PDA

Просмотр полной версии : ВСЕМ СПАСИБО!

topolino
16.06.2010, 01:11
Хочу от всей души поблагодарить врачей, поддержавших меня на непростом пути к материнству.
Если кому из планирующих пригодятся явки, пароли, подробности - прошу в личку!

В хронологическом порядке:

Рачинская Энгелина Алексеевна (РАМИ на Кирочной) - мой "обычный" гинеколог, знающая меня с начала половой жизни:)). Не увлекается гипердиагностикой и запугиваниями и лишними назначениями, при этом специалист экстра-класса с человеческим лицом. Много лет на каждом приеме внушала мне мысль о том, что тянуть с деторождением не стоит, а то тяжело будет. Прежде всего психологически. О, как она права!!!

Даниелян Анжела Вячеславовна (отделение ВРТ Мариинки) - в этом разделе ее знают. Красивущие глаза, тихий голос, спокойствие и уверенность. Я пришла к ней еще в Пушкин, и, несмотря на ее молодость, сразу поняла, что это ВРАЧ с большой буквы, и при этом ищущий нестандартные варианты, вдумчивый, с истинно индивидуальным подходом.

Добровольский Михаил Сафронович - хирург отделения гинекологии больницы имени Семашко в Пушкине. Делал мне лапароскопию и гистероскопию. Ужасно усталый взгляд и золотые руки. После операции я прыгала через 2 часа, а на второй день уехала на велосипеде домой под расписку. Отделение в июле 2008 года было в ужасающем состоянии, просто руины (хотя чисто), но и он сам, и весь персонал меня поразили своей отзывчивостью и добротой.

Шулико Лариса Анатольевна - отделение гинекологии 122 МСЧ. К сожалению, я с ней общалась по печальному поводу, и только благодаря ей не сошла с ума. Мало того, что ее профессионализм заметен невооруженным взглядом и вызывает желание довериться, так она еще поддержала меня как Женщина. Как я теперь понимаю, он приняла очень своевременные и верные решения, очень болезненные для меня, но она сохранила мне возможность родить и нашла нужные слова утешения и приободрения.
Знаю также, что она мастер по сохранениям на небольших сроках, очень внимательная и не упускающая жизненно важных мелочей.
Здесь же спасибо всему персоналу, особенно медсестре Марине - за такт и сострадание.

Варфоломеева Оксана Григорьевна - мой врач из ЖК 9 Красногвардейского р-на. НЕ клевала мозг, НЕ пугала отеками и прибавками, НЕ теряла анализы, НЕ нервировала, НЕ МЕШАЛА жить! Я ничего особо от нее не ждала, ходила "для галочки". Милая, интеллигентная девушка. Обменку заполнила правильно, сертификат выписала, больничные оформляла.

Лебедев Владимир Михайлович - без комментариев. Конечно, он не балагур и ни разу не душка - но веришь ему безоговорочно и не зря!!!

Селиванов Михаил Михайлович - врач-генетик 17 РД на Леснозаводской. Я пришла к нему зареванной из МГЦ с направлением на плацентобиопсию. Если кто и душка, так это он. Потратил битый час, отговаривая меня от нее и убеждая меня, что все хорошо и можно наконец-то наслаждаться беременностью...собрал для меня аж 5 врачей, чтобы все смотрели на монитор УЗИ и говорили мне, что все ОК.

Зиятдинова Гульнара Михайловна - Центр Невынашиваемости на 12 линии, 39. Не пугая, не сгущая краски поставила мне пессарий, причем мудро не стала мне его показывать, чтобы я не боялась. Успокаивала, что все это больше для перестраховки. Ответила мне на очень много вопросов, которые в ЖК "повисали в воздухе". Строгая, разумная, собранная.

Ну и, наконец, Шман Вера Валерьевна и Богачева Светлана Валерьевна :love: - врач и акушерка 17 РД на Леснозаводской, выбранные мною заранее и полностью оправдавшие мои ожидания, несмотря на безумный аншлаг в родилке. Наблюдали меня с 32 недель, давали отличные советы и внушали, что все будет хорошо. Обе они, как мне показались, не сторонницы каких-либо стимуляций и вызываний родов. Я под конец срока напрашивалась на осмотр "с пристрастием", но тщетно. Роды прошли в общем именно так, как я себе и представляла - до какого-то момента даже с шутками-прибаутками. Нельзя сказать, что меня все время прям-таки за руку держали (аншлаг и впрям был жуткий), но я чувствовала себя комфортно и в надежных руках. Светлана Викторовна полностью оправдывает свою репутацию одной из лучших акушерок города: вроде и как мать родная, разговаривает нежно, а дело свое делает и расслабляться не дает:065:, а Вера Валерьевна (красотка неописуемая) в нужный момент очень грамотно на меня прикрикнула и построила. А самое главное, когда начались сложности, оперативненько нужное решение приняла.

Я безмерно благодарна всем этим людям!
Будучи беременной, я убедилась, что мир полон замечательных врачей, медсестер, лаборантов, санитарок - как в платной, так и в бесплатной медицине. Я ни разу не столкнулась ни с каким негативом - МГЦ не в счет, но их пожалеть можно, что за работа - сидеть и пугать беременных!

СПАСИБО им всем.

Всем планирующим - счастья, веры, душевных сил! И удачи!

natarud
16.06.2010, 01:42
Как приятно читать такие топы.
Здоровья Вам и Вашей семье.
Спасибо за позитив :)

ТатианаВ
16.06.2010, 01:51
Как хорошо написали.
Поздравляю Вас и Вашу семью с тем, что ВСЁ хорошо))))
Ну и небольшая оговорочка - Правильно пишется - Зиятдинова Гульнара Михайловна)) Еще и очень добрый человек) , которая сохранила мне беременность и не один раз)

topolino
16.06.2010, 01:59
ТатианаВ

Спасибо за уточнение...я с самого начала плохо расслышала ее фамилию, переспрашивать неудобно было.
Да, добрая очень и голос звонкий-звонкий!!!

Очень рада и за Вас!!!

R. едкая
16.06.2010, 02:31
очень приятно!

Мусик-Ирусик
16.06.2010, 02:41
Хочу от всей души поблагодарить врачей, поддержавших меня на непростом пути к материнству.
Если кому из планирующих пригодятся явки, пароли, подробности - прошу в личку!

В хронологическом порядке:

Лебедев Владимир Михайлович - без комментариев. Конечно, он не балагур и ни разу не душка - но веришь ему безоговорочно и не зря!!!

Я безмерно благодарна всем этим людям!
Будучи беременной, я убедилась, что мир полон замечательных врачей, медсестер, лаборантов, санитарок - как в платной, так и в бесплатной медицине. Я ни разу не столкнулась ни с каким негативом - МГЦ не в счет, но их пожалеть можно, что за работа - сидеть и пугать беременных!

СПАСИБО им всем.

Всем планирующим - счастья, веры, душевных сил! И удачи!

Спасибо вам огромное!!! За положительные эмоции!

Особенно улыбнула ыфделенная фраза :046::046::046:
Ну да, как вспомнишь его холодные глаза :001: "У нас что-то не так?!", "Да нет, ну что вы, это я сам с собою..." :046:

topolino
16.06.2010, 09:50
Мусик-Ирусик

А Вам - отдельное спасибо! Столько полезной информации, сколько я почерпнула в Вашем топике об искусственных методах, я не от одного врача не получила. Благодаря Вам приходила на прием и говорила с врачами на их языке. Сохранялась только Вашими схемами))) и в сумке был набор дицинон, прогестерон и т.д.

Шепотом РАДА ЗА ВАС ОПЯТЬ

У Лебедева была четыре раза.

"Владимир Михайлович, а почему Вы в двадцатый раз меряете ТВП?"
"А откуда Вы знаете, что я меряю?"
"Ну я же вижу на мониторе"
"А Вы кто по образованию?"
"Я? Филолог"
"Ну вот поэтому и меряю"

Бубнит под нос себе "мозг развит хорошо, извилины сформированы, глубокие.."
Я: "уфф, хорошо, в меня пошла девочка..."
Он, так же бубня: "Не знаю-не знаю"

Юляшка С.
16.06.2010, 17:03
Мусик-Ирусик

А Вам - отдельное спасибо! Столько полезной информации, сколько я почерпнула в Вашем топике об искусственных методах, я не от одного врача не получила. Благодаря Вам приходила на прием и говорила с врачами на их языке. Сохранялась только Вашими схемами))) и в сумке был набор дицинон, прогестерон и т.д.

Шепотом РАДА ЗА ВАС ОПЯТЬ

У Лебедева была четыре раза.

"Владимир Михайлович, а почему Вы в двадцатый раз меряете ТВП?"
"А откуда Вы знаете, что я меряю?"
"Ну я же вижу на мониторе"
"А Вы кто по образованию?"
"Я? Филолог"
"Ну вот поэтому и меряю"

Бубнит под нос себе "мозг развит хорошо, извилины сформированы, глубокие.."
Я: "уфф, хорошо, в меня пошла девочка..."
Он, так же бубня: "Не знаю-не знаю"

:046::046::046::046::046::046: