Просмотр полной версии : Где можно сразу сдать анализы и сделать прививки?
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 01:27
Вот решила сделать прививки. Но так как мы живем на даче, то не хотелось бы сначала ездить сдавать анализы, а потом ехать делать прививки... Знаю, что в Роддоме №2 так можно сделать - анализы и сразу прививки после получения результатов. Но далековато от нас - Кировский район.
Может кто подскажет какие клиники сделают все сразу?
Ну или хотя бы где прививки делают импортные в Питере? Про ЕВЦ, 21 век и 2 РД только знаю..
Педиатрическая Академия на Литовский
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 14:44
Мы наблюдаемся, сдаем анализы и прививаемся в Скандинавии на Танкиста Хрустицкого (м.пр. Ветеранов). Но насчет сразу, наверное, только на Литейном можно сделать, лаборатория у них там.
Анализы перед прививками сдавать не надо. Достаточно клинического осмотра педиатром.
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 15:41
Мы наблюдаемся, сдаем анализы и прививаемся в Скандинавии на Танкиста Хрустицкого (м.пр. Ветеранов). Но насчет сразу, наверное, только на Литейном можно сделать, лаборатория у них там.
спасибо большое!! :flower: значит в Сканди туда можно прийти сделать прививку любому, да?
а какая цена прививок подскажете? просто хоть примерно что-ль.. я так понимаю в районе 3000... или нет?
на крайняк вроде в сети лабораторий (забыла название :009:) у кировского з-да можно срочные анализы сделать.. главное, чтобы у 7-сячного ребенка брали..а то у нас в доме в Хеликсе год назад объяву наклеили, что детям до 5 леттеперь анализы не делают :015::073:
Педиатрическая Академия на Литовский
там делают и то и другое сразу? и что там за прививки делают? импортные,да? это какая ст. метро?
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 15:42
Анализы перед прививками сдавать не надо. Достаточно клинического осмотра педиатром.
как так??? вроже же всегда все сначала анализы назначают....
да и влюбом случае чисто для своего спокойствия лучше сделаю анализы общие мочи и крови..
да и влюбом случае чисто для своего спокойствия лучше сделаю анализы общие мочи и крови..
да, действительно, может быть достаточно одного визуального осмотра, но я всегда сдавала, на всякий случай, хотя и тут могут быть сложности, например, бактерии в моче(не по причине заболевания-а плохо помыли , долго везли анализ)))), эх, приходится пересдавать, мы как правило сдавали только кровь
да и влюбом случае чисто для своего спокойствия лучше сделаю анализы общие мочи и крови..Делают далеко не все. Вне России вообще не делают. Делайте, конечно, в клинике подороже. У лаборантов тоже дети есть и кормить их надо.
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 15:47
Перед прививками анализы не нужны, нужен осмотр невролога, который и дает медотвод, если что. Просто обычно анализы в 3 мес совпадают с первыми прививками, но друг с другом они не связаны. Сколько прививка стоит, честно, говоря не знаю, у нас страховка. Можно туда позвонить - 756-8580.
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 15:48
а, вот нашла цены, смотрите, что вам надо:
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1263
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 16:03
Делают далеко не все. Вне России вообще не делают. Делайте, конечно, в клинике подороже. У лаборантов тоже дети есть и кормить их надо.
ну я лучше сделаю для своего спокойствия...
Перед прививками анализы не нужны, нужен осмотр невролога, который и дает медотвод, если что. Просто обычно анализы в 3 мес совпадают с первыми прививками, но друг с другом они не связаны. Сколько прививка стоит, честно, говоря не знаю, у нас страховка. Можно туда позвонить - 756-8580.
мы были у невролога почти 1,5 мес назад. ничего нам про прививки не говорили.. нам разве надо сейчас перед прививками идти к неврологу обязательно?? разве там в клинике не осмотрят нас перед прививкой??
а, вот нашла цены, смотрите, что вам надо:
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1263
спасибо!!
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 16:08
В скандинавии обязательно перед прививкой осмотрит педиатр, померит температуру, осмотрит, нет ли аллергических реакций. В принципе, противопоказания для прививок это как раз температура и острая аллергическая реакция. Нам еще за неделю до и после назначали капли фенистил. Если невролог медотвода для привиок не дал, то можете делать без анализов... Для спокойствия анализы, конечно, можно сдать, чтоб анемию не проворонить, например, но на прививки это не повлияет.
А первую делаете или ревакцинацию?
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 16:12
В скандинавии обязательно перед прививкой осмотрит педиатр, померит температуру, осмотрит, нет ли аллергических реакций. В принципе, противопоказания для прививок это как раз температура и острая аллергическая реакция. Нам еще за неделю до и после назначали капли фенистил. Если невролог медотвода для привиок не дал, то можете делать без анализов... Для спокойствия анализы, конечно, можно сдать, чтоб анемию не проворонить, например, но на прививки это не повлияет.
А первую делаете или ревакцинацию?
Первую! я еще так и не решила только от полиомиелита или АКДС имп. тоже делать.. что-то я не оч поняла - а АКДС там импортная есть? я просто в названиях не очень :008: Вы делали импортную?
а фенистил вам по какой причине назначили за неделю?
Ну анализы все же сдадим..тем более, что не сдавали еще, все равно надо сдать
leksa2002
16.06.2010, 16:19
Первую! я еще так и не решила только от полиомиелита или АКДС имп. тоже делать.. что-то я не оч поняла - а АКДС там импортная есть? я просто в названиях не очень :008: Вы делали импортную?
а фенистил вам по какой причине назначили за неделю?
Ну анализы все же сдадим..тем более, что не сдавали еще, все равно надо сдать
Можно тут http://privivka.spb.ru/ почитать и задать вопросы врачам на форуме.
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 16:26
Фенистил назначали чтобы снизить вероятность реакции на прививку, мы перенесли хорошо, не знаю, связано это или нет. Мы делали инфанрикс+иммовакс полио, перенесли хорошо. Там все вакцины импортные, АКДС сейчас по-моему только в поликлиниках бесплатно делают.
Я перед первой прививкой так психовала, все откладывала, начиталась тут много, боялась осложнений. А оказалось все не так страшно. Еще очень боялась, что ребенок укола испугается, но там врач с медсестрой на пару очень ловко с ним справились, даже не пикнул :).
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 17:50
Можно тут http://privivka.spb.ru/ почитать и задать вопросы врачам на форуме.
спасибо за познавательный сайт :flower:
Фенистил назначали чтобы снизить вероятность реакции на прививку, мы перенесли хорошо, не знаю, связано это или нет. Мы делали инфанрикс+иммовакс полио, перенесли хорошо. Там все вакцины импортные, АКДС сейчас по-моему только в поликлиниках бесплатно делают.
Я перед первой прививкой так психовала, все откладывала, начиталась тут много, боялась осложнений. А оказалось все не так страшно. Еще очень боялась, что ребенок укола испугается, но там врач с медсестрой на пару очень ловко с ним справились, даже не пикнул :).
ой, ну порадовали!:flower: спасибо :)
Автор, расскажу свой опыт-тож сдавала перед всеми серьезными прививками и кровь и мочу, педиатр в евроцентре усмотрела повышенные моноциты(вроде) и еще что-то, являющееся признаком того, что ре-аллергик.В результате прививки АКДС и полиомиелит мы разъединили и делали с промежутком в месяц-так меньше вероятность каких-либо реакций у аллергиков. При этом просто осмотр ничего бы не дал, так как кожных и каких-либо иных проявлений аллергии не было.
Звонила в ЕЦВ. Сказали обязательны анализы мочи и крови сроком не более 1 мес. Перед прививкой осматривает иммунолог ЕЦВ, входит уже в стоимость. Заключение педиатра из поликлиники не нужно. Нужно последнее заключение невролога (без срока давности).
-АпЕлЬсИнКа-
16.06.2010, 19:04
Автор, расскажу свой опыт-тож сдавала перед всеми серьезными прививками и кровь и мочу, педиатр в евроцентре усмотрела повышенные моноциты(вроде) и еще что-то, являющееся признаком того, что ре-аллергик.В результате прививки АКДС и полиомиелит мы разъединили и делали с промежутком в месяц-так меньше вероятность каких-либо реакций у аллергиков. При этом просто осмотр ничего бы не дал, так как кожных и каких-либо иных проявлений аллергии не было.
спасибо за инфо :) очень познавательно!
Звонила в ЕЦВ. Сказали обязательны анализы мочи и крови сроком не более 1 мес. Перед прививкой осматривает иммунолог ЕЦВ, входит уже в стоимость. Заключение педиатра из поликлиники не нужно. Нужно последнее заключение невролога (без срока давности).
спасибо!
schokoladka
16.06.2010, 19:38
мы на дом вызывали из Хеликса, приехали,взяли все анализы, а на следующий день записывались на прививку, из ЕВЦ домой например приезжают.
Yelou chicken
16.06.2010, 20:35
Мы вот наблюдаемся и прививаемся в ЮниОрте, (у них приезжают врачи из ЕВЦ), прививались пентаксином 3600 руб. Анализы сдаем сами в хеликсе.
Первый раз обязательно разрешение невролога (если потом претензии у педиатора возникнут то и в последующуу прививку), моча обязательно каждый раз и кровь иначе не сделают, внешне ребенок может быть здоров, а кровь плохая ( у нас так несколько метотводов было).
leksa2002
16.06.2010, 21:13
Не за что.)
Да, забыла написать, анализы последний раз сдавали в Инвитро (на дому). Кровь и моча - 1400 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.