Просмотр полной версии : людиии! подскажите что мне сделать с волосами?:)
отрастила волосы находясь в беременном состоянии и еще год после рождения ребенка и вот созрела и очень хочу подстричься и может покраситься-но незнаю как-ранее была и короткая стрижка и лесенкой-все мне не нравилось-волосы густые и немного вьются-вообщем посоветуйте пож-та -все-таки со стороны виднее:)))
вот она я:)
nastya_mimi
16.06.2010, 01:48
ой.красота то какая! жалко обрезать...
LenochkaN
16.06.2010, 01:51
У Вас прекрасные волосы!:flower: Не надо с ними ничего делать. Разве что чёлку можно обстричь удлинённую косую. Но её придётся вытягивать феном или утюжком выпрямлять. Думаю, вам пойдёт.
Цвет у Вас и сейчас хороший.
ой.красота то какая! жалко обрезать...
спасибо:flower: ну я не совсем уж прям обрезать хочу-просто форму может придать-просто сверху они как бы это сказать-под тяжестью волос без объема совсем=то есть распущенными я их носить не могу в таком виде
У Вас прекрасные волосы!:flower: Не надо с ними ничего делать. Разве что чёлку можно обстричь удлинённую косую. Но её придётся вытягивать феном или утюжком выпрямлять. Думаю, вам пойдёт.
Цвет у Вас и сейчас хороший.
спасибки:flower: а челка косая это как?цвет то на самом деле никакой:008: внизу покрашенные еще до беременности-а все что сверху свое
волосы шикарные..не стригите...если тока покрасица..:)
LenochkaN
16.06.2010, 03:02
спасибки:flower: а челка косая это как?
Есть разные варианты. Вот как-то так:
nastya_mimi
16.06.2010, 03:10
да,челку не надо-вы этим всю красоту закроете!
веснушки-АбАжаю! вам нужна незатейливая стрижка...эээ..без лишнего))дабы не отвлекать внимание от такого прекрасного лица.вот фотку нашла...эта дама вызывает у меня рвотный рефлекс,но причесон-ничО такой)
мне кажется это то что вам нужноhttp://www.interfax.by/files/2009-03/20090331-105434-284.jpg
на первом плане которая
и может добавить красного оттенка..огненного
ха.ничего себе фоточка:))
отрастила волосы находясь в беременном состоянии и еще год после рождения ребенка и вот созрела и очень хочу подстричься и может покраситься-но незнаю как-ранее была и короткая стрижка и лесенкой-все мне не нравилось-волосы густые и немного вьются-вообщем посоветуйте пож-та -все-таки со стороны виднее:)))
вот она я:)
Не красьтесь только!
Тем более, в рыжие и красные оттенки:001:
У вас прекрасный цвет, безусловно вам подходящий,
краска вас "удешевит".
Вам сейчас очень здорово!!!!!!!!!Не нужно стричься!!!!!!Может только кончики состричь чуток.И челка не нужна совсем.
~LaCosta~
16.06.2010, 10:45
Какие же у вас волосы красивые! не стригите!!!! может вам лучше с макияжем поэкспериментировать? или с цветом, но не стричь такую красоту!!!!!
Вам сейчас очень здорово!!!!!!!!!Не нужно стричься!!!!!!Может только кончики состричь чуток.И челка не нужна совсем.
Согласна на все 100!!!:017:
***Margo***
16.06.2010, 11:37
Автор, не стригите волосы, вам очень хорошо с длинными, и волосы шикарные. Челку тоже не надо - у вас не та структура волос, челка лежать красиво не будет, будет завиваться все время. Можно , думаю, спереди немного лесенкой сделать, но не короткой лесенкой, а первую ступеньку около плеч, но придется либо феном, либо утюжком укладывать.
Merry dancers
16.06.2010, 11:40
Я бы такие волосы не обстригла никогда! Вот ламинирование бы сделала, для еще большей красоты!
Может быть Вам на такую длину стрижку сделать? Просто придать форму. А волосы - шикарные. Просто мечта!
автор ВЫ красавица! Не надо стирчь такие РОСКОШНЫЕ волосы, это такая редкость красивые волосы.
Про цвет-на фото волосы выглядят здоровыми, если на кончиках есть остатки старой краски-можно её постепенно снимать( Вы так долго с ней ходили,что и теперь можно не слишком спешить)
Про объем-я увидела его достаточно, и распушенные они красиво лежат за счет волны( иногда можно поэкспериментировать и вытянуть, или наоборот завить чуть больше....у Вас замечательные исходные данные( я про волосы)-массу всего можно с ними придумать).
Пример с прической Энистон понравился:008:
Я бы такие волосы ни за что не состригла бы!!!
Я бы такие волосы ни за что не состригла бы!!!
опрос бы показал, что ТАКИЕ никто бы не подстригал:))
имхо, не стричь!
но продумать варианты разных причесок
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 13:31
Не красьтесь только!
краска вас "удешевит".
ППКС
отличный цвет,живые здоровые волосы
я за подравнять,отфилировать и без челки
cardiowave
16.06.2010, 13:33
значит так =)
у меня такие же волосы (только я блондинкО)
не красить!!!!!!!
сходить к нормальному парикмахеру, который умеет работать с вьющимися волосами (я хожу к Вале Карташовой), чтобы не убирая длины придал прическе форму - чтобы не шибко париться с укладкой и выглядело аккуратно
Уна Моменто
16.06.2010, 13:54
я категорически за то чтобы оставить свой цвет-он шикарный!
стрижкой можно вполне освежиться. только слишком длинну не убирайте :)
удачи!
St_Maria
16.06.2010, 13:56
Не красьтесь только!
краска вас "удешевит".
+100
LenochkaN
16.06.2010, 13:58
Пример с прической Энистон понравился:008:
У Энистон обычная стрижка лесенкой. Чтобы эта лесенка была видна, придётся автору волосы утюжком выпрямлять. А это очень их портит. Уж лучше тогда сделать удлинённую косую чёлку, как я предлагала, и выпрямлять утюжком только её.
Либо оставить всё, как есть.
cardiowave
16.06.2010, 14:02
У Энистон обычная стрижка лесенкой. Чтобы эта лесенка была видна, придётся автору волосы утюжком выпрямлять. А это очень их портит. Уж лучше тогда сделать удлинённую косую чёлку, как я предлагала, и выпрямлять утюжком только её.
Либо оставить всё, как есть.
зачем выпрямлять то??? у меня лесенкой-каскадом всю жизнь. и если у мастера из правильного места руки растут то выглядит одинаково хорошо и в выпрямленом и в завитом и в "расслабленом" состоянии =)))
LenochkaN
16.06.2010, 14:03
Не красьтесь только!
У вас прекрасный цвет, безусловно вам подходящий
Вот с этим полностью согласна.
А если уж очень хочется, воспользуйтесь нестойким оттеночным средством. Раз покраситесь стойкой краской - придётся это всегда делать. А для таких длинных волос это абсолютно ни к чему.
Тюпова Елена
16.06.2010, 14:05
найти мастера,который сможет работать с вашими чудесными волосами без радикальной потери длины
Есть разные варианты. Вот как-то так:
спасибо за фотки-но у меня челка совсем лежать так не будет -волосы то вьются:(
да,челку не надо-вы этим всю красоту закроете!
веснушки-АбАжаю! вам нужна незатейливая стрижка...эээ..без лишнего))дабы не отвлекать внимание от такого прекрасного лица.вот фотку нашла...эта дама вызывает у меня рвотный рефлекс,но причесон-ничО такой)
мне кажется это то что вам нужноhttp://www.interfax.by/files/2009-03/20090331-105434-284.jpg
на первом плане которая
и может добавить красного оттенка..огненного
ха.ничего себе фоточка:))
спасибо за веснушки:)))
да причесон у нее ничего-вот только как на моих то будет волосах?-у нее то волосы прямые-а у меня завиваются-хотя может это и вариант:)
Какие же у вас волосы красивые! не стригите!!!! может вам лучше с макияжем поэкспериментировать? или с цветом, но не стричь такую красоту!!!!!
Автор, не стригите волосы, вам очень хорошо с длинными, и волосы шикарные. Челку тоже не надо - у вас не та структура волос, челка лежать красиво не будет, будет завиваться все время. Можно , думаю, спереди немного лесенкой сделать, но не короткой лесенкой, а первую ступеньку около плеч, но придется либо феном, либо утюжком укладывать.
спасибо за совет:) да челка я думаю мне только лишнего геммороя добавит:fifa:
LenochkaN
16.06.2010, 14:15
зачем выпрямлять то??? у меня лесенкой-каскадом всю жизнь. и если у мастера из правильного места руки растут то выглядит одинаково хорошо и в выпрямленом и в завитом и в "расслабленом" состоянии =)))
В первом посте Автор написала, что лесенка у неё уже была, и ей не понравилось.
значит так =)
у меня такие же волосы (только я блондинкО)
не красить!!!!!!!
сходить к нормальному парикмахеру, который умеет работать с вьющимися волосами (я хожу к Вале Карташовой), чтобы не убирая длины придал прическе форму - чтобы не шибко париться с укладкой и выглядело аккуратно
а можно координаты мастера? вот я именно наверно и хочу придать им форму чтобы не парится с укладкой
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ:))) очень приятно :))) скорее всего просто придам им форму без окраски:))))вот только бы мастера найти
LenochkaN
16.06.2010, 14:21
да причесон у нее ничего-вот только как на моих то будет волосах?-у нее то волосы прямые-а у меня завиваются-хотя может это и вариант:)
У Вас совсем другая структура волос. Чтобы лежало так, как у неё, придётся волосы выпрямлять утюжком. Или феном вытягивать волосы, что не у каждого получается, кстати.
У меня тоже волосы вьются. Не так сильно, как у Вас, но всё же. Я знаю, о чём говорю;).
cardiowave
16.06.2010, 14:28
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ:))) очень приятно :))) скорее всего просто придам им форму без окраски:))))вот только бы мастера найти
Сходите к Вале... мммм...координаты.
визитка дома. яндекс выдает такой телефон
=====:)) Шаумяна 26
мне она понравилась. точно не испортит, ничего радикального, но сможет нормально укладываться и носить свои волосы.:))
cardiowave
16.06.2010, 14:30
В первом посте Автор написала, что лесенка у неё уже была, и ей не понравилось.
на коротких волосах. имхо это две большие разницы..
а можно координаты мастера? вот я именно наверно и хочу придать им форму чтобы не парится с укладкой
Валя Карташова работает в салоне La Bellezza,
пр.Шаумяна д.26, 1 этаж отеля "Ладога"
тел. (812) 528-52-22
+7 952 236-46-77
У Вас совсем другая структура волос. Чтобы лежало так, как у неё, придётся волосы выпрямлять утюжком. Или феном вытягивать волосы, что не у каждого получается, кстати.
У меня тоже волосы вьются. Не так сильно, как у Вас, но всё же. Я знаю, о чём говорю;).
да у меня уже такое было на волосах:( приходилось укладывать-а хочется чтобы и форма была и не укладывать особо:))
Сходите к Вале... мммм...координаты.
визитка дома. яндекс выдает такой телефон
5284526 Шаумяна 26
мне она понравилась. точно не испортит, ничего радикального, но сможет нормально укладываться и носить свои волосы.:))
на коротких волосах. имхо это две большие разницы..
я имела в ивду что у меня была и короткая стрижка и лесенкой на длинных волосах (просто я не очень понятно написала-ссори)
Валя Карташова работает в салоне La Bellezza,
пр.Шаумяна д.26, 1 этаж отеля "Ладога"
тел. (812) 528-52-22
+7 952 236-46-77
cardiowave
16.06.2010, 14:43
:004:
[QUOTE=cardiowave;45088460]блин хотела фотки свои найти с до и после... ну уж что есть то есть, повешу то, что нарыла во вконтакте =)))) (тока не цитируйте!!! потом уберу)
было (все волосы одной длины) Воино, что "наверху" объема кот наплакал =(((((
стало
в шапке (но зато видно что волосы все разной длины):046:
и вот. без укладки вообще, просто помыла и пошла.
]
спасибо за наглядный пример:) да наши волосы похожи:))
вот примерно это я ихочу сделать с волосами:) помыла и пошла:)))
cardiowave
16.06.2010, 14:53
спасибо за наглядный пример:) да наши волосы похожи:))
вот примерно это я ихочу сделать с волосами:) помыла и пошла:)))
да-да, только почему-то не все это могут, делают какую-то фигню в 3 ступеньки, которую потом ну никак не уложить вообще :001:
зы фотки из цитаты удалите =)))))
да-да, только почему-то не все это могут, делают какую-то фигню в 3 ступеньки, которую потом ну никак не уложить вообще :001:
зы фотки из цитаты удалите =)))))
тысячу раз да:) вот и не найти таких умельцев:)
не стригите,я тоже поддерживаю большинство тут высказавшихся!!!а волосы чуток подравнять,можно укладывать и делать разные прически,можно просто помыть,распустить и вперед!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.