Просмотр полной версии : Как подписать одежду для детского сада?
Ната*тата
16.06.2010, 01:41
Кто знает, где в Купчино и ближайших районах можно сделать бирки на ткани на одежду с фамилией и именем. Или как подписать одежду для детского сада. Фломастеры для ткани не понравились, места много занимает и красиво подписать не получается. Заранее спасибо.
пингу - шоу
16.06.2010, 01:47
недавно видела на ДО предлогали изготовить с фото и ФИО...
пингу - шоу
16.06.2010, 01:55
Нашла...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835800&highlight=%F4%EE%F2%EE
гелевой ручкой всегда подписываю...
захарёнок
16.06.2010, 10:32
а мы вот год проходили так и не подписывала ничего:)) хотя нас и не просили
анюшонок
16.06.2010, 10:44
Доброе время суток!Я подписываю все вещи так-если есть внутренняя бирочка-то прямо на ней- шариковой ручкой,потом обязательно надо прогладить утюгом(чтобы дольше держалось после стирки),а еще покупаю в магазине товаров для шитья белую беечку-пришиваю и так же на ней ручкой пишу.Чтобы покороче-пишу имя и сокращенно фамилию(иногда просто первую букву фамилии).За красотой подписи не гонитесь-воспитателям главное прочесть и знать,чья именно вещь.Просто иногда у деток бывают похожие вещи (колготки,футболочки и т.д.),а также,когда дети одеваются/раздеваются сами(на прогулку,как правило),вещи могут перепутать и их легче найти потом,если они подписаны.Удачи!
Сладушкина мама
16.06.2010, 10:46
Мне в детстве мама вышивала инициалы
В моём детстве мама печатала по ткани на печатной машинке, вырезала и пришивала. Выдерживало точно более 40 стирок....
Танюша-котенок
16.06.2010, 13:22
Мне в детстве мама вышивала инициалы
аналогично! до сих пор сохранилось полотенчико с буквами)))
в магазине все для шитья - лента и маркер для письма по ткани...
гелевая ручка
штампик
тушью
вышить
:)
KLUKVA...
16.06.2010, 14:52
Мы ничего не подписывали. Год отходили- ничего не потерялось. Только один раз казус был- пришла забирать, а сын у меня в чужой одежде. Тут же разобрались и переодели. Воспитательница была неопытная и после сна стульчики перепутала с одеждой. Но это был единственый раз за год.
На бирках-шариковой ручкой, на светлом тоже со внутренней стороны. На темное-пришиваю ткани кусочек белой и тоже ручкой пишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.