Просмотр полной версии : Посоветуйте клинику (подлечить нервы)
Klementina
16.06.2010, 10:46
Слышала толко о Клинике неврозов на ВО. В инете увидела, что это психиатрическая клиника. Испугалась названия :065: Хочета варианта "лайт" - электросон, иглоукалывание, витамины и т.п. Надо подлечить нервишки после сильного стресса перед выходом на работу.
А вот и не надо пугаться названий-там лечат пациентов с неврозами. Невроз-это псхическое расстройство, только из так называемой "пограничной" психиатрии. Какое лечение Вам показано, и нужно ли оно вообще может определить только врач-псхихиатр или психотерапевт.
Meronema
16.06.2010, 11:47
Неврозы - предмет деятельности психиатров, соответственно, психиатрических клиник. Пугаться неумно. Это если у вас действительно невроз, может, вам и не показано лечение.
кошка зеленая
16.06.2010, 12:43
Там должен быть и дневной стационар. Вот Вам и вариант "лайт":).
Klementina
16.06.2010, 13:05
Спасибо. Пойду, наверное, туда. Далековато только :( Может, на Севере города подобные заведения есть?
На Севере есть центр психосоматической медицины при МСЧ 122
Klementina
16.06.2010, 14:41
На Севере есть центр психосоматической медицины при МСЧ 122
Спасибо большое. Уже записалась туда, только не поняла именно в центр психосоматической медицины или нет. Просто позвонила в платный отдел.
Кста, звонила в клинику неврозов на ВО, мне сказали принести направление (даже если платно лечиться хочу) от любого врача и прийти на комиссию, где врачи "отбирают себе пациентов" :065:. Непременным условием сказали будет лечь в клинику на обследование. Мне это не подходит.
Sаng Real
02.07.2010, 13:40
а в Красногвардейском районе ?
В Красногвардейском районе есть районный ПНД
Sаng Real
02.07.2010, 13:58
В Красногвардейском районе есть районный ПНД
и кто там супер специалист ?
Вот этого я Вам не с кажу, ибо не знаю. Мне кажется, нужно искать не по территориальному принципу. Хотя ближе всего к Вам НИИ им. Бехтерева.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.