PDA

Просмотр полной версии : МД Мил от Матвиенко

eccomi
16.06.2010, 10:47
Мамочки, кто на ГВ с детьми до 6 мес, имейте ввиду, что в поликлинике ДОЛЖНЫ давать МД Мил ВСЕМ без каких-либо мед. показаний. А то в нашей 7 поликлинике каждый раз приходится доказывать, что это распоряжение Матвиенко, а не моя прихоть.

На всякий случай тел. ответственного специалиста Комитета по здравоохранению Спб по вопросам питания кормящих матерей 595-89-66 Людмила Дмитриена.

хорек
16.06.2010, 10:53
спс..мне неделю назад выдали за все 6 мес,сказав что раньше не было

Надюшес
16.06.2010, 10:59
Мамочки, кто на ГВ с детьми до 6 мес, имейте ввиду, что в поликлинике ДОЛЖНЫ давать МД Мил ВСЕМ без каких-либо мед. показаний. А то в нашей 7 поликлинике каждый раз приходится доказывать, что это распоряжение Матвиенко, а не моя прихоть.

На всякий случай тел. ответственного специалиста Комитета по здравоохранению Спб по вопросам питания кормящих матерей 595-89-66 Людмила Дмитриена.

а мне когда я попросила выписать талон сказали:"у вас хронические заболевания???" я даже не врубилась сначала,врачиха потупив взор сказала что положенно только кормящим с хроническими заболеваниями,Я спорить не стала,пусть подавятся,просто так противно...

KoooTik
16.06.2010, 11:16
Мне выписали МД Мил (и то, сама попросила!), но правда потому, что докармливала ребенка, типа молока мало и все такое - положено, а мамочке с нашего участка, которая не докармливала сказали - не положено. вот так.
Спасибо за информацию! :)

yasy
16.06.2010, 11:27

вот только туда позвонила.Дают по показаниям только.
У меня кстати оказывается оно есть:fifa:,анемия в послероловом периоде.

Womba
16.06.2010, 13:37
вот только туда позвонила.Дают по показаниям только.
У меня кстати оказывается оно есть:fifa:,анемия в послероловом периоде.
Интересно, какие показания у мамы? Если малыш хорошо прибавляет.

Fanarikpanarik
16.06.2010, 13:42
А у меня в поликлинике спросили : буду ли брать, я согласилась!Без всяких показаний...

coral
16.06.2010, 13:56
Извените, что не совсем по теме (писала на ДО, но никто не откликнулся). Может кому надо, отдам банку MDмил мама. Срок годности в порядке. Дали в поликлинике, но мне не понадобилось. Пишите в личку.

fen'ka
16.06.2010, 15:03
я просила раньше, но мне не дали... а теперь уже поздняк наверное....

Женечка 27
16.06.2010, 15:54
а я в полик-ке спросила мне не отказали,но сказали,что не предлагают ,потому что все отказываются):046:

Misss
16.06.2010, 16:06
пожаловалась , что молока стало меньше - выписали шесть банок..на следующем приеме молча выписала еще 4 банки.. я попыталась отказаться, но не вышло..:) со словами "выписали- бери" талон мне всучили. все от доктора зависит..

Дарья Сергиенко
16.06.2010, 16:18
мне дали 1 раз, а потом отказали тк нам 7 месяцев. Но где логика, если сейчас нам 8,5 а едим мы в основнгом только молоко, которого уже не так много как раньше!!!

Ummagumma
16.06.2010, 16:29
мне выписала заведующая со словами , что у них выписывают только тем , кто на смешаном вскармливании:wife:

... кстати , выписала только после того , как я сама попросила...
... так никто не предлагал...

iakup
16.06.2010, 16:31
да, я вообще не знала про мд мил, ни пока беременная ходила - в жк не предлагали, ни когда грудью кормила - в детской поликлинике тоже не предлагали, хотя молока было мало. Везет же тем кому давали, а мне открытую пол банки подруга привезла и все...

nfnf
16.06.2010, 18:26
Мне давали до нового года...Первые два месяца по 4 банки, потом дали еще 2 и усе...Покупала дальше в ЗМ...

Kalina75
16.06.2010, 19:33
Мне сегодня тоже выписали на первые два месяца по 4 банки, когда пришли с малышкй первый раз к педиатору. Попробывала, мне не очень понравилось. Я пью витамины "Элевит". Какое Ваше мнение? Нужно "МД мил МАМА" пить или нет, витаминов недостаточно?

Nastugan
16.06.2010, 19:39
в поликлинике даже никто не предлагал))

Oruga
16.06.2010, 19:50
Извените, что не совсем по теме (писала на ДО, но никто не откликнулся). Может кому надо, отдам банку MDмил мама. Срок годности в порядке. Дали в поликлинике, но мне не понадобилось. Пишите в личку.

у меня тоже две стоят еще с беременности, отдам кому нужно

Cemechka
16.06.2010, 19:52
Мне сегодня тоже выписали на первые два месяца по 4 банки, когда пришли с малышкй первый раз к педиатору. Попробывала, мне не очень понравилось. Я пью витамины "Элевит". Какое Ваше мнение? Нужно "МД мил МАМА" пить или нет, витаминов недостаточно?
витаминов достаточно, но от них часто у деток бывает аллергия
обычно пьют или МДмил или витамины

Мама Кнопки
16.06.2010, 20:24
Мне предлагали в поликлинике, у меня молока сначала было мало, я отказалась. Ну не могу я пить эту гадость. Потом больше не предлагали.

✰✰✰
16.06.2010, 20:47
мне ни во время беременности не предлагали ни в поликлинике, хотя проблем со здоровьем на тот момент было выше крыши

Чука
16.06.2010, 20:48
У меня просто спрашивали нужно мне или нет.

Kukki
17.06.2010, 17:38
а я просила с самого рождения,и у педиатора и заведующей,даже при наличии показаний,говорили что нет,все 6 месяцев!!!:wife:
а сейчас вроде бы и дали,но нам уже 7 -не положено!!!:016:

Сидорка
17.06.2010, 17:53
Мне выписали 4 банки..когда я сказала что у меня молока мало!Так 4 баночки и стоят в шкафчике!Может кому надо?

Svetkis
17.06.2010, 21:15
Мне выписали 4 банки два месяца назад, а сегодня еще на 4 банки дали талон, хоть я и пыталась отбится что еще те не сьела. Но у меня дочь в весе прибавляет чуть меньше нормы, может поэтому мне так настойчиво эту милмаму впихивают. Кстати ее в молочные коктейли можно добавлять, тогда на вкус нормально.