Просмотр полной версии : Рюкзаки школьные (а давайте проголосуем)
У старшего за четыре года учёбы 3 рюкзака было(разные, не помню их названия).
У среднего - Гарфильд(в конце второго класса - отошла молния от материала, а в остальном как новенький).
Крестьянка
14.08.2010, 23:42
У дочки розовый Снупи ( это абсолютный Гарфилд , но вместо кошака собачья мордочка )- поэтому проголосовала за Гарфилда. Вполне довольна - правда дочь любит на нем сидеть как на табуретке , поэтому верх ( где ручка) вмят внутрь , все время выправляла. Кстати вес сверху (24 кг) замечательно выдерживает :008:.
Сегодня видела ваш Херлиц и сегодня же впервые дошла до Гарфилд. Это что-то Гарфилд просто неподъемные, Херлиц мини даже по сравнению с аналогичными легче намного. Но купила с Бель Академии....
У нас М/М с котом (аналог Гарфилда). Вес 1 кг. Никакой запредельной тяжести, чтобы придти в ужас, не заметила. Абсолютно нормальные рюкзаки по всем параметрам. Дочь пока довольна.
А мы в Призме наткнулись на Хаму с лошадкой, дочери очень понравился. По акции они там стоили 3890 что ли..В пятницу, 13-го. Купила, вроде на форуме говорили, что они неубиваемые. Весит 900 г. С двумя пеналами и мешком для сменки в комплекте. А перед покупкой заглянула в интернет-магазины - там они по 4700-4900:010:
Tanechka.Borisovna
15.08.2010, 19:46
Купле-то у нас типа Гарфилд, год отходили- нормально, дальше пойдем. Стоил около 3000.(чуть меньше). Но если бы покупала заново, то купила бы самый дешевый, с яркой, бросовой картинкой, и меняла бы по первому требованию- счастья было бы намного больше.
крокодильчик
20.08.2010, 12:54
Моя дочь выбрала в магазине сама - Херлиц. Мне тоже понравился внешний вид - стильный, аккуратный, всё продумано. Но девочка моя выбрала серо-чёрный ранец с красным драконом :005: И мешок для сменки с черепами :010: Вот как теперь, думаю, будет ходить - такая красивая, с белыми бантиками, и чёрный ранец с драконом :065: Но я решила, что раз уж покупаю дорогой ранец, то пусть дочь получает от него удовольствие :)
Хама у сына - действительно неубиваемый, два года отходил, как новенький, только уже не такой чистый :008:
У нас 3 год Оранжевый Херлиц, с изображением какой то девушки. Мешок для обуви из той же оперы, но прослужил только 2 года. Бум новый покупать:)
Вчера вместе с сыном ездили искали рюкзак. Увидел "гарфилд" и больше не на что даже смотреть не захотел, его и купили :) И цена нормальная /2000р/ и главное ребёнок доволен :support:
Anonimo4k@
20.08.2010, 17:01
В том году в 1 классе был наш Manuskript за 750 руб. легкий, держит форму , ортопедическа спинка, легко стирать, но сыну плохо сидел на спине центр тяжести был смещен и оттягивал назад. В этом году купили Итальянский V.G.R. с не жесткий, но легкий, с ортоспинкой, а главное чтоб правильно сидел на спине и по цене крайне гуманный 600 руб на наши деньги (брали правда в Киеве)
Вчера вместе с сыном ездили искали рюкзак. Увидел "гарфилд" и больше не на что даже смотреть не захотел, его и купили :) И цена нормальная /2000р/ и главное ребёнок доволен :support:
подскажите где рюкзак покупали,пожалуйста?
Сын выбрал себе М/М с мотоциклами, остальные ему не понравились.
Кстати в Детях рюкзаки стали продаваться по детской карте и со скидкой, в начале лета мне кажется по карте их не продавали. М/М у нас получилсь 2200.
Долго болела Лего (восхищает продуманность и вес), но цена не радовала меня, а девочку мою - картинка.
Примеряли многие. "Ну вроде ничего..."
Потом встретился рыночный ядерно-розовый рюкзак с Винкс. Вес - как у Лего, спинка и дно - из чего-то поли...современного, твердые, но легкие, кармашков - куча, по ширине - в соответствии с шириной ребенка, цена - около тысячи на наши деньги. Ну а у ребенка - счастье от картинки.
Даже, если развалится со временем или надоест детская картинка, с чистой совестью поменяем на "просто хороший рюкзак".
Я увидела в Экко рюкзак и просто влюбилась в него!!!:love: Целую неделю он не покидал мои мысли, пришлось купить... причем другой "легкий" уже был куплен.
Как будет носиться посмотрим, т.к. идем только в 1 класс...
Случайно в Ленте увидела рюкзак , который меня сразу покорил.
Дочка тоже в восторге, идет в 3 класс.
HERLITZ «2unity» Soul Sister
Только папа не очень был рад (3490 по карте :065:)
http://www.ranetcshop.ru/product/shkolnyj-rjukzak-herlitz-2unity-soul-sister/
внутри много отделений, пенальчик и прочие радости.
По-моему, даже физк. форма поместится туда.
Спасибо за отзывы. :flower:
Нам правда в школу на следующий год, но уже начинаю собирать инфу по всем необходимым предметам для школы.
подскажите где рюкзак покупали,пожалуйста?
В "Детях" на пр.Славы, только на ценники смотрите внимательно там разные партии, одни стоят 2500, а другие точно такие же 2100 :), а по карте ещё дешевле 1900р.
АЙВЕНГО35
23.08.2010, 03:36
Купили Лего .Идем в первый класс.
Философиня
23.08.2010, 10:15
Bigmaster - 2 года верой и правдой!))) Никаких проблем, легкий, все вмещается. Сейчас купили новый только потому, что "надоел", и хочется "повзрослее":)) (Идем в 4 класс)
Проголосовала за "Хаму". Сын идет в 3 класс - рюкзак как новенький! Нигде ничегоне оторвалось, не отломилось. покупали с наполнением в буквоеде за 4500, когда пошел в первый класс. мешок под обувь переквалифицировали под физкультурну форму - очень нраввится.
А у моей дочери Derdredas, вес был указан на бирке - 850 грамм, легкий, с твердой спинкой и дном, к нему прилагался пенал со всем содержимым, кошелек и сумка для спорта - очень удобная, с отдельным карманом для обуви - покупали в детском мире 2 года назад около 5 000 рублей:001: Но носит с удовольствием и в 3-й класс с ним пойдет! Красивый - голубой в цветах с розовым и на крышке принцесса на коне вышита!
natellochka
23.08.2010, 22:35
у моего сына McNeil (take it eаsy), очень довольны,он легкий,вместительный и спинка плотная,с твердым дном:support: сначала присматривались к Экко,но увидев McNeil...в общем немцы рулят;) первый класс отходили на ура,помещалась и физ-ра и бассейн,менять сын не захотел:))
http://i062.radikal.ru/1008/11/e7a5c384ecaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Купила год назад рюкзак немецкой фирмы Hama на Крупской - выглядит как новый, ткань не истёрлась и лямки не оттянулись, не то что у китайских типа Garfield - внешний вид быстро теряется
а такого Херлица ни у кого нет? http://www.burguy.ru/img/Herlitz/11010949_dragonflya.jpg
что-то он мне больно понравился - не громоздкий, легкий, спинка и лямки правильные... у меня доча невысокого роста, рюкзачок на ней будет аккуратно смотреться.
MamAsya&sons
26.08.2010, 02:03
у нас такой Херлиц, только мальчиковой расцветки. Парень мелкий у меня, так что как раз. Тоже понравилось, что легкий (легче Гарфилда) и компактный, хотя все, что надо, включая формат А4, помещается. А как в носке будет - увидим:)
у нас такой Херлиц, только мальчиковой расцветки. Парень мелкий у меня, так что как раз. Тоже понравилось, что легкий (легче Гарфилда) и компактный, хотя все, что надо, включая формат А4, помещается. А как в носке будет - увидим:)
ага, он какой-то невесомый прям:)
вы уже пробовали туда чтего-нибудь сложить:073:
а вот физкультурную форму дети в рюкзаках носят или в пакетах-мешках? чего-то туплю основательно:065: сама уже не помню в чем носила....
крокодильчик
26.08.2010, 09:52
У нас такой, только расцветка другая. Понравился тем, что компактный и лёгкий. И вообще даже на вид такой продуманный и стильный. Я рада, что остановилась на нём, а не на дешёвых непонятных рюкзаках.
В первом классе носить будет почти нечего, так что пару раз в неделю можно форму положить в портфель, она поместится, тем более мало места занимает - шорты да футболка с кедами.
kykynder
28.08.2010, 17:27
Прочитала весь топ. Все выбирала, папу готовила к затратам на рюкзак в размере 100 евро. В результате он так испугался, что купил в финке рюкзак Дания фирмы alpine за 28 евро по акции. Сверхлегкий, светоотражателей море, даже ткань какая-то люминисцентная. Спинка мягкая, термокарман, лямки отличные широкие, . Сам на жестком каркасе и ваще отличный.
Вопщем вот, похвасталась.
Мама фигуристов
28.08.2010, 19:41
дочь 4 года проходила с чешским Емипо. Не порвалось , не испортилось ничего.Как новеньких после 4-х лет каждодневгого использования. 5 и 6 класс ходили с подростковой моделью Херлитца - переплевались. Светоотражалели потрескались, декор.канты протерлись... Этим мы не довольны.
Сын идет в 1 класс выбрал Хаму.
petrikea
01.09.2010, 21:53
Главное, чтобы лёгкий был и удобный в плане отделений.
По поводу ортопедических дорогих ранцев - отношусь скептически.
Ребёнок в первом классе практически не носил его - в школу на машине - там в одном классе - никуда не переносит его- обратно опять встречаем его. Он же не км-ы наматывает, чтобы ортопедическая спинка нужна была.
Машина мама
02.09.2010, 10:53
Для первого класса покупала Гарфилда.
Три года отслужил нам верой и правдой (у нас, кстати, без морды кошачей, только ручки на молнии в виде кота были). Вобщем, ничего плохого пр него сказать не могу. Номальный такой портфель.
В чевертом купила сыну прстой рюкзак, типа спортивного. Честно, пожалела потом..... Сын гипер, рюкзак потерял вид уже в конце второй четверти. Да и тетрадки большие рабочие там все время мялись у него почему-то (видимо он их туда запихивал). Вобщем не предназначен спортивный рюкзак для школьника (во всяком случае, для моего).
А в этом году (идем в пятый класс) урвала Лего на распрадаже в Финляндии. Довольна как слон.
Легкий и удобный. Все влезает. Прорезиненный. Думаю, что нам подойдет.
Знаю, что он очень надежный, так как у многих знакомых уже есть Лего.
Не подскажете, в каких магазинах в Финляндии можно найти рюкзаки Лего?
Мы купили сыну рюкзак Лего, много читала, выбирала, остановились на нем, покупали вместе с сыном. Сегодня только 2ой день учебы, а вот рюкзак не выдержал испытания - после школы стала разбирать рюкзак - смотрю, учебники, тетради мокрые снизу, проверила бутылочку с водой (хотя кладу ее с вечера отдельно, потом оказывается все вместе), думала, сын недокрыл ее, вот и намочилось все - нет, бутылка хорошо закрыта, трогаю дно - все сырое, начала щупать по-хорошему весь рюкзак - вечь мокрый насквозь, кроме верхней крышки... Я была в шоке!.. Это мы после школы попали под ливень!.. А ведь дожди у нас часто бывают и мы не всегда на машине ездим, да и при покупке, причем в фирменном отделе Лего, продавец уверяла, что ткань непромокаемая... Это хорошо, что сегодня пятница, может, за выходные и высохнет рюкзак, а если бы завтра в школу, то пошли бы со своим спортивным.
Сегодня буду изучать еще темы про рюкзаки, чтобы найти действительно непромокаемый.
И как же проверить при покупке его водонепроницаемость? Так, как я одежду сыну покупаю - или из своей бутылочку лью воду или продавцов прошу (не всегда на это они адекватно реагируют)...
Короче, я в шоке, от Лего такого не ожидала...
Мы в первом классе... на поверку - ни одного Гарфилда, один мак майер, 3 или 4 разных херлица (мини, классика, миди...), 4 Академии Холдинг (разные), Тiger - наверное три есть, остальные не знаю... некоторые твердые, некоторые мягкие. Но откровенно дешевых нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.