Просмотр полной версии : Рулонные шторы.Где заказать?
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, фирму где можно заказать рулонные шторы (на лоджию, где установлены стеклопакеты), чтобы и качесственно и не очень дорого..,а то оконных проемов 8 штук и получается накладно....:008:
nytochka
16.06.2010, 11:54
Мы все заказываем через Уют. Можно прямо через их салон (тогда вызов замерщика бесплатно), а можно через максидом.
А еще посмотрите в Леруа Мерлене или в Кастораме среди готовых рулонных штор/жалюзей. Если подберете под свой размер, то совсем бюджетно получается...
Иришечка
16.06.2010, 12:14
На заказ хотели...получилось очень дорого...пошли и подобрали в Леруа Мерлен....получились копейки...Я бы не заказывала,если хотите бюджетно.
Мамка пирата
16.06.2010, 12:19
либо в кастораме готовые купить,либо в леруамерлен,дешевле в два раза обойдётся,тем более вам на балкон надо
Спасибо за советы!
Действительно, на заказ получается минимум 22 000 рублей (звонила в УЮТ)...ужос..:010:
Это мне посчитали самый бюджетный вариант по ткани с доставкой и установкой..Я на такую сумму не расчитывала. Пойду в Леруа Мерлен..
А что в ОЗ не хотите? Вышло раза в 2 дешевле :073:
мы в икеи купили, т.к. там шторы 250 см. длиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192160
также есть в леруа и кастараме - стандартной длины - 160 см.
а ширина стандартная - 60, 80, 100, 120.
Anna-Lizka
16.06.2010, 16:18
Здесь девочки в услугах делают-это раз
Два-я в Моднице заказывала-на всех чеках Уют стоит, но было недорого-я заказывала одну обычную рулонку блэкаут с внешним креплением (ну как карниз) и 3 блэкаута с крепленим на раму с боковыми фиксациями. Установка-5 минут мужем)))
я в ОЗ делала... красота!!!! дешевле точно!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3903112
Здесь девочки в услугах делают-это раз
Два-я в Моднице заказывала-на всех чеках Уют стоит, но было недорого-я заказывала одну обычную рулонку блэкаут с внешним креплением (ну как карниз) и 3 блэкаута с крепленим на раму с боковыми фиксациями. Установка-5 минут мужем)))
Просмотрела все услуги - не нашла, ткните мне, пожалуйста, в ссылку:flower: Можно в личку, чтобы рекламой не сочли:flower:.
Мне вчера в Уюте (через Модницу) сказали будет 4 тыс. каждое окно:005:
Mashenkap
17.01.2011, 16:55
В ОЗ у меня одно окно, причем ткань не очень дорогая, вышло 5 тыс, честно пока не готова, да пока и солнца нету, оставлю затею до весны.
Чудачка Ирэн
10.03.2011, 21:26
Мне вчера в Уюте (через Модницу) сказали будет 4 тыс. каждое окно:005:
Мне сегодня там же только за механизм рулонки (без ткани) насчитали 5 тыс с лишним :001:. Тоже ищу бюджетный вариант.
Aleksandr115
16.03.2011, 13:13
Уют- это же "высокое" китайское качество! Недавно заказывал чешские роллайты - 2800 на окно вышло с установкой, даже замер бесплатный был. а рулонные шторы вообще по 900 рублей у них.
Любимая мама
16.03.2011, 23:48
Уют- это же "высокое" китайское качество! Недавно заказывал чешские роллайты - 2800 на окно вышло с установкой, даже замер бесплатный был. а рулонные шторы вообще по 900 рублей у них.
А позвольте полюбопытствовать: где рулонные шторы по 900 руб. Я хочу!:flower:
pavlovan
17.03.2011, 00:58
где заказывали?а карнизов у них случайно нет?
Чудачка Ирэн
17.03.2011, 10:24
А позвольте полюбопытствовать: где рулонные шторы по 900 руб. Я хочу!:flower:
в Леруа рулонки есть дешевле, чем за 900 руб :). В зависимости от ширина и стоимость. Есть даже блекаут
в Леруа рулонки есть дешевле, чем за 900 руб :). В зависимости от ширина и стоимость. Есть даже блекаут
Спасибо!:flower:
Aleksandr115
17.03.2011, 11:19
Вот только в Леруа или Икее вы будете подбирать размеры, может фактура не понравится, цвет не подойдет, управление не с той стороны и т.д. , а на заказ делают под конкретный размер по выбранной фактуре с нужным цветом.
И мне скажите, пожалуйста, где вы заказывали :flower:
Тоже в Уюте насчитали... Не готова пока к таким тратам. Но в Икее понравился вариант с натуральными жаюзями, т.е. деревянными. Получилось дешевле. Пока думаю.
ВикторияС
28.03.2011, 15:22
Покупали в ИКЕЕ потому что идеально подошли по цвету к рамам остекления на балконах.
По ширине подгоняли сами (это быстро и не сложно). Одна штора рублей 800.
ВикторияС
28.03.2011, 15:24
Мне тоже интересно, где заказывали роллайты?
mamatimki
29.03.2011, 23:27
Покупали в ИКЕЕ потому что идеально подошли по цвету к рамам остекления на балконах.
А какая у вас ширина проема окна между рамами, т.е ширина рол-шторы получилась?
ВикторияС
31.03.2011, 01:32
А у нас 7 окон и все разные по ширине. Покупали ближайшую по размеру в большую сторону и уменьшали. Т.е окно 70 см, покупаем 80 см, 10 обрезаем по краю. И т.д...
mamatimki
31.03.2011, 02:34
А у нас 7 окон и все разные по ширине. Покупали ближайшую по размеру в большую сторону и уменьшали. Т.е окно 70 см, покупаем 80 см, 10 обрезаем по краю. И т.д...
Извините что пристала! А как обрезали?? Там же вроде как железная перекладина есть? Или я не права?
ВикторияС
01.04.2011, 02:11
есть, 5 минут работы пилкой)) и перекладина нужной ширины))
Подниму тему. Встал вопрос о блэкауте роллайт - это те которые на само окно крепятся. Подскажите кто заказывал на 1 окно - 2 створки примерный ценник. И насколько можно найти детские расцветки. Пока по сайтам полазала мало где приведены варианты тканей.
есть, 5 минут работы пилкой)) и перекладина нужной ширины))
Скажите, пожалуйста, перекладина не страдает в эстетическом и функциональном плане из-за домашнего подпиливания?
(Хотим на кухню, там на виду все время будут) У вас ИСДАНС, да?
они крепятся на сам стеклопакет?
Подниму тему. Встал вопрос о блэкауте роллайт - это те которые на само окно крепятся. Подскажите кто заказывал на 1 окно - 2 створки примерный ценник. И насколько можно найти детские расцветки. Пока по сайтам полазала мало где приведены варианты тканей.
Примерную цену назвать очень трудно. Потому что очень сильно зависит от ткани и от размеров. Например я считала на свои окна. Посчитала в одной ткани - получилось 8 тыс. посчитала из другой ткани - получилось 5 тыс. это все в одной фирме. Позвоните лучше в какую нибудь фирму типа Уют или Модница, я думаю по телефону Вам посчитают на Ваши размеры. Я недавно смотрела в Уюте - есть с тюльпанами, с кубиками. В общем расцветки которые детские в моем понимании есть, хотя я бы не сказала что очень большой выбор.
daschenkoO@yandex.ru
23.10.2011, 00:39
ПОДПИШУСЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.