PDA

Просмотр полной версии : Что дарить девочке на 6 лет???

katundrik
16.06.2010, 12:19
Простите, что вклиниваюсь к вам, сама пока сижу на "малышах до года" :008:
Но нас тут пригласили на день рождения - ребенку исполняется 6 лет. Вообще не представляю, что можно подарить. Можно ли что-нибудь хорошее-полезное в пределах 2000 рэ? ДР в эту субботу, так что - времени в обрез у нас....
Мамочки деток постарше, напишите, пожалуйста, что полезного у вас есть или что хотелось бы, чтобы ребенку вашему подарили. Буду очень признательна :flower:

Natis
16.06.2010, 12:58
постою послушаю )

Yulen'ka
16.06.2010, 13:09
Для девочки куча всего!
У нас дочь в куклы не играет практически - если только ВИНКС... и то предпочитает просто канцелярию, одежду, заколки, рюкзак с их символикой. Из кукол этих нам хватило только Флоры.
Спросите - может нравятся феи Винкс или есть еще Братц и Винч какие-то.... Есть симпатичные сумочки и пр. с их изображениями. Винкс есть магазинах Алфея.

Моей также дарили наборы для творчества - шитье (по заготовленным выкройкам есть наборы с 5-ти лет), раскраски картин по номерам с красками, есть хорошие магазины Оранжевый слон (при каждом Лукоморье кажется), там вообще глаза разбегаются. Еще нам подарили, но на семь лет (правда на упаковке написано с 6-ти лет) - фартук белый с прилагаемыми красками по ткани и двумя вариантами рисунков... теперь у нас красивущий кухонный фартук с жирафом и подсолнухами и с именем дочери!!!
Аппликации из песка, изготовление мягких игрушек без иголки и ножниц...
Есть наборы посуды (чашка-блюдце) тоже с красками, раскрашенное потом в духовку или СВЧ - запечь и можно пользоваться... Такие же фигурки животных с красками есть.
Ну и книги!!!! :)

В общем сходите в Лукоморье, на мой взгляд там самый большой выбор... ИМХО

Добавлю, что на 7 лет Ксеньке подарили магнитный конструктор... на мой взгляд больше для мальчика подходит, но дочери очень понравилось!!! А два набора для изготовления бижутерии лежат и интереса не вызывают :005:

Удачи Вам!

katundrik
16.06.2010, 13:48
Т.е. для творчества всяко-разно
Насчет Винкс и т.п.... я пока противница этого и ребенку дарить не буду из принципа - ей и без меня подарят такого плана много.
А насчет наборчиков таких - спасибо - точно! Я как-то и забыла:flower:

ViGli
16.06.2010, 14:03
-Отличный набор для творчества витражный Window Paint есть в Детском мире.
- Модель для макияжа и причесок. http://www.luxtoyshop.ru/catalog/461/
http://www.pchelenok.com/Model--tors-kukli-dlya-makiyaga
- вышивание, ногти накладные