Просмотр полной версии : хочу купить японца с вариатором расскажитепро подводные камни
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
16.06.2010, 12:58
хочу купить ниссан серена расскажите кто что знает,долго ездили на амереканце(акпп),у серены вариаторрасскажите как он
на серене - не знаю, а вот на экстрейле езжу с октября прошлого года, мне нравится
nezabvennaya
16.06.2010, 13:07
Постою рядом, тоже хочу Серену...
Считаю, что вариатор самый эффективный вид трансмиссии. Японцы декларируют расход на авто с вариатором ниже, чем с МКПП. Ну и движении он конечно кайфовый, особенно разгон. С удовольствием сажусь после классической АКПП.
http://www.youtube.com/watch?v=m-tKmctGggY&feature=related
У нас вариатор на примере, машинке 7 лет, полет отличный. Покупайте серену с монитором, у меня муж занимается перепрошивкой ниссанов на русский язык, он вам поможет побыстрее найти с ней общий язык)) Мастера по японцам тоже подскажем если надо.
У нас вариатор на примере, машинке 7 лет, полет отличный. Покупайте серену с монитором, у меня муж занимается перепрошивкой ниссанов на русский язык, он вам поможет побыстрее найти с ней общий язык)) Мастера по японцам тоже подскажем если надо.
П.С.тоже хочу ниссан с вариатором:)
подскажите мне мастера, скоро гарантия закончица (можно в личку :flower: )
автору:
у меня вариатор на кашкае - ездит нормально, нет привычной дерготни обычного автомата. адаптируется под манеру езды. полностью устраивает
Валериан Мегерыч
16.06.2010, 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=m-tKmctGggY&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=m-tKmctGggY&feature=related)
Как-то не завидуется...
Как-то не завидуется...
Во-первых - это все-таки 1,5 л овосч
Во вторых обрати внимание на тахометр - после выхода на обороты макс мошности и момента (5-6 тыс) стрелка там так и остается, а скорость растет, рывков нет.
В третьих эффективность доказана ЛВ-гонками, где был слит даже мотраз 1,8 АКПП пилотировал, который сам Гайд :))
Считаю, что вариатор самый эффективный вид трансмиссии. Японцы декларируют расход на авто с вариатором ниже, чем с МКПП. Ну и движении он конечно кайфовый, особенно разгон. С удовольствием сажусь после классической АКПП.
http://www.youtube.com/watch?v=m-tKmctGggY&feature=related
Диман,но ведь по идее на вариаторе КПД должно быть не особо так.Скользит же.Хотя в общем и автомат не панацея.
Но тут правда если сам Гайд слил,то вариатор явно лучше.:))
Не ездил ни разу,интересно просто.Там журналюги всё пишут что вариатор воет на одной ноте,и т.д.
Валериан Мегерыч
16.06.2010, 16:30
В третьих эффективность доказана ЛВ-гонками, где был слит даже мотраз 1,8 АКПП пилотировал, который сам Гайд :))
:091:
.Там журналюги всё пишут что вариатор воет на одной ноте,и т.д.
есть такое. кашкай воет ну чисто мопед :)) даже странно - немцы урчат, а японцы визжат :))
Валериан Мегерыч
16.06.2010, 16:31
Не ездил ни разу,интересно просто.Там журналюги всё пишут что вариатор воет на одной ноте,и т.д.
Современные реагируют на газ не только изменением передаточного числа.
Диман,но ведь по идее на вариаторе КПД должно быть не особо так.Скользит же.Хотя в общем и автомат не панацея.
Но тут правда если сам Гайд слил,то вариатор явно лучше.:))
Да откуда этим журналамерам знать? на ПР они не ездили, а ЛР с вариками в РФ особо не поставлялись.
По расходу и КПД есть каталог яп. авто, где для одного и того же авто на варике и на МКПП заявляется расход 5,4 и 5,7 л соотв. Сам лично расход проверял по Финке на полностью гружоном авто получилось 5,0 л, по СПБ ест 10-ку.
Там журналюги всё пишут что вариатор воет на одной ноте,и т.д.
Ну незнаю, может мой есчо не разносился за 50 т км, но он не воет, хотя м.б. вой заглушает задняя банка TRD :))
Современные реагируют на газ не только изменением передаточного числа.
Таки расскажи,может и есть ещё что-то, что я не знаю.:))
Да откуда этим журналамерам знать? на ПР они не ездили, а ЛР с вариками в РФ особо не поставлялись.
По расходу и КПД есть каталог яп. авто, где для одного и того же авто на варике и на МКПП заявляется расход 5,4 и 5,7 л соотв. Сам лично расход проверял по Финке на полностью гружоном авто получилось 5,0 л, по СПБ ест 10-ку.
Ну моё мнение про П/р ты знаешь.:)) А так впечатляет,молодцы узгоглазые.По Финке у меня как-то получилось меньше шести литров,сам не верил.:))Хранцузские бензинки не особо доводят,у них дизеля в почёте.
Ситроен(компания) удивил и огорчил одновременно,они в кризисный год подняли продажи на 40%.За счёт нового С5 и С3 Пикассо,и если последний мне нравится,то С5 уход в массы.Жаль,очень жаль это нынешнее общество потребителей,какие марки автомобилей пропали....
Валериан Мегерыч
16.06.2010, 17:12
Таки расскажи,может и есть ещё что-то, что я не знаю.:))
Например, на Теане не воет, если на полную дырку не открывать. Щелкает как автомат. Вроде как специально сделали, дабы уши водителей пожалеть.
Например, на Теане не воет, если на полную дырку не открывать. Щелкает как автомат. Вроде как специально сделали, дабы уши водителей пожалеть.
Может быть,у меня к Тиане и Камри отношение омерзительное,если это можно так назвать.Не нравятся они мне.Вообще,всё что сейчас происходит в автопромышенности,как то не так,не с точки зрения технаря авто строятся.Хоть как Хининчик,иди и покупай авто 90ых-80ых.Честные шведы,ипошки и немцы,хранцузы и итальянцы....
Валериан Мегерыч
16.06.2010, 17:56
Может быть,у меня к Тиане и Камри отношение омерзительное,если это можно так назвать.Не нравятся они мне.
Ну к Камри и у меня такое же. Я, вообще, не понимаю кто это покупает А Теана машина схожая по концепции, но значительно удачней. То что мне сама по себе концепция дивана не нравится это совсем другой разговор.
Антиклуша
16.06.2010, 17:58
Может быть,у меня к Тиане и Камри отношение омерзительное,если это можно так назвать.Не нравятся они мне.Вообще,всё что сейчас происходит в автопромышенности,как то не так,не с точки зрения технаря авто строятся.Хоть как Хининчик,иди и покупай авто 90ых-80ых.Честные шведы,ипошки и немцы,хранцузы и итальянцы....
не в коем случае:)С ними возится нужно,на них каску неделают,кредитов не дают и вообще.
Не портите нормальные машины:))Ездите на мыле:004:
МамусяНатуся
16.06.2010, 18:13
Во-первых - это все-таки 1,5 л овосч
Во вторых обрати внимание на тахометр - после выхода на обороты макс мошности и момента (5-6 тыс) стрелка там так и остается, а скорость растет, рывков нет.
Этот овосч весит в два раза меньше матраса, потому матрас и слил :)) Табуретка бешеная.
Автор, не делайте глупостей, не совершайте ошибок. Машины умеют делать только в Баварии. Когда япошки сидели в соломенных хижинах, в Баварии великий инженер Август Отто запатентовал двигатель внутреннего сгорания! Современные японцы только-только вышли на уровень Баварцев 80-х годов, а уж древняя серена - это вообще почти трабант.
Антиклуша
16.06.2010, 18:15
Этот овосч весит в два раза меньше матраса, потому матрас и слил :))
А вовсе не потому,что матрас едет только в журнале за рублем:))
Ну и плюс прокладка была не в фокусе,болело рабочее место и мешало рулить.
МамусяНатуся
16.06.2010, 18:23
Кстати, ты так и не ответил, почему вместо того, чтобы поглумиться над ментишкой, ты ему отсосалего на себе катал :))
Антиклуша
16.06.2010, 18:28
Кстати, ты так и не ответил, почему вместо того, чтобы поглумиться над ментишкой, ты ему отсосалего на себе катал :))
Это вы кому?Себе что ли:))И что вы там все время (цензура)у дяди?Или только в день зряплаты?
А так впечатляет,молодцы узгоглазые.
С другой стороны, двигатели по большому счоту они лет 10 не изменяли (ну там свечки иридевые воткнули, катушки на каждый горшок, педаль газа ыликтронная - вот и все инновации), а вот на трансмиссией они поиграли – ушли от классической АКПП к вариаторам полностью (на своем рынке).
Ситроен(компания) удивил и огорчил одновременно,они в кризисный год подняли продажи на 40%.За счёт нового С5 и С3 Пикассо,и если последний мне нравится,то С5 уход в массы.Жаль,очень жаль это нынешнее общество потребителей,какие марки автомобилей пропали....
В мирУ, наверное, а по РФ они просели, засчот того, что не попали под утилизацию :)
как на Ваш счёт что лучше будет вариатор или типтроник.Как понимаю в зависимости от того чего хочется и от мощности двигателя...или нет? Что поедит шустрее и экономичнее?
Что поедит шустрее и экономичнее?
что лучше, мотиз или логан?
Автор, не делайте глупостей, не совершайте ошибок. Машины умеют делать только в Баварии. Когда япошки сидели в соломенных хижинах, в Баварии великий инженер Август Отто запатентовал двигатель внутреннего сгорания! Современные японцы только-только вышли на уровень Баварцев 80-х годов, а уж древняя серена - это вообще почти трабант.
К Вашему сведению компания ниссан изобрела вариатор и стала ставить их на серийные автомобили с 90-х годов и использовать их на автомобилях с большим двигателем(Мурано, Х-трейл) когда немцы кроме дизелей ничего и производить не умели...
Этот овосч весит в два раза меньше матраса, потому матрас и слил :)) .
На самом деле он не такой уж и легкий - 1040 кг
90-х годов ... когда немцы кроме дизелей ничего и производить не умели...
такие мелочи как запуск в серию оппозитников( 30-40 годы) и изобретение ванкеля(50-е), я понимаю, не в счет.
мрак.
В мирУ, наверное, а по РФ они просели, засчот того, что не попали под утилизацию :)
В Европах конечно,у нас то лягушачьи авто не в почёте.
К Вашему сведению компания ниссан изобрела вариатор и стала ставить их на серийные автомобили с 90-х годов и использовать их на автомобилях с большим двигателем(Мурано, Х-трейл) когда немцы кроме дизелей ничего и производить не умели...
Какая изобретательная хранцузская компания Нисцан,даже вариатор изобрела.:))А немцы только несколько лет назад научились пристойные дизеля делать.:)До этого у соседей занимали.
А вообще радует историческая подкованность сайта.Сейчас договоримся до того что и автомобиль японцы изобрели,куда там Даймлеру с Бенцом.:001:
МамусяНатуся
17.06.2010, 10:24
В-общем, не живут эти замечательные вариаторы долго.
В-общем, не живут эти замечательные вариаторы долго.
А Вы ездили? Через сколько он у Вас умер? Ваши сообщения про баварцев в каждой теме уже конкретно напрягают:015:
Антиклуша
17.06.2010, 10:57
А Вы ездили? Через сколько он у Вас умер? Ваши сообщения про баварцев в каждой теме уже конкретно напрягают:015:
Да забейте:)Это как белый шум...Сейчас купит приору и сдуется,времени не останется на флуд,будет по сервисам ездить.
МамусяНатуся
17.06.2010, 10:59
А Вы ездили? Через сколько он у Вас умер?
Обязательно надо самому в каку наступать, чтобы понять, что это неприятно?
Ваши сообщения про баварцев в каждой теме уже конкретно напрягают:015:
Потому что баварцы - лучшие! Ну кто виноват, что разучились машины делать после конца 90-х? А некоторые (вроде япошек и прочих азиатов) вообще не научились даже...
Ваши сообщения про баварцев в каждой теме уже конкретно напрягают:015:
в его сообщениях присутствует хоть какой- то здравый смысл...
гыыы
Потому что баварцы - лучшие! Ну кто виноват, что разучились машины делать после конца 90-х? А некоторые (вроде япошек и прочих азиатов) вообще не научились даже...
Прально, давайте покупать немцев 87 года, хвастаться что мы ровесники и кататься по маршруту дом-сто.:))
МамусяНатуся
17.06.2010, 13:49
давайте покупать немцев 87 года
Так многие и поступают :)) Зачем платить за машину больше 100 рублей? :046: Машину дороже 100 рублей могут купить только планктошки-клерчишки-доширачники в ипотеку, а у нормальных людей столько денег нет :046: Все, кто зарабатывает больше 15 тысяч рублей в месяц, либо задницу начальству вылизывают, либо воруют! А честные люди вынуждены влачить жалкое существование :046: Ну прямо как Хининка.
-Hellene-
22.06.2010, 13:16
На Мицубиси Лансер вариатор, ездили 2,5 года-НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ, все нравилось!:support:
Антиклуша
22.06.2010, 13:20
Прально, давайте покупать немцев 87 года, хвастаться что мы ровесники и кататься по маршруту дом-сто.:))
Личный опыт или ЛВ штамп?:))
Антиклуша
22.06.2010, 13:22
Так многие и поступают :)) Зачем платить за машину больше 100 рублей? :046: Машину дороже 100 рублей могут купить только планктошки-клерчишки-доширачники в ипотеку, а у нормальных людей столько денег нет :046: Все, кто зарабатывает больше 15 тысяч рублей в месяц, либо задницу начальству вылизывают, либо воруют! А честные люди вынуждены влачить жалкое существование :046: Ну прямо как Хининка.
ООО,инженер то наш вернулся:))И все пошло по накатанной,дядя начальник,любовь по принуждению,облезлый кед,звонки из банка и прочее.И остается только ЛВ,уж тут тот Вы крутая..
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
22.06.2010, 15:28
решил купить тайоту тоун айс ноах
Антиклуша
22.06.2010, 15:34
Вполне нормальная машина.
Хочется надеяться что дачи у вас нет.Или она хотя бы не по киевке.
Ну и нормально.
Да в СПБ выбора особого то и нет. Это в Новосибе, Красноярске, на Дальвасе можно выбирать и пр. А здесь надо брать то, что попадется в нормальном состоянии и по адекватной цене, а серена с вариком, таун айс на АКПП уже не суть.
МамусяНатуся
23.06.2010, 11:15
Да в СПБ выбора особого то и нет. Это в Новосибе, Красноярске, на Дальвасе можно выбирать и пр. А здесь надо брать то, что попадется в нормальном состоянии и по адекватной цене, а серена с вариком, таун айс на АКПП уже не суть.
А здесь вообще нет смысла связываться с прульными отходами.
Смотрю Мамусе отдых не идет на пользу. Что там тебя ф кабаке отравили рыбкой "второй свежести". Бросай ты эту онапу и езжай в горот Хургадинск. Ну или попроси санитароф удвоить клизмы :))
МамусяНатуся
23.06.2010, 11:47
и езжай в горот Хургадинск
В нефти покупаться? :))
Пляжи популярных египетских курортов Хургада и Эль-Гуна загрязнены нефтью. Утечка произошла, по неофициальной информации, с платформы государственной нефтяной компании Geisum Oil. Правительство отрицает серьезные последствия разлива нефти, экологи же бьют тревогу. По их данным, загрязнены не только пляжи, но и популярные среди туристов коралловые рифы, из-за нефти гибнут рыбы, птицы, черепахи.
(c) http://www.gazeta.ru/social/2010/06/22/3388917.shtml
Кстати, вы такие забавные - я вам про железки пишу, а вам обязательно надо переходить на личности, просто потребность какая-то :046: Неужели так сложно оставаться в рамках и обсуждать автомобили, а не персоналии?
В нефти покупаться? :))
Хоть почуствуешь себя олегархом, а заодно и полезное дело сделаешь - спасешь рыбок, птиц и черепах :))
Кстати, вы такие забавные - я вам про железки пишу, а вам обязательно надо переходить на личности, просто потребность какая-то :046: Неужели так сложно оставаться в рамках и обсуждать автомобили, а не персоналии?
Ну где ты писал про железки, я вижу какие-то кучки :))
Раскрой автору глоза, какой ему вэн купить рублей за 250?
МамусяНатуся
23.06.2010, 12:15
Раскрой автору глоза, какой ему вэн купить рублей за 250?
Никакой - задача не решается. Знаешь, бывают такие вопросы, на которые нет ответов. Жил бы автор на ДВ или поближе к Новороссийску - имело бы смысл связываться с прульками. Сомнительный, но имело бы. До Питера же доезжают отходы, отбракованные из отходов, т.е. вообще полный шлак. Нет смысла ЭТО тут эксплуатировать.
А за 400-450 уже можно Trajet поискать.
Никакой - задача не решается.
Решается ;)
Жил бы автор на ДВ или поближе к Новороссийску - имело бы смысл связываться с прульками.
Чем доставка до Яп-СПБ, отличается от Яп-Новороссийск?
До Питера же доезжают отходы, отбракованные из отходов, т.е. вообще полный шлак.
Жестяная жесть
А за 400-450 уже можно Trajet поискать.
Вон посмотри, что узкоглазые из отбракованных отходов делают
http://news.drom.ru/Nissan-Elgrand-14368.html
МамусяНатуся
23.06.2010, 17:32
Чем доставка до Яп-СПБ, отличается от Яп-Новороссийск?
Тем, что в Новороссийск возят весь этот металлолом морем напрямую, а в Питер везти далеко и дорого.
Вон посмотри, что узкоглазые из отбракованных отходов делают
Нет, дружбан, ты не понял - это для внутреннего рынка, наружу это нескоро попадет. А так - во Владик везут отходы, там их сортируют, что получше оставляют для себя, а самое страшное каффно перегоняют дальше по стране и впаривают лошкамлюбителям прулек, которых все меньше и меньше становится с каждым годом.
мужнина_мышка
23.06.2010, 18:49
Тем, что в Новороссийск возят весь этот металлолом морем напрямую, а в Питер везти далеко и дорого.
Нет, дружбан, ты не понял - это для внутреннего рынка, наружу это нескоро попадет. А так - во Владик везут отходы, там их сортируют, что получше оставляют для себя, а самое страшное каффно перегоняют дальше по стране и впаривают лошкамлюбителям прулек, которых все меньше и меньше становится с каждым годом.
ПР сюда после повышения ЖД тарифов везли через Финку Котку, обходилось дешевле чем через владивосток и хабаровск, так что привычный набор штампов не работает
Ой дружбанчик, как ты далек от темы.
Самоходом Прули гоняли в далеких 90-х. Щас такого нет. При стоимости фрахта яп-финка около 1000S на самоход шли тока особо одаренные.
Lamborghini
23.06.2010, 20:39
Я стесняюсь спросить, а что есть МАТРАС??? :008:( А то в каждой теме про матрас есть упоминания)
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
24.06.2010, 12:30
Хочется надеяться что дачи у вас нет.Или она хотя бы не по киевке.
нашскромный домик не по киевкиапо москве пгт форносово
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
24.06.2010, 12:35
Вполне нормальная машина.
оч много времени проводим наколесах автомобильных!,а у ноаха полный привод да и друг продает
Антиклуша
24.06.2010, 12:38
оч много времени проводим наколесах автомобильных!,а у ноаха полный привод да и друг продает
Я ездила пару раз на таком,вполне себе машина,тоже был 4 вд.
За эти денежки аналогов -европейцев все равно нет и близко,так что катайтесь наслаждайтесь,пока наши власти еще чего не придумали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.