PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по ремонту ванной и туалета

*ВЕСТА*
16.06.2010, 13:53
Доброго времени суток! Покупаем квартирку и там естественно предстоит ремонт. Будем начинать с ванны, туалета, кухни. Но появилась проблемка. В следующем году должны менять стояки. Так, что делать? поменять разводку, сделать ванную, а туалет не делать? дом 504 серии, я правильно понимаю, что стояк проходит в туалете и оттуда разводку в ванну и кухню?

Fleurs
17.06.2010, 11:01
Тут где-то обсуждался вопрос про стояки.Суть в том,что если у Вас уже сделано,то и не придется менять по адресной программе.Но по опыту,у всех по-разному производят эту замену.У знакомых поставили металлопластик,у нас на железо меняли(и оч.плохое качество работ)

Тошенька
17.06.2010, 12:58
Доброго времени суток! Покупаем квартирку и там естественно предстоит ремонт. Будем начинать с ванны, туалета, кухни. Но появилась проблемка. В следующем году должны менять стояки. Так, что делать? поменять разводку, сделать ванную, а туалет не делать? дом 504 серии, я правильно понимаю, что стояк проходит в туалете и оттуда разводку в ванну и кухню?

Можно заменить все сейчас (единственное не стоит зашивать стояки) когда будут менять стояки к ним можно без проблем подключить новую разводку.

*ВЕСТА*
17.06.2010, 13:25
Можно заменить все сейчас (единственное не стоит зашивать стояки) когда будут менять стояки к ним можно без проблем подключить новую разводку.
спасибо я так и думала все сделаем, а зашьем потом

Тошенька
17.06.2010, 13:51
спасибо я так и думала все сделаем, а зашьем потом
И еще, когда будут менять стояки желательно что бы выводы из стояков были сделаны удобно для подключения, а вот где эти выводы будут это уже сейчас вам можно прикинуть, дабы было удобно их потом зашить.

Николай Николаев
17.06.2010, 14:32
А разве в 504 серии стояки в туалете? Там все стояки идут отдельно через кладовку на кухне. У моих родителей по крайней мере так.

бармалей
17.06.2010, 14:50
У нас 504 и стояки в туалете. Сделали дверцу-жалюзи, закрывающую их, новая подводка пластиковая. Придут менять - пожалуйста, доступ открыт.

Николай Николаев
17.06.2010, 14:54
Видимо 504 серии разные бывают.

Тошенька
17.06.2010, 15:00
У нас 504 и стояки в туалете. Сделали дверцу-жалюзи, закрывающую их, новая подводка пластиковая. Придут менять - пожалуйста, доступ открыт.

Не вариант если окно доступа маленькое, заставят все разбирать, уже сталкивался с подобным :005::001: