PDA

Просмотр полной версии : что это?

дрозд
16.06.2010, 14:00
начну сначала. подружка уехала с мужем в Калининград, не встречались 2 года.на праздники они прилетели в Питер, пишет мне ,давай встретимся я отвечаю- давай. Хотя на выходные хотели с детьми сходить на карусели.Сижу жду звонка, дети расстроились, муж не очень:)), проходит пол дня- тишина.она не меняет номер на питерский поэтому звонить дорого. ладно звоню сама, трубку не берёт, но приходит смс- мы сегодня прилетели ,устали, давай я завтра позвоню и мы приедем. хорошо.
Иду в магаз, готовлюсь, ведь 2 года не виделись. Опять сидим- ждём. ТИШИНА.Первым не выдерживают дети- слёзы, обиды, что опять дома. Вышли на улицу, но ведь должны приехать гости , далеко не отойдёшь, а рядом даже приличных площадок нет. В общем день на смарку . а она даже не позвонила.

Свет-Света
16.06.2010, 14:18
Ожидания не совпали с реальностью. Отсюда обиды.

verius
16.06.2010, 14:18
Ну возможно надо было заранее более конкретно обозначать время, когда Вы готовы принять гостей, и когда они готовы Вас посетить.
У меня если изначально никакой конктерики нет, то я планирую день по-своему. А если уж договорились на энный час в энный день, то тут неуважение ужо со стороны подруги.

Locky
16.06.2010, 14:20
я детей зараннее стараюсь не предупреждать. даже если и с обязательными людьми совместный отдых затеяли - все равно возможен форсмажор типа сопли, например.
а так - делайте выводы. например - сами звоните по 10 раз.
или, не принимайте эти планы всерьез и имейте запасной вариант всегда. и готовность все переиграть.
у мну вот тоже планы на выхи обломались - и основной и запасной, но мы все равно смогли выкрутиться.

дрозд
16.06.2010, 14:23
да наверное обида есть, но я просто не пойму, зачем всё это вообще надо было?ведь сама она про встречу договаривалась, а не я. а потом у всех есть телефон. можно позвонить, а она не звонит, не пишет, и на мои звонки не отвечает.

Marina-Priv
16.06.2010, 14:24
Я в таких случаях говорю "Жду с ... до ....."

ЯнинаЧека
16.06.2010, 14:25
Если всё так, то просто не ждите её в следующий раз.
Стройте свои планы, не откладываёте дела. Пусть она под Вас подстраивается.

Я тоже, по первости, ждала, никуда не уезжала.
Потом мне это надоело, и Я не подстраиваюсь.

Звонит и назначает встречу- хорошо. Если назначает встречу утром, минут за 40 звоню и уточняю, будет встреча или нет. Если нет... на нет и суда нет... если трубку не берёт, стало быть и не будет встречи- уходим по своим делам.
А если встреча назначается на середину дня, вечер- уходим гулять. Будет- подойдём куда надо, не будет...ну, не будет.

Ребенку про встречу Я говорю в самую последнюю очередь. Чтобы не расстраивался зря.

дрозд
16.06.2010, 14:25
не я просто первый раз с таким сталкиваюсь. сама я обязательный человек, если уж пообешала или договорилась, то выполню. правда обещаю редко;)

ЯнинаЧека
16.06.2010, 14:28
Ожидания не совпали с реальностью. Отсюда обиды.

Данный случай не подходит под Ваше определение.

Можно ожидать цветов-подарков и не получить. Это не совпадение.

А можно со встречей продинамить.
Это уже свинство.

Nika7
16.06.2010, 14:29
Не расстраивайтесь! :flower: Негативный опыт тоже опыт!:ded:
Зато в следующий раз Вы или договоритесь на конкретное время, или забьете и пойдете гулять с детьми :008:

дрозд
16.06.2010, 14:32
девочки СПАСИБО, а то как то грустно было:flower: