PDA

Просмотр полной версии : Как познакомить сестру с мужчиной?

Маленькая Тень
16.06.2010, 14:33
Девочки, я в тупике, поэтому прошу совета!

У моего мужа есть родная сестра, мы с ней ровесницы (33 года).
Девушка во всех смыслах положительная: умная, интеллигентная... симпатичная (правда немножечко полновата, хотя может это мне так кажется, потому что я худышка).
Работает экономистом в большой фирме. Но вот после работы сразу домой :wife:
Никуда не ходит, не ездит. Не потому, что не хочет (очень даже хочет!), а просто не с кем. Все подруги замужем и уже с детьми. Она же даже ни с кем не встречается толком. Очень застенчивая. Причём, когда привыкнет к чужому человеку - сразу раскрывается и становится весёлой, общительной - словом, загляденье, а не девушка. Но вот именно на первом этапе она комплексует! Поэтому и познакомиться не может сама ни с кем.........

Мы уже не знаем что делать, потому как пропадает девица :( Пытались её с кем-то знакомить (из нашего круга общения), но как-то всё неудачно. Тут нужен такой мужчина, который процесс их знакомства возьмёт в свои руки. Тогда бы всё получилось.......

Посоветуйте: вот как бы её с кем познакомить?
Сайты знакомств не предлагать - это не наш вариант явно. Просто попытки уже были, но как-то вот так не везло, что всё какие-то озабоченные или извращенцы попадались. Поэтому уже боится на эти сайты знакомств даже заходить.....
Ну а какие ещё есть варианты? Не на дискотеку же идти........

TERRА
16.06.2010, 14:34
Это Вам в ЖГ, там таких обсуждений много

Маленькая Тень
16.06.2010, 14:35

Схожу :)

gixorka
16.06.2010, 14:36

ничего хорошего там не посоветуют...

Маленькая Тень
16.06.2010, 14:43
ничего хорошего там не посоветуют...

Серьёзно? А я надеялась...........

P.S. Вот раньше хорошо было: бабки и тётушки между собой шушукались и выяснялось, что где-то вот такой же парень есть, интеллигентный, но по волею судьбы - одинокий. Или разведёный. Их знакомили и как правило - всё получалось..........
Сейчас такого нет уже, а жаль.

DIGI-Kisss
16.06.2010, 14:45

P.S. Вот раньше хорошо было: бабки и тётушки между собой шушукались и выяснялось, что где-то вот такой же парень есть, интеллигентный, но по волею судьбы - одинокий. Или разведёный. Их знакомили и как правило - всё получалось..........

Почему же нет?
Все так же и шушукаются

Lelyaz
16.06.2010, 14:54
Вам надо сходить втроём куда-нить вместе, в боулинг например. В вашем окружении есть мужчина для неё на примете? Пусть и он подъедет, вместе поиграете, пообщаетесь.

vebber
16.06.2010, 15:09
Может у нее слишком завышенные требования к противоположному полу? Сколько я знаю одиноких женщин у них у всех тааакие запросы, что мама не горюй. Исключений не встречал ни разу :) Причем, поначалу говорят, что никаких запросов и претензий, хоть какой бы, любой подошел бы, лишь бы не бомж, квартира своя, машина ("Лада" за машину не считается), зарплата не меньше тысяч 100, умный, красивый и в том же духе :) Чтобы познакомить одинокую женщину, сначала ее надо отправить к психологу.
Все вышесказанное сугубо ИМХО, основанное на личном опыте :)

Ольгутка
16.06.2010, 15:19
У меня галюцинации? Я вроде бы только что отвечала в этой теме, а моего сообщения нет...
А...
Дошло до меня...
Автор создал две одинаковые темы и здесь, и в ЖГ. Нельзя это, не по правилам. Надо было попросить модератора перенести тему, и все.

Полонца
16.06.2010, 15:24
Вам надо сходить втроём куда-нить вместе, в боулинг например. ..
Да, кстати, ей почаще выбираться нужно куда-нибудь. Пусть и в одиночку, а разве в ресторан/кафе нельзя после работы сходить? На конференции/семинары/выставки поездить/походить? На работе мужчинам улыбаться и быть любезной? Поучиться поддерживать любой разговор, невзирая на стеснительность?
Может у нее слишком завышенные требования к противоположному полу? Сколько я знаю одиноких женщин у них у всех тааакие запросы, что мама не горюй. Исключений не встречал ни разу :) Причем, поначалу говорят, что никаких запросов и претензий, хоть какой бы, любой подошел бы, лишь бы не бомж, квартира своя, машина ("Лада" за машину не считается), зарплата не меньше тысяч 100, умный, красивый и в том же духе :) Чтобы познакомить одинокую женщину, сначала ее надо отправить к психологу.
ППКС

ekroch
16.06.2010, 15:25

Вот сижу и думаю -- правы вы или нет.
я мечтаю просто влюбиться, что гораздо сложнее. Потому что в бомжа я точно не влюблюсь:073: встает вопрос, как эту любовь встретить, точнее где? Думаю, у сестры автора похожая ситуация. а лишь бы с кем встречаться типа ради секса для здоровья -- фи. Глупо предполагать, что знакомому мужчине с котором ты вместе куда-то выходишь от тебя нужно только общение.

ekroch
16.06.2010, 15:28
Идиально попасть в какое-то сообщество по интересам, где много мужчин. Не знаю, какие-нибудь парусные регаты или еще чего-нибудь. Дочь моей подруги в 16 лет поняла, что постпать нужно именно так -- год ходила болеть за местную футбольную юношескую команду, через год появился ухажер:)

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:32
Вам надо сходить втроём куда-нить вместе, в боулинг например. В вашем окружении есть мужчина для неё на примете? Пусть и он подъедет, вместе поиграете, пообщаетесь.

Мы втроём ходили-переходили уже бог весть знает куда!
Но вот именно это, скорее всего, и отталкивает всех, когда видят такую компанию, что 2 девушки и 1 мужчина..... никто не подойдёт..........

Из своей компании мы уже всех одиноких пробовали знакомить - то она не нравится парню, то парень ей не нравится..........

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:34

Нет таких запросов. И я это заявляю со всей ответственностью.......

ирушка
16.06.2010, 15:48
чтобы мужчина взял процесс в свои руки, надо быть слабой женщиной или притвориться таковой.:fifa:
клюнут точно, сейчас все сильные:065:

Перевертыш
16.06.2010, 16:38
Познакомьте меня. :support:

Ольгутка
16.06.2010, 16:42
чтобы мужчина взял процесс в свои руки, надо быть слабой женщиной или притвориться таковой.:fifa:
клюнут точно, сейчас все сильные:065:
Для того, чтобы клюнули, нужно, чтобы было кому клевать. Об этом, как понимаю, и спрашивает автор, т.е. как расширить круг знакомств сестры, как сделать так, чтобы появились эти самые, кто клюет.
Мы втроём ходили-переходили уже бог весть знает куда!
Но вот именно это, скорее всего, и отталкивает всех, когда видят такую компанию, что 2 девушки и 1 мужчина..... никто не подойдёт........
Можно ходить не втроем, а вдвоем, т.е. Вы и сестра. Шансов, что подойдут, больше.

ирушка
16.06.2010, 16:43
Для того, чтобы клюнули, нужно, чтобы было кому клевать. Об этом, как понимаю, и спрашивает автор, т.е. как расширить круг знакомств сестры, как сделать так, чтобы появились эти самые, кто клюет.

да их навалом, мужчин по улицам ходит....у меня таких проблем никогда не было.....

Mammifere
16.06.2010, 16:44
Поставьте её на ролики :))

ирушка
16.06.2010, 16:47

точно, или рядом с открытым капотом на трассе, помощников навалом будет:))

Ольгутка
16.06.2010, 16:48
да их навалом, мужчин по улицам ходит....у меня таких проблем никогда не было.....
Все девушки ходят по улицам. Конечно, бывает так, что выйдя из дома, сразу садится в машину, а потом сразу на работу в отдельный кабинет и ни с кем не общается, т.е. полностью без общества мужчин. Но чаще всего все же девушки как-то мимо мужчин проходят - на улице, в магазине, где-то еще. Тем не менее, у кого-то, как у Вас, проблем со знакомством на улице нет, а у кого-то, как у сестры автора, есть. Я это к тому, что если по улицам мимо нее проходит кто-то из мужчин, то это не значит, что обязательно с нею познакомятся.
точно, или рядом с открытым капотом на трассе, помощников навалом будет:))
Мысль интересная. Помощников будет много (правда, если девушка издали не производит никакого впечатления, то их может и не быть). Но это не значит, что с нею обязательно познакомятся при этом. Вставала на дороге не раз, всегда помогали - и откатить машину, и прикурить, и дотащить, и бензина залить, и денег дать, но ни один из этих разов у меня не заканчивался знакомством (но мне и не надо было).
Т.е. если девушка не открыта для знакомства, не демонстрирует это, сама не знакомиться, то и это может оказаться не вариантом.
Короче, надо в первую очередь работать с ее головой, имхо.

ORGAZMO
16.06.2010, 16:55
начните с фото топлесс...

Дофина
16.06.2010, 16:56
А колеги в большой фирме? Все женщины или все женатые?
Тут по-моему надо просто общаться научить, не важно с кем - мужчиной, женщиной, подростком, бабушками на лавочке и т.п. Попробуйте вдвоем какой-нибудь, например, опрос где-нибудь около ТЦ устроить (если очень хочется мужчинок - у авторынка, магазина для рыбалки и т.п.) - наобщаетесь... (правда, и наслушаетесь)

ирушка
16.06.2010, 17:03
начните с фото топлесс...

ну канеШнА, самое то главное:))

а если не ее:065:

Xuta
16.06.2010, 17:05
А что,сестра вообще пешком не передвигается по городу? Ее лимузин увозитот подъезда на работу и потом увозит?
Я познакомилась с мужем (в 32, кстати), просто возвращаясь домой пешком. Он неприхотливо предложил мне сходу сходить поиграть в бильярд, пул. Я зашла домой, кинула сумку, и мы пошли в бильярд. Потом пили кофе в кафе Гондола на Староневском (его давно нет). Потом пили пиво и жарили сардельки у меня дома... и вот... с той самой ночи...
Впрочем, застенчивой меня сложно назвать вот уже с 18 лет... :))

Нутика
16.06.2010, 17:10
Лучше всего знакомится в поездках и спортклубе (средней ценовой категории, т.к люди туда ходят более доступные, снобизма нет), чаще менять работу. Ей уже много годков, нужно как то преодолеть застенчивость и получать нормальный, полноценный жизненный опыт, в общении с людьми. Так и карьера у нее тоже не заладится, что за руководитель который с людьми ладить не хочет, на контак с трудом идет...

Ольгутка
16.06.2010, 17:23

Наверное, в этом самый главный вопрос автора. Как преодолеть стеснительность и быть готовой к знакомству, а также не бояться показать, что хочешь познакомиться или непосредственно знакомиться самой. Но как это сделать, посоветовать не могу.

ivga
16.06.2010, 17:29
Наверное, в этом самый главный вопрос автора. Как преодолеть стеснительность и быть готовой к знакомству, а также не бояться показать, что хочешь познакомиться или непосредственно знакомиться самой. Но как это сделать, посоветовать не могу.
к психологу :)

Snegnaja
16.06.2010, 17:35
Лучше всего знакомится в поездках и спортклубе (средней ценовой категории, т.к люди туда ходят более доступные, снобизма нет), чаще менять работу. Ей уже много годков, нужно как то преодолеть застенчивость и получать нормальный, полноценный жизненный опыт, в общении с людьми. Так и карьера у нее тоже не заладится, что за руководитель который с людьми ладить не хочет, на контак с трудом идет...

да ладна много,
много это 88 , а 33 в самом соку

Snegnaja
16.06.2010, 17:36
автор, а как у неё на работе с мужчинами, имеются?

TERRА
16.06.2010, 17:49
У нас девушка работала секретарем, у нее была явная цель-найти мужа. Как только видела,что на этой работе ей ничего не светит, меняла работу. Еще она ходила по артиллерийским музеям и по местам скопления мужчин. А моя подруга познакомилась с мужем в клубе,куда пошла одна. Но это, например, не мои варианты, я так не смогу откровенно себя предлагать.

Нутика
16.06.2010, 17:52
да ладна много,
много это 88 , а 33 в самом соку
не то слово-самый сенокос 33:)) Но для предодаления детскости уже припознилась...

3лыдень
16.06.2010, 17:52
вот что я заметил...от "тихонь в белых колготках" - всегда что-нибудь подцепишь

зы: я отвлеченно

Snegnaja
16.06.2010, 17:54

:046:

ирушка
16.06.2010, 17:57

:)):))

ирушка
16.06.2010, 17:57
раньше в военные училища ходили.....правда возраст уже не тот

TERRА
16.06.2010, 18:00
А может ей на курсы вождения пойти? Заодно и права получит)))

Свет-Света
16.06.2010, 18:13
Я считаю, что автору вообще лучше оставить эту девушку разбираться со своей личной жизнью самой. Если в 33 года она одна и ничего для этого не делает - то значит не хочет...вот как петух клюнет- сразу и побежит..и к психологу и на поиски мужа. Сейчас ей это выгодно по каким-то линым причинам.
Она сама ответсвенна за сво счастье.

Полонца
16.06.2010, 20:31
... встает вопрос, как эту любовь встретить, точнее где? ... Глупо предполагать, что знакомому мужчине с котором ты вместе куда-то выходишь от тебя нужно только общение.
Встречать там, где тот мужчина, который Вам интересен, может быть. Вплоть до отдела в книжном магазине, в котором продаются книги по той специальности, с представителем которой Вы хотели бы познакомиться.
Мужчинам тоже нужно общение. Они тоже не все побегут сразу в койку, тем более, если Вы не хотите знакомиться с 20-летним.
Конечно, если он уже заваливает Вас подарками и хочет знакомить с мамой, но Вам не интересен, то лучше от подарков под благовидным предлогом отказываться, чтобы не разочаровывать. А если ему от Вас общение не слишком нужно, то и сам отвалится.

Масянечка76
16.06.2010, 20:34

Не, их полно. ТОлько надо для них проблему конкретизировать. У нас просто примерно такая же сложность - брату 30 лет, пара неудачных романов - в результате категорически стеснялся знакомиться. Но ничего, с помощью тетушек вроде начались подвижки)))

Фру Фру
16.06.2010, 21:06
по-моему ИМХО, не женатого нормального мужчину в Питере искать и чтоб в возрастном отрезке 33-40 лет, это утопия.

Полонца
16.06.2010, 21:12
по-моему ИМХО, не женатого нормального мужчину в Питере искать и чтоб в возрастном отрезке 33-40 лет, это утопия.
Не скажите, многие мужчины точно так же мучаются из-за незнания, где найти нормальную девушку.

Фру Фру
16.06.2010, 21:13
Не скажите, многие мужчины точно так же мучаются из-за незнания, где найти нормальную девушку.

подскажите место где такие "вымирающие мамонты" пасутся. Очень надо! :091:

Полонца
16.06.2010, 22:45
подскажите место где такие "вымирающие мамонты" пасутся. Очень надо! :091:
Это надо по знакомым пошуршать. И на вечерах знакомств, говорят, попадаются. А про те места, которые мне нравятся, я уже писала выше: театры, выставки, семинары, конференции. Да просто на бизнес-ланч можно выходить, поболтать там по телефону с подругой, посматривая на мужчин вокруг (не обязательно навязчиво) и улыбаясь какой-то шутке подруги, даже выдуманной. :) Даже на пляж на залив можно съездить одной (только не до вечера, конечно), по экскурсиям всяким поездить. Конечно, среди мужчин это не очень принято - выезжать куда-то, тем более на выставку, но уж на ланчи они ходят!

Леди Арта
16.06.2010, 23:28
на ланчи ходят успешные, у которых проблем нет. задохлики же тихо жуют свои черствые бутерброды с вареной колбасой и чаем)))

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:47
Познакомьте меня. :support:

А вы мужчина?

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:49

Можно ходить не втроем, а вдвоем, т.е. Вы и сестра. Шансов, что подойдут, больше.

Ага, шансов больше - это точно!
Только когда мы выходим вдвоём, то это кончается тем, что знакомятся преимущественно со мной. За что мне потом дома влетает от ревнивого мужа :)

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:51

Ага, была такая попытка. Только на коньки, ибо была зима..........
Это был кошмар и тихий ужас......... не могу вспоминать без ржача :)

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:52
Все девушки ходят по улицам. Конечно, бывает так, что выйдя из дома, сразу садится в машину, а потом сразу на работу в отдельный кабинет и ни с кем не общается, т.е. полностью без общества мужчин. Но чаще всего все же девушки как-то мимо мужчин проходят - на улице, в магазине, где-то еще. Тем не менее, у кого-то, как у Вас, проблем со знакомством на улице нет, а у кого-то, как у сестры автора, есть. Я это к тому, что если по улицам мимо нее проходит кто-то из мужчин, то это не значит, что обязательно с нею познакомятся.

+100.

Сестра мужа работает в 10 минутах пешком от дома. Таким образом она вообще не пользуется общественным транспортом. Ну и автомобиль ей как бы тоже ни к чему..........
Поэтому и не может она познакомиться!

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:54
А что,сестра вообще пешком не передвигается по городу? Ее лимузин увозитот подъезда на работу и потом увозит?
Я познакомилась с мужем (в 32, кстати), просто возвращаясь домой пешком. Он неприхотливо предложил мне сходу сходить поиграть в бильярд, пул. Я зашла домой, кинула сумку, и мы пошли в бильярд. Потом пили кофе в кафе Гондола на Староневском (его давно нет). Потом пили пиво и жарили сардельки у меня дома... и вот... с той самой ночи...

Уже ответила, но напишу ещё раз:
живёт в 10 минутах пешком от работы!
В метро куда-то ездит только в выходной, да и то не в каждый.

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:56
автор, а как у неё на работе с мужчинами, имеются?

Имеются и много.
Абсолютно все женаты, некоторые по второму разу. Все с детьми.
Вобщем, зовут тока во временные любовницы........ :(

Маленькая Тень
16.06.2010, 23:58
Я считаю, что автору вообще лучше оставить эту девушку разбираться со своей личной жизнью самой. Если в 33 года она одна и ничего для этого не делает - то значит не хочет...вот как петух клюнет- сразу и побежит..и к психологу и на поиски мужа. Сейчас ей это выгодно по каким-то линым причинам.
Она сама ответсвенна за сво счастье.

Петух уже клюнул и довольно давно.
Очень переживает и расстраивается, что так у неё в жизни получилось. Боится остаться совсем одна, когда родители умрут.

Собственно, тему потому и завела - вижу, что человек на грани срыва........

Маленькая Тень
17.06.2010, 00:01

А кто сказал, что ей надо 33-40 лет?
Может она и на 40-50 лет согласная...........

Ольгутка
17.06.2010, 00:07
Только когда мы выходим вдвоём, то это кончается тем, что знакомятся преимущественно со мной. За что мне потом дома влетает от ревнивого мужа :)
Нужно задаться вопросом, почему знакомятся с Вами. Не подумайте только, что я хочу сказать, что с Вами нельзя захотеть познакомиться. Нет, я хочу, чтобы Вы и она попытались понять, почему с Вами знакомятся. Возможно, дело во внешности. Тогда ей нужно заняться своей внешностью. Возможно, дело в том, что Вы ведете себя легко и непринужденно? Тогда нужно подумать о том, как ведет себя она. Чем Вы отличаетесь? Что ей, возможно, нужно в себе изменить? Что подчеркнуть?
Очень переживает и расстраивается, что так у неё в жизни получилось. Боится остаться совсем одна, когда родители умрут.

Кстати, может поэтому и не получается у нее. Возможно, именно боязнь читается в ее глазах. Ищущие глаза и желание познакомиться хоть с кем-нибудь может оттолкнуть. Мужчины же тоже не хотят знакомиться с девушкой, которой просто нужно выйти замуж, которая просто боится остаться одна, которой не нужен именно он.
Вспомнилось название книги "Как перестать бояться и начать жить". Может просто начать жить интересной жизнью? Появятся интересы, появятся горящие глаза, появится живость в ней и притягательность. Не права?

ЁЛКА.
17.06.2010, 00:19
зарплата не меньше тысяч 100, :)
Да- да-да.... нам совершенно не важно -где вы работаете....в Газпроме ли...в Роснефти....
:))
Ага, была такая попытка. Только на коньки, ибо была зима..........
Это был кошмар и тихий ужас......... не могу вспоминать без ржача :)
Вы её поставьте - и исчезайте сразу. Пусть сама помощников ищет.
Лучше на ролики))))

ирушка
17.06.2010, 00:25

почему, у меня 3 брата двоюродных, всем по 37 лет и у мужа родной брат 37 лет, без вредных привычек, нормальной ориентации......и зарабатывают хорошо...только им с родителями жить интереснее чем с девушкой, ответственности боятся, а все жлобы под 2 метра, один даже кандидат наук.:065:

ирушка
17.06.2010, 00:27
А кто сказал, что ей надо 33-40 лет?
Может она и на 40-50 лет согласная...........

помните фильм "Москва слезам не верит", там на кладбище советовали знакомится.....
а если серьезно, после работы вашей сетсре надо не домой идти....а на прогулку, лекцию, на концерт.

Юси-Vasilyok
17.06.2010, 00:46

Нужно не расстраиваться, а делать что-нибудь!!
В первую очередь найти интерес для себя, сразу вкус к жизни появицца и знакомые новые!!!
А еще лучше хобби, где много мужчин холостых ))))
Потом психологи, книги по психологии, тренинги и пр.пр.
Время летит очень быстро - начинать нужно сегодня.

ЗЫ Хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал!

Либерти
17.06.2010, 02:03
Дам странный совет......вот сколько раз я такое проделывала-сразу знакомилась....
Ездить в метро или ходить со странным предметом в руках....(представляю..сколько вы сейчас вариантов накидаете :))...
Первый раз я ехала в метро с огромным валенком в руках....весь вагон обсуждал куда я еду и зачем...несколько мужчин собрались меня проводить...с одним познакомились и он проводил....но у меня не было цели занкомиться и мы ,пообщавшись,расстались..он оставил свой телефон и скзал,что с удовольствием проводит меня еще ... :))))
Второй раз- я шла с огромной уличной метлой ,на которой был подарочный огромный бант....собственно метла символизировала букет :)))....шла по делам и ....опять та же история.....
Резюме-все стали такие будничные...скучные....не хватает людям событий в жизни...а привлечь к себе внимание очень просто :))).........например....подарите ей хорька...пусть выгуливает его на шлейке - сама наблюдала очень часто-идет девушка с таким чудом...все в начале наблюдают за хорьком...потом лица мужского пола уже наблюдают за девушкой...потом подходят и заговаривают....
Вобщем...вариантов масса :))

Ольгутка
17.06.2010, 02:21
Либерти, отличный совет!
Помню, как-то возвращалась из театра с веером в руках, так тоже пользовалась повышенным вниманием.
И про хорька тоже интересная мысль. Опять же помню, как выгуливала на шлейке своего котика (в его юности), так тоже масса народа подходило пообщаться и поудивляться. Кстати, и просто собачникам тоже просто познакомиться, пока выгуливают своих любимцев. От двух хороших знакомых слышала, что большой выбор мужчин во время прогулки с собакой, да и подойти просто друг к другу, т.к. вроде как собаки знакомятся, и всегда есть о чем поговорить.

Акмэ
17.06.2010, 02:25
автор, купите девушке путевку или во Владик или в Хабаровск. Она обязательно найдет там свое счастье.

Какой дорогостоящий совет :010:

laidback
17.06.2010, 02:28

вот это точно, одни стервы корыстные вокруг...

PaperDoll
17.06.2010, 02:28
Какой дорогостоящий совет :010:

счастье дороже :)

laidback
17.06.2010, 02:30
кстати, а пошто тема не в ЖГ до сих пор?

ORGAZMO
17.06.2010, 02:48
Вобщем, зовут тока во временные любовницы........
ой, а ей-то оказывается сразу надо руку, сердце и полквартиры...
я-то думал что девушке для здоровья надо...
а ей оказывается хочется сразу в дамки прыгнуть :))
ЗЫ До свадьбы наверное не дает, да? :)

ORGAZMO
17.06.2010, 02:49
кстати, а пошто тема не в ЖГ до сих пор?
+1

Boginya
17.06.2010, 02:54
ой, а ей-то оказывается сразу надо руку, сердце и полквартиры...
я-то думал что девушке для здоровья надо...

автор писал же где-то выше, что не просто для здоровья, а нужен нормальный мужчина (или как-то так). Просто запомнилось четко.

ORGAZMO
17.06.2010, 02:57
хм... а нормальный мужчина - это как? :)

Женатик
17.06.2010, 03:00
автор, купите девушке путевку или во Владик или в Хабаровск. Она обязательно найдет там свое счастье.ну или накрайняк в Египет.

PaperDoll
17.06.2010, 03:00
ну или накрайняк в Египет.

а что, в Египте мужей раздают? :))

Boginya
17.06.2010, 03:01

ненаю:008: там, где-то на первых страницах было подробно объяснено :) уже не помню точно, т.к. вчера начало читала :))

Boginya
17.06.2010, 03:02
а что, в Египте мужей раздают? :))

там отдыхают наши сограждане :)) у меня знакомая из Египта приехала с новым ухажером :008: старый ушел в отставку сразу же после поездки (которую он и оплатил ;)) О как!

PaperDoll
17.06.2010, 03:04
там отдыхают наши сограждане :)) у меня знакомая из Египта приехала с новым ухажером :008: старый ушел в отставку сразу же после поездки (которую он и оплатил ;)) О как!

не, такое провернуть - не для застенчивых барышень :)
черт, слетать в Египет что ли :))

Boginya
17.06.2010, 03:06
не, такое провернуть - не для застенчивых барышень :)
черт, слетать в Египет что ли :))

от, что верно то верно, застенчивой ее назвать совсем нельзя :)) скорее наоборот

Женатик
17.06.2010, 03:06
а что, в Египте мужей раздают? :)) мужей нет, жанихов полно :))

Ветер Перемен
17.06.2010, 03:12
А почему, собственно, на дискоту не сходить?..
Это я образно. По моему глубокому убеждению, в подобных делах сторонняя помощь не на руку. Вдруг что не так, вы же и будете крайними!
Ей надо бы побольше бывать в общественных, людных местах. Обязательно кому-нибудь приглянется!!!

Либерти
17.06.2010, 03:15
:Либерти, отличный совет!
Помню, как-то возвращалась из театра с веером в руках, так тоже пользовалась повышенным вниманием.
И про хорька тоже интересная мысль. Опять же помню, как выгуливала на шлейке своего котика (в его юности), так тоже масса народа подходило пообщаться и поудивляться. Кстати, и просто собачникам тоже просто познакомиться, пока выгуливают своих любимцев. От двух хороших знакомых слышала, что большой выбор мужчин во время прогулки с собакой, да и подойти просто друг к другу, т.к. вроде как собаки знакомятся, и всегда есть о чем поговорить.
:053:

Раба Любви
17.06.2010, 03:40
!

вот собственно говоря,да,почему бы и не дискотека,клуб?я вот вааааще не умею танцевать.но при правильно подобранной компании на выход успех внимания гарантирован.не надо с собой брать толпу охранников из числа родственников.надо просто подобрать правильно заведение,без бумц-бумц.

Амаранта
17.06.2010, 03:43
Ой, а мне кажется туфта это всё про дискотеки, хорьков и т.д. Не в этом дело, какие-то другие есть проблемы. И кого она на дискотеке встретит в свои 33 года?

Фру Фру
17.06.2010, 03:48

я думаю, что как раз на дискотеке можно только получить опыт типа "секс не повод для знакомства". А у автора другие планы на тему золовки.

Раба Любви
17.06.2010, 03:57
тут главное начать.внимание мужчин для начала её частично раскрепостит.а на дискотеки ходит очень разный контингент.можно и не дискотеку,а бар,кафе,ресторан.не всякий мужчина способен легко подойти и познакомиться,а небольшая доза алкоголя раскрепощает и противоположный пол.

Xuta
17.06.2010, 07:41
Уже ответила, но напишу ещё раз:
живёт в 10 минутах пешком от работы!
В метро куда-то ездит только в выходной, да и то не в каждый.
Пусть сама сходит куда-нибудь: бильярд, боулинг. Попросит скучающего симпатичного мужчину научить ее играть (она ведь не умеет точно). :flower:
Под лежачий камень вода не течет. (с)

Хотя я теоретизирую, конечно: проблем таких со знакомствами у меня не было отчего-то.
А может, девушка просто страшненькая?:001:

Tundra
17.06.2010, 07:59
Я поддерживаю посещения клубов по интересам (преимущественно мужского направления)- яхт-клубисты, шахматисты, любители рыбалки и охоты, авторской песни и пр.... В "контакте" отыскать такие группы, пойти на мероприятия ими организованные, потусоваться- может толк и будет...

ирушка
17.06.2010, 09:34
автор писал же где-то выше, что не просто для здоровья, а нужен нормальный мужчина (или как-то так). Просто запомнилось четко.

тоже интересует, что значит нормальный мужчина?
:016:

Магния
17.06.2010, 10:08
Дам странный совет......вот сколько раз я такое проделывала-сразу знакомилась....
Ездить в метро или ходить со странным предметом в руках....(представляю..сколько вы сейчас вариантов накидаете :))...
Первый раз я ехала в метро с огромным валенком в руках....весь вагон обсуждал куда я еду и зачем...несколько мужчин собрались меня проводить...с одним познакомились и он проводил....но у меня не было цели занкомиться и мы ,пообщавшись,расстались..он оставил свой телефон и скзал,что с удовольствием проводит меня еще ... :))))
Второй раз- я шла с огромной уличной метлой ,на которой был подарочный огромный бант....собственно метла символизировала букет :)))....шла по делам и ....опять та же история.....
Резюме-все стали такие будничные...скучные....не хватает людям событий в жизни...а привлечь к себе внимание очень просто :))).........например....подарите ей хорька...пусть выгуливает его на шлейке - сама наблюдала очень часто-идет девушка с таким чудом...все в начале наблюдают за хорьком...потом лица мужского пола уже наблюдают за девушкой...потом подходят и заговаривают....

:0005::0016:

Полонца
17.06.2010, 12:48
Оденьте ее поинтереснее, а сами, как синий чулок. Во время беседы побольше умничайте и занудствуйте. А ей скажите побольше улыбаться и заинтересованно смотреть широко распахнутыми глазами.
Нужно задаться вопросом, почему знакомятся с Вами. Не подумайте только, что я хочу сказать, что с Вами нельзя захотеть познакомиться. Нет, я хочу, чтобы Вы и она попытались понять, почему с Вами знакомятся. Возможно, дело во внешности. Тогда ей нужно заняться своей внешностью. Возможно, дело в том, что Вы ведете себя легко и непринужденно? Тогда нужно подумать о том, как ведет себя она. Чем Вы отличаетесь? Что ей, возможно, нужно в себе изменить? Что подчеркнуть?

Кстати, может поэтому и не получается у нее. Возможно, именно боязнь читается в ее глазах. Ищущие глаза и желание познакомиться хоть с кем-нибудь может оттолкнуть. Мужчины же тоже не хотят знакомиться с девушкой, которой просто нужно выйти замуж, которая просто боится остаться одна, которой не нужен именно он.
Вспомнилось название книги "Как перестать бояться и начать жить". Может просто начать жить интересной жизнью? Появятся интересы, появятся горящие глаза, появится живость в ней и притягательность. Не права?
ППКС
Браво! :flower:
тоже интересует, что значит нормальный мужчина?
:016:
Да, кстати, считается, что как только человек уяснит для себя в мельчайших деталях, кого бы он хотел видеть рядом с собой, так на ловца и зверь побежит.

Noa
17.06.2010, 12:59
Подарите ей велосипед - и в велотусовку. Там даже шутка уже такая есть: приходит новая девушка, сначала активно катается, потом выходит замуж и пропадает)) Я не шучу между прочим!

Клавуня
17.06.2010, 13:05
А еще бывают вечера знакомств...

http://www.spe77777ed-da77777tes.ru/

яРадость
17.06.2010, 13:23
А у меня есть брат, которого очень хочу познакомить с девушкой. Ну никак у него не складывается.

Маленькая Тень
17.06.2010, 18:25
А у меня есть брат, которого очень хочу познакомить с девушкой. Ну никак у него не складывается.

Давайте подробности в личке обсудим!
А вдруг что получится?

Малшык
17.06.2010, 19:28
всё не читал...фотки соискательницы были...?

Соломон Изьевич Пляр
17.06.2010, 20:15
всё не читал...фотки соискательницы были...?

+1 и ТТХ

Маленькая Тень
17.06.2010, 21:45
+1 и ТТХ

Не было, ибо не считаю нужным.
Я тут советы спрашиваю, а не показ невест устраиваю............

Заинтересованные в знакомстве пусть пишут мне в личку!

Головокружение
18.06.2010, 21:21
Не было, ибо не считаю нужным.
Я тут советы спрашиваю, а не показ невест устраиваю............

Заинтересованные в знакомстве пусть пишут мне в личку!

Пора открывать "службу знакомств" на ЛВ:fifa:...

Аника
18.06.2010, 21:26
Пора открывать "службу знакомств" на ЛВ:fifa:...

Была уже ;)