PDA

Просмотр полной версии : Как нам познакомить сестру с мужчиной?

Маленькая Тень
16.06.2010, 14:40
Девочки, я в тупике, поэтому прошу совета!

У моего мужа есть родная сестра, мы с ней ровесницы (33 года).
Девушка во всех смыслах положительная: умная, интеллигентная... симпатичная (правда немножечко полновата, хотя может это мне так кажется, потому что я худышка).
Работает экономистом в большой фирме. Но вот после работы сразу домой :wife:
Никуда не ходит, не ездит. Не потому, что не хочет (очень даже хочет!), но просто не с кем. Все подруги замужем и уже с детьми. Она же даже ни с кем не встречается толком. Очень застенчивая. Причём, когда привыкнет к чужому человеку - сразу раскрывается и становится весёлой, общительной - словом, загляденье, а не девушка. Но вот именно на первом этапе она комплексует! Поэтому и познакомиться не может сама ни с кем.........

Мы уже не знаем что делать, потому как пропадает девица :(
Пытались её с кем-то знакомить (из нашего круга общения), но как-то всё неудачно получалось... то она не нравится парню, то ей парень не нравится....
Тут нужен такой мужчина, который процесс их знакомства возьмёт в свои руки. Тогда бы всё получилось.......

Посоветуйте: вот как бы её с кем познакомить?
Сайты знакомств не предлагать - это не наш вариант явно. Просто попытки уже были, но как-то вот так не везло, что всё какие-то озабоченные или извращенцы попадались. Поэтому уже боится на эти сайты знакомств даже заходить.....

Ну а какие ещё есть варианты? Не на дискотеку же идти........

Ольгутка
16.06.2010, 14:46
Походы выходного дня и прочие поездки, как экскурсионные цивилизованные, так и походы в несколько дней с палатками. Это если подходит подруге такой отдых.
Клуб по интересам - собаководства, исторический и т.п.
Опять же от интересов надо плясать, т.е. если ей интересна некая деятельность, то в процессе общения на любимую тему, в процессе некоего действа ей придется взаимодействовать с незнакомыми людьми, т.е. общаться и знакомиться, пусть и сначала для других целей, главное, что это будет довольно естественно и ненавязчиво.
Это как вариант.
Плюс и просто совместные поездки с вами и другими людьми большой компанией как на природу, так и познавательные.
Да и просто походы в кафешки с подругой-сестрой, т.е. с Вами. Две симпатичные девушки однозначно вызовут интерес у мужчин.

Nika7
16.06.2010, 14:46
Вас попросят фотку кандидатки в студию. :073:

У нее интересы, хобби есть?

Locky
16.06.2010, 14:53
сорри, никак - все сидят в теме про вована.

Natulka
16.06.2010, 15:15
:053:

thinking
16.06.2010, 15:18
О, у меня у знакомой снимает квартиру симпатишный военный. 35 годов. Не женат. Есессно. Она тут периодичесик появляется. Т.е. на ЛВ. Надо ей ссылочку кинуть. Тоже озаботилась как бы такого замечательного мужчину устроить. (Ей не надобно. У неё и муж и доча с сыном. Всё - просто расчудесно.)

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:26
О, у меня у знакомой снимает квартиру симпатишный военный. 35 годов. Не женат. Есессно. Она тут периодичесик появляется. Т.е. на ЛВ. Надо ей ссылочку кинуть. Тоже озаботилась как бы такого замечательного мужчину устроить. (Ей не надобно. У неё и муж и доча с сыном. Всё - просто расчудесно.)

Так давайте же кинем скорее ей ссылку!

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:26

А что за тема про вована?

Аморальная личность
16.06.2010, 15:29
Вас попросят фотку кандидатки в студию. :073:

У нее интересы, хобби есть?

Да подождите вы про хобби! Дайте топлес посмотреть сначала. Тогда все ясно станет. "Я так думаю..."

Контраст
16.06.2010, 15:34
А ей чего надыть? Потрахаццо или взамуш?

mouser
16.06.2010, 15:36
Девочки, я в тупике, поэтому прошу совета!

У моего мужа есть родная сестра, мы с ней ровесницы (33 года).
Девушка во всех смыслах положительная: умная, интеллигентная... симпатичная (правда немножечко полновата, хотя может это мне так кажется, потому что я худышка).
Работает экономистом в большой фирме. Но вот после работы сразу домой :wife:

Обычно немножко полновата пишут на сайтах знакомств бабы с 58 размером и выше.
А чем плоха дискотека? Заодно и вес сбросит.

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:36
А ей чего надыть? Потрахаццо или взамуш?

Лучше и то и другое в одном флаконе. :)

Контраст
16.06.2010, 15:38
Значит взамуш....

Вычоркиваю...

Маленькая Тень
16.06.2010, 15:39
Обычно немножко полновата пишут на сайтах знакомств бабы с 58 размером и выше.
А чем плоха дискотека? Заодно и вес сбросит.

Дабы развеять дальнейшие обсуждения фигуры, пишу прямо - 48 размер.
Грудь довольно пышная просто........ и попа........ при этом талия нормальная, поэтому фигуру нельзя никак назвать "мешковатой"........

Дискотека в 33 года - фи.......... даже я не пойду, хотя я как раз "зажигалка" по характеру.....

mouser
16.06.2010, 15:40
Значит взамуш....

Вычоркиваю...
И я из этого топа

Матрёшка
20.06.2010, 16:58

блин, цинично так.....