PDA

Просмотр полной версии : Однодневная плакалка. Не хочу идти на свадьбу!

Туся
16.06.2010, 14:57
Позвонили сегодня, пригласили в ресторан на свадьбу. Человек из родственников, но мы практически не общаемся, даже с днями рождения друг друга не поздравляем.

На регистрацию не пригласили.

Свадьба в эту субботу.

У меня болеет ребенок, на парикмахерскую-магазины времени нет.

Если не пойдем - очень обидится свекровь. Это плохо.

А откосить ну очень хочется...

Цель топика - поплакаться:))

Ну и возможно найти веские причины, чтоб не ходить:support:

Оптимистка
16.06.2010, 14:57
а на ребенка сослаться?

СВЕТLANA
16.06.2010, 14:58
Позвонили сегодня, пригласили в ресторан на свадьбу. Человек из родственников, но мы практически не общаемся, даже с днями рождения друг друга не поздравляем.

Свадьба в эту субботу.

А это не причина?

Туся
16.06.2010, 15:02
Так к субботе он поправится, ТТТ. И потом, тогда может муж один идти. А он тоже не хочет. И я не хочу, чтоб он один шел..............ааааааааааааааа.....

Оптимистка
16.06.2010, 15:06
всем типа заболеть?

СВЕТLANA
16.06.2010, 15:08
А почему на регистрацию не пригласили? Как-то изощренно :)) Обычно на регистрацию приглашают всех, а на покушать избранных.

mouser
16.06.2010, 15:09
Прогуляйтесь в пятницу вечером по промзоне, завяжите драку с алкашами. Несколько переломов и царапин у Вас и мужа - небольшая цена за великолепную отговорку.

Туся
16.06.2010, 15:13
Прогуляйтесь в пятницу вечером по промзоне, завяжите драку с алкашами. Несколько переломов и царапин у Вас и мужа - небольшая цена за великолепную отговорку.

Это уже не отговорка будет:ded: А мне надо, чтоб и на елку влезть, и далее по тексту:004:

thinking
16.06.2010, 15:13
А причём тут свекровь?
А ещё: она что не знает, что на свадьбу, тем более к родственникам, надо приходить с достойным подарком. Следовательно: предупареждать надо было заранее, штоб денюжку подкопить. А так... только поизгаляться чтобы приглашают.

Туся
16.06.2010, 15:14
всем типа заболеть?

Не люблю я здоровьем прикрываться. Суеверная я:008:

Маргоша111
16.06.2010, 15:16
Как, болезнь ребенка - это не уважительная причина? Я бы не оставила больного ребенка. Ну а если совсем не отмазаться, тогда отбросьте негативные мысли и идите на пару часиков, поздравте, мило улыбнитесь (через силу). У меня в выходные тоже была аналогичная ситуация, очень не хотелось идти на одно мероприятие, но если бы не пошла, то со стороны свекрови была бы большая обида, пришлось засунуть своё "не хочу" подальше... пережила...

Aniko
16.06.2010, 15:17

Свадьба в эту субботу.

извините, но если бы меня в среду пригласили на свадьбу в субботу - я бы точно не пришла, и ответила бы сразу по телефону, что, к сожалению, у меня другие планы

ИМХО, это неуважение

Туся
16.06.2010, 15:19
А причём тут свекровь?
А ещё: она что не знает, что на свадьбу, тем более к родственникам, надо приходить с достойным подарком. Следовательно: предупареждать надо было заранее, штоб денюжку подкопить. А так... только поизгаляться чтобы приглашают.

Свекровь при том, что это ее родственники, она близко общается, а муж с ними общаться не хочет. Причем, судя по всему, это взаимно. Т.е. везде сплошное лицемерие. Тьфу.

С деньгами на подарок проблем нет, и они это знают. Муж сказал, что именно из-за подарка в ресторан и приглашают. А меня все это бесит:wife:

Туся
16.06.2010, 15:21
Как, болезнь ребенка - это не уважительная причина? Я бы не оставила больного ребенка. Ну а если совсем не отмазаться, тогда отбросьте негативные мысли и идите на пару часиков, поздравте, мило улыбнитесь (через силу). У меня в выходные тоже была аналогичная ситуация, очень не хотелось идти на одно мероприятие, но если бы не пошла, то со стороны свекрови была бы большая обида, пришлось засунуть своё "не хочу" подальше... пережила...

Ну, к субботе ребенок больным, надеюсь, уже не будет.

Да понятно, что переживу. Просто поговорить захотелось:)

Маргоша111
16.06.2010, 15:24
Я Вас понимаю, когда меня пригласили, тоже целую неделю не знала куда сбежать и что делать, просто выхода не было

Туся
16.06.2010, 15:25
извините, но если бы меня в среду пригласили на свадьбу в субботу - я бы точно не пришла, и ответила бы сразу по телефону, что, к сожалению, у меня другие планы

ИМХО, это неуважение

Вот именно - неуважение. Если бы отказ не провоцировал гарантированный конфликт со свекровью - я бы послала звонящего сразу.

А так, у нас и так "худой мир". А если будет "добрая ссора" - то муж страдать будет. А я не хочу. Я его люблю:love:

Оптимистка
16.06.2010, 15:27
Не люблю я здоровьем прикрываться. Суеверная я:008:

я тоже сначала предложила ВАм, а потом уже подумала, что лучше не надо:)

Да понятно, что переживу. Просто поговорить захотелось:)

я бы так сделала. ничего бы из одежды нового не покупала, на голове бы что-то изобразила своими силами, подарок купила бы первый попавшийся.
Пришла бы подчеркнуто оживленной и торжественной - вручила этот подарок с криками "Дорогие новобрачные, как рады-рада, счастья-счастья, еле выбрали время среди больного ребенка, очереди в ОВир\администрацию президента\архив, премьеры в театре, буквально на полчаса зашли, не могли пропустить, спасибо за приглашение". Громко бы болтала, хохотала, ко всем бы приставала, чтобы зафиксировать присутствие и прикрыть мужа, раз ему это неприятно. И ровно через 40 минут слилась бы.

Aniko
16.06.2010, 15:28
тогда прийти с подарком, подарить и тут же уехать
даже не садясь за стол
для "худого мира", тем более если известна цель приглашения - вполне достаточно
и не надо парикмахерских-платьев и т.п.
все должно быть обыденно

Туся
16.06.2010, 15:32
я бы так сделала. ничего бы из одежды нового не покупала, на голове бы что-то изобразила своими силами, подарок купила бы первый попавшийся.
Пришла бы подчеркнуто оживленной и торжественной - вручила этот подарок с криками "Дорогие новобрачные, как рады-рада, счастья-счастья, еле выбрали время среди больного ребенка, очереди в ОВир\администрацию президента\архив, премьеры в театре, буквально на полчаса зашли, не могли пропустить, спасибо за приглашение". Громко бы болтала, хохотала, ко всем бы приставала, чтобы зафиксировать присутствие и прикрыть мужа, раз ему это неприятно. И ровно через 40 минут слилась бы.

Ну что-то подобное я и собираюсь сделать.

Или как вариант - перестану злиться и постараюсь получить удовольствие:))

"Радует" еще то, что ресторан аж в области. :073:

Оптимистка
16.06.2010, 15:36

а нет ли в тех краях мест, которые хотелось давно посетить? или старых друзей?

Туся
16.06.2010, 15:36
тогда прийти с подарком, подарить и тут же уехать
даже не садясь за стол
для "худого мира", тем более если известна цель приглашения - вполне достаточно
и не надо парикмахерских-платьев и т.п.
все должно быть обыденно

Цель не то что бы известна, так, предполагается:))

Этот вариант свекровь точно оскорбит. Тут еще подумалось, что возможно свекровь планирует ехать туда в нашей машине:005: тогда и слинять быстро не получится. ОООООООООООО................

Ignoria
16.06.2010, 15:44
А почему на регистрацию не пригласили? Как-то изощренно :)) Обычно на регистрацию приглашают всех, а на покушать избранных.

большая часть моих знакомых сделала наоборот
на регистрацию родителей + самых близких, а вот в рестораны всех и вся)))

Ignoria
16.06.2010, 15:45
я бы сходила сильно об этом не задцмываясь
пришла поела - ушла , ни в каких развлекухах не участвовать
и волки сыты и овцы целы

Маргоша111
16.06.2010, 15:48
Ну что-то подобное я и собираюсь сделать.

Или как вариант - перестану злиться и постараюсь получить удовольствие:))

Наверное это и есть мудрое решение, терпения вам

kilometer
16.06.2010, 15:49
Думаю, что Вас приглашают на замену каким-нибудь отказавшимся гостям, а также ради подарка и в качестве извоза для свекрови. Я бы обиделась.:015:

Я бы завалила машину всякими габаритными жутко нужными вещами, чтобы влезли только я и муж. Можно ещё и снаружи машину испачкать, чтобы не тянула на члена праздничного кортежа.:065: Подарок не покупать вовсе, ну, или купить какую-нибудь дешёвую ненужную фигню и прийти с ним гордо в ресторан. Главное там покушать хорошо. :))

Правда, потом свекровь может закатить скандал.:073:

Noa
16.06.2010, 15:49
Что-то мне кажется, что автора пригласили тоже по обязаловке, как и автор пойдет по обязаловке. Имха, всем будет хорошо, если найдется уважительная причина

СВЕТLANA
16.06.2010, 15:58
большая часть моих знакомых сделала наоборот
на регистрацию родителей + самых близких, а вот в рестораны всех и вся)))

Извините, я отстала от жизни :0097:

Мы с мужем на собственной регистрации вообще вдвоем были :004:, и в том же составе отправились в ресторан :))

Туся
16.06.2010, 16:07
Думаю, что Вас приглашают на замену каким-нибудь отказавшимся гостям, а также ради подарка и в качестве извоза для свекрови. Я бы обиделась.:015:

Я бы завалила машину всякими габаритными жутко нужными вещами, чтобы влезли только я и муж. Можно ещё и снаружи машину испачкать, чтобы не тянула на члена праздничного кортежа.:065: Подарок не покупать вовсе, ну, или купить какую-нибудь дешёвую ненужную фигню и прийти с ним гордо в ресторан. Главное там покушать хорошо. :))

Правда, потом свекровь может закатить скандал.:073:

Обижаться я не буду. Я злюссссссььььььььььь:))

Машину можно просто не мыть:046:

Осталось только фигню придумать:080: Главное - побольше и побесполезнее:ded:

Ну вот объясните мне кто-нибудь, ну на фига людям все это надо, а? Эх...

Туся
16.06.2010, 16:08
Что-то мне кажется, что автора пригласили тоже по обязаловке, как и автор пойдет по обязаловке. Имха, всем будет хорошо, если найдется уважительная причина

Ага.

Причина, найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kilometer
16.06.2010, 16:08
Ну вот объясните мне кто-нибудь, ну на фига людям все это надо, а? Эх...
У людей сорвались гости, пропадает пара оплаченных мест в ресторане.:073: Вот им и пришла мысль, почему бы Вас не позвать, Вы ведь подарите дорогой подарок, да ещё и свекровь привезёте-увезёте.

kilometer
16.06.2010, 16:12
Ага.

Причина, найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, Вас ещё месяц назад позвали на юбилей к другу? Или билеты в театр уже давно куплены?

Несколько лет назад у меня была похожая ситуация. Женился друг мужа, а с мужем мы на тот момент ещё только встречались непродолжительное время. Вот муж приходит и говорит: "Меня пригласили на свадьбу". Я обиделась, но говорю: "Отлично", а я в этот день поеду на "Максидром" в Москву. И хотя потом муж уверял, что пригласили-таки нас обоих, я была непреклонна: "Максидром" ждёт". :065: Классно, кстати, отожгла там тогда. :080:

Bulo4ka
16.06.2010, 16:20

ИМХО, это неуважение

согласна
я бы не пошла - да мало ли какие у меня уже планы на выходные, почему я должна еще оправдываться перед кем-то и переживать, обидятся на меня или нет? детский сад какой-то.

Туся
16.06.2010, 16:25
согласна
я бы не пошла - да мало ли какие у меня уже планы на выходные, почему я должна еще оправдываться перед кем-то и переживать, обидятся на меня или нет? детский сад какой-то.

Я не переживаю, обидятся на меня или нет:) Но я не хочу, чтобы у мужа были проблемы с мамой. А они будут, если мы не пойдем.

juls0808
16.06.2010, 16:47
Валите все на ребенка, для того их и рожают))))

Федора
16.06.2010, 16:49
Я Но я не хочу, чтобы у мужа были проблемы с мамой. А они будут, если мы не пойдем.
Ну вот не понимаю я, какие такие проблемы могут быть у сына с мамой? Да они быстрее вас разрулят эту ситуацию. И откуда такая уверенность, что они будут? Вы телепат? Не бегите впереди поезда, поговорите с мужем. Если он тоже не хочет туда идти, то так и скажите, что приглашать надо заранее, что у вас фин. трудности или запланировано уже мероприятие какое. (вернее пусть муж сам с мамой своей разговаривает).

Про то, что приглашать на свадьбу за 4 дня до нее, это, простите, однозначно неуважение (о чем вам уже несколько человек сказало).

Туся
16.06.2010, 17:00
Ну вот не понимаю я, какие такие проблемы могут быть у сына с мамой? Да они быстрее вас разрулят эту ситуацию. И откуда такая уверенность, что они будут? Вы телепат? Не бегите впереди поезда, поговорите с мужем. Если он тоже не хочет туда идти, то так и скажите, что приглашать надо заранее, что у вас фин. трудности или запланировано уже мероприятие какое. (вернее пусть муж сам с мамой своей разговаривает).

Про то, что приглашать на свадьбу за 4 дня до нее, это, простите, однозначно неуважение (о чем вам уже несколько человек сказало).

Я уже давнооооооооооо невестка:) И развитие событий в данном случае очень предсказуемо.

Про неуважение я и без форума понимала. Ну и что?

kosylia
16.06.2010, 17:04
Цель не то что бы известна, так, предполагается:))

Этот вариант свекровь точно оскорбит. Тут еще подумалось, что возможно свекровь планирует ехать туда в нашей машине:005: тогда и слинять быстро не получится. ОООООООООООО................

Кто же на свадьбу на своей машине ездит??? А выпить,водетель :010:не празднует в таком случае ...что за удовольствие быть извозчиком?

Туся
16.06.2010, 17:08
Кто же на свадьбу на своей машине ездит??? А выпить,водетель :010:не празднует в таком случае ...что за удовольствие быть извозчиком?

Хи-хи. Мы с мужем оба водим и оба не пьем:)) Совсем:001::046:

Pchelka_05
16.06.2010, 17:11
Я не переживаю, обидятся на меня или нет:) Но я не хочу, чтобы у мужа были проблемы с мамой. А они будут, если мы не пойдем.

Автор, тогда стиснув зубы илдите и раньше сваливайте, вот буквально черещз пару часов. Под каким-нить соусом.

Спрайт
16.06.2010, 17:12
Скажите, что у Вас давно взяты билеты в Мариинку, жалко их терять, поэтому извините, свекровь и родственники, но Вас там не будет.

Noa
16.06.2010, 17:13
Если пригшлашают экстренно за 4 дня, чтобы сохранить лицо есть единственный вариант - сходить на регистрацию, подарить букет, поздравить и уйти. И приличия соблюдены

kilometer
16.06.2010, 17:18
Если пригшлашают экстренно за 4 дня, чтобы сохранить лицо есть единственный вариант - сходить на регистрацию, подарить букет, поздравить и уйти. И приличия соблюдены
Так не регистрацию не позвали.

Noa
16.06.2010, 17:19
Так не регистрацию не позвали.

:065: косяк. точно не позвали? имха, недомоловки и недопонимание. Как это? Приглашаем вас в ресторан? Только в ЗАГС не приходите?

Твинкл
16.06.2010, 17:21
Как вариант - приезжайте в ресторан.
Подарите самую ненужную вещь - например, самого огромного плющевого страшного медведя, какого только сможете купить, или еще кого... Типа, для Ваших будущих деток....
Заранее попросите кого-нибудь через определенное время Вам позвонить на мобильный, чтобы все могли услышать, что что-то случилось и нужно срочно бежать кого спасать)))))

Туся
16.06.2010, 17:22

Так на регистрацию не приглашали:046:

Я больше склоняюсь к мысли отнестись к этому событию, как к рядовому. Собирались на дачу - тут тоже не город. Понравится - останемся, нет - свалим.

Что б такое подарить? Если деньги - то сколько сейчас "прилично":009:???

Noa
16.06.2010, 17:23
Так на регистрацию не приглашали:046:

Я больше склоняюсь к мысли отнестись к этому событию, как к рядовому. Собирались на дачу - тут тоже не город. Понравится - останемся, нет - свалим.

я бы не стала тратить большие деньги на спонтанное приглашение. Расходы запланированы не были

Туся
16.06.2010, 17:24
:065: косяк. точно не позвали? имха, недомоловки и недопонимание. Как это? Приглашаем вас в ресторан? Только в ЗАГС не приходите?

Позвонила невеста, говорит - я приглашаю вас на мою свадьбу. Адрес запиши - Коттеджный поселок *** Ресторан***.

Федора
16.06.2010, 17:27
Про неуважение я и без форума понимала. Ну и что?

На мой взгляд, все нормальные люди это понимают, тогда почему этого не понимает ваша свекровь? Она неадекват?
Можно свалить:
- на ребенка (не с кем оставить, не до конца поправился, ослаблен после болезни)
- на отсутствие фин. возможности
- уже другие планы (театр, гости, врачи)

В общем я поняла так, что мамО в вечной тоске, а тут праздничек нарисовался. И ей очень нетерпится сходить туда и развеяться. А вам приходится пасть жертвой маминого ХОЧУ.
Очень вам сочувствую.
Я бы сразу в сад послала, если бы не хотела развеяться.

Федора
16.06.2010, 17:36
я бы не стала тратить большие деньги на спонтанное приглашение. Расходы запланированы не были
+1

Набор столовых приборов например. Можно недорогой выбрать. А если деньгами, мне кажется тыс 3 мин.

ПЕРСЕН
16.06.2010, 17:40
Ну..... скажите свекрови, что у всей семьи расстройство желудка. И Вы далеко от WC отойти не можете. Валите все на йогурты... )))

Туся
16.06.2010, 17:42
На мой взгляд, все нормальные люди это понимают, тогда почему этого не понимает ваша свекровь? Она неадекват?

.

:(

Туся
16.06.2010, 17:43
Ну..... скажите свекрови, что у всей семьи расстройство желудка. И Вы далеко от WC отойти не можете. Валите все на йогурты... )))

Так, надо на субботу какую-нибудь диверсию заготовить:))

Noa
16.06.2010, 17:48
[а можно пойти зажечь. вы давно на свадьбе были в последний раз?

Marysabel
16.06.2010, 17:52
Думаю, что Вас приглашают на замену каким-нибудь отказавшимся гостям,.:073:
во, только начала писать именно это.
слишком уж поздно пригласили. Скорее всего, оплатили уже пайку на человека, а кто-то отказался.

ПЕРСЕН
16.06.2010, 17:52

И свекровь тоже угостите диверсией... :))

Увлечение
16.06.2010, 17:59
Автор,
я готова пожертвовать собой и пойти вместо Вас на свадьбу - КТО БЫ ПРИГЛАСИЛ!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Туся
16.06.2010, 18:19
[а можно пойти зажечь. вы давно на свадьбе были в последний раз?

Почти 8 лет назад:)

Туся
16.06.2010, 18:20
Автор,
я готова пожертвовать собой и пойти вместо Вас на свадьбу - КТО БЫ ПРИГЛАСИЛ!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Вот будет прикол - вы с моим мужем на этой свадьбе:046: интересно, что скажет свекровь?:fifa:

Zakuraeva
16.06.2010, 18:28
обясните, почему чтобы свекровь не обиделась ,вы должны идти через "не хочу"? не хотите- не ходите, чего себя насиловать то, и сидеть на свадьбе- страдать?

Туся
16.06.2010, 18:33
обясните, почему чтобы свекровь не обиделась ,вы должны идти через "не хочу"? не хотите- не ходите, чего себя насиловать то, и сидеть на свадьбе- страдать?

Ха. На свадьбе можно пострадать пару часов и домой свалить. А если не пойдем - страдать придется гораааздо дольше:001::))

Тут еще сын сказал, что идти он туда не собирается, а если повезем, то он им всю свадьбу испортит:001:О как.

Noa
16.06.2010, 18:34

не видела страдающих на свадьбах. )) Имха, автор втянецо и еще будетлихо отплясывать. :))

Zakuraeva
16.06.2010, 18:41
не видела страдающих на свадьбах. )) Имха, автор втянецо и еще будетлихо отплясывать. :))
тогда вообще причины для рефлексии не вижу:))

Noa
16.06.2010, 18:42

Абыдно как любому нормальному человеку. Но кмк впечатление все же останется хорошим

Туся
16.06.2010, 18:48

А рефлексию?:))

Сижу я дома с больным ребенком, фигово. Муж в командировке, погода мерзкая.

А тут еще этот звонок:wife:

Мне невесту тоже жалко:)) Думается мне, что она про нас вообще забыла, а свекровь моя ей мозг вынесла, пришлось приглашать:004:

Так что попробуем расслабиться и получить удовольствие:support:

Noa
16.06.2010, 18:50
А рефлексию?:))

Сижу я дома с больным ребенком, фигово. Муж в командировке, погода мерзкая.

:
посадите свекровь с ребенком и езжайте на бал :065:

Жизнь на Марсе
16.06.2010, 18:52
я бы просто не пошла на праздник через силу, себе и другим настроение портить.

Zakuraeva
16.06.2010, 18:53
кстати, да!:ded:

Туся
16.06.2010, 18:58
я бы просто не пошла на праздник через силу, себе и другим настроение портить.

Другие пусть сами о себе думают. У невесты был выход - испортить отношения с моей свекровью, но не позвать нас. У нас подобный же выход. Мне проще настроение на свадьбе "другим портить", чем потом отношения со свекровью налаживать.

А вообще-то я тетенька воспитанная, да:004: Никому настроение портить не собираюсь:ded:

Я тут поплачусь денек, а там уже все нормально будет:support:

MARGO1
16.06.2010, 18:59
Главное подарок не дорогой подарить, раз они явно ради подарка вас и пригласили!)))

Туся
16.06.2010, 18:59

кстати, да!:ded:

Нэт. Сын мне этого не простит:001:

Туся
16.06.2010, 19:01
Главное подарок не дорогой подарить, раз они явно ради подарка вас и пригласили!)))

Главное, чтоб муж цену подарка не узнал:)) А то ему будет неудобно, блин.

Лежит у нас подареный ему пейзаж, в рамочке красивенькой:046: Говорю - давай подарим! Неудобно:wife:ему.

Увлечение
16.06.2010, 19:04
Вот будет прикол - вы с моим мужем на этой свадьбе:046: интересно, что скажет свекровь?:fifa:

с чужим мужем - енто еще и лучше:))
П.С. можно со свадьбы свалить побыстрее, но часа два вся процедура займет... Но все-таки не портите молодым праздник, это же действительно для них важно:flower:

П.С.2 а может Вы додумываете, что свекровь про Вас подумает или мужа одно отпустите с подарком на свадьбу без Вас?

Туся
16.06.2010, 19:08
Но все-таки не портите молодым праздник, это же действительно для них важно:flower:

П.С.2 а может Вы додумываете, что свекровь про Вас подумает или мужа одно отпустите с подарком на свадьбу без Вас?

Ой, да никто никому ничего портить не будет, что Вы:)

А муж туда еще больше меня идти не хочет.

ПризракБелойДамы
16.06.2010, 19:44
О, у меня тут рыба не очень свежая в холодильнике завалялась. Собиралась выкинуть, но могу Вам пожертвовать :065:
Тут еще сын сказал, что идти он туда не собирается, а если повезем, то он им всю свадьбу испортит:001:О как.
Тогда поезжайте, причем обязательно с сыном. Главное настроиться - получите массу удовольствия
Да? А мне подобные мероприятия кажутся занудными... особенно всякие массовики-затейники с плоскими шутками и дурацкими равлекаловками

Bulo4ka
16.06.2010, 19:54

вы меня извините, конечно, у меня ситуация другая, но я просто в принципе не могу понять - а что ваша свекровь сделает вашему мужу? по попе ремнем надает, что ли? наследства лишит? он же уже взрослый человек, имеет право жить своей жизнью, строить планы на выходные, быть не в настроении, в конце концов. на крайняк можно пообещать потом заехать и поздравить.

Bulo4ka
16.06.2010, 19:59

этой зимой пришлось пострадать на свадьбе - близкая родственница выходила замуж, но ее жених - :001:, очень нехороший человек, в общем. чувствовали себя не в своей тарелке многие. я вообще простудилась на катаниях по 25-градусному морозу и уехала из ресторана через полтора часа.

thinking
16.06.2010, 20:02
Извините, я отстала от жизни :0097:

Мы с мужем на собственной регистрации вообще вдвоем были :004:, и в том же составе отправились в ресторан :))

А мы так же. Только вообще без ресторана. Правда мы круче?:)):)):)):flower:
Автор, простите. Не удержалась. Терепть не могу свадьбу русскую нашу: бессмысленную и беспощадную. :001:

Туся
16.06.2010, 20:57
вы меня извините, конечно, у меня ситуация другая, но я просто в принципе не могу понять - а что ваша свекровь сделает вашему мужу? по попе ремнем надает, что ли? наследства лишит? он же уже взрослый человек, имеет право жить своей жизнью, строить планы на выходные, быть не в настроении, в конце концов. на крайняк можно пообещать потом заехать и поздравить.

Вы правы, муж взрослый, она ему ничего ТАКОГО не сделает. И лишение наследства нас уже давно не пугает... но свое недовольство она будет проявлять ооооооооочень долго. Гораздо дольше, чем длится любая свадьба. И не смотря на то, что муж давно уже взрослый мальчик, ему эти вещи весьма неприятны - все-таки она его мама. Поэтому проще сходить и забыть. Это разовая ситуация и идти на принцип смысла я не вижу. А вот "поплакаться" на ЛВ - вполне:)

Bulo4ka
16.06.2010, 21:26
Вы правы, муж взрослый, она ему ничего ТАКОГО не сделает. И лишение наследства нас уже давно не пугает... но свое недовольство она будет проявлять ооооооооочень долго. Гораздо дольше, чем длится любая свадьба. И не смотря на то, что муж давно уже взрослый мальчик, ему эти вещи весьма неприятны - все-таки она его мама. Поэтому проще сходить и забыть. Это разовая ситуация и идти на принцип смысла я не вижу. А вот "поплакаться" на ЛВ - вполне:)

понятно. не свезло вам, сочувствую:005:
и заодно порадуюсь, что мой муж со своими родителями не общается, а мои мозг не клюют:))
автор, тогда желаю все-таки удачного похода, и оторвитесь там как следует!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:

Туся
16.06.2010, 21:30
понятно. не свезло вам, сочувствую:005:
и заодно порадуюсь, что мой муж со своими родителями не общается, а мои мозг не клюют:))
автор, тогда желаю все-таки удачного похода, и оторвитесь там как следует!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:

Да ладно, все не так плохо:) Главное - вместе не живем:080:

Компьютерная Крыса
16.06.2010, 22:33
Можно свалить:
- на ребенка (не с кем оставить, не до конца поправился, ослаблен после болезни)
- на отсутствие фин. возможности
- уже другие планы (театр, гости, врачи)

В общем я поняла так, что мамО в вечной тоске, а тут праздничек нарисовался. И ей очень нетерпится сходить туда и развеяться. А вам приходится пасть жертвой маминого ХОЧУ.
Очень вам сочувствую.
Я бы сразу в сад послала, если бы не хотела развеяться.

А не проще в таком случае,если автор не хочет с мамО ссориться,вызвать ей такси.Пускай едет и развлекается.Я бы ни за какие коврижки не поехала,тем более можно сказать,что ребенок еще не до конца выздоровел,а муж нужен дома .Мало ли что!

Bulo4ka
17.06.2010, 02:14
Да ладно, все не так плохо:) Главное - вместе не живем:080:

это точно:))

Ona
19.06.2010, 00:04
Автор, отпишитесь, пожалуйста, чем дело заончилось???

У нас что-то подобное, но мы решили быстренько свалить.

Fiamma
19.06.2010, 00:08
Вот у меня муж очень в этом плане сообразительный. Никогда сразу не сообщает планы, и ничего не обещает. Зато всегда есть возможность отмазаться. Автор, я бы не пошла. Раз не хочется- значит и не надо.