Просмотр полной версии : Магазины брендовой детской одежды...
.....подскажите, плиз, где находятся в Питере? Желательно Дисконты.
Знакомый приезжает на пару дней, просил узнать. А так как я все покупаю у наши дорожайших соседей, то ума не приложу где искать.
Хелп ми ;) Заранее спасибо!:flower:
Точно знаю один дисконт в магазинчике на 2 (или 3) этаже в центре, где Океанариум... Но на возраст до 3 лет там очень мало вещей.
Спасибо :) А что там за бренды? Я просто пока не знаю какого возраста деть :))
Спасибо :) А что там за бренды? Я просто пока не знаю какого возраста деть :))
То что помню, смотрела D&G и Kenzo
Отлично! Спасибо большое, записЫваю)))))
Жду еще адресочков :)
Anastassia_S
16.06.2010, 16:40
Не дисконты, всем известные Кенгуру (магазинов по городу много) и Юниор (тоже много магазинов). Адреса можно посмотреть на их сайтах.Скоро должны начаться распродажи.
в румбе, на кировском заводе, есть дисконты мекс и келвин кляйн, но детского там не очень много, там же есть села. а не диконты на петроградке, у аптекарского моста еать центр рива хаус, там магазин тош, полно разных брендов. и если по большому пройти, есть несколько очень приличных детских магазинов.
friedlein
16.06.2010, 17:34
H&M в Мега-Дыбенко, там же есть еще парочка детских магазинов, названия не помню. В Радуге есть, Next, Adams, еще чё-то, Мазекея опять же, но всё не дисконт
barbarella09
16.06.2010, 17:56
дисконт sela и mexx в румбе у метро кировский завод
еще шикарный магазин дет одежды есть во владимирскм пассаже на 3 или 4 этаже guini patagonia design фирменная аргнентинская коллекционная одежда, цены дорогие но когда скидки 50 процентов можно красоту купить не очень дорого
mothercare дисконт на старой деревне
oxana-ezik
16.06.2010, 18:13
"Тош" (ул. Академика Павлова д.5, ТЦ "River House" или ул. Думская д.4 ТК "Перинные ряды") - детская одежда D&G, Kenzo, Roberto Cavalli, Dal Lago, Missouri, Loredana, Ferre, DKNY, Noblene, Timberland. Правда, совсем не дисконт.
дисконт sela и mexx в румбе у метро кировский завод
еще шикарный магазин дет одежды есть во владимирскм пассаже на 3 или 4 этаже guini patagonia design фирменная аргнентинская коллекционная одежда, цены дорогие но когда скидки 50 процентов можно красоту купить не очень дорого
mothercare дисконт на старой деревне
не подскажите, где именно в старой деревне?
Livian_a
16.06.2010, 20:36
всем известный "Кенгуру", есть на Московском, Староневском
barbarella09
16.06.2010, 21:17
не подскажите, где именно в старой деревне?
вероятнее всего вот этот адрес
Подсолнух
ТК "Подсолнух", улица Савушкина, дом 119, корпус 3
Ул.Савушкина, д.119, район «Приморский», рядом с супермаркетом «О”Кей».
449-53-48
Pink Panther
16.06.2010, 22:34
вероятнее всего вот этот адрес
Подсолнух
ТК "Подсолнух", улица Савушкина, дом 119, корпус 3
Ул.Савушкина, д.119, район «Приморский», рядом с супермаркетом «О”Кей».
449-53-48
Неделю назад там был обычный магазин и скидки были такие же как и в других магазинах этой сети.
Неделю назад там был обычный магазин и скидки были такие же как и в других магазинах этой сети.
Это точно не дисконт, обычная мазекея.
Тоже интересует, где на Ст.деревне мазекеевскйи дисконт :)
H&M в Мега-Дыбенко, там же есть еще парочка детских магазинов, названия не помню. В Радуге есть, Next, Adams, еще чё-то, Мазекея опять же, но всё не дисконт
Я правильно поняла, что речь в теме идет о люксовых брендах?
Магазин очень хороший есть в ТК "Ривер Хаус" возле Кантемировского моста. "ТОШ" называется.
Ну и, конечно же, всем известный "Кенгуру" (знаю, есть на Московском и на Невском недалеко от площади Александра Невского). Извините, но именно дисконтов я не знаю.
ВерониКАстро
17.06.2010, 13:28
Я правильно поняла, что речь в теме идет о люксовых брендах?
Магазин очень хороший есть в ТК "Ривер Хаус" возле Кантемировского моста. "ТОШ" называется.
Ну и, конечно же, всем известный "Кенгуру" (знаю, есть на Московском и на Невском недалеко от площади Александра Невского). Извините, но именно дисконтов я не знаю.
Дисконт Тоша находится во Владимирском Пассаже, там всё со скидками до 70 %, но цены всё равно немаленькие. Дисконт Симоны находится в Светлановском ТЦ, на 2-ом этаже.
Pympyshka
19.12.2010, 22:41
ТЦ радуга на Кировском заводе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.