Просмотр полной версии : Очень НУЖЕН ХОРОШИЙ КАРДИОЛОГ
Очень НУЖЕН ХОРОШИЙ КАРДИОЛОГ, посоветуйте пожалуйста проверенных, хороших врачей:091::091::091:
9673234
5260291
ирина евгеньевна
принимает на дому, дороговато, но оч. помогли моей маме:)
9673234
5260291
ирина евгеньевна
принимает на дому, дороговато, но оч. помогли моей маме:)
Подскажите пожалуйста, а она только на дому принимает? А кардиограмму в другом месте надо делать?
~LaCosta~
17.06.2010, 13:37
кардиолог на дому... круто
Шубик Юрий Викторович,
Северо-западный центр диагностики и лечения аритмий при СПбГМА им. И.И. Сеченова, находится на Депутатской ул., 8 (Крестовский остров).
Шубик Юрий Викторович,
Северо-западный центр диагностики и лечения аритмий при СПбГМА им. И.И. Сеченова, находится на Депутатской ул., 8 (Крестовский остров).
Спасибо.
SSofiyka
17.06.2010, 19:04
НИИ кардиологии на Аккуратова 2. Там высококвалифицированные доктора. Я думаю, если платный прием, то проблем с очередью не возникнет.
Обрезан А.Г. Возьму смелость утверждать, что один из лучших кардиологов в стране.
Правда, цена консультации очень кусачая - в Медеме.
Парногор Егореев
17.06.2010, 20:13
Обрезан А.Г. Возьму смелость утверждать, что один из лучших кардиологов в стране.
+1.
Скоро, вероятно, его можно будет только в клинике СОГАЗА найти, которая на малой конюшенной. Там сейчас открывается новый медцентр - аппаратура уже закуплена, помещения готовы. Главы подразделений набраны. Но там сейчас цейтнот в связи с открытием, так что конкретно Обрезан Андрей Григорьевич не факт что в медеме сейчас продолжает заместительствовать.
Парногор Егореев
17.06.2010, 22:01
Какая осведомленность :)
Ну есть немного. А что?
Ну есть немного. А что?
Абсолютно ничего, никакого подвоха :)
Парногор Егореев
17.06.2010, 22:42
никакого подвоха :)
Подвоха я и не ждал. Андрей Григорьевич действительно специалист высшего уровня.
Даша-Петя
17.06.2010, 22:55
Правда, цена консультации очень кусачая - в Медеме.
:)) мой учитель. К сожалению практически не возможно сейчас к нему попасть.
Подвоха я и не ждал. Андрей Григорьевич действительно специалист высшего уровня.
:)) мой учитель. К сожалению практически не возможно сейчас к нему попасть.
Я знаю. Он, если можно так выразиться, лечащий врач и товарищ (не друг, не приятель) моего отца уже 15 лет, еще когда они оба военную форму носили. Если бы не А.Г., не знаю, был бы отец сейчас с нами. Когда я несколько лет назад пристала к отцу (за карьерой Обрезана я как-то не слежу), зачем он ходит в Медем, он сказал, что не в Медем, а к Обрезану. Если бы тот по каким-то причинам уехал в Тьмутаракань, папа ездил бы не в Медем, а в Тьмутаракань.
Парногор Егореев
18.06.2010, 00:54
К сожалению практически не возможно сейчас к нему попасть.
Ну если что, то все-таки можно.
Туранга Лила
18.06.2010, 01:16
... я и не ждал...
Вероника, не сбивайтесь с ритма не выходите из образа :))
Участникам топика: простите за ОФФ :008:
То есть, мне не показалось, что непонятки с половой принадлежностью? :) А с какой целью?
Парногор Егореев
18.06.2010, 23:55
То есть, мне не показалось, что непонятки с половой принадлежностью? :) А с какой целью?
1. Психологическая атака: матросы на зебрах.
2. Шансы найти полового партнера на 50% выше.
3. Шансы избежать харрасмента на 50% выше.
4. +3 к ловкости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.