PDA

Просмотр полной версии : Ходила к хирургу, возмущена.

Shecan
16.06.2010, 16:22
Добрый день!:flower:
Приехала от врача, и хочу у Вас спросить, это сейчас в порядке вещей, или мне не повезло.
Две недели назад увеличился шейный лимфоузел. В связи с тем, что голова больная, и боюсь всего, пошла в мед.центр на платную консультацию, т.к. по полису ждать хирурга надо, а я уезжаю в отпуск.
Выбрала врача, кмн, стаж 15 лет.Пришла, рассказываю на что жалуюсь, он надевает перчатки, мнет мне шею 3 минуты, и говорит:" Я ничего не нахожу".Я говорю:"Ппосмотрите, даже шея не пропорциональная, и показываю ему.Он:"Да есть не только справа но и слева, пройдет". Я ему может быть вы осмотрите меня, не только шейные, но и подмышечные, паховые, мало ли чего, я же не врач, а вы увидите.Смотрит на меня как на умалишенную и говорит все правильно , что Вы пришли, вот если не пройдет через 3-4 недели, тогда приходите на повторную консультацию.
7 минут- 650 руб.
К слову сказать,наша хорошая знакомая дерматолог, и когда к ней приходят пациенты показывая предположим руку или ногу , она осматривает пациента полностью, поскольку он может чего-то не заметить, и я наверное помятуя это вышла от хирурга в недоумении.:005:
Мужу сказал что лучше эти деньги потратила бы на ребенка, который нуждается в помощи.
Только не ругайтесь..

em14
16.06.2010, 16:24
А куда и к кому Вы пошли?

Shecan
16.06.2010, 16:44
Голубченко Олег Владимирович, принимает в ЛОЦ"Бобер"

em14
16.06.2010, 18:08
Мда...
Вы спросили: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44981684&postcount=1890
Я Вам ответил: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44982336&postcount=1891

Потом мы еще какое-то время переписывались, чем дело кончилось - грешен, не помню, вычистил личку. И в итоге Вы идете вместо ЭНЦа в лечебно-оздоровительный центр "Бобер". Хорошо еще что не "Суслик".

Не думаю, что стоит всерьез удивляться действиям г-на Голубченко. Ходите в нормальные клиники и будет Вам счастье.

А кому сейчас легко?
16.06.2010, 22:54
И не ходите к кмн! Это не всегда говорит о профессионализме доктора:(