Просмотр полной версии : В ЛЕНТЕ по детской карте????
Девочки, подскажите! В ленте 2 цены у товаров - цена по карте лента и без. А какая цена будет если я по детской беру??? И еще вопрос - в ленте дешевле чем в ЗМ, или из-за введения детских карт цены повысились???
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 16:37
По детской карте только в двух лентах вроде, или уже больше? Я так понимаю, что если у вас есть карты ленты, то будет цена со скидкой, только оплатите вы ее детской картой.
Что же несколько карт прокатывают? Даже не знаю мне повезло или не очень, я живу рядом с лентой где уже ввели детские карты и открыли спец. кассу для них?!!!
Сумеречная КоФФка
16.06.2010, 16:45
Да, м не тоже ОЧЕНЬ интересно! Кто-то подскажет, в каких ЛЕНТАХ уже можно расплачиваться десткой картой?
В ленте на Хасанской и на Пулковском, если не ошибаюсь.
Burmetka
16.06.2010, 16:48
Присоединяюсь - как раз зашла узнать, можно ли в нашей Ленте оплатить все карточкой, а то живем на отшибе, уже все руки себе оборвала подгузами, таская их из ЗМ, а Лента рядом, и дешевле там все это дело раза в 3.
Burmetka
16.06.2010, 16:50
Е-мое, а мне вот сказали что дескать месяца полтора назад можно стало во всех Лентах...блин, где посмотреть то...попробую лентовский сайт найти
В каждой ленте надо спрашивать на столе информации, принимают они детские карты или нет.
Burmetka
16.06.2010, 17:03
Задала вопрос на сайте в книге жалоб и предолжений - посмотрим
Burmetka
18.06.2010, 12:28
Цитирую ответ
С 1 июня 2010 года в "Ленте" можно купить товары для детей по детской социальной карте. Пока только в двух гипермаркетах по адресам ул.Руставелли, д.61 и Хасанская ул., д.17.
Планируется запуск этого проекта во всех гипермаркетах СПб.
Наталья Ю
18.06.2010, 13:05
Я видела нв Хасанской там отдельная касса для покупок по детской карте. Т.е. не во всех кассах можно по этой карте пробивать. а только в одной
в нашей ленте на таллинском шоссе тоже можно!!
Сумеречная КоФФка
18.06.2010, 14:19
Цитирую ответ
С 1 июня 2010 года в "Ленте" можно купить товары для детей по детской социальной карте. Пока только в двух гипермаркетах по адресам ул.Руставелли, д.61 и Хасанская ул., д.17.
Планируется запуск этого проекта во всех гипермаркетах СПб.
Спасибо! Скорее бы уже во всех ЛЕНТАХ эту систему ввели
На Хасанской затаривалась по детской карте, там одна касса, сначала товар сканируют, потом проводчт лентовской картой (т.е. все получается со сидками), а потом производят оплату детской картой
на Руставелли есть, сначала прокатывают лентовскую дисконтную, потом детскую. То есть цены на детские товары смотрите со скидкой по их карте.
sne*inka
19.06.2010, 19:50
А какие товары можно покупать? Они отмечены как-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.