Просмотр полной версии : После прививок - когда и что можно
Burmetka
16.06.2010, 16:52
ПРошу простить, если такая тема есть - не нашла.
Мнения врачей разошлись,и теперь я не знаю - когда же можно мыться после прививки (мне один врач сказал что через сутки, другой - дня через три) ну и когда можно будет возобновить ребенку ходить в бассейн?
Прививка АДС вроде.
marusy1301
16.06.2010, 17:17
Нам говорили не купать 3 дня. Во всяком случае в бассейн я бы не пошла. А так смотрите по самочувствию и по местной реакции - бывает кому - как слону дробина, а кто-то в лёжку.
В бассейн я бы пошла не раньше чем через дней 5.А дома мы после прививки не купались 2 дня.Далее на пару дней просто не затягивали с купанием и исключили все сквозняки. Просто после прививки организм ослаблен и есть больше возможности простыть, или подцепить что-нибудь.
leksa2002
16.06.2010, 17:19
На следующий день купались и гуляли. Просто старалась ограничивать контакты с посторонними примерно неделю после прививки, пока иммунитет ослаблен.
Мама Кнопки
16.06.2010, 17:20
Нам говорили что можно мыть через 2 дня.
А на счет бассеина ничего не могу сказать, так как мы не ходили
Заклепка
16.06.2010, 17:25
На следующий день купались и гуляли. Просто старалась ограничивать контакты с посторонними примерно неделю после прививки, пока иммунитет ослаблен.
+1
А во вторую АКДС 4 дня температурили:001: вопрос о купании отпадал сам собой:(
Burmetka
16.06.2010, 17:28
Большое спасибо за ответы! ну не мочить уже не получилось - попу то мы мыли. И гулять ходили. А вот в бассейн наверное и правда на этой неделе не поедем
Мы помылись через день ,в итоге на следующий день температура, правда, за день прошла. так что в этот раз дня 3 точно купать не будем.
+1
Greek2510
16.06.2010, 18:56
подмывались сразу же, т.е. по мере необходимости, а не купали и не гуляли 1 день, так нам сказали врачи, правда, прививку делали "пентаксим"
но массаж отложили на недельку, с бассейном тоже бы недельку повременила
мы тоже не купались 2 дня.Один день не выходили гулять, но выкладывала спать на балкон.Просто чуть теплее одевала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.