Просмотр полной версии : Первое УЗИ и запись в роддом
Динара456
16.06.2010, 17:03
Уважаемые будущие мамочки! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Читаю форум. Тут многие делают первое УЗИ в Ава-Петер у специалистов или в МПЦ в Купчино, понятно что записываться нужно заранее, но делаются они, как я поняла, на 12,5 неделе.
А в роддом, например в 9ку, записываться надо ДО 12 недель. И как я понимаю без УЗИ там не записывают.
Получается пока я делаю УЗИ, я уже опоздаю на 2 недели на запись в роддом :ded:
Можно наверно пораньше сделать в ЖК УЗИ, просто не хочется малышастика подвергать дополнительному узи, если в 12,5 недель всё равно хочется на УЗИ например в Купчино.
Как вы поступали? Или я чего-то недопонимаю? :0019: Подскажите плиз :flower:
МамаКонфетки
16.06.2010, 17:07
Первое узи можно сделать с 10 недели. Я делала в 11 недель в МПЦ. Так что можете сделать пораньше и пойти записываться в 9 :)
mama_Olga
16.06.2010, 17:09
Извините, не поняла - а зачем до 12 недель в РД записываться? Зачем так рано?
*Таська*
16.06.2010, 17:12
Я бронировала роды в девятке в день узи, срок мне тогда поставили 13 недель и 3 дня. Менеджер сказала при записи, что запись на мой срок родов заканчивается через неделю. Так что даже если вы опоздаете на неделю - не думаю , что это страшно. Менеджер там хорошая, может войти в положение )). А вообще просто часто бывает, что девочки делают узи, как им кажется на 12ой неделе, а им потом бабах и ставят срок на 2 недели больше или меньше. Удачи вам с бронированием!
В 9-ку надо с 12 недель записываться, я пришла с узи, которое было сделано в 5 недель, для определения беременности, меня записали. А вот для встречи с врачом, к которому вы хотите, узи уже должно быть на руках. Можете недель в 13 сделать узи и сразу ехать записываться в роддом, места еще точно будут:)
В 9ку как раз ПОСЛЕ 12ти недель можно записываться.
Динара456
16.06.2010, 17:15
Извините, не поняла - а зачем до 12 недель в РД записываться? Зачем так рано?
Я сама не уверена. официально по телефону говорят после 12 недель записыватся в 9ку. Но тут на форуме очень много тем: когда записываться в 9ый роддом на отделение Семейные роды или Мать и дитя, и девочки пишут что когда они приходили в 12 недель. чуть ли уже мест не было на их ПДР. Короче чем раньше тем лучше.
Арендодатель
16.06.2010, 17:17
записывалась в 9-ку в 27 недель, так мне менеджер говорит зачем я так рано пришла. УЗИ не спрашивали.
mama_Olga
16.06.2010, 17:17
Я сама не уверена. официально по телефону говорят после 12 недель записыватся в 9ку. Но тут на форуме очень много тем: когда записываться в 9ый роддом на отделение Семейные роды или Мать и дитя, и девочки пишут что когда они приходили в 12 недель. чуть ли уже мест не было на их ПДР. Короче чем раньше тем лучше.
Ничего себе! :010:
А я-то второй раз по сертификату там рожала - даже и не знала, что всё так запущено!
Tara_Meisy
16.06.2010, 17:31
Ну это, по-мойму, только в 9ку такой ажиотаж, во все остальные роддома гораздо проще на платные роды попасть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.