PDA

Просмотр полной версии : Раз в 2 недели - это нормально?

Страницы : [1] 2 3 4

Lilis
16.06.2010, 17:12
Немного неловко писать, но
чувствую проблема назрела.
Мне 24, мужу 29 женаты 2 года.
Секс реально если повезет , то 1 раз в неделю и то я инициатор.
Вроде за изменой замечен не был, постоянно дома, но говорит устал, спать хочу и т.п. До свадьбы все было нормально. При чем было много раз даже ласки от которых любой мужчина казалось бы набросится на тебя, у него вызывают раздражение!
Вот и не знаю, что делать. Разговоры не помогают.

Lauga
16.06.2010, 17:14
Может к дохтору????

Werta
16.06.2010, 17:15
Да часто так бывает, такой темперамент. Привыкайте! Это только в интернете все мужики мачо, которым каждый день и не по разу надо :) А таких, с чрезвычайно спокойным темпераментом, сейчас много очень, наверное сказывается сидение перед компом, за рулем и т.п. :)

кошка зеленая
16.06.2010, 17:16
Давно так?

Marysabel
А ребенок спит в той же комнате? Может, его это напрягает?

истеричка
Ищите себе нормального любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Werta
16.06.2010, 17:17
Тем более два года вместе - стандартный срок для устаканивания сексуальной жизни, когда все бурные страсти и химические реакции улеглись - вот и выплывает голый темперамент :)

Елена Нежельская
16.06.2010, 17:17
ну вот у нас бывает иногда раз в неделю,он работает с 7 до 20,а то и позже.а я дома с 2 детьми ,вечером не до этого,оба падаем в кровать без сил,секс по выходным.....пока так,конечно нам хотелось бы чаще....любим друг друга и верны.главное говорить об этом.

ykarymba
16.06.2010, 17:20
Вы об этом ещё и разговариваете? :010: Самый верный способ перейти на раз в месяц :ded:

IKNUSSA
16.06.2010, 17:20
Вроде за изменой замечен не был, постоянно дома, но говорит устал, спать хочу и т.п. До свадьбы все было нормально. При чем было много раз даже ласки от которых любой мужчина казалось бы набросится на тебя, у него вызывают раздражение!

Депрессия? А кем работает муж?

Lilis
16.06.2010, 17:29
В общем постараюсь ответить всем сразу:
Началось все может около 10 мес. назад.
Работает начальником подцеха, проблемы на работе бывают, но у кого их не бывает.
Ребенок спит с нами в комнате, но у нас двухкомнатная, так что можно и перейти в другую ,но это вообще раз в полгода - похоже лень прям.
Меня знаете, что особенно бесит - мог бы хоть вид сделать, а то прям в открытую отталкивает ночью. Аж до слез. Не знаю как себя и вести.

Елена Нежельская
16.06.2010, 17:29
да мы об этом и говорим еще,поскольку муж переживает что мне мало,а я переживаю что ему,ну и до комедии доходит.раз в месяц ни меня ни его не устроит,поэтому отрываемся по выходным,два дня наши)

Леди Да
16.06.2010, 17:31
Тем более два года вместе - стандартный срок для устаканивания сексуальной жизни, когда все бурные страсти и химические реакции улеглись - вот и выплывает голый темперамент :)
ага.а потом он найдёт ту к которой страсть вспыхнет с новой силой.:(

Елена Нежельская
Работает начальником подцеха, проблемы на работе бывают, но у кого их не бывает.
Ребенок спит с нами в комнате, но у нас двухкомнатная, так что можно и перейти в другую ,но это вообще раз в полгода - похоже лень прям.
Меня знаете, что особенно бесит - мог бы хоть вид сделать, а то прям в открытую отталкивает ночью. Аж до слез. Не знаю как себя и вести.

а вот это уже серьзный вопрос "в открытую отталкивает ночью"!!!!!

Marysabel
заведите любовника.

HonestMan
Чинить надо отношения в целом... где-то в них неполадки... через них и секс испортился...

ivga
16.06.2010, 17:33
мне как-то даже не верится что такие мужчины бывают...

ykarymba
16.06.2010, 17:33
да мы об этом и говорим еще,поскольку муж переживает что мне мало,а я переживаю что ему,ну и до комедии доходит.раз в месяц ни меня ни его не устроит,поэтому отрываемся по выходным,два дня наши)

Может у автора, муж ранимая натура, такие разговоры его ещё больше отворачивают. К тому же возраст около 30, там кризисов нет никаких? В подписи деть малый, а это может тоже оказаться кризисом очередным. У Вас смотрю другая ситуация.

Леди Да
16.06.2010, 17:34
не обижайтесь.я с мужем прожила 9 лет.такое началось через 4 года.правда никогда не отталкивал.жуть.а потом просто завёл любовницу.все они такие.страсть и любовь к одной женщине проходят быстро.ничто не вечно.

Pchelka_05
16.06.2010, 17:34
Тут, вроде. как опрос кто-то делал и там у бОльшого процента респондентов был 1-2 раза в неделю интим.

Волчок
16.06.2010, 17:35
Ищите себе нормального любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1.
Только не верьте , если будет говорить что любит.... и сами не влюбляйтесь.

Lilis
16.06.2010, 17:36
Мне вот тоже не верилось, что бывают. Вроде считала себя привлекательной, теперь куча комплексов.
Вот как отношения чинить, не знаю. Любовник - тоже крайний вариант ,ведь тогда точно все рухнет.

ykarymba
16.06.2010, 17:37
Автор, женились по любви или по причине "неожиданной" беременности? ( Не в обиду вопрос)

Lilis
16.06.2010, 17:39
По любви, мы до беременности жили еще 2 года гражданским. Причем я особо за муж не хотела. Впечатление такое, что добился - и успокоился.

Teresh2
16.06.2010, 17:40
может после родов какие проблемы с фигурой,и это его отталкивает?:001:

Бутылка кефира
16.06.2010, 17:40

надо либо уходить, либо лечить. любовник это не вариант, если всплывет, то будет плохо.

ivga
16.06.2010, 17:41
может после родов какие проблемы с фигурой,и это его отталкивает?:001:
и такие мужчины бывают???? чтобы из-за лишних 5-10 кг не хотеть женщину, которая тебя хочет??

Спрайт
16.06.2010, 17:41
любовник это не вариант, если всплывет, то будет плохо.
... а если не всплывет, то будет хорошо :080::080::080::)):))

Lilis
16.06.2010, 17:42
Да, + 5 кг. При росте 164 вес 59. Вот хочу похудеть ,может в этом причина - последняя надежда. А грудь 3 размер, только красивее стала. По крайней мере мужчины заглядываются. Конечно может дома видок не тот....

Pchelka_05
16.06.2010, 17:43
Автор, а вы все время дома, муж работает? как вообще отношения, как время проводите?

Werta
Чинить надо отношения в целом... где-то в них неполадки... через них и секс испортился...

Да ну , Ковбой, тут с тобой не соглашусь. Отноешния, может, и испорчены чем-то, тут только Автор знает. Но мужчинам с бурным темпераментом это не мешает. А если мужику раз в месяц надо, так отношения могут быть суперхорошими, но темперамент не исправишь. Всё равно через пару лет страсти утихают , и всё тут!
Тут на форуме уже подобная тема обсуждалась не раз.

Бутылка кефира
... а если не всплывет, то будет хорошо :080::080::080::)):))

хорошо в любом случае не будет. потом начнутся угрызения совести и метания.

IKNUSSA
Да, + 5 кг. При росте 164 вес 59. Вот хочу похудеть ,может в этом причина - последняя надежда. А грудь 3 размер, только красивее стала. По крайней мере мужчины заглядываются. Конечно может дома видок не тот....

так вы сним поговорите..выясните..

Ivanca
16.06.2010, 17:44
Да что Вы нагнетаете! Может мужик действительно устал и находится в постоянном стрессе. А то уже завели любимую песню про любовниц и козлов.

Автор, ребёнку сколько лет? Бремя по содержанию семьи только на муже? Как давно он получил должность начальника, когда в последний раз был в отпуске? Может у него действительно застарелая депрессуха. Да ещё Вы постоянно ему на мозги капаете его мужской несостоятельностью. Тут любой с ума сойдёт.

Бутылка кефира
16.06.2010, 17:45
заведите любовника.

а вы бы завели?

Teresh2
16.06.2010, 17:45

посмотрел фотки,личико симпатичное,если ещё и 3-го,то ваще супер,нельзя не хотеть,склоняюсь тогда к какой нить секретутке у мужа на работе:support:

Marysabel
16.06.2010, 17:48
а вы бы завели?
а я тут причем? топик не про меня.

ykarymba
Мне вот тоже не верилось, что бывают. Вроде считала себя привлекательной, теперь куча комплексов.
Вот как отношения чинить, не знаю. Любовник - тоже крайний вариант ,ведь тогда точно все рухнет.

Вот так, наши дрожайшие мужчины, делают из привлекательных жен, неуверенных в себе, истерящих жен. Опять же повод найти себе любовницу. Автор, займитесь чем нибудь, в спорт зал походите, с подругами по магазинам пробегитесь или в клуб, если есть возможность. Вобщем срочна подымайте самооценку.

Незнакомец™
Бытовуха заела (дом,работа,помощь вам),нет у него отдыха,он закрылся у себя внутри и просто хочет спать. Совместный отдых поможет думаю-довольно простой вариант. Он считает что его тип "отдыха" наилучший-это плохо. Ваши приставания рушат его планы "поспать". Помогите ему так отдохнуть,массаж сделайте что ли.Не приставайте с интимом,в выхи пусть дома один побудет-погуляйте с детьми. Почему считаю что поможет это,но терпения потребует уйму. Автор удачи! Тяжело делать одной шаги,но надо. Не ищите любовника-не выход это из этой ситуации.

ykarymba
16.06.2010, 17:50
Да что Вы нагнетаете! Может мужик действительно устал и находится в постоянном стрессе. А то уже завели любимую песню про любовниц и козлов.

Автор, ребёнку сколько лет? Бремя по содержанию семьи только на муже? Как давно он получил должность начальника, когда в последний раз был в отпуске? Может у него действительно застарелая депрессуха. Да ещё Вы постоянно ему на мозги капаете его мужской несостоятельностью. Тут любой с ума сойдёт.

Вот я про то же.

Lilis
16.06.2010, 17:50
Да, я практически все время дома, муж работает, но в пол 6 обычно приезжает домой. Дальше либо по магазинам проедимся, либо с ребенком погуляем, либо он засядет смотреть футбол, хоккей или теннис, либо на форуме о рыбалке. В 11.00 спать, тут он и засыпает за 1 секунду.

Pchelka_05
16.06.2010, 17:53
Да, я практически все время дома, муж работает, но в пол 6 обычно приезжает домой. Дальше либо по магазинам проедимся, либо с ребенком погуляем, либо он засядет смотреть футбол, хоккей или теннис, либо на форуме о рыбалке. В 11.00 спать, тут он и засыпает за 1 секунду.

Он устает. Может попробовать в какой-то другой осбановке. Ну типа когда ребенок уже уснул в другой комнате. не привязывая это ко сну. Или днем вообще на него напасть в выходной :076:

ivga
16.06.2010, 17:54
не спасет вас форум. попробуйте, сходите сначала с психологу, потом к сексопатологу, если не поможет.

нам психолог помог, у нас проблема была немного похожая, но в другую сторону повернута. муж искренне считал, что я фригидна, потому что мне секс нужен был всего лишь 3-4 раза в неделю

знакомой девушке не помог и сексопатолог, с ситуацией-копией вашей. разные темпераменты и все тут.

Teresh2
16.06.2010, 17:56

может какие женские уловки применить,в белье сексуальном порассекать дома,попой покрутить,декольте по-больше:065:

ykarymba
16.06.2010, 17:57

А во сколько уходит?

Lilis
16.06.2010, 17:58
не спасет вас форум. попробуйте, сходите сначала с психологу, потом к сексопатологу, если не поможет.

нам психолог помог, у нас проблема была немного похожая, но в другую сторону повернута. муж искренне считал, что я фригидна, потому что мне секс нужен был всего лишь 3-4 раза в неделю

знакомой девушке не помог и сексопатолог, с ситуацией-копией вашей. разные темпераменты и все тут.

Знаете, я предлагала. Но... "он, что дурак и вообще хватит на эту тему" или "опять начинается".
Возможно правда нужно заняться своими делами и не обращать на него внимания, но это сложно сделать если свободное время только с 18.00 до 21.00. Остальное с ребенком.
А в должности начальника он давно, секретарши нет. Да и клянется, что никогда не изменял.
Все как-то сухо, скучно, ужасно ,как буд-то живем уже лет 10 вместе.

Ivanca
16.06.2010, 17:58
может какие женские уловки применить,в белье сексуальном порассекать дома,попой покрутить,декольте по-больше:065:

А если он любитель рыбалки, то лучше комариную сетку, резиновые сапоги и спиннинг в руки :))

Плюсики
16.06.2010, 17:59
вполне себе нормально, когда на работе замучаешься как совраска, да еще дома работать заставляют ночью + кризис+депресняк и вуаля - раз в две недели, абы не реже.
Про массажик идейка не плоха, на мой взгляд.
Раз он рыбак заядлый, отпустите его на выхах порыбачить и будет через месяцок (в лучшем случае) вам щастье.

Lilis
16.06.2010, 18:00

БЕСПОЛЕЗНО, вот это и убивает. Максимум по попке шлепнет.....

Pchelka_05
16.06.2010, 18:01
БЕСПОЛЕЗНО, вот это и убивает. Максимум по попке шлепнет.....

ОК, вечером в кровати он устал. Но в выходные днем-то. ребенка уложили и в бой... Займите сами активную позицию... Или он тоже отталкивает.. и днем...

Плюсики
16.06.2010, 18:02
а рацион мужа пробовали пересмотреть? побольше афродизиака в пищу может?

ivga
16.06.2010, 18:03
Знаете, я предлагала. Но... "он, что дурак и вообще хватит на эту тему" или "опять начинается"
мой муж так же говорил, токо я ультиматум поставила. сказала, что мне немножко все равно что он думает, и я другого выхода из ситуации не вижу. если он видит - пусть предлагает. другого варианта у него не было (кроме лечения меня от фригидности, но тут уж я взбунтовалась).
у вас муж-то в курсе, что для вас это действительно серьезная и большая проблема, которая вам жить мешает?
можно предложить ему выбор - либо вы вместе идете к психологу, либо вы одна идете к любовнику.

Бутылка кефира
16.06.2010, 18:03
а я тут причем? топик не про меня.

поставьте себя на место девушки, подумайте, а потом предлагайте.
просто надо по другому проблемы решать.

Lilis
16.06.2010, 18:05
ОК, вечером в кровати он устал. Но в выходные днем-то. ребенка уложили и в бой... Займите сами активную позицию... Или он тоже отталкивает.. и днем...

ДА и днем.
Он постоянно чем-то занят ,а я ему постоянно чем-то мешаю.
Может такое ,что он специально делает - понравилось мое внимание и муки?

ykarymba
16.06.2010, 18:05
Знаете, я предлагала. Но... "он, что дурак и вообще хватит на эту тему" или "опять начинается".
Возможно правда нужно заняться своими делами и не обращать на него внимания, но это сложно сделать если свободное время только с 18.00 до 21.00. Остальное с ребенком.
А в должности начальника он давно, секретарши нет. Да и клянется, что никогда не изменял.
Все как-то сухо, скучно, ужасно ,как буд-то живем уже лет 10 вместе.

Разговорами Вы его ещё больше настраиваете против себя, пойдет повышать самооценку на лево (не дай Бог). Сейчас так много возможностей заняться своими делами с ребёнком.

Lilis
16.06.2010, 18:06
а рацион мужа пробовали пересмотреть? побольше афродизиака в пищу может?

Он, кстати, за последние 1,5 года на 15 кг поправился. А что у нас афродизиаки?

ykarymba
16.06.2010, 18:08

У как, так может он сам комплексует по этому поводу?

кошка зеленая
16.06.2010, 18:08
может какие женские уловки применить,в белье сексуальном порассекать дома,попой покрутить,декольте по-больше:065:Лучше не перед мужем попой покрутить, а перед другими мужчинами:065: при муже:)), слегка:008:, совсем чуть-чуть:073:

Teresh2
16.06.2010, 18:09

встряхнуть его надо,чтоб поревновал чутка,мужское внимание к Вам пойдёт на пользу,с букетиком например домой вернитесь с прогулки:flower:

Pchelka_05
16.06.2010, 18:10
Лучше не перед мужем попой покрутить, а перед другими мужчинами:065: при муже:)), слегка:008:, совсем чуть-чуть:073:

А может МЖМ поможет здесь?

Lilis
16.06.2010, 18:10
Разговорами Вы его ещё больше настраиваете против себя, пойдет повышать самооценку на лево (не дай Бог). Сейчас так много возможностей заняться своими делами с ребёнком.

Вот я полностью согласна, головой все понимаю, что надо молчать. Но это оказывается так ОБИДНО ,когда тебя отвергают. Самооценку точно ломает.
А на разговор о любовнике - его ответ "заводи" и смеется. Хотя и возможность у меня есть (бывший мужчина все время на чеку ). Муж знает, что я не буду все рушить, да и когда любовника заводить ,я постоянно под контролем. Он может даже в обед нечаянно домой приехать

ivga
16.06.2010, 18:11
а если не разговаривать, то вообще никогда проблема не решится
и секс своими делами не заменить :(

Lilis
16.06.2010, 18:12

Извините, что :008:

кошка зеленая
16.06.2010, 18:12
Вы не ругались в первый ребенкин год, может, что обидное ему говорили при этом?

ivga
16.06.2010, 18:13
Вот я полностью согласна, головой все понимаю, что надо молчать. Но это оказывается так ОБИДНО ,когда тебя отвергают. Самооценку точно ломает.
А на разговор о любовнике - его ответ "заводи" и смеется. Хотя и возможность у меня есть (бывший мужчина все время на чеку ). Муж знает, что я не буду все рушить, да и когда любовника заводить ,я постоянно под контролем. Он может даже в обед нечаянно домой приехать
пипец :( я бы точно подумала что лубовница завелась.
а смеется потому что не верит. надо убедит что вы на многое готовы :073:

ykarymba
а если не разговаривать, то вообще никогда проблема не решится
и секс своими делами не заменить :(

Какбе сказать, секс он такой, по расписанию не приходит.

Lilis
встряхнуть его надо,чтоб поревновал чутка,мужское внимание к Вам пойдёт на пользу,с букетиком например домой вернитесь с прогулки:flower:

Я очень редко одна куда то ухожу. Вот думаю может правда увлечься чем-нибудь, но даже подруги нет у кот. ни детей, ни проблем. Просто не с кем :(

Леди Да
16.06.2010, 18:15
точно к психологу.потом будет ещё хуже.

Lilis
пипец :( я бы точно подумала что лубовница завелась.
а смеется потому что не верит. надо убедит что вы на многое готовы :073:

Блин, может только если на работе. Даже не знаю. Изводить себя тоже не хочется.
А как действовать то ,чтоб палку не перегнуть.....

vinogra
ДА и днем.
Он постоянно чем-то занят ,а я ему постоянно чем-то мешаю.
Может такое ,что он специально делает - понравилось мое внимание и муки?

странное поведение. По-моему всё-таки женщина есть или может влюбился в другую?

Pchelka_05
16.06.2010, 18:16
Я очень редко одна куда то ухожу. Вот думаю может правда увлечься чем-нибудь, но даже подруги нет у кот. ни детей, ни проблем. Просто не с кем :(

Идите одна) Я так оставляю мужа с ребенком и иду одна шопицца или в кино. На те фильмы, что муж не хочет все равно, а я хочу. А обратно мона и с букетом.

кошка зеленая
16.06.2010, 18:16
А может МЖМ поможет здесь?:065:Зачем? Просто дать понять мужу, что и другим мужчинам я нравлюсь:)). Он ведь видит, что жена дома, ничем особенным не занимается, к ребенку привязана, значит, любовника ей некогда искать и встречаться с ним. Вот и расслабился. А встряхнуть-то мужа слегка нужно в этом плане:073:

ivga
16.06.2010, 18:17
Какбе сказать, секс он такой, по расписанию не приходит.
этого честно скажу, не знаю, я в другом мире каком-то живу :091:я не представляю, что надо с мужем сделать, чтоб в его расписании не было секса.

ykarymba
16.06.2010, 18:17

Воот, в правильном направлении идёте... Про занятия спортом подумайте, может и муж втянется.

Леди Да
16.06.2010, 18:18
Блин, может только если на работе. Даже не знаю. Изводить себя тоже не хочется.
А как действовать то ,чтоб палку не перегнуть.....
вот и говорю.странно он ведёт себя.просто не верится что всего то лет вы немного.мой тоже стал последний год так вести себя.и оказалось любовница.секретутка на работе.

ivga
16.06.2010, 18:18
Воот, в правильном направлении идёте... Про занятия спортом подумайте, может и муж втянется.
блииин, дамы, да мне кажется этот конкретный мужик только расслабится что от него уже никому ничего не нужно...

ykarymba
16.06.2010, 18:19
этого честно скажу, не знаю, я в другом мире каком-то живу :091:я не представляю, что надо с мужем сделать, чтоб в его расписании не было секса.

Если не секрет, у Вас, по расписанию?

ivga
16.06.2010, 18:21
Если не секрет, у Вас, по расписанию?
эври дэй, как поесть и поспать.

ykarymba
16.06.2010, 18:22
эври дэй, как поесть и поспать.

Ну так Вам, не сюда)))

Marva
16.06.2010, 18:22
и такие мужчины бывают???? чтобы из-за лишних 5-10 кг не хотеть женщину, которая тебя хочет??
Бывают. Это мой муж. Сейчас скажу ужасную вещь, но в нашей семье не было секса 2 года. Муж уверяет, что всё хорошо, просто не хочет. На мои просьбы отвечает категорическим отказом.
Я дошла до точки. Требую развода. А он против.

А что это???
Я и худела, и полнела, и спортом занималась, а результата ноль.

ykarymba
16.06.2010, 18:23
Бывают. Это мой муж. Сейчас скажу ужасную вещь, но в нашей семье не было секса 2 года. Муж уверяет, что всё хорошо, просто не хочет. На мои просьбы отвечает категорическим отказом.
Я дошла до точки. Требую развода. А он против.

А что это???

Я и худела, и полнела, и спортом занималась, а результата ноль.

А он у Вас случаем, не того?

Pchelka_05
16.06.2010, 18:24
в нашей семье не было секса 2 года. Муж уверяет, что всё хорошо, просто не хочет.

:010:
Не верю.... Ни в каких проявлениях вообще?.. не верю...

Тоже подумала, может, проблемы у него...

Нутика
16.06.2010, 18:24
Может быть у мужчины природа такая.... все же разные.

ivga
16.06.2010, 18:25
Ну так Вам, не сюда)))
так я чо зашла-то. в нашей семье мой муж был нещастен, потому что эври дэй - это не мой вариант. справились )

ykarymba
16.06.2010, 18:26

Ну так и я про природу, два года с женой ни-ни...:010:

Marva
А он у Вас случаем, не того?
Не того - это что??? Импотент?
Не знаю. Спрашивала, может, проблемы? Давай решать вместе. Нет, говорит, у меня всё в порядке.

:010:
Не верю.... Ни в каких проявлениях вообще?.. не верю...

Тоже подумала, может, проблемы у него...
Ни в каких проявлениях!!! Вообще ноль.

Pchelka_05
так я чо зашла-то. в нашей семье мой муж был нещастен, потому что эври дэй - это не мой вариант. справились )

То есть вы подстроились под него?

ykarymba
16.06.2010, 18:27

Вы были согласны хотя бы на что-то, а у автора ни-ни, ни днём, ни ночью...

vinogra

может и природа, но зачем жену отталкивать? И днем, и ночью и автор пишет, что она как-будто всё время мешает..

Lilis вы своего мужа знаете лучше всех, нужно его вывести на откровенность. Выяснить, что происходит. А что-то явно происходит. Вы ведь и сами это понимаете, правда?

Pchelka_05
Не знаю. Спрашивала, может, проблемы? Давай решать вместе. Нет, говорит, у меня всё в порядке.

Но вы, наверное, как-то пытались? И что? Ну я не могу поверить....

Marva
Ну так и я про природу, два года с женой ни-ни...:010:
Ну какая природа??? Ну смешно!!! Нормальный мужик хоть раз в месяц да захотел бы. А тут... ни-ни.

Правда, мы живем с родителями, и сын спит со мной. НО хотел бы, нашел бы выход. Тем более я ж предлагаю, пристаю.
Попросила развод. Больше не могу.

ivga
16.06.2010, 18:28
То есть вы подстроились под него?
я подстроилась, он перестал страдать и осознал, что я иногда имею право не хотеть и не кончать.

МакSимка
16.06.2010, 18:28

Не верю именно потому, что у мужчин природа такая, что им НАДО всегда!!!
Значит этот делает ЭТО с кем то другим... или не может делать ЭТО :(
2 года!!! точно врет!

Marva
16.06.2010, 18:29
может и природа, но зачем жену отталкивать? И днем, и ночью и автор пишет, что она как-будто всё время мешает..
Меня муж тоже отталкивает.

Но вы, наверное, как-то пытались? И что? Ну я не могу поверить....

Пыталась. Приставала, заигрывала. Ничего. Не хочу, говорит, и всё.

ivga
16.06.2010, 18:29
Вы были согласны хотя бы на что-то, а у автора ни-ни, ни днём, ни ночью...
нам друг друга понять помог один сеанс у хорошего психолога

ykarymba
16.06.2010, 18:31

Неа, у импотента не может быть всё в порядке))) А вы давно в браке? Тут нынче модно стало, нетрадиционная ориентация ( прости Господи )

Marva
16.06.2010, 18:33
Неа, у импотента не может быть всё в порядке))) А вы давно в браке? Тут нынче модно стало, нетрадиционная ориентация ( прости Господи )
5-й год.
Нетрадиционная? Мама дорогая... :010:

И чего мне делать???

TERRА
16.06.2010, 18:34
Мое мнение - если проблемы такого рода возникли настолько рано, всего лишь через 2 года брака, да и возрат у Вас совсем небольшой, дальше будет только хуже. Не верю во всю эту фигню, красивое белье, пытаться чтобы ревновал, не поможет, если только на краткое время. Мужчины есть либо активные, либо нет. Но искать любовника тоже не вариант, что же автору все жизнь по любовникам болтаться?

ykarymba
5-й год.
Нетрадиционная? Мама дорогая... :010:

И чего мне делать???

А Вы, два года что делали? (если не секрет)

Ivanca

Знаете, если б мне мужчина постоянно говорил, что я бревно и его не удовлетворяю, то я точно избегала бы сексуальных контактов с ним. А если он ещё и сдабривал это угрозами пойти по любовницам, то вообще послала куда подальше.

Чем хвостом крутить перед первым встречным лучше собой заняться, хобби какое найти. Завести какие-то интересы помимо дома и быта. По себе знаю, что когда долго сидишь с ребёнком, то неизбежно со скуки начинает ехать крыша и, опять же со скуки, начинаешь мужу проедать плешь. Это только потом понимаешь, что вечно сидящая дома жена превращается в мебель, а если она ещё после трудового дня начинает мозги выедать, то мужу вообще дом как каторга будет.