PDA

Просмотр полной версии : Европа, апартаменты самостоятельно.

Milala
16.06.2010, 17:18
Уважаемые путешественники :091: !!! Выразите мнение, реально нарваться на кидал в Европе? Как себя оберечь... У меня такая история, на сайте по аренде апартов познакомилась с агентом по недвижимости, реально сайт агенства есть, где он в персонале, даже участвует периодически в выставках недвижимости и т.п. Предложил он нам апарты, долго переписывались, в общем цену назвал очень заманчивую...Кипр, 1 км до пляжа, 2 спальни 650 евро месяц. но нам и дешевле предлагали в том же районе. В общем забронировала, потом даже нашла сайт девелоперов этого комплекса, они также сдают апарты, но(!) цены на порядок выше. Где-то 300 в неделю, в принципе, могу допустить, что у нас долгосрочное бронирование и нам сделали скидку, верно? :009:
В общем раньше те даты на которые мы летим к ним были зарезервированы, т.е. всё ок ) а вчера смотрю, пара дней стала "светиться" как свободные... я конечно напишу нашему агенту об этом, но сначала хочу ваше мнение услышать, может и не связываться. Ещё, предоплата 200 евро внесена уже, он мне прислал договор подписанный хозяином, но он, я думаю, никакой юр.силы не имеет...
Боюсь, вдруг мы прилетим с 2-мя детками вникуда? Или в Европе такого не практикуют? И что делать если всё таки случилась такая ситуация, что обманули? Заранее спасибо за ответы :flower:

3лыдень
16.06.2010, 17:36
а вот вы съездите и расскажете нам, ок?

Milala
16.06.2010, 17:44
а вот вы съездите и расскажете нам, ок?

это без вопросов )

Milala
17.06.2010, 00:00
ох, я бы с удовольствием, но билеты уже оплачены )

Elena Pli
17.06.2010, 00:41
А почему вы уверены, что "светятся" именно ваши апартаменты. Они что единственные в комплексе?
Вообще, в европе "кидалово" по-русски не распространено. Но гарантии, конечно, дать никто не может. Спросите вы своего агента, вряд ли можно что-либо толковое посоветовать по такому вопросу, только если гадать вместе с вами. Удачи, чтобы все было как вы хотите!

Milala
17.06.2010, 11:14
А почему вы уверены, что "светятся" именно ваши апартаменты. Они что единственные в комплексе?
Вообще, в европе "кидалово" по-русски не распространено. Но гарантии, конечно, дать никто не может. Спросите вы своего агента, вряд ли можно что-либо толковое посоветовать по такому вопросу, только если гадать вместе с вами. Удачи, чтобы все было как вы хотите!
Нет, конечно, в комплексе наши апарты неединственные, но в договоре есть номер квартиры, соответственнно, у девелоперов тоже всё по номерам )
я, наверное, некорректно задала вопрос . Правильно понимаю, что все самостоятельные бронирования держаться на честном слове с обоих сторон? Просто договор совсем не похож на договор )