Просмотр полной версии : Где купить однотонные футболки?
А где можно купить однотонные футболки мужу, желательно серые или черные, но могут подойти синие и белые. Футболки нужны из хлопка, с обычным (не V-образным) вырезом, без карманов и всяческой другой ерунды, т. е максимально простые, чтобы носить под рубашку?
В Спортмастере на Нарвской было полно таких, и дешево - серых, темно-синих, черных и белых.
Irina123
16.06.2010, 17:49
Ну я бы не сказала, что однотонных. На всех как минимум логотип фирмы-производителя. росто на некоторых он минимален, но таких очень мало и еще надо в размер имеющийся попасть. Да, demix из корзин у касс не берите, вытягиваются, перекашиваются и линяют при первой же стирке, хотя они как раз максимально однотонные из имеющегося.
Зюзюка Барбидосская
16.06.2010, 18:28
Я себе покупала однотонную белую в модисе (несмотря на магазин), футболка очень даже приличная (я про ткань и вид). Цветов было много.
Страннокот
16.06.2010, 18:55
Много было абсолютно однотонных в Пикоксе
Pink Panther
16.06.2010, 19:09
Я себе покупала однотонную белую в модисе (несмотря на магазин), футболка очень даже приличная (я про ткань и вид). Цветов было много.
И я в Модисе для папы покупала - однотонные разых цветов были. Носятся хорошо и стоят недорого.
Natok_75
16.06.2010, 19:21
В "МЕТРО" по 3 или 5 шт наборы
+1 по 99 руб. Мужу накупила,качеством доволен...
Ну я бы не сказала, что однотонных. На всех как минимум логотип фирмы-производителя. росто на некоторых он минимален, но таких очень мало и еще надо в размер имеющийся попасть. Да, demix из корзин у касс не берите, вытягиваются, перекашиваются и линяют при первой же стирке, хотя они как раз максимально однотонные из имеющегося.
ну я уже выше написала. Ничего не линяет не перекашивается...
СветлаяЛана
16.06.2010, 19:49
+1, и детские и мужские и женские были,
в Ашане тоже есть
Конфетина
16.06.2010, 20:27
тут: http://www.sunshint.spb.ru/index.html
В Спортмастере на Нарвской было полно таких, и дешево - серых, темно-синих, черных и белых.
В "Спортмастере" в "Гранд Каньоне" купили мужу 2 черные за 99 рублей каждая. У них акция сейчас такая, есть белые, серые и темно-синие футболки. Как раз моему под одежду. Качество хорошее, так как уже брали такую раньше, но одну. Решили еще взять:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.