Просмотр полной версии : Качественно и относительно недорого-флебология??
Нужна клиника где не за "бешенные" деньги проведут анализ и операции на венах. Может у кого то есть опыт в подобном деле? Знаю клиники- На Комсомола,Медальп. там ценник приличный:(
неплохие флебологи в 1-ом меде на Петроградской,ценник не знаю
Юлька_99
20.06.2010, 21:21
Я лечилась и наблюдалась три последних года в 1 меде у д.м.н. Гордеева Николая Александровича - ангиохирург. Консультация у него 1200, сканирование дешевле, чем в наших поликлиниках раза в 1,5. Думаю, что и операции дешевле, чем в навороченных медцентрах. Меня вылечил без операции. Его телефон могу дать.
снусмумрик
20.06.2010, 21:51
Я лечилась и наблюдалась три последних года в 1 меде у д.м.н. Гордеева Николая Александровича - ангиохирург. Консультация у него 1200, сканирование дешевле, чем в наших поликлиниках раза в 1,5. Думаю, что и операции дешевле, чем в навороченных медцентрах. Меня вылечил без операции. Его телефон могу дать.
поделитесь, пожалуйста, телефочиком.:flower:
Маргоша111
21.06.2010, 11:08
я брала направление у хирурга своей районной поликлиники в РНИИТО имени Вредена, по направлению консультация бесплатно, хорошие специалисты, сделали обследование (правда сначало надо записываться).
Sweet_life
16.11.2010, 10:31
МЕЛИССА. а какая у вас проблема? именно варикоз? вены нужно удалять ? или сосудистые звёздочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.