Просмотр полной версии : Как отвадить БМ?
Жили вместе 14 лет, было всякое. Терпела многое, многое прощала, вытаскивала из всяких передряг, выслушала море оскорблений, унижений. Ради сохранения семьи переезжала с ним с места на место. Таскала за собой детей, сын поменял 3 школы.:wife:
У меня есть квартира, жить есть где, переезжаю, диваны, холодильник, стиралка-дело наживное, хотя и тяжелое для меня. Устраиваю младшую в садик, сама на работу.
Но в последнее время все перегорело-перекипело, чувств никаких,(хотя все равно переживаю за это...чудовище). Нервы помотал сполна. Знает, что я от него ухожу, т.е. ушла, уехала на дачу, а после дачи к себе в квартиру. Пару раз уже попал в милицию, в пьяном состоянии, так теперь приезжает к нам на дачу, весь такой хороший-примите меня, имею право на общение с детьми :065: Да он в последнее время их и не замечал! Начинает меня терроризировать- мол, ему без нас не жить....и т.д. и т.п. Хотя и с нами ему не жилось!!!
Вот собственно и все. Как быть? Что говорить? Ну не понимает человек, что не хочу с ним жить!!! Может не те слова подбираю? К телефону не подходила- так через сына доставал, затем и маму мою достал!( а я стараюсь ее сберечь, и так нервы и у нее на пределе -за нас переживает)
Подскажите, поддержите:091:
Увлечение
16.06.2010, 18:36
Мысленно поддерживаю Вас, сил Вам и терпения... и надежное плече рядом муржское, навреное, это поможет отвадить БМ))))))) А может БМ надо девушку найти?:))
Он вроде пытался с кем-то уже завести знакомство, и даже в кино вместе ходили.... чего ни разу!!! не было у нас. Да резко нас ценить стал. Но мы это уже не раз проходили. Становится хорошим, во всех смыслах, я таю, и заново трах-бабах!!!
Как-то жили уже раздельно, что характерно, мне одной даже легче, а с детьми и вовсе скучать не приходится, а ему видать нервы некому помотать.
Он вроде пытался с кем-то уже завести знакомство, и даже в кино вместе ходили.... чего ни разу!!! не было у нас. Да резко нас ценить стал. Но мы это уже не раз проходили. Становится хорошим, во всех смыслах, я таю, и заново трах-бабах!!!
Как-то жили уже раздельно, что характерно, мне одной даже легче, а с детьми и вовсе скучать не приходится, а ему видать нервы некому помотать.
я думаю что стало некому его проблемы решать
можно только посочувствовать.... моя подурга уже в разводе 6 лет(инициатор был муж, предложил разводиться, подумав, что подруге светит только инвалидность и лежачая жизнь), выпьет и трезвонить начинает, со всякими предложениями, гад такой. Даже не стесняется того, что у подруги другой муж, да и у него самого не знаю какой по счету уже роман,.... Меняйте телефонные номера, покоя не будет.
Ёжкин Кот
16.06.2010, 19:06
Да, знакомая ситуация, у мужиков всегда так, сразу люблю-не могу и не жить и про детей сразу вспоминают.
Могу посоветовать только набраться терпения, держать оборону и не допускать никаких сомнений в правильности принятого решения, зато какую свободу потом почувствуете;)
Свободу предвкушаю:019:
Забыла, мы давно в разводе, решали квартирный вопрос, это к плюсу.
Просто не знаю, какие доводы еще приводить ему? Сейчас ведь опять с нами- ездит на электричке с работы -на работу...
матом владеете? я бы не церемонилась.
В последних доводах и не церемонилась, мату научилась,:wife: к сожалению не только я... И сюда бы не обращалась, если бы мои слова были услышаны им. Говорю ему- не хочу и не буду жить, и на дальнейшее не рассчитывай, а он- я же сейчас нормальный, не гони меня...:010:
Ну не знаю я как люди расстаются! Я готова жить одна, готова оставить ему все, даже на алименты очень-то не рассчитываю.
В последних доводах и не церемонилась, мату научилась,:wife: к сожалению не только я... И сюда бы не обращалась, если бы мои слова были услышаны им. Говорю ему- не хочу и не буду жить, и на дальнейшее не рассчитывай, а он- я же сейчас нормальный, не гони меня...:010:
Ну не знаю я как люди расстаются! Я готова жить одна, готова оставить ему все, даже на алименты очень-то не рассчитываю.
вот блин, липучка какой. противно наверно вам ужасно?
Я просто дико устала. Пережила все, и отчаяние и пустоту...
Я мужа выгнала, сразу поменяла замки, тел. номера. Если приезжал и звонился в домофон-сразу мой звонок в милицию (при всём до суда по моей большой лени так и не дошла пока-в законном браке ещё состоим), прописки по этому адресу нет-в козелок и в отделение. Хватило 2-х раз.
Больше не беспокоит.
Осталось на развод подать.
Незнакомец™
16.06.2010, 21:00
Общество право,делайте решительные шаги,которые как минимум покажут (это все таки не слова) серьезность намерений-подайте сами на развод,через три месяца при неявке разведут (имущество-это на ваше усмотрение,но если надо и есть желание судиться-то подавайте сейчас,помните есть еще три года,что бы заявить свои претензии на имущество,даже после развода,это даст вариант сейчас быстро развестись,а потом спокойно судиться).Смените замки и телефоны-действенно.По поводу того,что встречаетесь в электричке-меняйте их почаще-то пораньше,то по позже,попросите может кто подкинет до дома (не очень далеко от работы?),выбрать альтернативу как доехать до дома одной (это временно).Наверно как то так. Начните ему звонить,спрашивать глупости и постоянно вбивать в голову мимоходом как вам хорошо-надоедайте этим,указывайте на его недостатки-типа рубашки то не забыл погладить? Пельмени одни что ли ешь? А че обувь нечищена?? ))))) Ну как пример.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.