Просмотр полной версии : Муж-фотограф, что-то я начала волноваться
Мой муж работает фотографом и не со вчерашнего дня. Раньше я по этому поводу не переживавла, потому что понимала, что то, что он фотографирует девушек ню, ничего не значит.
Я не из тех маралофагов, которые считают что голое - значит для секса. Я понимаю, что это искусство, и я даже горжусь этоим, но не знаю что делать с непонятной тревгой, как мне к этому относиться. Вот он снимал девушку, из-за которой я стала волноваться.
Короче, я не знаю как мн жить в согласии с собой, с одной стороны я не против его работы, я даже сама иногда ему помогаю, с другой стороны не знаю как справиться с необъяснимым волнением. Может мне самой начать фотографировать обнаженных мужиков? :016:
~LaCosta~
16.06.2010, 18:49
А для чего ссылочка? Вы же просто поговорить пришли о наболевшем :073:
Девушка, как девушка.
А фото очень хорошие.
Я бы не переживала. У меня мульон друзей - фотографов, все люди творческие, но верные:-)
А для чего ссылочка? Вы же просто поговорить пришли о наболевшем :073:
1. реклама?...
2. мстя?...
~LaCosta~
16.06.2010, 18:53
1. реклама?...
2. мстя?...
думаю первое
мстя в данном случае сомнительна, потому как - девушка явно дала согласие на использование своего фото и будет безмерно рада такому пиару
ну а фотографу - посещаемость сайта увеличивается, заказы прибавляются :073:
Классная девушка, очень красивая. А Ваш муж-то ей нужен, думаете? ;)
Ща окажется,что эта девушка сидит на ЛВ:fifa:
полинчик
16.06.2010, 19:02
то чуть ли не в каждом топе фото топлесс просят,то человек сам выкладывает-смотреть не сбегаются...непонятно...
то чуть ли не в каждом топе фото топлесс просят,то человек сам выкладывает-смотреть не сбегаются...непонятно...
надо делать приписко в теме "топлесс инсайд"
грымзочка
16.06.2010, 19:06
А мне чего-т о девушка не понравилась, ничего особенного, так что не переживайте Автор :065:
А он всегда фотографрует обнажённых иили это первая фотосессия такого рода? И на чём основаны ваши волнения кроме того что дама голоая? Он что-то говорит о ней или просто она вам кажеться привлекательной для мужа?
Humara Chlens
16.06.2010, 19:09
А мне чего-т о девушка не понравилась, ничего особенного, так что не переживайте Автор :065:
аналогично.я б на такую не позарилась.спите спокойно.
CitizenV
16.06.2010, 19:10
Короче, я не знаю как мн жить в согласии с собой, с одной стороны я не против его работы, я даже сама иногда ему помогаю, с другой стороны не знаю как справиться с необъяснимым волнением. Может мне самой начать фотографировать обнаженных мужиков? :016:
Ваше волнение вполне объяснимо.;)
Девочка, (точнее ее топлесс) как тут говорят и пишут, - зачетная.:)
Конечно, нужно самой начать фотографировать юношей ню. А потом от имени Вашего супруга размещать волнительные топики с непременной ссылкой на предметы волнения.
А он всегда фотографрует обнажённых иили это первая фотосессия такого рода? И на чём основаны ваши волнения кроме того что дама голоая? Он что-то говорит о ней или просто она вам кажеться привлекательной для мужа?
Не не первый раз, конечно, просто раньше я что-то не ревновала, А тут такая харизматичная, что ли, и с таким взглядом. НЕ знаю, может напридумывала сама себе чего-то.
Humara Chlens
16.06.2010, 19:16
с другой стороны, и что, что фотограф, что же теперь, каждую телку пялить, если она красивая?что тогда про геникологов говорить?и потом, не каждая захочет с фотографом...не в том смысле, что фотограф не хорош, но невозможно же с любым, к то захочет...можно так всю мануэлу стереть.
полинчик
16.06.2010, 19:16
+1 и мне не понравилась.
Ну хорошо, надеюсь, что в будущем я не буду умирать от ревности, не самое приятное чувство. :010:
с другой стороны, и что, что фотограф, что же теперь, каждую телку пялить, если она красивая?что тогда про геникологов говорить?и потом, не каждая захочет с фотографом...не в том смысле, что фотограф не хорош, но невозможно же с любым, к то захочет...можно так всю мануэлу стереть.
кстати да, что то я про врачей даже не вспомнила, мне даже легче стало. Это ж работа.
Девушка на фото - самая обыкновенная. Из любой девушки, женщины хороший фотограф может сделать и сексуальную, и харизматичную. Надо только уметь это увидеть и смочь передать на фотографии. А волноваться можно и из-за страшненькой. Вкусы у всех разные. Хотя по мне, страшненьких не бывает.
девушка симпатичная, но не понимаю ваше волнение. До этого он не привлекательных дамочек фотографировал?
СВЕТLANA
16.06.2010, 19:31
Как на чем :ded:? Заказову у мужа мало, нужно подсобить:093:
да уж)) хороший способ пропиарить мужа:004:
Кто такие маралофаги? Это те, кто едят маралов?
ЗЫ - особенно веселят 5 сообщений автора, и все в данной теме. В архив лезть неохота...
ЗЗЫ - по ссылке лично я никакого "свежего взгляда на старую съемку" не обнаружила. Ну девочка голая, ну и что? Не Ирвинг Пенн, прямо скажем, и не Сергей Сёмкин (ака Семас).
Автор, следующая ссылка на ЖЖ мужа будет приравнена к рекламе.
Топик закрыт.
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.