Просмотр полной версии : Коровье молоко. С какого возраста можно?
Вот собственно вопрос. Нам 1,4, смесь пить отказывается. Кашу варю на молоке, но развожу водой. Можно ли уже давать пить просто молоко. И еще: всякие Актимели, иммунели, растишки - с какого возраста? На упаковках ничего не нашла..
Sakratif
16.06.2010, 20:27
я своему молока стала давать где-то в 1,3, до этого смеси ели и кашу напополам водой разводила, сперва каши начала варить на неразведенном, а потом и пить стал, а вот с этима актимелями я бы как минимум до 3-ех лет повременила....................
нафанька
16.06.2010, 20:33
молоко начали пить ещё до года.
Su_samuru
16.06.2010, 20:35
моей дочке 1,3... пьет йогурт тема , который с 6 месяцев и бифидобактерин детский. Всякие актимели и растишки с трех лет написано на этикетке...
В деревне были , так была пока на ГВ пила по утрам молоко коровье деревенское.. чашку могла выпить детскую.. и нормально было.. Потом я ее, как 2 недели назад с ГВ сняла , стала давать на ночь молоко коровье и начались проблемы со стулом.......:001: только сейчс восстановить удалось все.. но мне кажется это на натуральное домашнее молоко та среагиовала.. оно же жирное очень.. буду теперь разбавлять водой...
А каши варю уже давно на молоке.. вернее варюна вде, а молоко в конце добавляю..
Вообще попробуйте дать молоко, сначала чуть уть, а потом посмотрите,как пйдет.
Начали пить молоко-начались проблемы со стулом.:(. До сих пор в чистм виде не пьем.
Поезд в Австралию
16.06.2010, 20:42
Начали пить молоко-начались проблемы со стулом.:(. До сих пор в чистм виде не пьем.
И у нас так же. Слабит молоко.
анюшонок
16.06.2010, 20:47
Считается ,что коровье молоко(тем более в деревне,прямо ,что называется,из-под коровы),детям можно с 3-х лет,не раньше.И лучше .конечно,кипяченое!Есть молоко Агуша,Тема.Мой уже в год не хочет смесь,спасаемся питьевыми йогуртами Тема,Агуша и их молоком.
цельное молоко с 3-х лет, раньше лучше не вводить, можно спровоцировать проблемы с животиком. Актимели, имунели - взрослая "еда", лет до 3 бы точно не давала, а может и дольше. Со скольки растишка, я не знаю, но вот недавно этот творог дочке дала, и ее обсыпало аллергией, хотя у нее нет аллергий на кисломолочку, давным-давно ест без проблем Тему, Агушу, так же как обычный "взрослый" покупной творог.
Есть же детские питьевые йогурты, у той же Агуши, лучше их попробовать ввести
Koshanenok
16.06.2010, 22:33
у моих накопительная аллергия на цельное молоко (или разбавленное) прошла в 1,6 года, до этого только кисломолочка шла. Теперь каши на молоке, ацидобифиллин, ряженка и творог из всяких с/х. Цельное молоко давать пить не вижу смысла, но кто-то любит же.... Больше всего кальция в сыре, если этот вопрос беспокоит
БаБкА ЯгОдКа
16.06.2010, 22:37
Вот собственно вопрос. Нам 1,4, смесь пить отказывается. Кашу варю на молоке, но развожу водой. Можно ли уже давать пить просто молоко. И еще: всякие Актимели, иммунели, растишки - с какого возраста? На упаковках ничего не нашла..
коровье молоко пьет с года
очень его любит, а вот простое покупное просто так не пьет только кашу ест на нем
водой не развожу
покупаю иногда йогурты типо растишки,данон
ну по идеи они с 3 лет
***Filadelfia***
16.06.2010, 23:08
Растишки актимели с 1года едим ( я больше тем и агуш опасаюсь:((( ) молоко пьем любое из коробок.У нас ритуал молоко из бутылки и спать:))).А старший до сих пор молоко не пьет...Проблем со стулом не было.Аллергии тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.