PDA

Просмотр полной версии : срочно ищу хирурга- надо удалить зуб! стОит ли по полису?

LaPrimavera
16.06.2010, 19:48
здравствуйте! проблема вот в чем- везде предлагают удалить зуб от 1500-2000 рэ. ну нету у меня сейчас таких денег, нету!! и за что, главное? восьмерка вылезла криво в щеку, мешает. так зуб совершенно здоровый. где можно выдрать его дешевле, в пределах тысячи? Купчино, Московский район, центр... моя районная поликлиника- 29 на Будапештской. но боюсь идти по полису- стремно. или ничего, не замучают меня там? спасибо. я в отчаянии.

ymnitsa
17.06.2010, 23:07
здравствуйте! проблема вот в чем- везде предлагают удалить зуб от 1500-2000 рэ. ну нету у меня сейчас таких денег, нету!! и за что, главное? восьмерка вылезла криво в щеку, мешает. так зуб совершенно здоровый. где можно выдрать его дешевле, в пределах тысячи? Купчино, Московский район, центр... моя районная поликлиника- 29 на Будапештской. но боюсь идти по полису- стремно. или ничего, не замучают меня там? спасибо. я в отчаянии.
В нашей поликлинике, в Калининском р-не , хирурги-суер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По полису б\пл, без полиса 700 ры.+200 укол(или всё 700, уже не помню)

fen'ka
19.06.2010, 02:19
я удаляла по полису, заплатила 150 р за наркоз, все СУПЕР!!!

Затея
19.06.2010, 11:14
Я тоже удаляла по полису на Солидарности,очень довольна.

inzima1980
20.06.2010, 00:36
Я удаляла недавно по полису в 29-й на Будапештской. Себе и сыну. Сыну - молочный. 230 рублей укол. Все нормально, врач хороший, успокаивал (меня пришлось больше уговаривать, чем ребенка). Без последствий.

Charlika
20.06.2010, 01:40
Не помню где, может здесь на ЛВ, читала историю одной форумчанки: как в платной стоматологической клинике ей не могли 2 часа удалить зуб, в результате, она с разорванным ртом встала и ушла с этим злосчастным зубом в районную бесплатную, где за 20 минут весёлые практиканты совершенно бесплатно его удалили.

Счастливица
20.06.2010, 03:26
Моя мама стоматолог в частной клинике. Так вот она говорит, что удалять по полису вполне хорошо. И я пойду скоро удалять зуб (8-ку) именно в районную поликлинику. Хотя есть возможность бесплатно в частной сделать.
И вообще многие знакомые удалять ходят в стом. поликлинику бесплатно. Всё у всех прекрасно! Ну только за обезболевание хорошее доплачивают что-то в районе 200 ру.

Княгиня Ольга1976
20.06.2010, 11:45
удаляла в районной по полису две верхние восьмерки. Платила по 100р. за укол. Все супер!

bogd
20.06.2010, 15:53
удаляйте бесплатно (может только укол). В районных как правило люди удаляющие часто и много, у них больше практики, сама удаляла 8-ку, все супер.

Юлюшка
20.06.2010, 16:31
А после удаления нижних восьмерок есть кто-нибудь? Завтра планирую поход в районную п-ку по этому вопросу. Я уже на грани обморока. Где ни почитаю - везде пишут про недельный отек и полную неспособность разговаривать.
Обезболивающее самим выбирать или назначат?

ymnitsa
20.06.2010, 16:44
А после удаления нижних восьмерок есть кто-нибудь? Завтра планирую поход в районную п-ку по этому вопросу. Я уже на грани обморока. Где ни почитаю - везде пишут про недельный отек и полную неспособность разговаривать.
Обезболивающее самим выбирать или назначат?

Мне удаляли, всё отлично! про обезболивающее-говорите волшебную фразу:" сделайте мне лишний укольчик, я заплачу".Удачи:flower::flower::flower:

svekos
20.06.2010, 18:35
Я всегда с порога говорю, что у меня аллергия на новокаин.Без вопросов делают лидокаин,а он получше, и в полис тоже входит.

tatianka66
20.06.2010, 22:02
Удаляла зуб в поликлинике на Будапештской д. 71 номер пол. не знаю. врачи отличные, удаляла 2 раза по полюсу, заплатила только за наркоз 150р. Можешь идти туда спокойно.

Арбуня
21.06.2010, 12:04
тоже мучалась этим вопросом, в итоге пошла в платную, заплатила в общей сумме больше 3000 руб. Описывать долго. В общем, муж хотел уже идти руки выдергивать тому хирургу. Теперь хожу в нашу муниципальную стоматологическую поликлинику, стоит 150 руб за наркоз, врачи дущки и большие профи!!!

LaPrimavera
21.06.2010, 20:17
девульки, благодарю за отзывы!! отчитываюсь. сходила в районную, заплатила только за наркоз 230 руб. врач- под 2 метра качок))) симпатичный и веселый. бодрили меня вдвоем с медсестрой как могли. кабинеты после ремонта, всё оборудование новое, все красиво и с иголочки. однако под шутки и прибаутки он смог мне вырвать зуб только со второго захода. первый раз драл-драл, потом отошел в сторонку, руку встряхивает- свело мышцы, морщится. вырвал-таки, я там уже почти до крика дошла. хотя не больно в общем, а ощущение, что десну на части разрывают со страшной силой. трясло меня потом ужасно. оказалось- зуб абсолютно здоровый и с огромным длинным корнем, чуть не до уха самого дорос. доктор удивленно его разглядывал))) кровотечение было в течении первого дня, совсем небольшое, прикладывала лед. болело не сильно, приняла одну таблеточку и прошло. на следующий день уже гораздо лучше. благодаря льду отека не было. сегодня уже не вспоминаю. еще раз всем спасибо!

Княгиня Ольга1976
21.06.2010, 23:42
ну вот и отлично :flower: