Просмотр полной версии : А вы пойдете на Алые Паруса 2010 ?
:support:
Мне не выдалось возможности ощутить этот праздник как "свой",тк школу я заканчивала,когда праздник еще не вернули,в 2003м.
Позже,один раз его посещала,но впечатлений как праздник это действо у меня не оставило :( ничего не было видно,была ужасная толкучка,и я в основном смотрела под ноги,чтобы не наступить на осколки бутылок :001: о том, что туалет был вокруг отдельная история..
Стоит ли идти в этом году? Улучшили ли организацию праздника? На Дворцовую площадь пустят только по приглашениям.. будет ли хорошее шоу на стрелке ВО?
Я вся в сомнениях:016:
:073:
Ещё и дождь прогнозируется. :0010:
Поезд в Австралию
16.06.2010, 20:59
Тоже думаю не стОит. Я не пойду.
IRILLIKA
16.06.2010, 21:21
Дома посмотрим и послушаем. Спать то все равно не дадут часов до двух...
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 21:23
НЕЕЕТ
была лет 5 назад единственный раз,машину пришлось бросить оооочень далеко(на правде),час тащиться в толпе пьяной молодежи к дворцовой,чтобы там ничего не увидеть и так же уйти обратно по осколкам от пивных бутылок
не не надо мне больше такого экстрима
Полосатые Гольфы
16.06.2010, 21:23
В этом годе даже кораблика не будет :073:
а че так?
я бы сходила,но мне дитя не с кем оставить
последний раз,когда была на Алых парусах,получила массу удовольствия от приятного знакомства:love:
Сваровски
16.06.2010, 21:45
не стоит ходить...
Тоже думаю не стОит. Я не пойду.
а че так????
Сваровски
16.06.2010, 21:46
В этом годе даже кораблика не будет :073:
почему корабля не буит?
Медвежья мать
16.06.2010, 21:49
нет
а чо там теткам делать?
У меня наверное старческое уже..... толпы подвыпившей молодежи, и пьяной НЕмолодежи как-то раздражают.
Иришка44
16.06.2010, 21:51
не пойду
Казначейша
16.06.2010, 21:51
Не, не пойдем, дома по TV посмотрим.
DIGI-Kisss
16.06.2010, 21:53
Кто сказал, что не будет корабля??? В чем цимес тогда?
Я, наверное, пойду. Если сын попросит довезти до места. Ну или транспортировать от места :))
ШКОЛА ТО ЗАКОНЧЕНА, ДЕВЧОНКИ! УРА!
галЬчонок&никки
16.06.2010, 21:54
сколько раз была, каждый раз говорила:"Больше - никогда в жизни!" но...уговаривали. Честно говоря, было много негатива от окружающих, от грязи.
вроде, будет кораблик, только не Штандарт, а другой какой-то.
по теме: не пойду, ну его "праздник" этот - толкучка, грязь, непонятная программа, да еще в такую мерзкую погоду...
почему корабля не буит?
да нее, я не так сформулировала. Какой то кораблик буит, но не тот.
Пойду сотру, дабы не дезинформировать народ ;)
а я в прошлом году ходила и в этом пойду!
сидели на петровской набережной, у воды, людей вокруг было мало, а кораблик был безумно романтичен!
одно из лучших воспоминаний прошлого лета
Ой, читала,что репетиции этих Парусов бывают. Никто не знает - когда?
Обещали тучи разгонять:) я была один раз в 2005,мне понравилось,в самую толпу не лезли..может поэтому понравилось? :) в этом году тоже собираемся.
kateonok
16.06.2010, 22:07
Сегодня по радио слышала: Штандарта не будет (Мартусь боится проблем с ГИМСом, а Смольный говорит он вообще от переговоров об участии отказался). Будет какой-то другой парусник, голандский вроде.
Насчет пойти: с одной стороны с каждым годом это все зрелищнее, когда я школу закончила алых парусов не было, был просто праздник выпускников,скромненько-пьяненько. Хотела бы откуда-нибудь из тихого места посмотреть фейрверк. Вот только ночью спать хочется
в прошлом году была.... жесть..:001:.больше не пойду
Сквирелл
16.06.2010, 22:13
Наши паруса уплыли в 98-ом
а нынче праздник для других
кстати на площадь вход только по билетам
В 1996 не было и не жалею :))
Моя выпускница не пойдет, подружки тоже не собираются вроде, чему я очень рада.
А ведущая Чурикова - беееее))
кстати на площадь вход только по билетам
это да, остается надежда на концерт на стрелке ВО:support:
Посмотрев это действо по телику, идти особого желания нет.
В каких-то желто-прессных новостях читала, что тетя Валя будет разгонять таки тучи :020: А еще там цирк Дю Солей будет на Дворцовой, а меня туда непустяяааат :0072: пришлось билеты на цирк на сайте за денюжку заказывать :073:
Ляськи Масяськи
16.06.2010, 23:07
нет,ни за что не пойду...затопчут:ded:
грымзочка
16.06.2010, 23:11
Нет, толпу не переношу...
тенденция намечается неплохая..смотрю. с ЛВ идти на Паруса немного народа собирается:008: может и толкучки не будет :008:
не по теме: а у меня тут весело:065:, на Ваське-ПМЭФ с 17 по 19 июня, движение кое-где перекрыто будет,если еще не успели :001:, и еще Паруса..хоть на дачу сваливай,на всякий пожарный:))
прикрепила опрос,для статистики такскзть :ded:
margysha
16.06.2010, 23:21
У меня мой выпускник ещё с друзьями в раздумьях- стоит ли идти.:0041:
А я его уговариваю идти, ведь такая память останется.:love:
Честно, тоже хочю. У нас класс вроде с классной должен пойти, ну и типо кто-то из родителей должен ей помогать. Вот думаю, может рвануть с ними...:004:
Эвридика
16.06.2010, 23:26
была один раз, в позапрошлом году, впечатления жуткие, больше-ни ногой в толпу пьяных подростков)
mynochka
16.06.2010, 23:34
сидели на петровской набережной, у воды, людей вокруг было мало, а кораблик был безумно романтичен!
:005: где жы Вы нашли место-то такое
я тоже там была в прошлом году, на Петровской набережной
сказать что я ничего не видела окромя спин и затылков более успешных товарищей :001: ничего не сказать
была один раз, в позапрошлом году, впечатления жуткие, больше-ни ногой в толпу пьяных подростков)
примерно так
не пойду!
Прасковья
16.06.2010, 23:41
Грандиозное мероприятие состоится в ночь с 19 на 20 июня на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова. А в акватории Невы развернется масштабное светопиротехническое мультимедийное шоу, в основу музыкальной партитуры которого положены произведения композитора кино Эдуарда Артемьева. Музыка, как всегда, будет звучать в исполнении живого оркестра и солирующих музыкантов.
В концертной программе праздника задействованы самые популярные артисты, список которых составлен с учетом пожеланий выпускников. В списке значатся Дима Билан, Александр Рыбак, Марсель, группы «Челси», «5ivestar», «Инь-Ян» и многие другие. Ведущими будут Яна Чурикова и Иван Ургант.
Приятным сюрпризом «Алых парусов» в этом году станет выступление на Дворцовой площади знаменитого канадского Cirque du Soleil (Цирк дю Солей). Специально для петербургских выпускников артисты цирка подготовили необыкновенный номер, который пока держится в тайне.
Сюрпризом будет и корабль, найти который, по признанию организаторов, было довольно сложно, ведь это должна быть настоящая бригантина. По словам директора Международного центра фестивалей и праздников Марины Фокиной, всего в мире сейчас шесть таких кораблей. Но четыре из них не подходят по размерам для маневров в акватории Невы. В итоге выбор пал на бригантину «Парусник мира», построенный на средства добровольцев (официальное название судна - «Три короны»).
Еще одно возможное нововведение - это разгон облаков. Председателю Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леониду Богданову дано поручение проработать этот вопрос. Если в день праздника будут холодно и дождливо – придется принимать меры. Как сказала Валентина Матвиенко: «Для VIP персон мы никогда облака не разгоняли. Но ради детей мы готовы на это пойти. Нам не хотелось бы, чтобы дети мокли под дождем, как это было в прошлом году».
Работа концертных площадок на Дворцовой площади и на стрелке Васильевского острова начнется в 02.00 и продолжится до 04.00. Программа выступления сформирована при участии Комитета по молодежной политике. На концертной площадке Стрелки Васильевского острова выступят победители городского студенческого фестиваля «РОК-СТУДиЯ!» и молодежного рок-фестиваля «Прорыв». Среди участников группы «КОПЕНGАGЕН», «Open Air» и «45-й километр».
Краткий временной план праздника:
21.30 - 23.00 – сбор выпускников и их гостей на Дворцовой площади и зрителей на Стрелке Васильевского острова
23.00 - начало театрализованного пролога на Дворцовой площади
23.20 – начало концертных программ на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова
00.20 - уникальный номер-сюрприз от знаменитого Cirque du Soleil
01.40 - мультимедийное пиротехническое шоу на Неве между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостами
02.10-05.00 – продолжение концертной программы на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова
http://nevsky-spb.ru/news/2010/06/15/news_129891.html, http://www.voinf.ru/news/2010/06/11/news_129430.html
Жизнь такая
17.06.2010, 01:32
Была б мужчинкой - пошла бы))))))))
Была б мужчинкой - пошла бы))))))))
это вы на что намекаете? :032:
Петербурженка
17.06.2010, 01:44
Он лучше смотрится по телеку...Без давки, без пьяни....ИМХО Да и погодка нынче(((((
Nata_Kom
17.06.2010, 01:45
Эх, а мне ПРИДЕТСЯ идти. Как раз на эту субботу приезжает сестричка, которая белых ночей еще ни разу не видела. Ну пойдем, конечно, только, как я смутно помню по своим последним Алым парусам лет несколько назад, - мосты-то ни фига не разводят как раз из-за водного шоу? В программке этого нету... что-то скажете? Может, только Дворцовый не разводят, чтобы народ тусовался с концерта на концерт, а остальные все-таки разводят? Вот помню, что что-то было НЕ ТАК, а что? (ну кроме жутких толп и куч мусора... а, еще фейерверк очень красивый помню!)
нет , нафиг надо ..да, красиво, но сыну пока 6 ,
вот если попросит лет в 10-12 ,поедем ...
или раньше ,если будет своя машина
Rubbella
17.06.2010, 02:15
думаю и в этом году ничего не изменится. ответила-не пойду.
нет
а чо там теткам делать?
У меня наверное старческое уже..... толпы подвыпившей молодежи, и пьяной НЕмолодежи как-то раздражают.
+1
Прасковья
17.06.2010, 02:33
Эх, а мне ПРИДЕТСЯ идти. Как раз на эту субботу приезжает сестричка, которая белых ночей еще ни разу не видела. Ну пойдем, конечно, только, как я смутно помню по своим последним Алым парусам лет несколько назад, - мосты-то ни фига не разводят как раз из-за водного шоу? В программке этого нету... что-то скажете? Может, только Дворцовый не разводят, чтобы народ тусовался с концерта на концерт, а остальные все-таки разводят? Вот помню, что что-то было НЕ ТАК, а что? (ну кроме жутких толп и куч мусора... а, еще фейерверк очень красивый помню!)
про мосты
http://nevsky-spb.ru/news/2010/06/16/news_130048.html
Дворцовый и Биржевой не будут разводить
неее, я не пойду
я лучше по телевизору все посмотрю, а потом баиньки :))
нет
а чо там теткам делать?
:)) То же самое. Уже не раз убеждалась, что просмотр данных мероприятий по телевизору куда более приятен. И увидишь гораздо больше и нервов меньше.
Когда я выпускалась Алых Парусов еще не было((( А теперь как-то никчему
Хотелось бы посмотреть на Дюссолей, но ребенка нескем оставить.
Буду по телеку смотреть и радоваться за племяшку...это ее праздник!!!!
Жизнь такая
17.06.2010, 02:52
это вы на что намекаете? :032:
Много пьяных девок)))
А вообще - если бы в мое время были Алые Паруса - у меня дети бы уже в школу по:073::073:шли...
я слишком старая для парусов
:005: где жы Вы нашли место-то такое
я тоже там была в прошлом году, на Петровской набережной
сказать что я ничего не видела окромя спин и затылков более успешных товарищей :001: ничего не сказать
примерно так
не пойду!
нуу видимо мы были успешными товарищами ))) недалеко от домика петра есть спуск к воде. когда мы пришли, там вообще никого не было, все на набережной теснились...
не пойду. ходила как-то пару лет назад-не понравилось мне шариться среди датых подростков, старая я , видать=))))))
на Алые паруса ходила всего один раз...впечатлений хватило на всю жизнь....
не, нафиг...лучше посмотрю все действо по телевизору!
Не пойду. Лучше на дачу смотаюсь и там посмотрю по телевизору. Толпа пьяных подростков и кучи битого стекла под ногами не для меня уже.:0066:
Pchelka_05
17.06.2010, 10:40
Терпеть не могу такие тусовки. Один мусор только и пьяная молодежь.. что хорошего?
Нет, не пойду. Когда-то давно случайно попала в этот момент на Дворцовую и т.д. - толпа, мусор и прочие прелести-(
С крыши Эрмитажа я бы посмотрела, это да :)
Red Bilberry
17.06.2010, 10:46
Не ходила и не пойду. Пару раз смотрела по телевизору и пришла для себя к выводу, что так и обзор лучше и впечатления более приятные. В принципе не люблю толкучку - последний раз была на подобном мероприятии в честь 300-летия Петербурга. И какое удовольствие - народу тьма, все пихаются, грязь, битые и брошенные бутылки, куча пьяных и из арок и дворов доносится стойкий запах мочи???:001:
Costa Del'
17.06.2010, 11:25
На фиг надо? Чего я там не видела-то? Я пойду на свой универский выпускной :):014::))
Сантьяго~Де~Куба
17.06.2010, 11:56
Не знаю, не была, и неникада тудась не тянуло, даже когда всяческие учебные заведения заканчивала ))
Дождик от зонтика
17.06.2010, 12:00
Была однажды.
Года 2-3 назад.
Ну народ, да, бутылки иногда встречались под ногами..
Но я шла смотреть Сказку - корабль с алыми парусами.
Собственно его и помню.
Остальное - мелочи.
Подумываю сходить в этом году.
не пойду, мой выпускной в 87 году был самым лучшим
галЬчонок&никки
17.06.2010, 12:18
Обещали тучи разгонять:) я была один раз в 2005,мне понравилось,в самую толпу не лезли..может поэтому понравилось? :) в этом году тоже собираемся.
Валя себя пяткой в грудь била, говорила, что и на День города тучи разгонят - в результате : чего было? Два дня дождей :001:
уЖЕнеРЕБЁНОК
17.06.2010, 12:32
Если удастся, буду смотреть с крыши (родственники живут на Кронверкском, всё отлично видно). В позапрошлом году после крыши нас посетила неудачная идея спуститься вниз - стойкий запах мочи, пива, рвоты, под ногами - осколки и банки, очень много лиц разной степени нетрезвости. Было неприятно и страшновато.
Сkумбрия
17.06.2010, 13:06
А зачем мне туда идти? Мне бы и в голову не пришло туда тащиться. Это праздник выпускников школ, а я таковой являлась ровно 20 лет назад. И вообще я не люблю массовые мероприятия и большие скопления нетрезвого народа.
Я бы очень хотела пойти - зрелище грандиозное и очень красивое. Пьяные школьники меня абсолютно не возмущают... а в этом году, кстати, обещают настоящую красивущую бригантину с алыми парусами. :love:
Если найду с кем мелкого оставить и кто повезет, то с огромным удовольствием поеду. :)
ПОДРУЖКА
17.06.2010, 14:42
Мне по работе может быть придется идти, но я не хочу....В прошлом году видела уже)))
snake.venomous
17.06.2010, 15:17
Вход будет про приглашениям?
Главное с погодой повезло бы.
Мы были в прошлом году. Хорошо только там, где по приглашениям. Там было очень много туалетов, мусорных баков и практически не было посторонних.
Как только выходишь за оцепление - :001:Бутылки под ногами хрустят, пьяные вокруг стоят-сидят-лежат...
Кораблик был очень красивый, и вообще шоу - дети остались довольны, не пожалели, что пошли. Но! Был дождь! Никто никакие тучи не разгонял! Выпускникам-то по барабану - они молодые и счастливые, а вот мы взгрустнули...
Наталкины глазки
17.06.2010, 23:59
Я не пойду. Что там делать, затопчут еще!:108:
Я лучше по телику посмотрю.:019:
С погодой должно повезти. Матвиенко приказала тучки поразгонять.:075:
Солныффко
18.06.2010, 00:48
Была 2 года назад. Очень понравилось. Правда в толпу не лезли (были на набережной, на концерт не ходили). На стрелке племяшка была в шоке((((.
В этом году пойдем:)
Сваровски
18.06.2010, 00:50
где идели простите?
я тоже туда хочу!:080:
Сваровски
18.06.2010, 00:51
Мы были в прошлом году. Хорошо только там, где по приглашениям. Там было очень много туалетов, мусорных баков и практически не было посторонних.
Как только выходишь за оцепление - :001:Бутылки под ногами хрустят, пьяные вокруг стоят-сидят-лежат...
Кораблик был очень красивый, и вообще шоу - дети остались довольны, не пожалели, что пошли. Но! Был дождь! Никто никакие тучи не разгонял! Выпускникам-то по барабану - они молодые и счастливые, а вот мы взгрустнули...
да,был дождь! но мы в машине сидели:080::080:цулувались:065::008::019:
и смотрели только кораблик и феерверк,правда ждали долго:(
Сваровски
18.06.2010, 00:52
Главное с погодой повезло бы.
да!:091:
Была 2 года назад. Очень понравилось. Правда в толпу не лезли (были на набережной, на концерт не ходили). На стрелке племяшка была в шоке((((.
В этом году пойдем:)
да!:))
Сваровски
18.06.2010, 00:53
кто знает расписание мероприятий?
во сколько кораблик? во сколько феерверк???????
Прасковья
18.06.2010, 02:08
кто знает расписание мероприятий?
во сколько кораблик? во сколько феерверк???????
Краткий временной план праздника:
21.30 - 23.00 – сбор выпускников и их гостей на Дворцовой площади и зрителей на Стрелке Васильевского острова
23.00 - начало театрализованного пролога на Дворцовой площади
23.20 – начало концертных программ на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова
00.20 - уникальный номер-сюрприз от знаменитого Cirque du Soleil
01.40 - мультимедийное пиротехническое шоу на Неве между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостами
02.10-05.00 – продолжение концертной программы на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова
http://nevsky-spb.ru/news/2010/06/15/news_129891.html
Петербурженка
18.06.2010, 02:20
не пойду, мой выпускной в 87 году был самым лучшим
+1000
А мой в 88 году:love::love::love:
Пожалуй схожу :017: но только на стрелку ВО :016: Надеюсь,там будет неплохой концерт:008::008::008:
была однажды, больше не пойду((
хлам по колено и пули(бутылки) свистят над головой
а как все памятники метят:010::wife:
snake.venomous
18.06.2010, 12:45
На дворцовую по приглашениям, а Васька для всех?- прально я поняла?;)
Я хочу,но не пойду:(,не с кем пупсов оставить
Головокружение
18.06.2010, 18:47
:001::001::001:
ANatysik
18.06.2010, 18:57
Дочка - выпускница. Иду с ней.
Но уже боюсь:001:
А люди, которые должны разгонять тучи, сказали, что с ними договор не заключили.
Правда, не мне сказали, это ОБС.
Мистерия
18.06.2010, 19:45
Не пойду, не люблю толпу, можно сказать даже боюсь её...
Сын-выпускник отказался идти на "Алые паруса" и подарил свои билеты друзьям.
Меня это очень удивило (то, что не захотел побывать на шоу), но переубеждать его не стала, ему виднее.
+1
Была 1 раз, больше не хочу видеть такое. Да и небезопасно это - сестре ногу поранили осколками бутылок:001:
Ledi Брюнетка!!!
18.06.2010, 21:06
Мне одного раза хватило,на всю жизнь запомнила:001::001::001:
margysha
18.06.2010, 22:12
Слушайте, у меня сын с друзьями отказывается идти, есть 4 билета.
Кто-то хочет?
Сквирелл
18.06.2010, 22:14
Слушайте, у меня сын с друзьями отказывается идти, есть 4 билета.
Кто-то хочет?
в контакте билеты по 300 р продают;)
margysha
18.06.2010, 22:22
в контакте билеты по 300 р продают;)
Вы что?:005: Мне такое в голову даже не пришло, сыну дали, а мама торгует? Это не про меня.:015:
Просто обидно, что не идёт, может кто хочет.:love:
margysha
18.06.2010, 22:24
Честно, думаю, может самой рвануть ( но боюсь толпы молокососов)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.