PDA

Просмотр полной версии : Будьте бдительны у ОКЕЯ (м.Озерки) работают угонщики!

COLT
16.06.2010, 20:58
Сеня пытались нашего Ланса увести, но слава богу не удалось. С сигналки сняли, с ручника, зеркало развернули...пытались ключ повернуть (замок остался в повернутом состоянии). Так все и оставили. Забрали камеру, которая кроме нашего плеера ни к чему не подходит. Магнитофон не тронули.
Терь наверно либо буду забирать машину оттуда, либо если не долго, сидеть в ней. КАСКИ уже нет, старые мы!
И еще не ставьте у выездов, лучше вглубь куда-нибудь!
Всем удачи и чтоб ....!
Теперь задумались чем еще защитить машину, кроме сигналки, иммо и замка капота.

pory4ik
16.06.2010, 21:03
Теперь задумались чем еще защитить машину, кроме сигналки, иммо и замка капота.

тузиком.

Cloud
16.06.2010, 21:06
а ланс - это кто?
лансер или ланос?

COLT
16.06.2010, 21:17
Лансер 9

А тузик кто? Собака? Или новое устройство?

pory4ik
16.06.2010, 21:20
Лансер 9

А тузик кто? Собака? Или новое устройство?

цобако

Фунька
16.06.2010, 21:24
спугнули наверняка. и Слава Богу. а может с иммобилайзером не справились побыстрому - что тоже хорошо.

Hostess
16.06.2010, 21:24
я вчера своего Лансера 9 продала-как вовремя-а то смотрю открылся сезон охоты на них опять:))

COLT
16.06.2010, 21:43
Ндя...теперь будем следить. Оставлять одного точно не будем.
Мой сказал выследит их и по-голове монтировкой.

Фунька
16.06.2010, 21:46
Ндя...теперь будем следить. Оставлять одного точно не будем.
Мой сказал выследит их и по-голове монтировкой.

лучше по ногам - чтоб до приезда 02 сбежать не смог, по голове черевато, еще помрет не дай Бог.

kalliopa
16.06.2010, 22:17
Окей который? Около самого метро? Не мудрено если там, 80% машин там стоят как на перехватывающей стоянке целый день, это угонщикам наверняка известно

Cloud
16.06.2010, 22:55
ну не знаю - днем там машин мало (по сравнению с пионерией, например) и примерно соответствует количеству посетителей магаза и сотрудников, кроме ряда напротив жилого дома

Siegwerk
16.06.2010, 23:03
Мда...у моего знакомого у Окея угнали Иксу5. Меня подставили под удар. Дело было так. Я вышла из Окея и пошла к машине. Парковалась крайней в ряду у входа, то есть выехать задом ноу проблем. Между машинами там проезды для других машин. Я села, посмотрела в зеркала и осторожно стала давать задом. В итоге уперлась во что-то. Оказывается сзади ко мне подъехал Жопель и встал, одт таким углом что мертвая зона. Так как задом я выворачиваю осторожно то только поцарапала его, а вообще непонятно как он подкрался, просто стал в упор. Так как я не тертый калач в этом отдала 5 000, муж потом сказал что надо было припугнуть, что мужа вызову.

piterec1977
16.06.2010, 23:11
Мда...у моего знакомого у Окея угнали Иксу5. Меня подставили под удар. Дело было так. Я вышла из Окея и пошла к машине. Парковалась крайней в ряду у входа, то есть выехать задом ноу проблем. Между машинами там проезды для других машин. Я села, посмотрела в зеркала и осторожно стала давать задом. В итоге уперлась во что-то. Оказывается сзади ко мне подъехал Жопель и встал, одт таким углом что мертвая зона. Так как задом я выворачиваю осторожно то только поцарапала его, а вообще непонятно как он подкрался, просто стал в упор. Так как я не тертый калач в этом отдала 5 000, муж потом сказал что надо было припугнуть, что мужа вызову.

А он бы ментов вызвал! :)

kalliopa
16.06.2010, 23:28
ну не знаю - днем там машин мало (по сравнению с пионерией, например) и примерно соответствует количеству посетителей магаза и сотрудников, кроме ряда напротив жилого дома

да ну, каждый день там хожу, мест чтоб поставить машину нет вообще, а в магазине пусто. Поэтому не люблю этот магазин, можно до одури кружить в поисках места, езжу на Выборгское шоссе

Леди Арта
16.06.2010, 23:31
А он бы ментов вызвал! :)соглашусь:))

Грин Пис
16.06.2010, 23:50

На будущее паркуйтесь жопзадом, тогда при выезде никаких мертвых зон,

а там не грузинские подставщики работают?

Lulu666
17.06.2010, 00:08

нифигасебе мало!! каждый раз приезжаю днем и встать не куда..крутишься по парковке дырочку ищешь((

Валериан Мегерыч
17.06.2010, 00:13
На будущее паркуйтесь жопзадом, тогда при выезде никаких мертвых зон
У гипера-то? Спасибо за совет. Очень будет удобно пакеты в багажник грузить. А ведь мог бы жевать.