Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ СТРАХОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА
Olesik2007
16.06.2010, 22:32
ДЕВОЧКИ ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ...ХОЧУ КУПИТЬ ПОЛИС,ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ- ВАКЦИНАЦИЯ НА ДОМУ ИМПОРТНЫМИ ВАКЦИНАМИ...ГДЕ И ПОЧЕМ СТРАХОВАЛИ МАЛЫШЕЙ,УРОВЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ....
Страховались в 21 веке. Можно выбрать программу "люкс". В нее входит абсолютно ВСЕ. Если хотите, то можете взять программу подешевле, а за выезд на дом доплатить. Но лично мое мнение, что все прививки должны проходить в мед.учреждении. На случай экстренной помощи. Да, вакцины там импортные.Посмотреть ценники можно на их сайте. Лучше страховаться через "Ренессанс". Дешевле получиться. Довольна всем. Застраховались и на второй год.
somalina
16.06.2010, 22:43
Актуальненько, запросы немного другие, вакцинация на дому мне не важна, но в остальном тоже интересуюсь этой темой?
Наталик_))
16.06.2010, 23:11
у нас тоже 21 век от Ренессанса-очень довольны
на дому вакцины уже не делают, тк мало ли какая у малыша реакция на вакцину будет-никакой помощи дома оказать не смогут
mama Olga
16.06.2010, 23:40
тоже интересно)
Mathilda
16.06.2010, 23:43
У нас 5й год Ренессанс - 21й век.
Вакцинацию на дому нам сделали только ГепатитВ. Но я на дому и не особо хотела.
В целом - довольны. Главное, чтобы педиатр был хороший
Топик про педиатров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
Olesik2007
17.06.2010, 00:00
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ...А В ЕВРОПЕЙСКОМ ЦЕНТРЕ ВАКЦИНАЦИИ НИКТО НЕ БРАЛ СТРАХОВКУ...?
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ...А В ЕВРОПЕЙСКОМ ЦЕНТРЕ ВАКЦИНАЦИИ НИКТО НЕ БРАЛ СТРАХОВКУ...?
:) когда берете страховку вы можете выбирать разные центры. т.е. например педиатр из 21 века, а врачи как удобнее тот же 21 век или из других больниц по списку так же и с прививками можно прививки в 21 веке сделать, а можно в европейском центре вакцинации:)
просто когда все в одном центре удобно педиатр сам все записывает вам ничего делать не надо, а так будете сами звонить и тп. и вакцинация это не страховка. можно страховку без вакуинаций брать. а прививки сами будете делать где вам удобнее и когда удобнее. может не получится в срок сделать и тп, а так вы уже заплатили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.