PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к обладателям сумок GUCCI

Saona
16.06.2010, 23:14
Девочки, подскажите, как понять, что сумка Гуччи не фейк? Знакомая привезла сумку на продажу, уверяет, что настоящая, а у мну сомненья:)) Во-первых, фурнитура на мой взгляд грубовата, во-вторых подкладка однотонная, а мне помницца, заграницей я эти сумки видела с подкладкой с логотипами. Ну и на сайте Гуччи я такой модели не вижу вовсе. Но эксперт из меня тот еще, прошу помощи клуба:)

St_Maria
16.06.2010, 23:57
гка

Saona
17.06.2010, 00:11
Можно немного подробней?:)

LenochkaN
17.06.2010, 00:24
И сколько Ваша знакомая просит за эту сумку? Если сомневаетесь, не берите. Сумка по-любому должна быть на сайте Гуччи, если настоящая. Либо она из какой-то уж совсем древней коллекции:005:.

Saona
17.06.2010, 00:27
Просит как за настоящую:) Цена как раз на цены на сайте похожа.

native
17.06.2010, 00:46
в этой ситуации мне непонятно одно-в чем суть бизнеса Вашей знакомой?привезла сумку с целью продажи по цене,которую заплатила в магазине? так? где она(по ее версии) сумку-то купила?
что касается проверки-фэйк-не фэйк скажу только одно-мне случалось несколько раз видеть подделки,привезенные из Китая ,разных марок просто идеальные. отличия от "родных" не только с первого,но и со второго взгляда,найти не смогла,как ни пыталась.стоили эти подделки в китае по разному,но в основном раз в десять-пятнадцать дешевле,чем настоящие. в вашем случае,экономического смысла в Вашей покупке не вижу также(не обсуждаю другие аспекты этой проблемы):-)))

Saona
17.06.2010, 01:03
Говорит, купила в магазине. Знакомая не слишком близкая, оснований верить только на слово нет. Цена - все ж выгоднее, чем если покупать в магазинах здесь и тоже непонятно будет ли это оригинал. Заграницу пока выехать не могу. А сумку хотела. Фейк не хочу)