PDA

Просмотр полной версии : Что делать с наркоманом?

Страницы : 1 [2]

Len4ik
17.06.2010, 19:27
Муж Автора как раз воду потребляет, насколько я помню.

Почитайте первое сообщение автора, там явно написано НАРКОТИКИ

Len4ik
17.06.2010, 19:29
Очень долго боялась себе признаться, что будущего нет. Это как онкобольные- верят до последнего, что все хорошо . Сначала все очень прилично было, казалось ничего страшного ну покурил, таблеточка, кокаинчик- мелочи. Постепенно заметила героин и покатилось. Потом в один день собрала вещи - это уже десять лет назад было. Он умер в 2008. Даже не представляю, что было бы еслиб я все это время боролась ( мысли такие все время "надло лечить, все наладится")- всю жизнь себе бы загубила.

+100000

Мамины мысли 14 лет назад :(

VikaZaJJa
17.06.2010, 19:37

я имела ввиду воду. С другим замечен не был

Коси
17.06.2010, 20:15

Автор же уточнила, что именно.

mamaBogaiDari
17.06.2010, 20:27
Только развод, будущего нет...

Len4ik
17.06.2010, 20:40
Автор же уточнила, что именно.

Тьфу ты, я думала вы имели в виду алкоголь, пардонс...

Прочитала что это такое, ужасть, судя по описанию, у меня папа совсем другую "воду" варил себе, но всё равно один фиг, наркотик, зависимость и т.п.

Матрёшка
17.06.2010, 20:57
А должен был? :)) Или все нарки бьют?))

Какая зависимость, какой организм требует, какое познание мира, какое навсегда? Не путайте воду с героином. С водой обычно завязывают без особых напрягов, не вводите Автора в панику. Перебесится муж и все устаканится. Пилить, имхо, не нужно, на время просто отойти от него как-то.

А Вы лично жили с наркоманом много лет?
Точно не перебесится и не устаканится. Все более тяжелые наркотики начнутся, вот совершенно точно

Коси
17.06.2010, 21:06
Тьфу ты, я думала вы имели в виду алкоголь, пардонс...

Прочитала что это такое, ужасть, судя по описанию, у меня папа совсем другую "воду" варил себе, но всё равно один фиг, наркотик, зависимость и т.п.

Физической-то нет.
А Вы лично жили с наркоманом много лет?
Точно не перебесится и не устаканится. Все более тяжелые наркотики начнутся, вот совершенно точно

Я лично знаю энное количество людей, которые употребляли воду и прочую химию в юности и успешно со всем завязали.
Да и почему должны начаться более тяжелые наркотики вообще? Вы ясновидящая, чтобы говорить "совершенно точно"?

Mitsuko
17.06.2010, 21:21
Физической-то нет.

Я лично знаю энное количество людей, которые употребляли воду и прочую химию в юности и успешно со всем завязали.
Да и почему должны начаться более тяжелые наркотики вообще? Вы ясновидящая, чтобы говорить "совершенно точно"?

Эммм... а у меня вот другая статистика... у некоторых и марихуана вызывает жестокое привыкание. Ваше "энное количество" разве стало впервые употреблять после 30? Или они хотя бы дожили до 30, более не употребляя наркотики никогда?
Жизнь наркомана коротка.

Коси
17.06.2010, 22:03
Эммм... а у меня вот другая статистика... у некоторых и марихуана вызывает жестокое привыкание. Ваше "энное количество" разве стало впервые употреблять после 30? Или они хотя бы дожили до 30, более не употребляя наркотики никогда?
Жизнь наркомана коротка.

Ну, "укурышей" я тоже знаю, но все же больше знаю тех, кто курит редко или бросил совсем. Мое энное к 30 уже завязало, есть, правда, употребляющие периодически и после 30. В данной ситуации меня настораживает как раз возраст и то, что человек в принципе пошел в разнос, а вода там, алко или еще что-то не суть важно, имхо.

Pudgik
17.06.2010, 22:11
Ну, "укурышей" я тоже знаю, но все же больше знаю тех, кто курит редко или бросил совсем. Мое энное к 30 уже завязало, есть, правда, употребляющие периодически и после 30. В данной ситуации меня настораживает как раз возраст и то, что человек в принципе пошел в разнос, а вода там, алко или еще что-то не суть важно, имхо.

Есть два вида зависимостей - адаптивные и дезадаптивные.
Скажем, если человек покуирвает марихуанну в компании партнеров по бизнесу, и на его жизнь это влияет исключительно положительно - то зависимость адаптивная.
А если в результате укура он теряет работу и семью, которые для него очень важны, - то нет.

ИМХО, в данной ситуации речь о СМЕНЕ типа зависимости. Трудоголик (адаптивная зависимость) сменил трудоголизм на наркоманию.
ТИП личности при этом остался неизменен.

Deya_Y
17.06.2010, 23:23
И что нам теперь сразу петлю на шею? :010:Подобным типам личности? У меня одна зависимость сменяется другой на протяжении всей жизни. Вроде ничего..живу. И вполне себе не плохо. Не сработалась, не спилась, не снюхалась и не сигралась. Я бы вот не стала ярлыки вешать на человека сразу.;)

Pudgik
17.06.2010, 23:26
И что нам теперь сразу петлю на шею? :010:Подобным типам личности? У меня одна зависимость сменяется другой на протяжении всей жизни. Вроде ничего..живу. И вполне себе не плохо. Не сработалась, не спилась, не снюхалась и не сигралась. Я бы вот не стала ярлыки вешать на человека сразу.;)

Ну, если вас все устраивает - так и живете себе. Кто ж вам мешает
Герой топика в данной ситуации может в результате своей зависимости потерять семью. Нет. может она для него не ценность и была, но... Есть еще интересы детей и автора темы.

Deya_Y
17.06.2010, 23:31
Я разве писала, что муж автора нормально поступает? Я лишь писала о том, что гнать, рвать отношения и считать человека наркоманом (исходя из написанного автором) не стоит. Мозги ему стоит на место проставить. Встряску хорошую устроить.

VikaZaJJa
17.06.2010, 23:32

Какие ярлыки?

Deya_Y
17.06.2010, 23:34
Как какие? Уже толпа народу отметилась с выводом "наркоман конченый, дальше будет хуже, ГКА однАзнАчНа".

VikaZaJJa
17.06.2010, 23:36
Я разве писала, что муж автора нормально поступает? Я лишь писала о том, что гнать, рвать отношения и считать человека наркоманом (исходя из написанного автором) не стоит. Мозги ему стоит на место проставить. Встряску хорошую устроить.

мне кажется, что человек который употребляет наркотики - наркоман. Или не так?
Я и не хочу сразу его гнать, вырывать страницу из паспорта и т.д.
я от него такого никак не ожидала. Нахожусь в замешательстве. Собираю мнения, советы людей.
вот и вопрос как чужие мозги на место то поставить...

VikaZaJJa
17.06.2010, 23:39
Как какие? Уже толпа народу отметилась с выводом "наркоман конченый, дальше будет хуже, ГКА однАзнАчНа".

Поняла. но среди них есть дельные советы.
ГКА то можно всегда.
Но на данный момент он выставлен из дому. И поставлен ультиматум, что до похода к наркологу - психологу разговаривать нам не о чем.

Pudgik
17.06.2010, 23:43
вот и вопрос как чужие мозги на место то поставить...

Ответ - никак, потому что поставить мозги на место может только сам обладатель этих мозгов. И не факт, что это место будет радовать окружающих при любом исходе.

И.. Вика, обратите внимание, что Дея, по ее словам - зависимый, и что у нее, по ее же словам, все в порядке. У вашего мужа ведь тоже все в порядке, вот если б еще вы не зудели... Так?

~Жанна~
17.06.2010, 23:44
сочувствую.
даже после развода - он будет вам нервы мотать. и денег стрелять :(:005::001::010:

Pudgik
17.06.2010, 23:45
Но на данный момент он выставлен из дому. И поставлен ультиматум, что до похода к наркологу - психологу разговаривать нам не о чем.

Только в ловушку "ну вот я сходил, чего ты еще от меня хочешь" не попадитесь...

ИМХО, примите его как есть, а дальше - блюдите свои интересы и интересы своих детей.

Deya_Y
17.06.2010, 23:45
Автор, пока он сам не поймет чем ему грозит это дальнейшее развлечение, ничего не будет. Возможно страх потери семьи его остановит. Но вот если рядом постоянно будет человек, вгоняюший в искушение, силы воли может и не хватить. В любом случае только он сам может сделать этот выбор. Никакие врачи и диспансеры ему, увы, не помогут. В любом случае-удачи Вам и благополучного разрешения ситуации.

Deya_Y
17.06.2010, 23:51
..

И.. Вика, обратите внимание, что Дея, по ее словам - зависимый, и что у нее, по ее же словам, все в порядке. У вашего мужа ведь тоже все в порядке, вот если б еще вы не зудели... Так?
Угу..еще какой зависимый. :)) В данный момент вот даже сил нет и желания бороться с двумя главными зависимостями на данный момент-семья и работа. Причем первая даже не зудит по поводу второй. :065: Ну вот разве что алкоголь стараюсь часто не употреблять. :073:

VikaZaJJa
17.06.2010, 23:58
Ответ - никак, потому что поставить мозги на место может только сам обладатель этих мозгов. И не факт, что это место будет радовать окружающих при любом исходе.

Я не знаю все у него в порядке или нет... он все время на работе, я с детьми... раньше мы как то в городе пересекались, там кофе попить, поболтать...а сейчас у него проблемы на работе, он весь там...

сочувствую.
даже после развода - он будет вам нервы мотать. и денег стрелять :(:005::001::010:
про стрелять денег, как то сомнительно...

Только в ловушку "ну вот я сходил, чего ты еще от меня хочешь" не попадитесь...

ИМХО, примите его как есть, а дальше - блюдите свои интересы и интересы своих детей.

я надеюсь на авторитет врача. Он врачей побаивается и уважает.

Автор, пока он сам не поймет чем ему грозит это дальнейшее развлечение, ничего не будет. Возможно страх потери семьи его остановит. Но вот если рядом постоянно будет человек, вгоняюший в искушение, силы воли может и не хватить. В любом случае только он сам может сделать этот выбор. Никакие врачи и диспансеры ему, увы, не помогут. В любом случае-удачи Вам и благополучного разрешения ситуации.
спасибо

VikaZaJJa
18.06.2010, 00:00
Угу..еще какой зависимый. :)) В данный момент вот даже сил нет и желания бороться с двумя главными зависимостями на данный момент-семья и работа. Причем первая даже не зудит по поводу второй. :065: Ну вот разве что алкоголь стараюсь часто не употреблять. :073:

мы тут все слегка зависимы от инета. Степень опр кол- вом сообщений:065:

Deya_Y
18.06.2010, 00:05
Да..автор. Как человек зависимый (т.е. в принципе легко вападающий в зависимость от чего либо, приносящее моральное или физическое удовольствие) , могу посоветовать сменить ему эту зависимость на другую, позитивную и полезную. Не знаю.. спорт..дайвинг...ну Вам лучше знать.

VikaZaJJa
18.06.2010, 00:16
Да..автор. Как человек зависимый, могу посоветовать сменить ему эту зависимость на другую, позитивную и полезную. Не знаю.. спорт..дайвинг...ну Вам лучше знать.

я не хотела вас задеть:flower:.
Считаю себя инет зависимой. это никому не мешает, поэтому зачем с этим бороться?

мадам х
18.06.2010, 00:40
Извините автор,но вот такой дэбил,как ваш муж,испивши вот такой водички-убил сына моих знакомых....ненавижу уродов таких,их надо изолировать от нормальных людей.Извините, просто наболело уже с наркоманами .

~Жанна~
18.06.2010, 00:44
про стрелять денег, как то сомнительно...

это минимум, кроме мотания нервов и угроз..со временем.

нет бывших..ни алкоголиков. не наркоманов.

VikaZaJJa
18.06.2010, 00:51
Извините автор,но вот такой дэбил,как ваш муж,испивши вот такой водички-убил сына моих знакомых....ненавижу уродов таких,их надо изолировать от нормальных людей.Извините, просто наболело уже с наркоманами .

я поняла, что у вас наболело.Но Хочется каких то конструктивных предложений.

Pudgik
18.06.2010, 00:53
Есть.
Но зачастую их окружение, в частности ближайшие родственники, даже если отношения и не разорваны, уверены, что "лучше б пил".
НО - это НЕ ПРО АВТОРА.

~Жанна~
18.06.2010, 01:09
не знаю ни одного.
они быстрее уходили из этого мира, чем излечивались.

я училась в школе (Веселый поселок:065:)...так что сужу по однокашникам..уже 5 человек нет в живых..остальные...не знаю, доживут ли до 40-ка. :001::010:

Hasta_la_vista
18.06.2010, 02:16
это минимум, кроме мотания нервов и угроз..со временем.

Есть зависимые в стадии ремиссии. Есть у меня знакомые, которые в длительной ремиссии с 96 года! После героина. Есть семья, дети. Работали консультантами в Центре социальной адаптации.
Вика, могу дать контакты ребят, с которыми я работала в центре реабилитации. Если муж согласен, и как ты говоришь готов сходить к доктору, пусть сходит поговорит..

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 02:24
я поняла, что у вас наболело.Но Хочется каких то конструктивных предложений.

вам же тут практически в один голос говорят, что надо делать ноги, но я на 100 % отчего то сейчас уверилась, что ждёте вы не таких предложений, а хотите скорее всего услышать тут , что надо лечить и бороться

mouser
18.06.2010, 02:37
не знаю ни одного.
они быстрее уходили из этого мира, чем излечивались.

я училась в школе (Веселый поселок:065:)...так что сужу по однокашникам..уже 5 человек нет в живых..остальные...не знаю, доживут ли до 40-ка. :001::010:
Я знаю много. Сам в юношестве да и после травку курил. Полтора года плотно на коксе сидел (а это Вам не такая мелочь как у афтора). И ничего -бросил, причем достаточно легко -потому как захотел.
Если есть желание - то шанс большой (с опиатами там дела похуже, но тоже выкарабкиваюццо иногда).

Len4ik
18.06.2010, 02:39
вам же тут практически в один голос говорят, что надо делать ноги, но я на 100 % отчего то сейчас уверилась, что ждёте вы не таких предложений, а хотите скорее всего услышать тут , что надо лечить и бороться

Конечно, кому хочется семью разрушать, легко сказать да трудно сделать...

Автор - малыш на линеечке просто супер :flower:, весть топ на него смотрю и не налюбуюсь все :flower: тьфу тьфу...

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 02:51
Конечно, кому хочется семью разрушать, легко сказать да трудно сделать...

Автор - малыш на линеечке просто супер :flower:, весть топ на него смотрю и не налюбуюсь все :flower: тьфу тьфу...

вот только потом , как грибы после дождя появляютя топы практически одного содержания
...а я для него всю жизнь...... а он........, я всё больше и больше удивляюсь у нас такие красивые женщины , но веками не меняются , всё также ходят по горящим избам , всё также тормозят коней на перекрёстках , ну и ребёнок на груди
я за детей на груди в любом количестве , но неужели не надоели горящие избы:(

Pudgik
18.06.2010, 03:03
вот только потом , как грибы после дождя появляютя топы практически одного содержания
...а я для него всю жизнь...... а он........, я всё больше и больше удивляюсь у нас такие красивые женщины , но веками не меняются , всё также ходят по горящим избам , всё также тормозят коней на перекрёстках , ну и ребёнок на груди
я за детей на груди в любом количестве , но неужели не надоели горящие избы:(
А вы правда ждете, что автор, осознавший наличие проблемы вчера, с младенцем на руках, получив совет ГКА, бросится в ночь глухую в чем мать родила?
Это, простите, без мозга быть надо.

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 03:18
А вы правда ждете, что автор, осознавший наличие проблемы вчера, с младенцем на руках, получив совет ГКА, бросится в ночь глухую в чем мать родила?
Это, простите, без мозга быть надо.

решения надо принимать быстро и чётко , наступил в болото , понял, что тонешь , значит надо выбираться , задумаешься , так засосёт , не выбраться

Pudgik
18.06.2010, 03:30
решения надо принимать быстро и чётко , наступил в болото , понял, что тонешь , значит надо выбираться , задумаешься , так засосёт , не выбраться

Угу, а уж какие все умные на берегу болота - не передать просто. И, главное, разорвать отношения, которым десять лет - это ж фигня, пяти минут хватит.
А психологи, которые почему-то считают, что не все так просто в этой жизни - тунеядцы и дармоедцы.

Mост Ватерлоо
18.06.2010, 03:38
Я знаю много. Сам в юношестве да и после травку курил. Полтора года плотно на коксе сидел (а это Вам не такая мелочь как у афтора). И ничего -бросил, причем достаточно легко -потому как захотел.
Если есть желание - то шанс большой (с опиатами там дела похуже, но тоже выкарабкиваюццо иногда).

Я даже процитирую...

А ты что аффтору посоветовал? (сорри не читал весь топ)

St_Maria
18.06.2010, 03:52

+100

у меня тоже есть среди близких знакомых примеры удачного расставания с "бякой"...
Больше всех поразил один перец,который после 10 летнего прилипания на гере, прошел все ступени и теперь огурчик.Но у него был серьезный стимул ...

Tundra
18.06.2010, 08:25
Оспидя.. 30 лет мужику, бутират жрет.
Автор, никакого врача ему не надо. Зависимости физической от него нет. Головомойку хорошую и люлей по-полной.Да с детьми пусть сидит после работы, а не фигней мается.

Человек по 18 часов работает, а Вы ему еще детей подсовывайте...

~Жанна~
18.06.2010, 09:17
ну рада, что есть шанс у таких людей вернутся обратно
ДАЙ БОГ!

тогда желаю, что муж захотел вылечиться и у вас всех получилось!

augusta09
18.06.2010, 09:43
Ужасно. У меня с наркоманами разговор только один - прощай. Пройденный этап еще в начале 90-х. Мой муж и отец моего ребенка на героине сидел. Давно, правда. Уже 14 лет прошло. Бросил, но для этого понадобилось, извините, в тюрьме отсидеть.
А я никогда не расслабляюсь. Наблюдаю за ним постоянно. Ибо, как только замечу рецидив, сразу выгоню. Не буду разговаривать даже. Мне мой сын и его спокойная жизнь дороже.

МУСЯ МАРУСЯ
18.06.2010, 12:09
Угу, а уж какие все умные на берегу болота - не передать просто. И, главное, разорвать отношения, которым десять лет - это ж фигня, пяти минут хватит.
А психологи, которые почему-то считают, что не все так просто в этой жизни - тунеядцы и дармоедцы.

у всех в жизни бывают свои болота :(

mouser
18.06.2010, 12:59
Я даже процитирую...

А ты что аффтору посоветовал? (сорри не читал весь топ)
А чего советовать то? При той минимальной информации которая имеется советовать мало чего можно. Это скорее был ответ ЖГшным кликушам "бегите роняя тапки, он конченный человек, ходячий труп", даже не представляющим о чем идет речь.

Myzza
18.06.2010, 19:12
Как тут уже советовали - ГКА :( Автор, ваш муж сам выбрал себе этот путь,как ни печально :( Всякие усовещания, разговоры о том,что он поступает неправильно,поиск ему наркологов - это то,что именно вы решаете его проблему,а не он сам. Он должен придти к этому сам,сам должен отказаться,иначе не поможет :(
Дай Бог,чтобы все сложилось хорошо:flower:
Автор,сил вам:flower::flower::flower:

Катя-Катерина
19.06.2010, 00:39
+100
Больше всех поразил один перец,который после 10 летнего прилипания на гере, прошел все ступени и теперь огурчик.Но у него был серьезный стимул ...
какой,если не секрет?

Матрёшка
20.06.2010, 16:37
А чего советовать то? При той минимальной информации которая имеется советовать мало чего можно. Это скорее был ответ ЖГшным кликушам "бегите роняя тапки, он конченный человек, ходячий труп", даже не представляющим о чем идет речь.

а откуда Вы знаете, что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ? Может, наоборот, СЛИШКОМ хорошо понимая все?

Невечерняя
12.07.2010, 20:01
бросили легко?
лукавите вы.
конечно, полтора года - это не 10.

ivans
12.07.2010, 20:04
как и писали бутират, это вообще ...как он под ним выглядит....хочется убить чем нить

Девочки а что это такое бутират,никогда не слышала?:(

ivans
12.07.2010, 20:07
Девочки а что это такое бутират,никогда не слышала?:(

А от него есть зависимость?

Невечерняя
12.07.2010, 20:21
А от него есть зависимость?
лекарственное средство
Натрия оксибутират (лат. Natrium oxybutyricum, также натрия оксибат) — лекарственное средство для неингаляционной анестезии, обладает снотворным, седативным, центральным миорелаксирующим, антигипоксическим, ноотропным и противошоковым действием. В силу своих свойств используется также в рекреационных целях. Сленговые названия: «бутират», «вода», «оксик», «буратино», «оксана», «ксюха», «антоха», «бут» (и производные слова).
Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение.

Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота.

Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость.

Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК + алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть.

Невечерняя
12.07.2010, 20:25
Самое ужасное, что прописывают всякое дерьмо.
Например, Риталин. В психиатрии применяется.
Действие, идентичное кокаину(

Невечерняя
12.07.2010, 20:27
Легальный кокаин, так их растак.

Масянечка76
12.07.2010, 20:30
Бывших нарокоманов не бывает. Исключения только подтверждают правила.

Невечерняя
12.07.2010, 20:31
Исключения только подтверждают правила.
Каким образом?

ivans
12.07.2010, 20:34
лекарственное средство
Натрия оксибутират (лат. Natrium oxybutyricum, также натрия оксибат) — лекарственное средство для неингаляционной анестезии, обладает снотворным, седативным, центральным миорелаксирующим, антигипоксическим, ноотропным и противошоковым действием. В силу своих свойств используется также в рекреационных целях. Сленговые названия: «бутират», «вода», «оксик», «буратино», «оксана», «ксюха», «антоха», «бут» (и производные слова).
Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение.

Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота.

Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость.

Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК + алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть.

Даа,неужели нормальный человек хочет испытывать на себе это все?Если да,то он и трезвый неадекватен.

Масянечка76
12.07.2010, 20:35
Каким образом?

Ну появляются периодически женщины, которые говорят - ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ.
Я в такие сказки не верю(((

Невечерняя
12.07.2010, 20:38
Даа,неужели нормальный человек хочет испытывать на себе это все?Если да,то он и трезвый неадекватен.
А что, есть разница с кокаином, героином и прочей дрянью? Никакой. И все равно тысячи людей испытывают это на себе((

Невечерняя
12.07.2010, 20:39
Ну появляются периодически женщины, которые говорят - ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ.
Я в такие сказки не верю(((
Дай им Бог, чтобы это было явью.
В "вылечился" не верю. В ремиссию верю. А уж сколько она продлится - тут зависит и от наркомана, и от самой женщины...