Просмотр полной версии : Кому-нибудь нужна МДМилМама?
Petronushka
16.06.2010, 23:41
Остались 4 банки, зачем-то набрала. Срок годности до октября 2010. Забирайте.:flower:
Petronushka
16.06.2010, 23:55
метро Владимирская, Достоевская, 7 мин. пешком
и у меня 2 есть до октября 2010. живут между Исакиевской пл. и Театральной пл.
мало ли кому-то поблизости нужны ))
У меня тоже есть. Невский район. Обращайтесь!
у меня в сестрорецке 4 банки- отдам с удовольствием!
akimkinamama
17.06.2010, 14:10
обожаю есть эту гадость)))))))) а она не вредная???? с удовольствием забрала бы, да вот будет ли молоко к тому моменту.... а то наберу, а молоко не известно будет или нет, нам 5 мес. мы на смешанном((
мне не помогла эта смесь. Потом не знала куда деть банки. В итоге отнесли все в Армию спасения...
akimkinamama
22.06.2010, 15:20
мне не помогла эта смесь. Потом не знала куда деть банки. В итоге отнесли все в Армию спасения...
а в чём она вам должна была помочь??? выработку молока увеличить??? ну может на 15 % ...а это очень заметно??? я перепробовала всё!!!!!!!! если молока мало. его будет мало, но сохранить его можно !!! я пью смесь только из-за витаминов, которые в ней содержатся, т.к. питаюсь не сбалансировано....ну не получается у меня 2 раза в день есть рыбу и мясо..не люблю. Главное, конечно, чтобы химии не было в смеси ....и чтобы не навредила:)
snatacha
22.06.2010, 16:51
Я не заметила особого увеличения лактации от этой смеси, но так вкусно ее кушать!!Как жаль, что мне ее уже не дают, я так скучаю ..... Может у кого есть она в Кировском или Красносельском районе??
*Люська*
22.06.2010, 20:14
А мне наоборот только МДМИЛ мама и помогла. Всегда было 40 грамм в одной груди, в другой и того меньше, а увеличила до 130 из правой, в левой только до 50. Сейчас уже давно не пью и только 60 грамм в сутки из обеих грудей. Это все дело времени.
alenka_ver
23.06.2010, 00:17
и у нас одна, метро Гражланский проспект, кому надо - забирайте...
у меня есть..московская метро или парк победы. 2 банки.
Ирусенция
23.06.2010, 01:07
Я не заметила особого увеличения лактации от этой смеси, но так вкусно ее кушать!!Как жаль, что мне ее уже не дают, я так скучаю ..... Может у кого есть она в Кировском или Красносельском районе??
Нам педиатр в пол-ке постоянно предлагает банки с МДМИЛом, мы отказываемся, может и Вам попробывать взять бесплатно у них????????????
snatacha
23.06.2010, 12:14
Нам педиатр в пол-ке постоянно предлагает банки с МДМИЛом, мы отказываемся, может и Вам попробывать взять бесплатно у них????????????
У нас в поликлиннике выдают только направления, и по ним идет строгая отчетность:(. Я как-то попросила выписать мне направление, медсестра это сделала в виде исключения в надежде, что никто не будет проверять возраст ребенка (нам было уже 10 месяцев). Больше подставлять мне ее не хочется. А покупать банки - жаба душит, ведь кому-то они просто не нужны....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.