Просмотр полной версии : Няня форумчанка: + и -.
Вот мне интересно.
Родители, как вы относитесь к няням, которые не на шутку увлечены ЛВ? Варианты: Вам все равно, категорически против, категорически за. Есть ли, по вашим наблюдениям, какие либо качества, которые объединяют нянь, проводящих время на данном форуме. Ну и так далее: у кого какие мысли на данный счет.
если у вас няня форумчанка , то минус только один (и то елси это минус): вы не сможете ее здесь обсуждать. в остальном - какая разница, сидит она ЛВ или нет..
vasil-isa
17.06.2010, 20:11
Почему бы и нет? Тут много полезной информации. Но всегда хороша середина!!! Когда свои домашние дела делать, если работает еще в семье....
катеринка05
18.06.2010, 07:25
Не в рабочее время.
Зефира Шоколадовна
18.06.2010, 13:28
мне нет разницы, наоборот- буду рада- можно обсудить ЖГ и закупки.
Ну хорошо. А то часто проскакивают негативные мнения про то, что всех "здешних" нянь объединяет завышеная планка з/плат, необязательность и т.д. Я рада,что не все родители его придерживаются.
Для наблюдений,статистики и выводов надо,что бы мама-работодательница пообщалась в реале хотя бы с 5-10 нянями,постоянно пишущими на форуме.
Если одна оказалась ужасной или наоборот замечательной,то это не показатель.
Да и няня может не говорить,что она на ЛВ сидит.
Вот если я дам обьявление,то мама,конечно,узнает об этом,а если позвоню по телефону,то она может и не узнать.
Для наблюдений,статистики и выводов надо,что бы мама-работодательница пообщалась в реале хотя бы с 5-10 нянями,постоянно пишущими на форуме.
Если одна оказалась ужасной или наоборот замечательной,то это не показатель.
Да и няня может не говорить,что она на ЛВ сидит.
Вот если я дам обьявление,то мама,конечно,узнает об этом,а если позвоню по телефону,то она может и не узнать.
И зачем такая шифровка.
Вот мне интересно.
Родители, как вы относитесь к няням, которые не на шутку увлечены ЛВ? Варианты: Вам все равно, категорически против, категорически за. Есть ли, по вашим наблюдениям, какие либо качества, которые объединяют нянь, проводящих время на данном форуме. Ну и так далее: у кого какие мысли на данный счет.
А ваше категорическое "за" или "против" может как-то повлиять на пребывание вашей няни на ЛВ?
Я не работодатель, а няня. Просто интересно имеет ли значение для работодателей факт пребывания человека на данном сайте (в свете высказываний некоторых работодателей).
Я не работодатель, а няня. Просто интересно имеет ли значение для работодателей факт пребывания человека на данном сайте (в свете высказываний некоторых работодателей).
Извините,сразу не поняла.В этом свете действительно интересно.
Rapidash
21.06.2010, 01:50
У меня была няня-форумчанка, и именно в этом я не вижу ни плюсов, ни минусов. Ее сидение на ЛВ на моем ребенке не отражалось, так какая мне разница, чем она занята в свое свободное время и где она сидит? Как няня она мне очень нравилась.
мамаЧоле
21.06.2010, 02:00
По мне - в свое личное время человек вообще сидит там, где хочет - хоть на ЛВ, хоть на диване)) А если начнуться обсуждения конфиденциального характера, касающиеся работы няни лично у меня и я об этом прочитаю на ЛВ, то сначала поглумлюсь в реале, потом уволю. Ну вот такая я.
Что касается расценок - сидение на ЛВ никак, ИМХО, не отражается - те, кто в теме - и так знают, сколько что стоит.
работодателю должно быть все равно - сидит в инт няня или нет . это ее личное дело . если вы не хотите . чтобы работодатель знала - поменяйте ник и будете неопознаны
имхо, если сообщений большеи 5000 - может не надо такую няню? на малыша будет время?
НАТАША61
24.06.2010, 14:17
Няня имеет право в своё личное свободное время заниматься чем угодно .Есть ли в доме ужин , надраены ли полы , или она предпочитает сидеть в инете - её личное дело . Няня она только в вашем доме .
Мать Тереза
24.06.2010, 17:53
Няня имеет право в своё личное свободное время заниматься чем угодно .Есть ли в доме ужин , надраены ли полы , или она предпочитает сидеть в инете - её личное дело . Няня она только в вашем доме .
Золотые слова. а то тут многие мамы пытаются контролировать няню после работы.:010:
Почему тогда на вопрос "где искать няню?", часто можно "услышать" "только не на ЛВ"?
LenochkaN
25.06.2010, 01:50
То, чем занимается няня вне работы, это её сугубо личное дело. Что за манера вмешиваться в чужую жизнь?:010:
Я не няня, если что. Я потенциальный работодатель;).
имхо, если сообщений большеи 5000 - может не надо такую няню? на малыша будет время?
Я бы больше засомневалась в такой мамае, у кот. 5000 сообщений, а не в няне:))
пусть хоть на сайтах знакомств сиди, хоть в контакте -мне какое дело? если все устраивает в работе -не вижу проблем.
P/S- я согласна на няню только под камерами;)
Мать Тереза
25.06.2010, 16:32
Почему тогда на вопрос "где искать няню?", часто можно "услышать" "только не на ЛВ"?
Знаете и работу лучше искать не на ЛВ. а то когда уйдешь из семьи по собственному желанию. то тебя тут обольют грязью. а сами даже не задумаются - почему человек ушел ? А надо бы. Столкнулась с такой подлостью первый раз за 13 лет работы.:008: Так что через агентство спокойнее.
Знаете и работу лучше искать не на ЛВ. а то когда уйдешь из семьи по собственному желанию. то тебя тут обольют грязью. а сами даже не задумаются - почему человек ушел ? А надо бы. Столкнулась с такой подлостью первый раз за 13 лет работы.:008: Так что через агентство спокойнее.
Вы ошибаетесь. А чем спокойнее через агентство ? Так же могут облить, и устанете доказывать. А агентство ещё занесёт вас в их чёрный список и будете вы висеть под грифом " ПЛОХАЯ" .
Мать Тереза
25.06.2010, 19:28
Вы ошибаетесь. А чем спокойнее через агентство ? Так же могут облить, и устанете доказывать. А агентство ещё занесёт вас в их чёрный список и будете вы висеть под грифом " ПЛОХАЯ" .
Ну. чтобы попасть в черный список в агентстве - нужно хорошо в кавычках поработать.А здесь обольют грязью и радуются жизни.
То ли ангел, то ли …
25.06.2010, 20:40
у меня няня с ЛВ, то что она форумчанка с большим количеством сообщений, не мешает совсем.
Nataly2005
25.06.2010, 22:04
Гы. Я тоже это хотела написать :)
Следует помнить, что некоторые няни здесь живут практически с момента основания сайта. Я, к примеру, на ЛВ с 2002 года. И была тогда помощником ген директора ITкомпании - забрела сюда в поисках рецептика новенького, да так и осталась .... Многие мамы тогда сами еще были детьми :)) А уж няней стала после - 2,5 года назад. - по идеологическим и семейным причинам :)
И с помощью ЛВ я сначала решала проблемы своих детей: дет сады, школы, врачи, музеи, лагеря, кружки-секции, а уж много потом нашла здесь же работу, и опять работу. И снова скоро найду работу - такую как мне надо, а не такую, которая попадется :))
То ли ангел, то ли …
25.06.2010, 22:42
Гы. Я тоже это хотела написать :)
Следует помнить, что некоторые няни здесь живут практически с момента основания сайта.
ну раньше до отключения счетчиков в помесячных беременных топиках сообщения с такой скоростью росли, что за 9 месяцев хранителем стать можно было или еще мама оргом может быть например, там сообщения быстро набиваются.
мамаЧоле
26.06.2010, 00:30
Ну. чтобы попасть в черный список в агентстве - нужно хорошо в кавычках поработать.А здесь обольют грязью и радуются жизни.
Кроме того, реальное агентство с нормальной репутацией обладает возможностью РЕАЛЬНО проверить, находится ли потенциальный работник под следствием или судим. Так что не надо все же ЛВ и агентства на один уровень выводить. Последнее - Ромашке.
Кроме того, реальное агентство с нормальной репутацией обладает возможностью РЕАЛЬНО проверить, находится ли потенциальный работник под следствием или судим. Так что не надо все же ЛВ и агентства на один уровень выводить. Последнее - Ромашке.
Не убедили, НО не буду Вас разочаровывать :004:.
реально рассмешили:)))))
В рабочее время что ли няня тут общается?
Или няне не дышать, если она с чьим-то чадом нянчится?
Если в рабочее время, то это - не няня, а чёртичё.
Гнать и всё тут.
А если не в рабочее - то какая разница?
Она же не душу продаёт, а услугу.
мамаЧоле
26.06.2010, 01:10
Не убедили, НО не буду Вас разочаровывать :004:.
А меня не надо разочаровывать. Места знать надо!!!:004::004::004:
Пьянковка
02.07.2010, 23:21
Главное, чтоб во время работы не сидела в ЛВ.
Какая разница, сколько сообщений? Человек может быть зарегистрирован со времен битвы под Бородино и писать в день по сообщению. А может за месяц откомментить в каждом топике. В любом случае, не во время же пребывания у вас с ребенком человек сидит на "ЛВ"?
Не показатель, какие форумы любит человек.:ded:
То ли ангел, то ли …
05.07.2010, 20:24
Какая разница, сколько сообщений? Человек может быть зарегистрирован со времен битвы под Бородино и писать в день по сообщению. А может за месяц откомментить в каждом топике. В любом случае, не во время же пребывания у вас с ребенком человек сидит на "ЛВ"?
Не показатель, какие форумы любит человек.:ded:
точно:)
Liliya85
06.07.2010, 11:58
я не работодатель, я няня, и сижу на ЛВ, просто здесь много полезного, не только для себя, но и для работы няней, черпаю много полезной информации.
Работодатель в курсе, но если что-то мне нужно найти, она мне всвободное времяпоможет найти здесь нужную информацию
Animashka
06.07.2010, 12:12
У всех ведь разная скорость работы с информацией. И 5000 не говорит о том, что человек на форуме живет. С утра пролистал, прочитал, отписался и всё:)
Angel_not_devil
10.07.2010, 10:08
а мне разрешено пользоваться компом и интернетом на работе, когда чадо спит.. потому что 2 часа потратить надо на что-то... и в рабочее время я тут могу появится:001:) Но если ребенок не спит, то и меня тут нет))) Мама может выйти проверить и по истории и не только и по подключению к ин-ту..(я няня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.