PDA

Просмотр полной версии : Интернет магазин Next

Дельфин
17.06.2010, 00:39
Девы, кто делал сам заказ одежды Next через сайт, пожалуйста, поделитесь опытом, как и что...!
Хочу попробывать заказать, все же в два раза дешевле, чем у нас... а качество и красота мне нравится!

Kirka
17.06.2010, 02:03
Адрес не скинете :flower:

Riddle
17.06.2010, 02:07
они в Россию не возят, к сожалению
можно заказать только через посредников

Дельфин
17.06.2010, 02:17
Адрес не скинете :flower:

Пожалуйста, www.next.co.uk

Nyushik
17.06.2010, 02:18
девочки, а где бы заказать одежку малышковую, чтоб в россию без посредника, а?

Дельфин
17.06.2010, 02:19
они в Россию не возят, к сожалению
можно заказать только через посредников

а не знаете случайно, как посредники получают посылки в России?
вон вконтакте сколько групп таких!
иногда даже получается что нет разницы между ценой в магазине и в этих группах... а смысл именно в том, чтобы хоть и подождать 3 нед., но подешевше!

лит
17.06.2010, 02:23
иногда даже получается что нет разницы между ценой в магазине и в этих группах... а смысл именно в том, чтобы хоть и подождать 3 нед., но подешевше!

очень просто кто-то живет в том месте куда посылки доставляют, посылка приходит и потом её переправляют друзьям в Россию

Дельфин
17.06.2010, 02:27
очень просто кто-то живет в том месте куда посылки доставляют, посылка приходит и потом её переправляют друзьям в Россию

ах...вот как...
ну да, могла додуматься! :)))

лит
17.06.2010, 02:36
ах...вот как...
ну да, могла додуматься! :)))

именно так, по опыту знакомых:)

Практичная AV
17.06.2010, 02:42
Всегда заказываю Next именно из Англии, так как купленный у нас в большенстве маде ин Тайланд, правда я через контакт заказываю, накрутка 40%, но меня устраивает. Качество - супер!!

Nyushik
17.06.2010, 02:44
а сколько ждете по времени?
а вы за доставку на нексе платите и еще от этой суммы 40%..?
или там доставка по UK бесплатная?

Fischer
17.06.2010, 08:46
Всегда заказываю Next именно из Англии, так как купленный у нас в большенстве маде ин Тайланд, правда я через контакт заказываю, накрутка 40%, но меня устраивает. Качество - супер!!

А дайте ссылочку на группу, пож

Fischer
17.06.2010, 08:49
А мне корейская одежда нравиться, правда маломерит ужасно, корейцы маленькие, но одежда качественная и стильная на деток. Еще финскую заказываю, правда сама собираюсь в Финляндию через неделю, но мне говорят, что магазины пустые там, поэтому через сайт.

Fischer
17.06.2010, 08:53

не всегда! Викторию сикрет , например, можно заказать с сайта спокойно, просто надо иметь карту для оплаты и посылку они отправят в Россию. Тоже самое и на счет корейской одежды, сомневаюсь, что у всех посредников живут друзья в Корее :)):)):))

Дельфин
17.06.2010, 14:28
не всегда! Викторию сикрет , например, можно заказать с сайта спокойно, просто надо иметь карту для оплаты и посылку они отправят в Россию. Тоже самое и на счет корейской одежды, сомневаюсь, что у всех посредников живут друзья в Корее :)):)):))

:))
может быть когда-нибудь UK снизайдет и тоже будет отправлять в РФ!
тоже вот думаю опробывать Викторию... :)

Дельфин
17.06.2010, 14:30

вы вот эту группу имеете ввиду?
http://vkontakte.ru/club13632001

~ТиРЛиМБА!~
17.06.2010, 14:37
девочки, а где бы заказать одежку малышковую, чтоб в россию без посредника, а?

www.mothercare.com
у них есть доставка в Россию, даже с учетом расходов на нее получается дешевле, чем у нас. Мы объединялись вчетвером, вышло недорого.

Дельфин
17.06.2010, 14:45
www.mothercare.com
у них есть доставка в Россию, даже с учетом расходов на нее получается дешевле, чем у нас. Мы объединялись вчетвером, вышло недорого.

о :) спасибки!
а вы как оплачивали? как долго шла посылка?
куда она приходит? есть ограничения по сумме заказа, чтобы таможня не остановила?
интересует все, если вас не затруднит, расскажите подробнее, пожалуйста! :flower:

Fischer
17.06.2010, 14:47
www.mothercare.com

А вы картой оплачиваете?

Fischer
17.06.2010, 14:47

Я тоже хочу, купальник как раз нужен, все с размерами боюсь ошибиться

Практичная AV
17.06.2010, 15:07
а сколько ждете по времени?
а вы за доставку на нексе платите и еще от этой суммы 40%..?
или там доставка по UK бесплатная?

По времени в среднем 4 недели от момента отправки заказа. Плачу сумму указанную на сайте некс. uk +40% - туда уже все входит и пересылка и проценты и что там еще.
В личку скинула.

Была на днях темка, найду скину ссылку.
вы вот эту группу имеете ввиду?
http://vkontakte.ru/club13632001

Нет, они там некст только месяц назад начали возить, точнее заказы принимать, пока через них не рискнула, возможно попозже, как хвасталка будет.

Практичная AV
17.06.2010, 15:30

Вот темку нашла - там подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2073784

~ТиРЛиМБА!~
17.06.2010, 16:01
о :) спасибки!
а вы как оплачивали? как долго шла посылка?
куда она приходит? есть ограничения по сумме заказа, чтобы таможня не остановила?
интересует все, если вас не затруднит, расскажите подробнее, пожалуйста! :flower:

Оплачивала картой ВИЗА. Если у вас Electron - не прокатит, карта должна быть не ниже Classic. Так же есть нюансы, если ваш банк не одобряет операции без вода CVV кода, оплатить покупку не удастся. Вроде нет проблем со Сбером, у меня Альфа банк, пришлось попотеть :).
Посылка шла около двух недель, причем в них попали и майские праздники, плюс еще вулкан этот дурацкий дымил, и самолеты не летали. Так что может и быстрее.
Посылку привезут на адрес, который вы укажете, их партнер в России EMS.
Ограничение по сумме - 10000 рублей, эта сумма должна включать доставку, плюс надо иметь в виду курсовую разницу. Если дороже, придется платить пошлину, может, это и не очень дорого, но посылку задержат на неделю минимум.
На сайте все цены в фунтах, фунт стоит около 40 рублей. Если покупать что-то по акции, вообще копейки. Мы разбивали стоимость доставки на четверых, на каждого получилось где-то по 70 евро (по 5-6 единиц товара на каждого).
Здесь был топик про покупки в интернет-магазинах, там все подробно написано.
Удачи ! :flower:

лит
17.06.2010, 20:42

вопрос был про те сайты которые НЕ отправляют в РФ

которые отправляют, конечно ясно что без посредников - о чем разговор?

Вишневая
17.06.2010, 21:12
Ограничение по сумме - 10000 рублей, эта сумма должна включать доставку, плюс надо иметь в виду курсовую разницу. Если дороже, придется платить пошлину, может, это и не очень дорого, но посылку задержат на неделю минимум.
На сайте все цены в фунтах, фунт стоит около 40 рублей.

Позвольте вас немного дополнить и подправить:)
Если вы платили альфой, там курс, как правило, 44-60 - 44,80 (отправила 4 заказа за последние 1,5 мес).
Сумма 10.000 может быть БЕЗ доставки. Доставка это услуга, а не товар. Посылки можно получать 1 раз в неделю, беспошлинно. Если вы превысили лимит в 10.000 (курсовая разница, например), то пошлина 30% на разницу. Т.е. вы превысили на 100р, 30%=33р, вот и вся пошлина:) Но задержка будет более обидна чем сама пошлина:). Посылка идет как правило 14 дней.

~ТиРЛиМБА!~
17.06.2010, 21:59
Курс да, как-то так:008:. Но это как раз и есть около 40 рублей;). Насчет того что 10000 без доставки новость хорошая, спасибо, просто на тех сайтах, к которым я обращалась за помощью информация была как раз про то, что доставка должна быть включена, т.к. в инвойсе общей суммой указывается стоимость посылки.

пупок
17.06.2010, 22:13

а можно тоже ссылочку:008:

Nyushik
18.06.2010, 14:25
и мне пожалуйста девочки ссылку на группу некст дайте)))

тетушка Ло
19.06.2010, 02:57
А я заказала посылочку из Штатов, там есть контора, которая консолидирует все покупки и посылает по указанному адресу в любую практически страну. Так вот ограничение по стоимости посылки 5000 рублей, включая стоимость доставки (информация на май месяц). Так что прилипла по полной программе, и оооочень долго ждала, пока DHL растаможит и привезет. Может, это только мне повело так, но про 5000 я точно понимаю, тем более, мне из этой конторы в Штатах написали письмо недавно, мол извините, больше занижать оценочную стоимость не имеем вохможности (раньше можно было), у вас мол в России таможенники с цепи сорвались, теперь пытайтесь уложиться в ваши 5000 руб... Так что лучше узнайте из официальных источников.

Riddle
20.06.2010, 02:57

все очень просто- есть друзья в странах, куда есть доставка
друзья заказывают к себе домой, потом пересылают почтой
посредники берут в дополнение к расходам еще от 5 до 10 %, получается все равно дешевле, чем у нас в магазинах
изучала вопрос, тк в нескольких инет магазинах заказываю сама, а некст мне очень нравится

Riddle
20.06.2010, 03:00

mc из Англии отправляют

Riddle
20.06.2010, 03:03
А я заказала посылочку из Штатов, там есть контора, которая консолидирует все покупки и посылает по указанному адресу в любую практически страну. Так вот ограничение по стоимости посылки 5000 рублей, включая стоимость доставки (информация на май месяц). Так что прилипла по полной программе, и оооочень долго ждала, пока DHL растаможит и привезет. Может, это только мне повело так, но про 5000 я точно понимаю, тем более, мне из этой конторы в Штатах написали письмо недавно, мол извините, больше занижать оценочную стоимость не имеем вохможности (раньше можно было), у вас мол в России таможенники с цепи сорвались, теперь пытайтесь уложиться в ваши 5000 руб... Так что лучше узнайте из официальных источников.

5000-экспресс доставка (авиа почтой)
10 000 почтовое отправление
в первом случае доставка-неделя, во втором 3-4 недели

лит
20.06.2010, 03:04

а из Англии маде ин что?

Вишневая
20.06.2010, 11:28
а из Англии маде ин что?
У меня из Англии Китай, Индия.

like
20.06.2010, 12:22
У меня из Англии Китай, Индия.

+1
Еще Тайланд.
В общем, разницы в качестве замечено не было.:fifa:

лит
20.06.2010, 14:32
+1
Еще Тайланд.
В общем, разницы в качестве замечено не было.:fifa:

вот-вот и я говорю разницы никакой

тетушка Ло
22.06.2010, 02:56
5000-экспресс доставка (авиа почтой)
10 000 почтовое отправление
в первом случае доставка-неделя, во втором 3-4 недели

Понятно. Спасибо, что просветили! :)

dreoli
03.10.2011, 12:51
Девочки, теперь Некст доставляет в Россию. Кто заказывал,пожалуйста, поделитесь опытом.

ВВН
03.10.2011, 14:34

про 5 тысяч - устаревшая информация, теперь вроде 10 или даже больше. последнее время заказывала на сумму более 5 тысяч, ни разу не попадала на таможню.

Zolotuhina
03.10.2011, 14:57
конечно, устраевшая, вы дату сообщения посмотрите

ВВН
04.10.2011, 14:09
а да.. точно:008:

LIZAWINTER
04.10.2011, 15:51
действительно теперь можно заказать в Россию, цены правда на 35% выше, чем на английском сайте, но все равно получается дешевле, чем через посредников, да и доставку обещают в течение трех дней. Надо будет опробовать. Хочу еще с ценами магазина сравнить, может овчинка и выделки не стоит. Посмотрим, что на распродаже будет

ВВН
06.10.2011, 13:03
сообщите о результатах исследования)))

Июли
06.10.2011, 15:32
не могу зарегиться...в каком виде ему мой номер телефонный нужен? Никак не берет

скорпиошка
06.10.2011, 17:31
А дайте ссылочку на nехt, чтобы с доставкой в Россию, плиз!

Июли
06.10.2011, 18:37
та же ссылка, внизу в значках выбираете российский флаг. Сумеете зарегистрироваться - расскажите как вбили телефон.
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home

ВВН
06.10.2011, 18:52
та же ссылка, внизу в значках выбираете российский флаг. Сумеете зарегистрироваться - расскажите как вбили телефон.

В международном формате надо вводить, я вводила мобильный 7911....

Июли
06.10.2011, 19:21
В международном формате надо вводить, я вводила мобильный 7911....

:flower: спасибо...я и 8, и +7...без плюсика не додумалась )

БУТУСЕНА
06.10.2011, 19:51
Девочки,по оплате подскажите....Что-то не получается.Оформляю заказ,ввожу номер карты (16 цифр?),дальше нужно вводить секретный код,вопрос,что это за код? Три последние цифры на обороте карты,где подпись или что? Не проходит платеж.....Или карта моя не годится....Буду благодарна за разъяснение....

ВВН
06.10.2011, 20:07
хм, походила я по сайту.. дороговато и скидок что-то не наблюдаю... на той же ВС дешевле..

да, на обороте карты 3 цифры - это код..
а что у вас за карта? Маестро, например, не пойдет.

БУТУСЕНА
06.10.2011, 20:41
Карта мастер кард, банк санкт-петербург.

ВВН
06.10.2011, 21:35
Должно по идее проходить, думаю имеет смысл позвонить и узнать.
А что говорит, когда карта отклоняется?