Просмотр полной версии : Хороший нервопотолог для 2-х месячного ребенка
Подскажите, пожалуйста, где можно проконсулитироваться у хорошего невропотолога, т.к. хочется услышать еще одно мнение о моем сынишке. Консультация нужна об общем состоянии. В районной поликлинике ставят диагноз кривошея. Также нуждаемся в хороших массажистах.
Попробуйте воспользоваться поиском, здесь часто задавался такой вопрос. Если вам ставят кривошея, должны назначить какие-то процедуры, массаж. Нам назначали электрофорез. Эта процедура не помешает, даже если диагноз не верен. Нам тоже ставили кривошею, но после узи на шейный отдел, диагноз сняли
Мишина мама
17.06.2010, 11:30
если невролог- то мне Герасимов нравится в клинике ЕМС.
А массажиста тоже ищу :)
Fardeeva
17.06.2010, 11:51
мне понравилась невропатолог Богоявленская в КДЦ при педиатрической академии.
А массажист -нам очень нравится Светлана с ЛВ(ник maxaon) :)
Натали-Купчино
17.06.2010, 15:57
если невролог- то мне Герасимов нравится в клинике ЕМС.
А массажиста тоже ищу :)
Нет! Только не Герасимов!!! (Если это только не однофамилец такого пожилого дядечки, который в пол-ке №3 принимает). Пропустил ВСЕ!!!
Автор, поищите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
Мы наблюдались у Чернышовой. Буду ей благодарна всю жизнь!
Мишина мама
18.06.2010, 15:00
Это разные дядечки )))
Этот Герасимов-старикан из поликлиники №3,согласна,совсем ужас-ужас ((( мало того,что не понятно,что говорит,так и не смотрит нормально.Тоже пришлось к другому невропатологу обращаться,потому как совсем не понравился.
А тот,который в ЕМС Герасимов ,считается хорошим специалистом
невролог Федорова Лариса Аразумановна (к.м.н.)- принимает в центре на Литейном
еще хвалили Гильченок Елену Наумовну из РД9.Она же еще и массажист
Наташа86
18.06.2010, 16:18
а вы делали узи шейного отдела??? сделайте, и возможно все станет на свои места)
у нас тоже была врожденная кривошея, были у трех невропатологов, все говорили - пройдет само, походите на массаж(естестно платно) и тд...
я пошла сделала доче платно узи, там была нестабильность позвонков , а когда именно дело в позвонках массаж может навредить, ходили к остеопату и делали эл форез 8 раз.
теперь я спокойна и результатом довольна!!:020:
antibiotik
18.06.2010, 17:34
+1.
И только не Богоявленская. Она БАДы Vision впаривает.
=Мама Васёны=
18.06.2010, 17:37
Корень Л.И. 5 б-ца в Купчино, наблюдаемся у неё до сих пор с 3х мес, в отпуск уходит с 12 июля
и лучше перед посещением к неврологу сделать узи шейного отдела и головного мозга, его мы делаем в ДДЦ на Олеко Дундича
мама мальчика
18.06.2010, 17:50
Фоменко Борис Анатольевич - НИИАГ им.Отта - 325-32-20 запись на прием
moserlit
22.06.2010, 14:54
Нам кривошею буквально за несколько сеансов убрал мануальный терапевт из Прогноза. А вообще я часто встречаю деток с таким диагнозом, но всё лечится...
Федорова Л.А., Икоева Г.А.
Shikusik
28.07.2010, 14:32
Мы тоже наблюдались у Корень, 5 больница в Купчино, очень хороший специалист, у ребенка были большие проблемы по неврологии: правосторонний парез Эрба, кривая шея, ПЭП, выполняли все назначения, витамины пили, массаж 2 сеанса в 2 мес и в 4 мес, электрофарез и в год наш диагноз был снят!!!
antibiotik
28.07.2010, 18:24
Федорова Л.А., Икоева Г.А.
Федорова - ДА.
Икоева - отказать, посмотрите поиском темы про *******ин.
Я бы отстреливал невропатолохов, назначающих *******ин и прочие говядино- и свинолизины.
Или хотя бы им в зад колол эти бульоны. Нумеро 100.
Чтобы разгноилось к известной матери.
misterika
28.07.2010, 20:41
еще хвалили Гильченок Елену Наумовну из РД9.Она же еще и массажист
а что за центр на Литейном?
Скандинавия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.