Вход

Просмотр полной версии : "Любите"ли Вы Магнит как "люблю" его я

tattimen
17.06.2010, 00:54
Нет, ну и в других магазинах случается. Но Магнит достал меня реально. Зареклась в него ходить и не ходила уже давно. Но проходили мимо с ребенком, зашли за палочками хлебными. Сто лет назад они еще там продавались 15-90, смотрю и сейчас на ценнике та же цена. Пробиваем на кассе 2 пачки - 50руб. 60 коп. На мой вопрос: "Почему такая разница?", получаю, как и предполагалось" Ценник не успели поменять". Нет ну нормально? Разница почти 10 руб. Требую позвать администратора и продать по той цене, которая на ценнике. Вобщем наслушалась, конечно я. Сначала:" "Не может быть они уже с утра по 25 пробиваются". После предъявления фото с ценником :"Какие все стали умные". И что "злые мы покупатели", не хотим войти в их положение и т.д. и т.п. В конце концов разницу все таки вернули, смотря презрительными взглядами. В Магнит еще сто лет не пойду. Слава богу есть возможность ездить и затариваться в других магазинах. Магнит у нас единственный такого плана магазин, все бабули туда ходят. Все ругаются, такие случаи там частое дело. И разница приличная на ценнике и на кассе, не рубль и не копейки. А делать нечего, другие далеко.

Доброта Душевная
17.06.2010, 00:55
Так напишите жалобу в Роспотребнадзор....

tattimen
17.06.2010, 02:58
Да,наверно,надо это сделать было уже давно. Только неужели это никто не сделал до сих пор? Надо будет сходить посмотреть, может опять висит старый ценник. Может это такая политика магазина, привлекать ценниками подешевле? А потом авось не заметят

Анталия
17.06.2010, 07:59
На жалость не давили? Мол, ну все, Маша (Даша, Оля...) пробивай по этой цене, а потом зайди ко мне, я тебе из собственного кошелька разницу доплачу.... :065:
Меня беременную в ЗМ так пытались разжалобить... Тетка-администратор при огромной очереди меня спрашивает: "А вам меня не жалко?" На что получила такой же публичный ответ: "Мне???? Вас??? Нет!!!!" :fifa:
Правда, там разница была в 400 руб. Если б я не осталась стоять у кассы, муж бы заплатил за все молча и я бы не получила ценного опыта отстаивания своих прав... :)

Анталия
17.06.2010, 08:03
Кстати, сейчас думаю, идти мне обратно в магазин или нет. Купила Чинзано. Заявлено было на ценнике что-то около 150,00, а в чеке почему-то 229,00. Деньги не большие, но 50% разницы между прочим.... Не люблю когда за мой счет покрывают магазинные недостачи...

фартуна
17.06.2010, 11:20
я всегда в магазинах чек проверяю, такое везде случается. правда, обычно просто возвращаю товар, некогда идти в зал за ценником

Mr. Mistoffelees
17.06.2010, 13:11
Вот не люблю магазины Магнит вообще, такой мерзости еще поискать надо, благо, что у нас в Петербурге их очень мало, а вот на юге России, откуда они родом, Магниты на каждом углу и там такой сервис считается нормальным. У меня около дома магазин, постоянно бардак, полки полупустые, а товар крайне сомнительный особенно под их собственной маркой. После Магнита Пятерочка кажется раем!
Вот тебе и крупнейшая сеть в России! Ужас, нафиг Магниты!

ВерониКАстро
17.06.2010, 13:21
Да, уж Магнит-это нечто ужасное. Сама родом со Стврополья, периодически там бываю. Там эта сеть -монополисты, куда не ткнись, только Магнит. Везде хамят и обсчитывают. Ни разу не извинились, когда их уличаешь в неправде, как будто так положено:(. В общем, безобразие...

фартуна
17.06.2010, 13:25
мне кажется, все зависит от руководства конкретного магазина. у нас возле дома вполне все прилично, а еще в Кингисеппе каждый раз, как на дачу едем, затариваемся в семейном магните (это уже как гипер) и ассортимент радует и цены, и все всегда помогают, если цены нету:065: или товар не найти:016:

Анталия
17.06.2010, 13:26
Да, уж Магнит-это нечто ужасное. Сама родом со Стврополья, периодически там бываю. Там эта сеть -монополисты, куда не ткнись, только Магнит. Везде хамят и обсчитывают. Ни разу не извинились, когда их уличаешь в неправде, как будто так положено:(. В общем, безобразие...

Ну в других мелких магазинах и частных лавочках дела обстоят ещё хуже. Я в данном случае, про юг России говорю.

Анталия
17.06.2010, 13:31
мне кажется, все зависит от руководства конкретного магазина. у нас возле дома вполне все прилично, а еще в Кингисеппе каждый раз, как на дачу едем, затариваемся в семейном магните (это уже как гипер) и ассортимент радует и цены, и все всегда помогают, если цены нету:065: или товар не найти:016:

Угу. Если руководство тщательно контролирует работу своих подчиненных, то Вы никогда не найдете в этом магазине ни товара без ценника, ни товара с неправильным ценником.

Любимая мамулечка
17.06.2010, 13:50
сама работаю в магните в бухгалтерии, но редко что там покупаю...некотрые продукты вообще не стала бы....а по поводу цен и тп могу сказать, все зависит от каждого конкретного директора и товароведа, увы(

фартуна
17.06.2010, 14:26
Угу. Если руководство тщательно контролирует работу своих подчиненных, то Вы никогда не найдете в этом магазине ни товара без ценника, ни товара с неправильным ценником.
это я про семейный писАла, в нашем все ОК

Nalyushka
17.06.2010, 16:19
Я вот в Угличе сейчас,Магнит - единственный приемлемый по цене магазин, даже на рынке всё на 20-30 рэ дороже. Черешня по 200-250рэ, бананы по 55рэ. Бедные жители!!!

tattimen
17.06.2010, 16:48
На жалость не давили? Мол, ну все, Маша (Даша, Оля...) пробивай по этой цене, а потом зайди ко мне, я тебе из собственного кошелька разницу доплачу.... :065:
Меня беременную в ЗМ так пытались разжалобить... Тетка-администратор при огромной очереди меня спрашивает: "А вам меня не жалко?" На что получила такой же публичный ответ: "Мне???? Вас??? Нет!!!!" :fifa:
Правда, там разница была в 400 руб. Если б я не осталась стоять у кассы, муж бы заплатил за все молча и я бы не получила ценного опыта отстаивания своих прав... :)

Да, примерно так. Администратор сказала кассиру: "ВЕрни разницу, я тебе потом свои вложу." Кассир говорила, что какие покупатели злые, не хотят войти в их положение. А насчет жалости, мне жалко своего ребенка, мужа, который деньги своим потом зарабатывает и работу делает на совесть. Почему я должна жалеть нерадивых продавцов? Ничего себе разница 400 руб. Хотя 10 руб. разницы за палочки при их цене 15 руб. это разница почти в 2 раза. Тоже в общем то прилично выходит. А если учесть, что в этом магазине куча вот таких ценников.:001: Получается человек расчитывает на одну сумму, а получается на порядок дороже. Некрасиво, мягко говоря.

tattimen
17.06.2010, 16:51
я всегда в магазинах чек проверяю, такое везде случается. правда, обычно просто возвращаю товар, некогда идти в зал за ценником

Я часто тоже, но у меня было время, принцип и реально Магнит достал уже меня такими штучками

tattimen
17.06.2010, 16:55
Я вот в Угличе сейчас,Магнит - единственный приемлемый по цене магазин, даже на рынке всё на 20-30 рэ дороже. Черешня по 200-250рэ, бананы по 55рэ. Бедные жители!!!

Вот и у нас

Анталия
17.06.2010, 18:56
Ничего себе разница 400 руб. [/LEFT]

Угу. Причем общая стоимость игрухи была около 900 руб. Тоже получается нормально, больше чем на 100% ошиблись в цене... :073: