Просмотр полной версии : стыдно... просто высказаться...
Ева-Лотта
17.06.2010, 01:03
всех друзей мужа ( и того, про которого отдельный топ:008:) называла уродами и придурками..
щас муж в больнице... я попала только что в небольшое дтп.... пришли именно его пацаны..."отбили" меня от злых дядек, которые требовали денюжку..:008:
Прошу прощения у ребят, просто ревновала мужа ко всем подряд.... пыталась доказать, что все они в душе какашки... Похоже какашка я:005:
ykarymba
17.06.2010, 01:06
Во во...любимый муж :ded:
satisfactor
17.06.2010, 01:06
Им то хоть сказали, что мнение изменилось? :))
К@теньк@
17.06.2010, 01:10
Я вот тоже ворчу всегда на друзей мужа, а только они как правило всегда помогают во всем))) Но правда и муж мой не оставляет их в беде.
Ева-Лотта
17.06.2010, 01:12
Но правда и муж мой не оставляет их в беде
вот за это я и бесилась.... "Куда ты прёшься??? Ах Саша попросил тёлку его встретить ночью с поезда??? Пусть себе машину купит и встречает... он -то меня бы не встретил... бу-бу-бу.... " вот я дурко(((
Тишустик
17.06.2010, 01:13
дааааа,хорошо,что сейчас прозрение наступило:)
Astoriya
17.06.2010, 01:22
Тоже пользуясь случаем хочу извиниться перед другом мужа,который его у меня отнимает чтобы напиться и сходить в бильярд)) Попала пару недель назад в больницу,накануне было херово очень, а эти друганы ходили салют на День города смотреть, а я ждала что муж из аптеки лекарство принесет,а их нет и нет,ну я с горяча отправила смс,что ненавижу их обоих)))а потом этот друг был единственный кто спросил голодная ли я и что он сейчас приедет и привезет мне много вкусностей (так было мило:love:) и сказал что приедет за мной в больницу когда выпишут При этом муж сказал что за мной не поедет т.к он сидит с ребенком и центр из-за праздников перекрыт,мол езжай дорогая на метро.Так что спасибо что есть такие друзья у мужа)
Поезд в Австралию
17.06.2010, 01:43
Я вот тоже ворчу всегда на друзей мужа, а только они как правило всегда помогают во всем))) Но правда и муж мой не оставляет их в беде.
Нам тоже помогают, ворчать не на что...
И хорошо, что не наоборот: думала - хорошие, а они козлы.
Лучше поздно, чем никогда :ded:
апоЖ с приключениями
17.06.2010, 02:40
Хорошо что прозрели)))
уважаю настоящую мужскую дружбу
да, тетки иногда тупят
не будьте к себе слишком строги
Ocean Lounge
17.06.2010, 03:21
вот за это я и бесилась.... "Куда ты прёшься??? Ах Саша попросил тёлку его встретить ночью с поезда??? Пусть себе машину купит и встречает... он -то меня бы не встретил... бу-бу-бу.... " вот я дурко(((
у друзей моего мужа именно жены и подруги :010: я не лезу куда не просят, а кто из них козел, кто кретин, кто может подставить - время и без меня показало :005:
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:23
у друзей моего мужа именно жены и подруги :010: я не лезу куда не просят, а кто из них козел, кто кретин, кто может подставить - время и без меня показало :005:
у друзей моего теперь тоже:))
Ocean Lounge
17.06.2010, 03:29
у друзей моего теперь тоже:))
если у всей компании требовательные дамы............ мужики дружненько пересрутся из-за своих истеричек :065:
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:35
это с чего это?))) мы же истерички , а не они)))
Незнакомец™
17.06.2010, 09:31
Главное не завести ситуацию в тупик отторжением друзей мужа,друзья-это вторая опора после жены. Если у мужчины нет друзей.а только жена-это ненормально. Если жена против друзей-мужчина будет испытывать дискомфорт как минимум.
Поздравляю с прозрением, какашко.:))
Я вот тоже раньше ревновала по-тихому, но я знаю, что в случае проблем я даже сама могу этим друганам позвонить - приедут, спасут. Я их уважаю.
Хитрый жук
17.06.2010, 10:36
И хорошо, что не наоборот: думала - хорошие, а они козлы.
А у нас как раз так и было. Пока муж был на высокой должности с з\п огромной, друзья толпами ходили, да я не против была, люблю гостей, люблю в гости. А муж не скупился стол ломился всегда, а если сами шли, то того что мы привозили с собой хватало на 2-3 дня веселья. Деньгами всегда выручал, друзья же, нужно что отвезти привезти- без проблем.Как муж гордился своими друзьями. А вот когда уволился муж из за разногласий с начальником, пропали все, будто и не было их. Из огромной компании(25-30) осталось 2е настоящих друзей, которые, когда мы без денег были помогали деньгами, то с огородов овощи фрукты привозили, то мясо, бензин мужу заливали, меня возили по больницам и т.п. Сейчас муж нашел работу лучше прежней, старые "друзья" стали появляться.
А у нас как раз так и было. Пока муж был на высокой должности с з\п огромной, друзья толпами ходили, да я не против была, люблю гостей, люблю в гости. А муж не скупился стол ломился всегда, а если сами шли, то того что мы привозили с собой хватало на 2-3 дня веселья. Деньгами всегда выручал, друзья же, нужно что отвезти привезти- без проблем.Как муж гордился своими друзьями. А вот когда уволился муж из за разногласий с начальником, пропали все, будто и не было их. Из огромной компании(25-30) осталось 2е настоящих друзей, которые, когда мы без денег были помогали деньгами, то с огородов овощи фрукты привозили, то мясо, бензин мужу заливали, меня возили по больницам и т.п. Сейчас муж нашел работу лучше прежней, старые "друзья" стали появляться.
На фиг, на фиг таких "друзей" :015:
Хитрый жук
17.06.2010, 11:00
Да, я тож так думаю, да муж добрая душа, общаеться если звонят, но конечно на их счет уже все понял. Просто не может от них отвязаться, а они в наглую не отстают. Вот и думаю как отвадить?
Галлюцинация
17.06.2010, 11:16
А у моего БМ никого не осталось, ни меня, ни друзей. Сочувтвую ему.
Старый Кошелек
17.06.2010, 11:38
А у моего БМ никого не осталось, ни меня, ни друзей. Сочувтвую ему.
я думаю у него еще все будет и любящая женщина и друзья
Маргарита Реброва
17.06.2010, 18:13
Приятно,что такое случилось.Не переживайте!!!!!!Главное-самой в этом признаться:flower:
Да, я тож так думаю, да муж добрая душа, общаеться если звонят, но конечно на их счет уже все понял. Просто не может от них отвязаться, а они в наглую не отстают. Вот и думаю как отвадить?
Денег в долг попросите :)) (много :))). Сами отстанут.
kompromatus
17.06.2010, 18:27
хорошо, что пришло понимание!!! :support:
Медвежья мать
17.06.2010, 18:32
вы знаете, а иногда бывает, что у мужа и друзей то нет......
да и хорошо то как)))
Чем на форуме каяться, пригласила бы друганов на ужин. Поблагодарить и проставиться. Им было бы приятно.
да и хорошо то как)))
но симптоматично.
Галлюцинация
19.06.2010, 19:02
я думаю у него еще все будет и любящая женщина и друзья
Обидно стало что ли за муд мужика?
ykarymba
19.06.2010, 19:09
Обидно стало что ли за муд мужика?
Похоже на солидарность :))
Галлюцинация
19.06.2010, 19:11
Похоже на солидарность :))
Угу, да пусть у него все будет, я не против.
Матрёшка
20.06.2010, 16:50
лучше поздно, чем никогда1
Автор, вы хоть в глаза им гадостей не говорили? Только с мужем делились? Скажите мужу, что изменили мнение- и ему будет приятно и вам станет легче:)
точно, или только в вентриле :))
но симптоматично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.