Просмотр полной версии : Где купить браслетик для новорожденного?
Первому ребенку (рожала в ВМА на ручку ленточку с кусочком клеенки привязали,но присыпали ребенка ксероформом и браслетик стал страшненький.Второму хочу купить,но не знаю,где.Кто подскажет?
Мама Кнопки
17.06.2010, 01:48
Доче в Снегиевке на ручку вешали красивый розовый браслетик. Я ничего не покупала. И сыну сосдки тоже, только голубенький. Это было в сентябре 2009
Нам тоже одевали. Ничего не покупала. Думаю, что в роддомах отказались уже от клеенки)). Новые технологии и т.д.)))
Страннокот
17.06.2010, 02:30
Нам надели голубой пластиковый браслетик, никаких клеенок не видела.
И у нас красивенький такой...пластиковы - еще и данные все написаны на нем...
Клеенки - это уже прошлый век...
Хотя не исключаю, что могут еще быть...
Сероглазая романтика
17.06.2010, 03:00
нам привязали клеенку на марлевой веревке. так что не прошлый век
Нам розовенький пластиковый браслетик надевали (на обе ручки). В 9-ке, март 2008.
Думала, что клеенок уже нигде нет.
в 2007 г в 10ке привязывали клеенку
Мишина мама
17.06.2010, 11:18
рожала в феврале 2010 в роддоме №10
клеёнку привязывали
Fardeeva
17.06.2010, 11:47
клеёнку привязывали
+1 :)
рожала в марте 2010 года в 10-ке, тоже два кусочка клееночки:)
Незнаю есть ли отдельно браслетики,но видела их в наборе для роженицы в магазине Дети.Я думаю такие наборы есть в любых детских,у них можно и отдельно браслет спросить.
Ирчик !!!
17.06.2010, 12:23
Незнаю есть ли отдельно браслетики,но видела их в наборе для роженицы в магазине Дети.Я думаю такие наборы есть в любых детских,у них можно и отдельно браслет спросить.
А что входит в набор для роженицы?
2007 год Вавиловых-розовый браслетик
клеёнку привязывали
+1 в феврале.на 2 руки привязали
Доче в Снегиевке на ручку вешали красивый розовый браслетик. Я ничего не покупала. И сыну сосдки тоже, только голубенький. Это было в сентябре 2009
А в июне в Снегиревке вешали клеенку на марлечке:015: Видимо браслетики закончились и снова вспомнили о клеенке и марлечке:004: А еще медсестра на выписке сказала - не забудьте взять с собой на память, теперь валяются дома 2 клееночки:046: А я так мечтала о розовом браслетике:love:
Brilliance™
17.06.2010, 12:55
А что входит в набор для роженицы?
Я такой купила, но не пригодился т.к. времени небыло возиться когда схватки были, уже не до того было и одели в казенное :065: (роддомовское). А в набор входят атрибуты для мамы - рубаха, бахилы, шапочка, трусики, прокладки, подкладка на кресло - все одноразовое, и для малявки - пеленки, бирочки (как раз мне розовенькая попалась), и еще пара-тройка вещей...
Хотя и нам после родов в 17РД тоже клеенку на бинтике повесили на обе ручки.:))
antanata
17.06.2010, 12:55
В Отта выдают браслетики.
Племянник родился в 17 (11) роддомев марте сего года, привязывали кусочек клеенки.
Марусьka
17.06.2010, 13:34
рожала в 1Мед в мае, одели два клеенчатых бласлета, а на вавилова в 2007 года одели розовый пластиковый браслетик
Я перед родами и не задумывалась - какой будет браслет и реально ждала клеенку+марлю...:004:
Удивилась - думала - ничего себе...технологии однако!:ded:
теперь валяются дома 2 клееночки:046:
Наш тоже лежит дома на память - а вообще в Пушкинском РД нам нацепили 2 браслета - на обе ручки...но я один куда-то посеяла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.