Просмотр полной версии : Интересно, где муж?
Поезд в Австралию
17.06.2010, 01:51
Нашелся!!!
Вот интересно, где мой муж любимый шляется?
Телефон не отвечает... последний раз созванивались в 19.00, сказал часа через 1,5 буду.
Уже начинать волноваться или до завтра подождать?:(
Ева-Лотта
17.06.2010, 01:53
уже позвать подругу и закрыть дверь. завтра головомойку !!!
Поезд в Австралию
17.06.2010, 01:55
На работе.
у Вас крепкие нервы :) я бы наверное уже обзвонила всех знакомых для на4ала...
satisfactor
17.06.2010, 01:57
Да пусть гуляет. Завтра придет в удовлетворенно-отличном настрое.
Поезд в Австралию
17.06.2010, 01:58
у Вас крепкие нервы :) я бы наверное уже обзвонила всех знакомых для на4ала...
Я до 12 ждала, сейчас звонить поздно уже...
Да и мысли плохие лезут, почему-то не про знакомых. Если бы поехал к кому-то - предупредил бы.
satisfactor
17.06.2010, 01:58
Я до 12 ждала, сейчас звонить поздно уже...
Да и мысли плохие лезут, почему-то не про знакомых. Если бы поехал к кому-то - предупредил бы.
Правильно. После 10 приличные люди не звонят
Поезд в Австралию
17.06.2010, 01:59
Да пусть гуляет. Завтра придет в удовлетворенно-отличном настрое.
:wife::wife::wife:
А раньше было, что он вот так пропадает и трубку не берет?
Поезд в Австралию
17.06.2010, 02:00
На чем домой добирается?
Метро, маршрутка.
Поезд в Австралию
17.06.2010, 02:01
А раньше было, что он вот так пропадает и трубку не берет?
В том-то и дело, что нет:( Не пьющий-гулящий.
Умеющая летать
17.06.2010, 02:02
Ну здесь либо в друзьями пиво-виски-водку пьет либо по бабам.
Поезд в Австралию
17.06.2010, 02:03
Уж и не знаю что лучше:008:
Умеющая летать
17.06.2010, 02:04
Эта лучшие варианты из худших.
А почему вы так уверены что не гулящий ?
Ева-Лотта
17.06.2010, 02:04
В том-то и дело, что нет:( Не пьющий-гулящий.
тогда срочно звонить знакомым!!! извиняться и спрашивать... поймут обязательно.... и через часик в службу несчастных случаев ( ттт)
Уж и не знаю что лучше:008:
Не расстраивайтесь! Придет и расскажет, где был!:flower:
вапше у меня такое у самой было, по молодости и не раз :008: на работе с коллегами праздники отме4али и загуливались допоздна...и тоже на звонки не отве4ала :001: правда потом от мужа :015: и :wife: это я к тому 4тобы Вы о плохом сразу не думали...но может коллегам позвонить? мне кажется это не тот слу4ай когда о прили4иях надо думать...
Поезд в Австралию
17.06.2010, 02:13
тогда срочно звонить знакомым!!! извиняться и спрашивать... поймут обязательно.... и через часик в службу несчастных случаев ( ттт)
До одного коллеги дозвонилась - сказал не знает.
Не расстраивайтесь! Придет и расскажет, где был!:flower:
А я и не расстраиваюсь... я просто сижу-подпрыгиваю, к окошку бегаю...
Придет - сама его :wife:
апоЖ с приключениями
17.06.2010, 02:16
Метро, маршрутка.
может на метро опоздал, а на такси денег нет, телефон сел и идёт пешком домой;)
Поезд в Австралию
17.06.2010, 02:20
может на метро опоздал, а на такси денег нет, телефон сел и идёт пешком домой;)
Хорошо бы, только он предусмотрительный насчет денег, вот если только украли...
апоЖ с приключениями
17.06.2010, 02:36
Хорошо бы, только он предусмотрительный насчет денег, вот если только украли...
или потерял
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осенняя Леди
17.06.2010, 03:13
Деpжитесь.. Притопает скоро.. Может форс мажор какой то ..
Мой как то выкинул фоpтель на пpошлой работе.. Не предупредил зранее о пьянке, а просто перед фактом поставил.. Мобильник дома забыл..Типа сидят пьют... Потом пишет в аське типа уси пуси..Я скоро домой..Ну я с ним позаигрывала... Оказалось, что он попроссил коллегу написать с его (мужиной) аськи что домой идет, ну а тот развил тему..Шутник блин.. Проходит часа 2.. Звонят с его работы..Я поднимаю его трубу..Звонит кто то там..." О а где Серёга.".Я ему.".мнеб тоже хотелось знать где он"... И тут товарисч выдаёт.." Ну я их в Таврическом оставил".. У меня шок.. На улице темно, осень уже, холодно..дочка маленькая, мобильник его дома... Куда метаться не знаю.. Взяла его телефон.. Вычислила еще одного товарисча.. Позвонила..наехала... Припирается моё щааасье в первом часу с еще одним.. Куртка в крови, рука порезана.. Бутылку открывал так аккуратно..Блин.. Потом рассказал что Милиция остановила их в метро..Оба славянской внешности, моего отпкстили, даже деньги отдали, а у того товарисча, а тот был пьяный в зюзю, отобрали 5тр и хотели в милицию его, а мой оказывается его отмазывал, впрягался за него.. Получили по шее конечно оба..
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:15
автор молчит , скорей всего муж уже дома
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:16
автор молчит , скорей всего муж уже дома
К сожалению, нету.
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:19
Деpжитесь.. Притопает скоро.. Может форс мажор какой то ..
Мой как то выкинул фоpтель на пpошлой работе.. Не предупредил зранее о пьянке, а просто перед фактом поставил.. Мобильник дома забыл..Типа сидят пьют... Потом пишет в аське типа уси пуси..Я скоро домой..Ну я с ним позаигрывала... Оказалось, что он попроссил коллегу написать с его (мужиной) аськи что домой идет, ну а тот развил тему..Шутник блин.. Проходит часа 2.. Звонят с его работы..Я поднимаю его трубу..Звонит кто то там..." О а где Серёга.".Я ему.".мнеб тоже хотелось знать где он"... И тут товарисч выдаёт.." Ну я их в Таврическом оставил".. У меня шок.. На улице темно, осень уже, холодно..дочка маленькая, мобильник его дома... Куда метаться не знаю.. Взяла его телефон.. Вычислила еще одного товарисча.. Позвонила..наехала... Припирается моё щааасье в первом часу с еще одним.. Куртка в крови, рука порезана.. Бутылку открывал так аккуратно..Блин.. Потом рассказал что Милиция остановила их в метро..Оба славянской внешности, моего отпкстили, даже деньги отдали, а у того товарисча, а тот был пьяный в зюзю, отобрали 5тр и хотели в милицию его, а мой оказывается его отмазывал, впрягался за него.. Получили по шее конечно оба..
Вот мужики, не понимают что ли, что дома волнуются...надеюсь притопает утром хотя бы...
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:20
а телефон не берёт или вне зоны
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:22
не берет
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:24
может в ментовку забрали , вы всем друзьям мужа позвонили
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:24
ну может таки позвонить в илицию, а ? ну если правда никогда ( !) не косячил...
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:26
Конечно не всем. Я вообще была уверена, что он самое позднее в 12 придет, никуда не звонила. А потом поздно уже...
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:28
ну может таки позвонить в илицию, а ? ну если правда никогда ( !) не косячил...
Подожду еще...
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:28
ну странно... у нас бы кто-то пропал, что муж, что я с извинениями бы всех на уши подняли... Вам , автор, правда сейчас до того, доставите ли Вы неудобство? близким хоть всем позвоните друзьям...
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:29
плюньте на приличия , звоните , вы же не каждый день названиваете им с этим вопросом , лучше позвонить , надо знать куда пошёл, где был , с кем , но мне кажется в милицию попал
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:29
чего ждать время сколько уже , звоните
Подожду еще...
Если он с друганами в ночном кабаке то там расслышать звонок невозможно.
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:31
что ждать, Вам хотя бы в милиции скажут, что проишествий в районе не было... или были, но без Вашего мужа..
По бабам совершенно не обязательно ходить трезвым, говорю на собственном опыте. Так что ЛИБО не уместно.
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:34
г-н Маузер , я думаю автору не до шуток , лучше киньте дельный совет
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:35
ну странно... у нас бы кто-то пропал, что муж, что я с извинениями бы всех на уши подняли... Вам , автор, правда сейчас до того, доставите ли Вы неудобство? близким хоть всем позвоните друзьям...
плюньте на приличия , звоните , вы же не каждый день названиваете им с этим вопросом , лучше позвонить , надо знать куда пошёл, где был , с кем , но мне кажется в милицию попал
Писала выше, что дозвонилась до одного, я и номера тел не всех друзей знаю
Если он с друганами в ночном кабаке то там расслышать звонок невозможно.
Я уже на кабак согласна, в смысле, что он там.
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:39
г-н Маузер , я думаю автору не до шуток , лучше киньте дельный совет
А какой??? звонить никуда не хочет... что посоветовать??? я не знаю, где её муж... предполагаю, что именно выпивает где-нибудь..надеюсь , по крайней мере...
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:41
я тоже бы хотела поверить в то что он с друзьми , но муж вроде не косячил никогда, вот что страшно неопределённость
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:41
Позвонила в милицию, дали тел службы несч случаев, там сказали "Пока ничего нет"
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:42
можно ещё выскажусь?))
Вы представляете ситуацию... Вы заговорились за рюмкой чая с подругой( опоздали на метро, случилась неприятность ... и т. д.) и по какой-то причине не берёте телефон... Ваш муж станет на форуме совета просить?????? По -моему, скорее пол города на уши поднимет и найдёт...
Ева-Лотта
Позвонила в милицию, дали тел службы несч случаев, там сказали "Пока ничего нет"
Слава Богу.Я ,кстати, тоже немножко волнуюсь:005:
Поезд в Австралию
я тоже бы хотела поверить в то что он с друзьми , но муж вроде не косячил никогда, вот что страшно неопределённость
Может первый раз решил накосячить:008:
Вот теперь я волнуюсь...
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:43
косяк тут один, если жив-здоров и не позвонил, что идёт отдыхать:ded:
автор, звоните сослуживцам (если он до этого на работе был), наверняка, если куда и сорвался, то с кем-то с работы!
к черту стеснения!!! я б уже с ума сошла, и за вашего уже переживаю очень. @@@@@ хоть бы все нормально было. вы только написать не забудьте тут, когда придет!
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:46
можно ещё выскажусь?))
Вы представляете ситуацию... Вы заговорились за рюмкой чая с подругой( опоздали на метро, случилась неприятность ... и т. д.) и по какой-то причине не берёте телефон... Ваш муж станет на форуме совета просить?????? По -моему, скорее пол города на уши поднимет и найдёт...
Нет, я такую ситуацию не представляю...
Он всегда знает где я нахожусь.
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:48
я тоже уже переживаю за вашего мужа и за вас , а с документами всё в порядке у него
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:50
я тоже уже переживаю за вашего мужа и за вас , а с документами всё в порядке у него
да, паспорт всегда с собой. Я уже хочу, чтоб он пил с друзьями, как бы смешно это не звучало.
да, паспорт всегда с собой. Я уже хочу, чтоб он пил с друзьями, как бы смешно это не звучало.
это не смешно, я бы тоже на вашем месте так хотела.
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:52
а попробовать взять кого-то и прокатиться по местам, где он может быть - это абсурдная идея?
а попробовать взять кого-то и прокатиться по местам, где он может быть - это абсурдная идея?
или по знакомым, если знаете, где они живут.
блин.. сейчас форум прикроют, вы утром отпишитесь:091:
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:54
Я дома с ребенком. И где он может быть:008:
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:54
да кстати это мысль
Ева-Лотта
17.06.2010, 03:55
Я дома с ребенком. И где он может быть:008:
он? а Вы в каком районе живёте/работаете?
Поезд в Австралию
17.06.2010, 03:55
Спасибо всем за поддержку и советы.
Постараюсь отписаться.
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 03:56
пока не закрылся форум , хочу сказать , что надеюсь всё будет хорошо , держитесь автор
Мама Ксюшки
17.06.2010, 09:02
Автор, как дела?
Ева-Лотта
17.06.2010, 10:51
Автор, опишитесь пожалуйста!!!
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 10:57
автор ну напишите нам , хочется верить , что всё в порядке
Поезд в Австралию
17.06.2010, 11:24
Слава Богу, отзвонился!!! :080: :love:
Вчера после работы на халтуру поехал, он у меня на двух работах+ на курсы ходит, ему там стопку налили, он вымотавшийся уснул, люди порядочные, его будить не стали:)) Еще телефон сел...
Первый раз дома не ночевал (с почином меня:)) ...вроде как обстоятельства виноваты, а не он...
Я его голос услышала, разревелась, ночью данные о нем в бюро несч случаев уже подала, описала приметы-одежду...
Звонит, извиняется...
Спасибо, девочки, Вам за все ваши посты! :flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
17.06.2010, 11:33
Ну вот и хорошо!!!! Удачи Вам!!!
Сёдня небось с цветочками-шампанским притопает, вину заглаживать!!!
Живите дружно!
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 11:38
вот и хорошо
Вот и хорошо! Главное. что все в порядке!!!
Ева-Лотта
17.06.2010, 14:15
спасибо, что отписались!)
Осенняя Леди
17.06.2010, 15:33
ну и славненько!!!:support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Слава Богу, отзвонился!!! :080: :love:
Вчера после работы на халтуру поехал, он у меня на двух работах+ на курсы ходит, ему там стопку налили, он вымотавшийся уснул, люди порядочные, его будить не стали:)) Еще телефон сел...
Первый раз дома не ночевал (с почином меня:)) ...вроде как обстоятельства виноваты, а не он...
Я его голос услышала, разревелась, ночью данные о нем в бюро несч случаев уже подала, описала приметы-одежду...
Звонит, извиняется...
Спасибо, девочки, Вам за все ваши посты! :flower::flower::flower:
:flower:урра!!!
Первый раз дома не ночевал (с почином меня:)) ...вроде как обстоятельства виноваты, а не он... :flower::flower::flower:
с почином:)
апоЖ с приключениями
18.06.2010, 00:12
ну я же говорила что всё будет хорошо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.