PDA

Просмотр полной версии : Игровой коврик Chicco (Чикко) 3 в 1

Людмилkа
17.06.2010, 02:46
Мучаюсь, не могу выбрать..
У кого-нибудь был такой коврик? Написано что он аж до 3х лет..
http://www.detsky-mir.ru/img/more/7348_8235.jpg
Что думаете о нем? В магазинах его не вижу, если только через инет заказать можно...
выбираю между ним и Tiny Love (привлекает муз. панель, да и вообще очень красивый)
http://www.pups-msk.ru/photos2/382_.jpg
Помогите пож-та советом..

Юлия Ю
11.08.2010, 00:33
Подниму темку

свежий_ветер
11.08.2010, 01:02
ой,какой классный! постою послушаю,может кто что скажет:))

у нас был тини лав,толко другой! ничего сказать немогу...восторга не испытала:))

redgrape
09.01.2011, 18:51
вы знаете, написано-то оно написано, я и сама с дитем могу на нем лежать в свои-то годы, вот только, как показали многочисленные темы и опросы здесь же, дети теряют интерес к коврику гораздо раньше.
Уже две недели ребенок с визгом с него уползает, причин для этого не вижу, но факт...
По вашим картинкам - да, есть чем заняться с возрастом, но будет ли ребенок на нем играть - не известно.

она и я
09.01.2011, 19:05
вы знаете, написано-то оно написано, я и сама с дитем могу на нем лежать в свои-то годы, вот только, как показали многочисленные темы и опросы здесь же, дети теряют интерес к коврику гораздо раньше.
Уже две недели ребенок с визгом с него уползает, причин для этого не вижу, но факт...
По вашим картинкам - да, есть чем заняться с возрастом, но будет ли ребенок на нем играть - не известно.

+1... Это точно. У нас вот такой... он с нуля. Тоже CHICCO, но турничок... Сейчас занимаемся им от силы минут 15-20 в день.... Детям всё приедается...:005:
У этого девайса ещё есть среднее положение на коротких ножках для ребёнка, который пока только сидит...:) Мы не жалеем о покупке нисколько. Дочка встала с опорой у него, а не в кроватке...:)
Думаю, что если Вы приобретёте такой замечательный коврик, как на Вашей картинке, тоже не пожалеете...:):):) Удачной покупки...:)

Svetik2011
09.01.2011, 19:09
У нас есть с дугами, как на первой картинке... только розовый - для девочек... Она с удовольствием играла на нем в 3-5 месяцев, потому что все время лежала на спине, а тут игрушки подвешены, можно дотянуться, похватать, позвенеть, пошуршать...

Но после того как в 5 месяцев перевернулась на живот и начала пытаться ползать - этот коврик стал не актуальным... Пришлось покупать большой, толстый детский ковер на пол... на нем есть где развернуться...

Svetik2011
09.01.2011, 19:13
У нас вот такой... он с нуля. Тоже CHICCO, но турничок... Сейчас занимаемся им от силы минут 15-20 в день.... Детям всё приедается...:005:
У этого девайса ещё есть среднее положение на коротких ножках для ребёнка, который пока только сидит...:) Мы не жалеем о покупке нисколько. Дочка встала с опорой у него, а не в кроватке...:)

Вот такая штука, похоже, может пригодиться на 7-9 месяцев... для сидения и вставания...

Вообщем получается, что каждое приспособление реально нужно только 3 месяца...:))

Лапик
09.01.2011, 19:51
Очень хорошая и нужная игрушка - нам пригодилась - особенно мы любим танцевать, опираясь на эту игрушку