Просмотр полной версии : Развивалки Московского р-на недалеко от ТК "Питер" для 4-него сына?
Светлана Смирнова
17.06.2010, 03:59
Мамочки, скажите, моему сыну 4 года будет осенью, живем в Московском районе недалеко от ТК "Питер", вот ищу своему сыну развивалки, но желательно не очень далеко от дома, т.к. у меня еще дочь, которой год, т.е. буду с ними двумя тащиться на занятия)...хотелось бы такие занятия, чтоб подготавливали к школе, т.к. сын в сад не ходит и пока не собираюсь его туда отдавать...хотелось бы отдавать часа на 2-3..несколько раз в неделю...и чтоб не только сидели и занимались, но и немного двигались, т.к. он у меня очень активный)
что можете посоветовать? я вот тут нашла несколько центров, что вы о них слышали:
"Кубик" - Ленинский 161/3
"Аз-буки" - пр. Космонавтов 61
ДДТ - Алтайская 24
"НОУ Прозум" - Орджоникидзе 16
"Совенок" - Гастелло 11
"Свободное рождение" - Типанова 12А
"Алиса" - Пулковская 10/2
"Карапузики" - Космонавтов 29/7.
Стоимость тоже интересует)что в нее входит?)
Спасибо заранее:flower:
или тыкните мне, если была такая темка:wife:
natalka1380
17.06.2010, 14:47
ДДТ есть группы для детей дошкольников Циплята и еще одна какая то. Мы узнавали год назад было 2500 в месяц 2-3 раза в неделю там по 2-4 часа (программа как в садике лепка, изо, развитее речи и тд+ игрют), есть утреение и дневные занятия но запись чут-ли не сначала мая. Кабинеты оснащены нормально 2 зоны для занятий и игр, и педагоги приятные вроде.А вообще там много занятий для детей лет с 6.(ходили смотрели ,но не пошли тк перевелись в чудесный садик еще и логопедический) А на подготовку к школе отдадите в саму школу которую выберете к тому времени
Светлана Смирнова
18.06.2010, 00:53
Спасибо, но узнала что в ДДТ деньги не возвращают, если пропустили по болезни:(...очень жаль...как-то не хочется деньги на ветер бросать.конечно болеть не собираемся, но кто знает:008:...
Светлана Смирнова
18.06.2010, 00:54
а что, больше никто ничего не может сказать про центры?:005:
очень нужно ваше мнение:091:
Монтессори Азбука - Московский 195.
Мы ходим туда. ОЧЕНЬ! рекомендую.
Лично для меня в нашей округе альтернативы нет.
Светлана Смирнова
20.06.2010, 11:27
Монтессори Азбука - Московский 195.
Мы ходим туда. ОЧЕНЬ! рекомендую.
Лично для меня в нашей округе альтернативы нет.
спасибо! :flower:
а сайт у них есть, чтобы прочитать про них хоть? они сейчас работают, чтобы можно было посмотреть на них?и сколько вы платите и за что?
Светлана Смирнова
29.08.2010, 17:24
мамочки! может еще что-нибудь посоветуете?
Светлана Смирнова
29.08.2010, 17:52
кстати, из перечисленных развивалок, я не смогла дозвониться до "Кубика"- не знаете, почему?
Светлана Смирнова
29.08.2010, 18:03
если кому интересно, могу написать про эти развивалки по стоимости и что туда входит, т.к. практически во все дозвонилась и даже в некоторые сходила...могу написать только свое мнение за просто одно посещение...а так хотелось бы узнать мнение от тех, кто туда уже ходит)
Приходите в Бэби-клуб на Будапештской от ТРК "Питер" идет маршрутка №31 (10мин).
Бэби-клуб - это игровое пространство, в котором дети проводят содержательный интеллектуальный досуг. В основу программ клуба положена методика Николая Александровича Зайцева и индивидуальный подход к ребенку по системе Виктора Константиновича Толкачева.
"Бережное развитие интеллекта" - наш девиз!
Пробное занятие бесплатно.
Тел.: 8(911)986-30-90
http://vkontakte.ru/club12644193
Светлана Смирнова
29.08.2010, 18:30
Больше всего мне понравился "Прозум" - там для деток от 4-х лет есть группа "Мальвина"
ЧТЕНИЕ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ, РАЗВИТИЕ РЕЧИ, ПОДГОТОВКА РУКИ К ПИСЬМУ, ПИСЬМО , ЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, СЧЕТ, ОСНОВЫ МАТЕМАТИКИ, МНЕМОТЕХНИКА (развитие памяти), ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО
(РИСУНОК, ЛЕПКА, ФЛОРИСТИКА И Т.Д.), ОСНОВЫ МХК , МУЗЫКАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ С
ЭЛЕМЕНТАМИ ПЕТЕРБУРГОВЕДЕНИЯ, ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ РИТМОПЛАСТИКА, ДВА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКА: АНГЛИЙСКИЙ и ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК, ЗАНЯТИЯ С ПСИХОЛОГОМ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА, КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА :автобусные экскурсии по городу и в музеи,спектакли детских театров,концерты детской филармонии . все это 3 раза в неделю по три часа утром и стоило это в прошлом году 5900, в этом году сказали, что немного дороже будет на 10-15%....причем пересчет в случае болезни ребенка они делают, но конечно при условии предоставления справки от врача)
Светлана Смирнова
29.08.2010, 22:37
Приходите в Бэби-клуб на Будапештской от ТРК "Питер" идет маршрутка №31 (10мин).
Бэби-клуб - это игровое пространство, в котором дети проводят содержательный интеллектуальный досуг. В основу программ клуба положена методика Николая Александровича Зайцева и индивидуальный подход к ребенку по системе Виктора Константиновича Толкачева.
"Бережное развитие интеллекта" - наш девиз!
Пробное занятие бесплатно.
Тел.: 8(911)986-30-90
http://vkontakte.ru/club12644193
спасибо, почитаю) но все-таки далековато для нас... хотелось бы поближе:)
Светлана Смирнова
29.08.2010, 22:43
"Алиса" кстати тоже неплохой вариант) находится на Пулковской улице недалеко от м. Звездная....но для нас далековато немного...а так сам центр очень даже ничего)
Приезжайте в гости на пробное, не пожалеете! :)
mustang1
30.08.2010, 15:22
Государственный клуб "Космонавт"
Для малышей есть театралка, логопедические групповые (развитие речи) , ИЗО, ЛФК ("прыг-скок команда")
Космонавтов 29 кор 7.
Стоимость 1200-1400 в мес, 2 р. в неделю. открытые занятия 2 и 7 сентября. Клуб открыт с 16:00 до 21:00
Светлана Смирнова
30.08.2010, 22:48
Приезжайте в гости на пробное, не пожалеете! :)
спасибо, мы подумаем):support:
Светлана Смирнова
30.08.2010, 22:49
Государственный клуб "Космонавт"
Для малышей есть театралка, логопедические групповые (развитие речи) , ИЗО, ЛФК ("прыг-скок команда")
Космонавтов 29 кор 7.
Стоимость 1200-1400 в мес, 2 р. в неделю. открытые занятия 2 и 7 сентября. Клуб открыт с 16:00 до 21:00
а "космонавт" от нас совсем недалеко...для малышей какого возраста занятия? у меня двое детей) старшему 4, а младшей 1 годик):008:
Parapapam
31.08.2010, 14:25
Если вам до Типанова д.6 недалеко, то я сборошу вам в личку информацию :)
Светлана Смирнова
01.09.2010, 00:57
Если вам до Типанова д.6 недалеко, то я сборошу вам в личку информацию :)
нет вроде недалеко) скиньте пожалуйста):)
Светлана Смирнова
02.09.2010, 02:11
ДДТ есть группы для детей дошкольников Циплята и еще одна какая то. Мы узнавали год назад было 2500 в месяц 2-3 раза в неделю там по 2-4 часа (программа как в садике лепка, изо, развитее речи и тд+ игрют), есть утреение и дневные занятия но запись чут-ли не сначала мая. Кабинеты оснащены нормально 2 зоны для занятий и игр, и педагоги приятные вроде.А вообще там много занятий для детей лет с 6.(ходили смотрели ,но не пошли тк перевелись в чудесный садик еще и логопедический) А на подготовку к школе отдадите в саму школу которую выберете к тому времени
а кстати, в какой это чудесный садик вы перевелись?
В Кубик ходили с удовольствием. Но дочке было тогда 2.5.
Еще могу посоветовать Тачанку. Много разных кружков и очень добросовестные и опытные педагоги.
Светлана Смирнова
03.09.2010, 21:41
В Кубик ходили с удовольствием. Но дочке было тогда 2.5.
Еще могу посоветовать Тачанку. Много разных кружков и очень добросовестные и опытные педагоги.
спасибо, вот до кубика почему-то не дозвонилась я:(
надо еще попробовать позвонить...
в Тачанку мы в прошлом году ходили на развивающие игры и на ИЗО...по ИЗО не понравилась учительница(
а вот по развивающим играм - все понравилось...только вот не понравилось что перерасчет не делают, если проболели...точнее они хитро очень условия сделали, что обратно получить практически нереально...:005:
Светлана Смирнова
04.09.2010, 13:56
думаю сходить на собрание в ДДТ...может все-таки туда будем ходить..а то с деньгами что-то напряг..а ходить куда-то надо:005:
А про Хелен Дорон не думали? Это развивалка на английском. Мы занимались, очень нравилось:) У них точно есть филиал в Московском районе, только нынешний адрес лучше уточнить.
У Кубика есть группа в контакте. И занятий тоже много разных.
Хитрый перерасчет в "Тачанке" - большой минус особенно при их ценах. Но, как я поняла, туда ходят ради конкретных педагогов. Мы вот ради руководителя хореографического коллектива "Радуга" и учительницы в "Школьном звоночке" готовы терпеть и не очень удобное расписание и отсутствие перерасчета в случае болезни.
мариша 79
09.09.2010, 23:40
В Монтессори-Азбука , куда ходим, не нравится , что во время занятий некоторые мамы идут в игровую комнату где детишки занимаются, и достают преподавателя вопросами-как дела?а как там мой? итд.Преподаватель отвлекается, в результате наш вышел из комнаты в середине занятия и сказал, что больше не хочет заниматься.Есть вопросы-пожалуйста , в конце занятия задавайте.Хочется с ребенком-ходите на занятия, где малыши вместе с мамами занимаются.
А про Хелен Дорон не думали? Это развивалка на английском. Мы занимались, очень нравилось:) У них точно есть филиал в Московском районе, только нынешний адрес лучше уточнить.
а чем они лучше остальных развивалок по инглишу?
я в смятении..между Клевер и ими. :016:
уже голова пухнет..сложно выбрать.
Светлана Смирнова
12.09.2010, 11:25
что-то пока думаю рановато нам на английском..нам бы на русском осилить...:)
Светлана Смирнова
12.09.2010, 11:28
У Кубика есть группа в контакте. И занятий тоже много разных.
Хитрый перерасчет в "Тачанке" - большой минус особенно при их ценах. Но, как я поняла, туда ходят ради конкретных педагогов. Мы вот ради руководителя хореографического коллектива "Радуга" и учительницы в "Школьном звоночке" готовы терпеть и не очень удобное расписание и отсутствие перерасчета в случае болезни.
да, согласна...педагоги у них сильные, хорошие...
Светлана Смирнова
12.09.2010, 11:31
В Монтессори-Азбука , куда ходим, не нравится , что во время занятий некоторые мамы идут в игровую комнату где детишки занимаются, и достают преподавателя вопросами-как дела?а как там мой? итд.Преподаватель отвлекается, в результате наш вышел из комнаты в середине занятия и сказал, что больше не хочет заниматься.Есть вопросы-пожалуйста , в конце занятия задавайте.Хочется с ребенком-ходите на занятия, где малыши вместе с мамами занимаются.
согласна, это не очень красиво со стороны родителя....но если их не прогоняет препод , значит - это проблема организациии, они должны следить за дисциплиной...
я вообще не очень уверена, что Монтессори для всех детишек подходит..для моего малыша такая свобода может обернуться боком:005:
Подскажите, а там со скольки лет?
Нам еще год и 7 месяцев, вот думаю со скольки реально пойти на развивалки :065:
Сейчас по-моему бесполезняк)))
Chanel_Nik
20.09.2010, 13:25
Здравствуйте. Есть ещё частный детский сад "Студиум" по адресу Варшавская, 10. мы туда пока сходили на бесплатное пробное занятие, всё понравилось. Будем ходить теперь, стоимость 2 800 в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Девочки, правда нам только 1 год пока!
Светлана Смирнова
20.09.2010, 16:30
Здравствуйте. Есть ещё частный детский сад "Студиум" по адресу Варшавская, 10. мы туда пока сходили на бесплатное пробное занятие, всё понравилось. Будем ходить теперь, стоимость 2 800 в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Девочки, правда нам только 1 год пока!
это нам далековато...
Светлана Смирнова
20.09.2010, 16:35
Подскажите, а там со скольки лет?
Нам еще год и 7 месяцев, вот думаю со скольки реально пойти на развивалки :065:
Сейчас по-моему бесполезняк)))
там берут с 8 месяцев..но не знаю...маленькие они еще..хм...
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969070) про них
мама Лека
21.09.2010, 14:18
А в FasTracKids на Фрунзе 21 не заходили?
на Бассейной, 73 открывается новый центр "Чудо-сад":)
NeFanatka
22.09.2010, 01:27
Ходили в Тачанку на ритмопластику(1 р. в неделю) год- очень понравилось
(с 3х лет пошли), еще слышала хорошие отзывы о сказкотерапии.
Светлана Смирнова
22.09.2010, 01:42
А в FasTracKids на Фрунзе 21 не заходили?
нет, даже о таком не слышала если честно.. а можно поподробнее. что там, какие занятия,стоимость?...
на Бассейной, 73 открывается новый центр "Чудо-сад":)
очень интересно, спасибо, а поподробнее можно о центре?
Ходили в Тачанку на ритмопластику(1 р. в неделю) год- очень понравилось
(с 3х лет пошли), еще слышала хорошие отзывы о сказкотерапии.
в Тачанку мы ходили..на развивающие игры и на ИЗО.. разв.игры понравились, даже очень...и педагоги хорошие...но вот жаль, что не делают они пересчет если проболели...точнее делают. но очень хитро...(и плохо что не разрешают оплачивать каждое занятие...:005:
очень интересно, спасибо, а поподробнее можно о центре?
напишу вам в личку, а то вдруг сочтут рекламой и меня забанят:004:
Скромняшка
28.09.2010, 13:42
Карапузики Пр.Космонавтов д.29 к7 и 3-я красноармейская 14 , не возле Вас?
Ходим на английский, на Московский, 150 (детская библиотека). Нам нравится. По стоимости - дешевле, чем во многих центрах раннего развития (200 руб занятие и перерасчёт в случае болезни), по качеству преподавания - не хуже, по оснащению - конечно не то, что в центрах (без ковровых покрытий и всяких разных развивающих игрушек). Еще у них есть ИЗО, раннее развитие, подготовка к школе и др...
Светлана Смирнова
30.09.2010, 01:53
Карапузики Пр.Космонавтов д.29 к7 и 3-я красноармейская 14 , не возле Вас?
Карапузики недалеко... но пока не дошли дотуда...
Ходим на английский, на Московский, 150 (детская библиотека). Нам нравится. По стоимости - дешевле, чем во многих центрах раннего развития (200 руб занятие и перерасчёт в случае болезни), по качеству преподавания - не хуже, по оснащению - конечно не то, что в центрах (без ковровых покрытий и всяких разных развивающих игрушек). Еще у них есть ИЗО, раннее развитие, подготовка к школе и др...
так а что там? центр или библиотека? а можно сайт или телефончик пожалуйста?
так а что там? центр или библиотека? а можно сайт или телефончик пожалуйста?
это центр раннего развития "Крошка Енот", они занимаются в библиотеках, а преподаватели у них свои. сайта у них нет, телефон в личку кину, а то за рекламу сочтут.
Гламуреныш
30.09.2010, 16:53
Мы ходим на развивающие занятия Студию рисования песком на Бассейное 45, у нас занятия проводятся в песочнице с психологом нам 2,9 для рисования песком мы еще маленькие - но видела там детей и постарше 4-7 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.