Просмотр полной версии : какой возраст для няни более предпочтителен?
Девочка-Лето
17.06.2010, 10:06
20?30?40?50 лет?
Студентки могут мужа увести, опыта нет...
дамы в возрасте имеют устаревшие взгляды на воспитание...
и т.д.
а Вы какого возраста няню для ребенка предпочитаете?
babariha
17.06.2010, 11:27
ИМХО, больше зависит от человека, чем от возраста. У моего ребенка была прекрасная няня 25 лет, блондинка с длинными ногами. И была прекрасная няня, молодая пенсионерка 56 лет.
Светлана Я
17.06.2010, 11:45
20?30?40?50 лет?
дамы в возрасте имеют устаревшие взгляды на воспитание...
и т.д.
а Вы какого возраста няню для ребенка предпочитаете?
А зачем такой муж,которого можно увести:046:,молодых я бы не брала, так как либо нет своих детей ,а это для меня огромный минус ,либо дети маленькие ,а это геморой с отпрашиванием:(
Солнечная поляна
17.06.2010, 12:41
У меня последние 2 семьи как раз радовались , что няня молодая. В одной семье подростки: там надо было , чтобы и на роликах, и на великах вместе могли поехать. А в другой - девочка 5 лет, сама попросила няню, такую же молодую , как ее мама.
Каждому свое.
babariha
17.06.2010, 13:05
молодых я бы не брала, так как либо нет своих детей ,а это для меня огромный минус
По моему опыту это не минус.
а я тоже за молодых (ну не 18, а лет 20-30), если так можно сказать...за мужа я вообще не волнуюсь, куда он уйдет, если я лучшая))))
а женщны пенсионного возраста просто не справится с моим шилопопом в силу возраста
Светлана Я
17.06.2010, 13:40
По моему опыту это не минус.
Человек,у которого нет собственных детей не может адекватно оценивать ситуацию и принимать решения это по моему мнению:flower:
Светлана Я
17.06.2010, 13:41
Оптимальный возраст 30-40 лет
Солнечная поляна
18.06.2010, 00:56
Человек,у которого нет собственных детей не может адекватно оценивать ситуацию и принимать решения это по моему мнению:flower:
ИМХО, это от возраста ребенка зависит. У меня нет детей, за грудничка или годовасика сама не возьмусь. А с двухлетками прекрасно справлялись. Любимый возраст от 5 и старше.
Кстати, тут на форуме много косяков обсуждалось в том числе нянь, которые вырастили собственных детей и преподносили это, как опыт. Так что возраст и свои дети тоже не гарантия, к сожалению:(.....
ШкОдИнКа
18.06.2010, 02:00
я "ЗА" няню для своего ребёнка - от 40 до 55 максимум:flower:
Молодую (до 25 лет) или любого возраста, но без опыта воспитания своих детей - не рассматриваю.... С маленькими детьми (до 14 лет :)) - нет...Старше 55 лет - тоже нет...
катеринка05
18.06.2010, 07:19
Была няня 23 года, с моим ребенком лучше меня управлялась, все спокойно, без истерик: поели, поспали, оделись, разделись. У меня и у бабушек все эти действия только со скандалом.
Своих детей у нее нет. Правда медицинское образование, что мне тоже помогало.
Зефира Шоколадовна
18.06.2010, 13:30
я до 60 примерно! но опять же...у моих соседей бабушке 80 лет- так она бежит быстрее ребенка! так что возраст для меня не главное.
моей маме 52- как она сидит с моей дочкой!!!! Просто мечта, а не няня.
Тут надо познакомиться с человеком!
У нас няня была 23 года, и она нас очень устраивала.
Даже растоваться не хотелось. Игры, занятия на улице, полный контроль за игрушками и за режимом! Так же приготовление пищи (если необходимо). Даже с врачом общалась, при очередном осмотре. Очень ответственный человечек.
А перед ней была няня 55 лет, я не в восторге (((((((((
моей няне 18 - и это прекрасно :)
а еще она длинноногая блондинка.
мужа не уведет, потому что у нее еще есть принципы, она влюблена и у нее первый опят совместной жизни... ИМХО, 25-30 лет намного опаснее
masheroshka
22.06.2010, 00:23
У нас тоже молодая няня - 22 года :) И очень симпатичная :) Ребенок от нее восторге, до этого пытались начинать с няней 52 лет - не получилось
Provocateur
22.06.2010, 01:40
30-50 лет.имхо
25-40)
Моя няня меня младще, ей 27 будет.
Я искала молодую няню( ну искала до 40, а вот нашла совсем)))
Про увести мужа.....как уже писала,зачем такой,которого легко уветсти?:008:
А вобще мой муж с няней почти не пересекаются, когда она на работе, он тоже на работе:))
Мне хотелось для дочки молодую и симпотичную няню, нравятся у меня дочке красивые ТЁТИ:017:
Плюсы:
активность
отсутствие опыта работы в советских детс.садах( в большинстве своем это увы не плюс, не говорю за всех нянь)
заинтересованность
я бы даже сказала-энтузиазм)))
Маленькая девочка:
- Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда?
- Да доченька.
- Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом.
А когда она полетит?
- Завтра утром, дорогая.
geostatika
23.06.2010, 15:55
Маленькая девочка:
- Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда?
- Да доченька.
- Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом.
А когда она полетит?
- Завтра утром, дорогая.
прелесть :):)
моему уже няня не трЭба к счастью, но в любом случае будь то учитель, врач или кто- либо еще он обращает внимание на возраст.... и отдает предпочтение молодым ;)
Hechicera
23.06.2010, 17:13
От 16 до 45 лет.
У нас была няня младше 20 лет, без своих детей, и отлично справлялась с младенцем до года. Сейчас нашей няне почти 44 года, двое своих совершеннолетних детей, тоже отлично справляется с двумя детьми младше 2 лет.
При прочих равных условиях я всё же отдам предпочтение более молодой няне. На мой взгляд, они легче подстраиваются под ритм жизни семьи, проще относятся к выданным инструкциям и гораздо реже пытаются сделать "как лучше" (это имхо).
Natalysha
24.06.2010, 18:45
Маленькая девочка:
- Да доченька.
А когда она полетит?
- Завтра утром, дорогая.
Здравствуйте Ирина ! уж повеселила!:0005:
Сейчас ее здесь нет,но передам.
ИМХО, больше зависит от человека, чем от возраста. У моего ребенка была прекрасная няня 25 лет, блондинка с длинными ногами. И была прекрасная няня, молодая пенсионерка 56 лет.
+1
мамаЧоле
26.06.2010, 00:45
У меня была няня 60 лет - увы и ах, не сошлись режимами(( Реально, слишком старО, многие вещи человек не воспринимал в принципе, хотя энергии и сил - на трех 30-летних. Сейчас няне 43 - лично я довольна как слон: во-первых, она, будучи очень умным и тактичным человеком, дает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельные советы, основанные на воспитании собственных двоих, во-вторых, явно энергичнее, чем я (ненавижу эту погоду, с моим и без того низким давлением лично я сейчас - какающий зомби, не иначе), в-третьих, реально легче оставлять - человек знает все, что делать. Было бы ей двадцать, фиг знает, смогла бы она ребенка избавить от последствий давки крупным куском пищи (считаю, что если няня не проделывала это ранее в больнице или с собственным дитем, фиг она это воспроизведет на чужом.). Лично я очень сомневаюсь. Так что лично для меня критерии - средний возраст и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие детей старше трех лет. Моей дочери - 10,5 мес.
20?30?40?50 лет?
а вы уверенны что ей нужен ваш муж ? и что опыта нет - медсестры тоже нянями работают ;) и опыта , даже если у нет своих детей , у гних часто вполне хватает , так как в - це на тебе не 1= 2 =-3 ре , а 10 - 12 и за всеми надо следить ! так что я бы на вашем месте задумалась ...
так , для инфы я нней работала с 15 лет до 25(почти до конца беременнности ) и ни у кого вопросов по опыту не было ибо он у меня был есть и увеличивается :))
А зачем такой муж,которого можно увести:046:,молодых я бы не брала, так как либо нет своих детей ,а это для меня огромный минус ,либо дети маленькие ,а это геморой с отпрашиванием:(
см выше - медсестры тоже нянями работают
....
ИМХО возвраст - не главное, ценнее опыт и ответственность. Нашей няне 51 год, не болеет, активна.
krismisi
04.07.2010, 00:09
Выбирайте не по возрасту, а по душе себе и детям.
Liliya85
05.07.2010, 11:53
не соглашусь, мне 25 лет, подрабатываю няней, у самой нет собственных детей. Но адекватно оценивавала ситуацию, когда сидела с детьми, если что-то не могла сама принять звонила работодателю, но если сама принимала и оценивала решения, всегда говорила работодателю.
со стороны работодателя нареканий не разу не услышала. Все зависит от человека.
Головокружение
05.07.2010, 14:29
Возраст может быть любой. Главное найти ответственного и доброго человека, к сожалению, эти качества ни от образования, ни от опыта работы не зависят...
Маленькая девочка:
- Да доченька.
А когда она полетит?
- Завтра утром, дорогая.
Здорово!)))) У нас была няня 17 лет. Чудесная девочка. Делала все по предписанной инструкции, даже сама готовила (по своему почину), дите развлекала. А вот с няней старше 50 лет у нас вышел казус и пришлось расстаться.:015:
natalie-natalie
05.07.2010, 16:29
для нас только после 40
В моем представлении от 40-60 лет. А к взрослому ребенку, после 5 лет можно и до 65 лет. Нашей няне 57 лет. У нее 5 внуков в возрасте от 5-16 лет. Опыт огромный. Девочке без опыта своих детей и внуков, никогда не доверю своего ребенка.
михрютка
10.07.2010, 23:49
не согласна. Умение работать с детьми не зависит от их наличия в собственной семье. Ведь встречаются же и люди, у которых и дети есть, а умения общаться с ребёнком нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.