Просмотр полной версии : хотели второго ребенка
ane4ka79
17.06.2010, 10:16
Девочки,у кого нибудь была такая ситуация?Мы планировали второго ребенка,очень хотелось девочку,первый мальчик.На восьмой неделе на узи сказали что двойня...Муж сначала начал паниковать,как мы будем справляться,т.к.нету у нас бабушек,помогать некому совсем.Сейчас моим красоткам 3 месяца.
у нас в топике и такие мамочки есть. А есть даже те, кто больше не планировал детей, а они бац и случились и сразу два. Всё-таки нет 100% методов конрацепции. А теперь мы все счастливые дабл-мамы.
И Вам желаю счастья и здоровья деточкам.
По*ленька
17.06.2010, 12:13
Один в один, только второго планировали несколько позже.:073: А так получилась разница у старшей дочки с пацанами год и 9 месяцев. Вот 7 месяцев уже справляемся. Правда мои родители очень помогают, памятник им надо при жизни ставить.
Девочки,у кого нибудь была такая ситуация?Мы планировали второго ребенка,очень хотелось девочку,первый мальчик.На восьмой неделе на узи сказали что двойня...Муж сначала начал паниковать,как мы будем справляться,т.к.нету у нас бабушек,помогать некому совсем.Сейчас моим красоткам 3 месяца.
Ну ведь справляетесь же как-то, и дальше справляться будете. У меня правда только двое, так до 5 мес. я с детьми одна была (ну не считая работающего папу). С 5 я начала работать дома и пригласила няню. Стало гоооооооооораздо легче, но если опять приходится одной с ними оставаться, ничего, справляюсь. Это же наши детки и мы просто обязаны уметь с ними справляться:flower:
Я вам искренне завидую белой завистью :))
Как бы я хотела, чтобы у меня тоже так получилось. Это, конечно, не просто, но сколько радости и счастья!!!
Здоровья, сил и терпения!!!
ховрошечка
17.06.2010, 14:04
И мы планировали второго, мальчика:073:
Мамаринка
17.06.2010, 14:19
Cитуация один в один как у автора, только первая девочка, очень хотели второго мальчика :)
Когда узнала про двойню - ревела 2 недели, т.к. помошников нет, папа работает 24 часа в сутки, да еще и 9 этаж с вечно неработующим лифтом...
Ничего, прорвались, на парней ненарадуемся, уже и не представляю, как с одним-то были бы :)
Эдельвейс2
17.06.2010, 15:01
Такая же ситуация, за вторым сходили :))... в 20 недель узнала, до 20 недель "намекала" мужу на двойню, глядя на размеры живота и характер шевелений... пугался, но не верил :) ... старшего в сад не вожу еще с последних месяцев беременности, потому что болеющие все разом дети - испытание мамы на прочность психики :)) ... вот думаю, насколько же легче мамам, у которых только двойня :)), когда старший в очередной раз будит малышей ... Зато не скучно-то как и масса поводов для радости (ну, спят все трое, например, или в магазин поехала с двумя (не за продуктами, это на муже) - один в слинге, сколько свободы передвижения) :))
И как хорошо, что природа ДВЕ груди предусмотрела :)
Да и по сравнению с беременностью, когда ни спать не могла на последних месяцах, ни сидеть, ни лежать, ни ходить (родила в 36 недель, обхват живота был 120 см), я просто чувствую себя человеком после родов :)
Мы так сходили за сыном(получили двух девиц),хорошо хоть четвертый парень,а то на еще один заход я бы уже не решилась
И мы так за вторым ребёнком сходили :)) Правда, конкретно никого не хотели.Получили двух мальчишек к старшей дочке)))
~SANDRIK~
17.06.2010, 20:52
Аналогичная ситуация...
Мало того, что беременность ввела нас в шок, т.к. планировали позже. Но когда узнали, что еще и двойня-паниковали так же. Тоже без помощи,папа постоянно на работе, лифта грузового нет и как справляться даже в голове не укладывалось! Но подошло время, и все расставило на свои места...
Теперь три сыночка радуют так, что все трудности уходят на второй план! Разница у них в полтора года, так что шутя называют тройняшками:004:
И вам желаю терпения и сил, а самое главное наслаждаться этим СЧАСТЬЕМ:flower: Удачи!
Robinzonovna
17.06.2010, 21:05
Поздавляю вас с красотками!Мы с вами соседи!!Где гуляете?Не представляю себе как можно без помощи выжить....мне помогала сестра младшая ну и чуть-чуть свекруха,а я при случае скулю всегда как мне тяжело и как я устала:010:
кланяюсь в ноги мамам которые без посторонней помощи детишек ростят,да ещё и троих....
я бы застрелилась наверное:005:
Мама-Лама
17.06.2010, 23:21
И мы планировали второго, мальчика:073:
Вам надо подпись сделать активной срочно, тогда паниковать никто уже не будет!!!:flower:
Автору только поздравлени!!!
hurricane
18.06.2010, 13:35
Мы так сходили за сыном(получили двух девиц),хорошо хоть четвертый парень,а то на еще один заход я бы уже не решилась
Какая Вы молодец! После двойни еще на одного силы остались!
Nadezhdab84@mail.ru
18.06.2010, 14:18
А мы получили наших двух двойняшек-мальчишек - незапланированно!!! Узнали о пополнении в двойном размере, когда первому сыночку было 6,5 месяцев!!! Теперь растим трех пацанов, разница у них 1 годик и 3 месяца!!! Тяжело!!! Но это наше тройное счастье!!! Возможно, в дальнейшем и на девочку созреем!!!!
ane4ka79
18.06.2010, 16:30
Мы гуляем чаще всего на балконе,т.к.Нет грузового лифта,а живем на девятом этаже
Мы с мужем хотели девочку, а получили сразу 2 мальчишек. Никто нам не помогает, крутимся вертимся сами. Когда наш папа на работе, :(с 5 этажа спуститься на прогулку без лифта полный кошмар , но ничего держусь!!!!:support:
ane4ka79
18.06.2010, 18:11
Мы с мужем хотели девочку, а получили сразу 2 мальчишек. Никто нам не помогает, крутимся вертимся сами. Когда наш папа на работе, :(с 5 этажа спуститься на прогулку без лифта полный кошмар , но ничего держусь!!!!:support:
Радует то что когда-нибудь наступит время,что можно будет гулять без коляски
ховрошечка
18.06.2010, 18:28
Вам надо подпись сделать активной срочно, тогда паниковать никто уже не будет!!!:flower:
Автору только поздравлени!!!
Так чего паниковать? Главное дети уже родились, здоровыми( что очень важно). А дальше по пунктам ищем 6 и более преимуществ W , Triplets и тд мам:))
Несмотря на все трудности, не встречала тех, кто бы пожалел о таком неожиданном счастье.;)
Автор поздравляю!:flower::flower::flower:
И мы планировали второго, но несколько позже - мне надо было институт закончить. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах - накануне пятого курса в 14 недель я узнала, что жду двойняшек :) Был, конечно, и шок, и слезы...тоже и помощников нет, и учеба опять же...Зато сейчас, что имею: сына 4 лет, трехмесячных дочурок, диплом о высшем образовании и много-много счастья, хотя справляться приходится самой :))
Alenadoma
19.06.2010, 18:44
И мы такие.Старшей 2г.11мес, двойняшкам 10мес.. Никто не помогает. Как здорово, что таких здесь много, а то часто себя белой вороной чувствую :080::080::080:
Каждому дается по силам, это тут все знают. Мамы с одним ребенком не представляют, как я справляюсь с двумя, я не представляю, как справляются с тройней, или например, когда есть еще один, чуть старше. Но все справляются, куда деваться-то:)) И у всех есть и свои кризисы, и свои моменты истины, когда смотришь на них и понимаешь, что вот оно, полное счастье, и на меньшее ты его никогда бы не променял.
Хотя я бы на вашем месте очень бы подумала, кто может помогать, не стоит ли накопить на это хоть какие-то средства - примерно с года, мне кажется, любая помощь (погулять с ними или наоборот приготовить поесть) бесценна. Я со своими просто одна не могу гулять, вот уже год как: они разбегаются в разные стороны и ничто на свете не может удержать их в куче.
svetlana1902
20.06.2010, 15:54
У меня также ситуация похожая. Был сынок, решилась на девочку, получила и сына и дочь. Тоже одна со всеми, причем у первого еще первый класс, а я в сентябре рожала. Но, ничего папа работал за двоих, сынуля сразу повзрослел, постепенно сам стал ходить и в школу и из нее. Гуляла правда редко, все больше на балконе. Про то, что разбегаются или очень часто устаем и на ручки просимся - это тоже было. Поэтому, в сентябре три года, но я без коляски никуда. Устал - в коляску. А так справитесь. Я когда свою первую коляску продавала, одна мамочка позвонила и целый час плакала, что первому год, а тут через пару месяцев еще двое. Все мальчишки. Через некоторое вермя она же позвонила и сказал, что со всем справляется. Научилась.
maliunia
20.06.2010, 22:48
У нас была такая ситуация, очень хотели второг ребеночка (желательно мальчика), почему-то не получалось около полугода, уже даже к гинекологу ходила, в НГ ночь загадала желание, что ребеночка хочу, 7 января узнали, что беременна, а 27 февраля узнали что двойня, я плакала и паниковала, муж был счастлив:support: Я всегда хотела 3-х детей, поэтому даже рада, что так все сложилось, не смотря на все трудности и сложности (справлялась одна, муж периодически ездит в командировки), сейчас вот у родителей, типа отдыхаю:073:
мамашенция
21.06.2010, 01:54
Это что... Вот у нас знакомая (в деревне живет) лет 30 назад решилась рожать ПЯТОГО. Да и муж одобрил "где четверо, там и пятый. Но последний!!!" Времена-то какие были - ни УЗИ тебе, ничего такого. Да и тем более деревня. Живот огромный. Врачи говорили "видимо двойня". Она еще ходила, живот полотенцем к шее подтягивала (представьте себе сейчас такую картину:046:). В общем рожать уехала в город. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.
И ничего, вырастила. А еще и на работу потом ходила. А Вы говорите двойня после первого:)). Удачи Вам и здоровья Вашим деткам!!! :flower:
Мама-Лама
21.06.2010, 14:36
Это что... Вот у нас знакомая (в деревне живет) лет 30 назад решилась рожать ПЯТОГО. Да и муж одобрил "где четверо, там и пятый. Но последний!!!" Времена-то какие были - ни УЗИ тебе, ничего такого. Да и тем более деревня. Живот огромный. Врачи говорили "видимо двойня". Она еще ходила, живот полотенцем к шее подтягивала (представьте себе сейчас такую картину:046:). В общем рожать уехала в город. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.
И ничего, вырастила. А еще и на работу потом ходила. А Вы говорите двойня после первого:)). Удачи Вам и здоровья Вашим деткам!!! :flower:
Да, вот после таких историй о какой панике можно говорить:046: Есть женщины в русских селеньях;)
Comandante
21.06.2010, 16:36
У меня немного иначе
Когда старший ребенок родился в одном экземпляре все ОЧЕНЬ удивились. Нам даже на свадьбе не гадали м или д.
У моей бабушки, у бабушки настоящего мужа, у бм мать из двойни.
т.ч в этот раз мысля «может там опять один» возможно и пробегала, но очень быстро и не заметно убежала и не вернулась.
Comandante
21.06.2010, 16:38
. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.
:flower:
NataliMin
21.06.2010, 21:34
Девченки привет Помогите у меня 4 дня назат ХГЧ был 156 а сегодня 1089 Может ли это бы двойня У кого как было Сегодня 1-й день задержки
Семкина мать
21.06.2010, 21:57
Да вы все-все молодцы, умницы, просто сильные женщины.
А мы девочку хотели. Было 2 сына, решили еще раз попробовать , вдруг девочка получится. А получилось девочка и мальчик. Теперь у нас 3 сына и 1 девулина. Вообщем цели достигли:046:
Сашуля Капризуля
26.06.2010, 16:36
А мы девочку хотели. Было 2 сына, решили еще раз попробовать , вдруг девочка получится. А получилось девочка и мальчик. Теперь у нас 3 сына и 1 девулина. Вообщем цели достигли:046:
ОГГОО!!!!:010::010::010:
Я вот планирую ещё забеременнеть, но.............. так боюсь, что снова двойня.....
И мальчики :010::010::010:...:065: Ох, главное осознанно идти на этот шаг.
И мы такие же - планировали второго, оказалось 2 вторых :)) хорошо бы разнополые...хотя лишь бы доносить и здоровенькие! :)) но мне проще - дочке будет почти 10, когда они родятся и желание помогать у нее огромное - детей любит! Так что справимся! :))
Mama Sasha
28.06.2010, 16:43
Эх, девушки-красавицы, а у меня вот есть одна девуля и так я хотела бы есчо двойню...вот только как так сделать чтобы получилось... :008:Вы такие все умнички, прямо завидую вам!!!!:flower:
НаомиУотс
28.06.2010, 20:06
Ой как ЗДОРОВО!!! Я тоже так хочу! Я бы с радостью так ещё парочку родила только вот чтоб оба сразу:))!!! Вам здоровья побольше!!!
Мы тоже планировали второго ребеночка (нам было не важно мальчик или девочка), хотели разницу 2 годика, но что-то не получалось. Я за месяц до беременности сказал маме, что хочу троих деток, но третьего вряд ли решусь, хорошо бы если бы двойня. Сказала... и забыла. Через месяц забеременели, и накануне первого УЗИ предложила мужу на всякий случай придумать по 2 имени на каждый пол ))) И когда УЗИстка поитересовалась крепкие ли енрвы у моего мужа - мы все поняли, и были рады...
Теперь у нас три принцессы, и мне с ними даже легче, чем было с первой дочей в моральном плане. Понятно, что физически не очень - 4 этаж, без лифта, гулять со всеми хожу одна. Как родили, старшая в сад почти не ходила, мы все вместе дома тусим.
У нас сын 6 лет, и дочери 1.8. Мы думали о третьем. Думать думали, но к активным действиям переходить как-то не решались - в нашей жизни вовсю шли перемены: смена работы, большой далекий переезд, а отсюда масса всяких проблем и общая глобальная неопределенность. Пока мы думали, природа и случай решили нам помочь. Когда на узи сказали "двойня", для нас это было шоком, а потом как-то быстро свыклись. Через месяц наша семейка прирастет еще двумя мальчишками. Помощников нет и не было, я со всеми сама справляюсь, и это счастье - быть для всех одной-единственной - ни на что не променяю )))
скажу больше - как-то очень быстро наступит время, когда они будут гулять одни :046:.
:046:
и настанет полный абзац :004:
который будет несомненно радовать :046:
скажу больше - как-то очень быстро наступит время, когда они будут гулять одни :046:.
как то Вы далеко пугаете :004:
Vit@mink@
04.07.2010, 16:56
Девоньки !:flower:
а есть вообще способ специально двойняшками заберемененть? :016:
старшему у меня 14 лет уже , скоро сам пойдёт по жизни
А так хочется маленьких и сразу двоих !!!!:love:
Девоньки !:flower:
а есть вообще способ специально двойняшками заберемененть? :016:
старшему у меня 14 лет уже , скоро сам пойдёт по жизни
А так хочется маленьких и сразу двоих !!!!:love:
ЭКО, и то не факт! :) Как у меня получилось - никто не понял! Ибо иногда вообще овуляции не было в цикле, а тут двойная!
Vit@mink@
05.07.2010, 03:47
а то как-то все говорят - что наследственность должна быть ..... а где её взять если ни у кого не было ...))):)) а всё равно очень хочется :)
как то Вы далеко пугаете :004:
мне тоже 18 лет назад казалось, что это так далекоооооо, что просто столько не живут. А время как-то раз - и пролетело...:010:
Бабочки , какие вы молодцы! Сил вам и здоровья вашим семейкам!!!
мне тоже 18 лет назад казалось, что это так далекоооооо, что просто столько не живут. А время как-то раз - и пролетело...:010:
да неее :))
я верю что замуж выдавать их придется уже буквально "завтра" :))
я про то, что девушка еще не пережила этап "не могу с ними гулять - разбегаются" :))
Да время быстро летит после 3 дитячьих лет-у меня уже сами и в школу и в кружки,а сейчас уже вторую смену в лагере тусят и мама им уже и не очень нужна(отрываюсь на мелком-хоть ему еще нужна пока:)))
Мама-Лама
07.07.2010, 20:31
а то как-то все говорят - что наследственность должна быть ..... а где её взять если ни у кого не было ...))):)) а всё равно очень хочется :)
Считается, что с возрастом вероятность увеличивается и организм, как бы напоследок старается побольше потомства оставить, так что возможность есть:)
А про спец.способы тут куча темок была, поищите.
Vit@mink@
08.07.2010, 01:48
))))))!!!!!! значит шансы есть!!! спасибо за намёк - поищу!
Librarius
13.07.2010, 15:04
У моего брата сыну 12 лет сейчас. Они с женой очень хотели второго ребенка. Девочку. Просто бредили ей. И ведь несколько лет не получалось. Болезни какие-то нарисовались, лечились, опять старались. Достарались. В первых числах сентября ждем двух девочек!!!!!! не ЭКО.
Друзья интересуются: это как надо было хотеть и какому богу что пообещать, чтобы сразу две??????
Короче, все счастливы, чего и вам всем желаем!
Точь в точь как мы, пошли за девочкой.:) Только запаниковала я, а муж сказал, что в нашей ситуации одним больше, одним меньше. Так вот и получилось. Такое счастье.:)
Отличница
18.07.2010, 22:42
У нас ни у мужа, ни у меня в роду двоен нет, мы всех родственников перебрали до 5 колена :)) А у нас неожиданно получилось. Причем муж хотел 3 детей, а я была согласна только еще на одни роды. Видимо, у моего мужа в небесной канцелярии есть блат :))
Так что просто хотите, и все, возможно, получится.
Tvilling
24.07.2010, 16:29
Как у меня получилось - никто не понял! Ибо иногда вообще овуляции не было в цикле, а тут двойная!
А чего тут понимать? Нерегулярный цикл - самое то. Так и беременеют двоими ;)
С возрастом - аналогичная фигня. Чем старше, тем больше вероятность нерегулярности (как правило).
У одной моей знакомой семилетний сын выпрашивал братика или сестренку, а я в то время ходила двойней. Так Кирюшка просит маму: "Мама, ты узнай у Кондрашовых, как сделать, чтобы сразу двое родились?"
В нашем случае очень хотели девочку после мальчика. Через 1,3 года получили двух девочек. Цикл не установился после родов, вот и результат. Было трудно, но теперь у нас почти тройня и уже большие - они команда, друг за дружку в огонь и воду.
4435807
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.