PDA

Просмотр полной версии : хотели второго ребенка

ane4ka79
17.06.2010, 10:16
Девочки,у кого нибудь была такая ситуация?Мы планировали второго ребенка,очень хотелось девочку,первый мальчик.На восьмой неделе на узи сказали что двойня...Муж сначала начал паниковать,как мы будем справляться,т.к.нету у нас бабушек,помогать некому совсем.Сейчас моим красоткам 3 месяца.

kimary
17.06.2010, 11:15
у нас в топике и такие мамочки есть. А есть даже те, кто больше не планировал детей, а они бац и случились и сразу два. Всё-таки нет 100% методов конрацепции. А теперь мы все счастливые дабл-мамы.
И Вам желаю счастья и здоровья деточкам.

По*ленька
17.06.2010, 12:13
Один в один, только второго планировали несколько позже.:073: А так получилась разница у старшей дочки с пацанами год и 9 месяцев. Вот 7 месяцев уже справляемся. Правда мои родители очень помогают, памятник им надо при жизни ставить.

Юлара
17.06.2010, 12:15
Девочки,у кого нибудь была такая ситуация?Мы планировали второго ребенка,очень хотелось девочку,первый мальчик.На восьмой неделе на узи сказали что двойня...Муж сначала начал паниковать,как мы будем справляться,т.к.нету у нас бабушек,помогать некому совсем.Сейчас моим красоткам 3 месяца.

Ну ведь справляетесь же как-то, и дальше справляться будете. У меня правда только двое, так до 5 мес. я с детьми одна была (ну не считая работающего папу). С 5 я начала работать дома и пригласила няню. Стало гоооооооооораздо легче, но если опять приходится одной с ними оставаться, ничего, справляюсь. Это же наши детки и мы просто обязаны уметь с ними справляться:flower:

Echo
17.06.2010, 12:23
Я вам искренне завидую белой завистью :))
Как бы я хотела, чтобы у меня тоже так получилось. Это, конечно, не просто, но сколько радости и счастья!!!
Здоровья, сил и терпения!!!

ховрошечка
17.06.2010, 14:04
И мы планировали второго, мальчика:073:

Мамаринка
17.06.2010, 14:19
Cитуация один в один как у автора, только первая девочка, очень хотели второго мальчика :)
Когда узнала про двойню - ревела 2 недели, т.к. помошников нет, папа работает 24 часа в сутки, да еще и 9 этаж с вечно неработующим лифтом...
Ничего, прорвались, на парней ненарадуемся, уже и не представляю, как с одним-то были бы :)

Эдельвейс2
17.06.2010, 15:01
Такая же ситуация, за вторым сходили :))... в 20 недель узнала, до 20 недель "намекала" мужу на двойню, глядя на размеры живота и характер шевелений... пугался, но не верил :) ... старшего в сад не вожу еще с последних месяцев беременности, потому что болеющие все разом дети - испытание мамы на прочность психики :)) ... вот думаю, насколько же легче мамам, у которых только двойня :)), когда старший в очередной раз будит малышей ... Зато не скучно-то как и масса поводов для радости (ну, спят все трое, например, или в магазин поехала с двумя (не за продуктами, это на муже) - один в слинге, сколько свободы передвижения) :))
И как хорошо, что природа ДВЕ груди предусмотрела :)
Да и по сравнению с беременностью, когда ни спать не могла на последних месяцах, ни сидеть, ни лежать, ни ходить (родила в 36 недель, обхват живота был 120 см), я просто чувствую себя человеком после родов :)

Тучка
17.06.2010, 18:03
Мы так сходили за сыном(получили двух девиц),хорошо хоть четвертый парень,а то на еще один заход я бы уже не решилась

ЁЛКА.
17.06.2010, 20:02
И мы так за вторым ребёнком сходили :)) Правда, конкретно никого не хотели.Получили двух мальчишек к старшей дочке)))

~SANDRIK~
17.06.2010, 20:52

Аналогичная ситуация...
Мало того, что беременность ввела нас в шок, т.к. планировали позже. Но когда узнали, что еще и двойня-паниковали так же. Тоже без помощи,папа постоянно на работе, лифта грузового нет и как справляться даже в голове не укладывалось! Но подошло время, и все расставило на свои места...
Теперь три сыночка радуют так, что все трудности уходят на второй план! Разница у них в полтора года, так что шутя называют тройняшками:004:
И вам желаю терпения и сил, а самое главное наслаждаться этим СЧАСТЬЕМ:flower: Удачи!

Robinzonovna
17.06.2010, 21:05

Поздавляю вас с красотками!Мы с вами соседи!!Где гуляете?Не представляю себе как можно без помощи выжить....мне помогала сестра младшая ну и чуть-чуть свекруха,а я при случае скулю всегда как мне тяжело и как я устала:010:
кланяюсь в ноги мамам которые без посторонней помощи детишек ростят,да ещё и троих....
я бы застрелилась наверное:005:

Мама-Лама
17.06.2010, 23:21
И мы планировали второго, мальчика:073:

Вам надо подпись сделать активной срочно, тогда паниковать никто уже не будет!!!:flower:
Автору только поздравлени!!!

hurricane
18.06.2010, 13:35
Мы так сходили за сыном(получили двух девиц),хорошо хоть четвертый парень,а то на еще один заход я бы уже не решилась

Какая Вы молодец! После двойни еще на одного силы остались!

Nadezhdab84@mail.ru
18.06.2010, 14:18
А мы получили наших двух двойняшек-мальчишек - незапланированно!!! Узнали о пополнении в двойном размере, когда первому сыночку было 6,5 месяцев!!! Теперь растим трех пацанов, разница у них 1 годик и 3 месяца!!! Тяжело!!! Но это наше тройное счастье!!! Возможно, в дальнейшем и на девочку созреем!!!!

ane4ka79
18.06.2010, 16:30
Мы гуляем чаще всего на балконе,т.к.Нет грузового лифта,а живем на девятом этаже

Розария
18.06.2010, 18:07
Мы с мужем хотели девочку, а получили сразу 2 мальчишек. Никто нам не помогает, крутимся вертимся сами. Когда наш папа на работе, :(с 5 этажа спуститься на прогулку без лифта полный кошмар , но ничего держусь!!!!:support:

ane4ka79
18.06.2010, 18:11
Мы с мужем хотели девочку, а получили сразу 2 мальчишек. Никто нам не помогает, крутимся вертимся сами. Когда наш папа на работе, :(с 5 этажа спуститься на прогулку без лифта полный кошмар , но ничего держусь!!!!:support:

Радует то что когда-нибудь наступит время,что можно будет гулять без коляски

ховрошечка
18.06.2010, 18:28
Вам надо подпись сделать активной срочно, тогда паниковать никто уже не будет!!!:flower:
Автору только поздравлени!!!
Так чего паниковать? Главное дети уже родились, здоровыми( что очень важно). А дальше по пунктам ищем 6 и более преимуществ W , Triplets и тд мам:))
Несмотря на все трудности, не встречала тех, кто бы пожалел о таком неожиданном счастье.;)
Автор поздравляю!:flower::flower::flower:

MasKa
18.06.2010, 18:42
И мы планировали второго, но несколько позже - мне надо было институт закончить. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах - накануне пятого курса в 14 недель я узнала, что жду двойняшек :) Был, конечно, и шок, и слезы...тоже и помощников нет, и учеба опять же...Зато сейчас, что имею: сына 4 лет, трехмесячных дочурок, диплом о высшем образовании и много-много счастья, хотя справляться приходится самой :))

Alenadoma
19.06.2010, 18:44
И мы такие.Старшей 2г.11мес, двойняшкам 10мес.. Никто не помогает. Как здорово, что таких здесь много, а то часто себя белой вороной чувствую :080::080::080:

Лацци
19.06.2010, 19:38
Каждому дается по силам, это тут все знают. Мамы с одним ребенком не представляют, как я справляюсь с двумя, я не представляю, как справляются с тройней, или например, когда есть еще один, чуть старше. Но все справляются, куда деваться-то:)) И у всех есть и свои кризисы, и свои моменты истины, когда смотришь на них и понимаешь, что вот оно, полное счастье, и на меньшее ты его никогда бы не променял.

Хотя я бы на вашем месте очень бы подумала, кто может помогать, не стоит ли накопить на это хоть какие-то средства - примерно с года, мне кажется, любая помощь (погулять с ними или наоборот приготовить поесть) бесценна. Я со своими просто одна не могу гулять, вот уже год как: они разбегаются в разные стороны и ничто на свете не может удержать их в куче.

svetlana1902
20.06.2010, 15:54
У меня также ситуация похожая. Был сынок, решилась на девочку, получила и сына и дочь. Тоже одна со всеми, причем у первого еще первый класс, а я в сентябре рожала. Но, ничего папа работал за двоих, сынуля сразу повзрослел, постепенно сам стал ходить и в школу и из нее. Гуляла правда редко, все больше на балконе. Про то, что разбегаются или очень часто устаем и на ручки просимся - это тоже было. Поэтому, в сентябре три года, но я без коляски никуда. Устал - в коляску. А так справитесь. Я когда свою первую коляску продавала, одна мамочка позвонила и целый час плакала, что первому год, а тут через пару месяцев еще двое. Все мальчишки. Через некоторое вермя она же позвонила и сказал, что со всем справляется. Научилась.

maliunia
20.06.2010, 22:48
У нас была такая ситуация, очень хотели второг ребеночка (желательно мальчика), почему-то не получалось около полугода, уже даже к гинекологу ходила, в НГ ночь загадала желание, что ребеночка хочу, 7 января узнали, что беременна, а 27 февраля узнали что двойня, я плакала и паниковала, муж был счастлив:support: Я всегда хотела 3-х детей, поэтому даже рада, что так все сложилось, не смотря на все трудности и сложности (справлялась одна, муж периодически ездит в командировки), сейчас вот у родителей, типа отдыхаю:073:

мамашенция
21.06.2010, 01:54

Это что... Вот у нас знакомая (в деревне живет) лет 30 назад решилась рожать ПЯТОГО. Да и муж одобрил "где четверо, там и пятый. Но последний!!!" Времена-то какие были - ни УЗИ тебе, ничего такого. Да и тем более деревня. Живот огромный. Врачи говорили "видимо двойня". Она еще ходила, живот полотенцем к шее подтягивала (представьте себе сейчас такую картину:046:). В общем рожать уехала в город. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.
И ничего, вырастила. А еще и на работу потом ходила. А Вы говорите двойня после первого:)). Удачи Вам и здоровья Вашим деткам!!! :flower:

Мама-Лама
21.06.2010, 14:36
Это что... Вот у нас знакомая (в деревне живет) лет 30 назад решилась рожать ПЯТОГО. Да и муж одобрил "где четверо, там и пятый. Но последний!!!" Времена-то какие были - ни УЗИ тебе, ничего такого. Да и тем более деревня. Живот огромный. Врачи говорили "видимо двойня". Она еще ходила, живот полотенцем к шее подтягивала (представьте себе сейчас такую картину:046:). В общем рожать уехала в город. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.
И ничего, вырастила. А еще и на работу потом ходила. А Вы говорите двойня после первого:)). Удачи Вам и здоровья Вашим деткам!!! :flower:

Да, вот после таких историй о какой панике можно говорить:046: Есть женщины в русских селеньях;)

Comandante
21.06.2010, 16:36
У меня немного иначе

Когда старший ребенок родился в одном экземпляре все ОЧЕНЬ удивились. Нам даже на свадьбе не гадали м или д.
У моей бабушки, у бабушки настоящего мужа, у бм мать из двойни.
т.ч в этот раз мысля «может там опять один» возможно и пробегала, но очень быстро и не заметно убежала и не вернулась.

Comandante
21.06.2010, 16:38
. И родила... ЧЕТВЕРЫХ. Мужу как сообщили, в обморок реально упал.

:flower:

NataliMin
21.06.2010, 21:34
Девченки привет Помогите у меня 4 дня назат ХГЧ был 156 а сегодня 1089 Может ли это бы двойня У кого как было Сегодня 1-й день задержки

Семкина мать
21.06.2010, 21:57
Да вы все-все молодцы, умницы, просто сильные женщины.

mossya
21.06.2010, 21:58
А мы девочку хотели. Было 2 сына, решили еще раз попробовать , вдруг девочка получится. А получилось девочка и мальчик. Теперь у нас 3 сына и 1 девулина. Вообщем цели достигли:046:

Сашуля Капризуля
26.06.2010, 16:36
А мы девочку хотели. Было 2 сына, решили еще раз попробовать , вдруг девочка получится. А получилось девочка и мальчик. Теперь у нас 3 сына и 1 девулина. Вообщем цели достигли:046:

ОГГОО!!!!:010::010::010:
Я вот планирую ещё забеременнеть, но.............. так боюсь, что снова двойня.....
И мальчики :010::010::010:...:065: Ох, главное осознанно идти на этот шаг.

Куняка
27.06.2010, 11:03
И мы такие же - планировали второго, оказалось 2 вторых :)) хорошо бы разнополые...хотя лишь бы доносить и здоровенькие! :)) но мне проще - дочке будет почти 10, когда они родятся и желание помогать у нее огромное - детей любит! Так что справимся! :))

Mama Sasha
28.06.2010, 16:43
Эх, девушки-красавицы, а у меня вот есть одна девуля и так я хотела бы есчо двойню...вот только как так сделать чтобы получилось... :008:Вы такие все умнички, прямо завидую вам!!!!:flower:

НаомиУотс
28.06.2010, 20:06

Ой как ЗДОРОВО!!! Я тоже так хочу! Я бы с радостью так ещё парочку родила только вот чтоб оба сразу:))!!! Вам здоровья побольше!!!

3D MUM
02.07.2010, 00:04
Мы тоже планировали второго ребеночка (нам было не важно мальчик или девочка), хотели разницу 2 годика, но что-то не получалось. Я за месяц до беременности сказал маме, что хочу троих деток, но третьего вряд ли решусь, хорошо бы если бы двойня. Сказала... и забыла. Через месяц забеременели, и накануне первого УЗИ предложила мужу на всякий случай придумать по 2 имени на каждый пол ))) И когда УЗИстка поитересовалась крепкие ли енрвы у моего мужа - мы все поняли, и были рады...
Теперь у нас три принцессы, и мне с ними даже легче, чем было с первой дочей в моральном плане. Понятно, что физически не очень - 4 этаж, без лифта, гулять со всеми хожу одна. Как родили, старшая в сад почти не ходила, мы все вместе дома тусим.

killy
02.07.2010, 13:10
У нас сын 6 лет, и дочери 1.8. Мы думали о третьем. Думать думали, но к активным действиям переходить как-то не решались - в нашей жизни вовсю шли перемены: смена работы, большой далекий переезд, а отсюда масса всяких проблем и общая глобальная неопределенность. Пока мы думали, природа и случай решили нам помочь. Когда на узи сказали "двойня", для нас это было шоком, а потом как-то быстро свыклись. Через месяц наша семейка прирастет еще двумя мальчишками. Помощников нет и не было, я со всеми сама справляюсь, и это счастье - быть для всех одной-единственной - ни на что не променяю )))

Жанна
02.07.2010, 13:28

скажу больше - как-то очень быстро наступит время, когда они будут гулять одни :046:.

Мурзик
02.07.2010, 15:09

:046:
и настанет полный абзац :004:
который будет несомненно радовать :046:

Мурзик
02.07.2010, 15:10
скажу больше - как-то очень быстро наступит время, когда они будут гулять одни :046:.

как то Вы далеко пугаете :004:

Vit@mink@
04.07.2010, 16:56
Девоньки !:flower:
а есть вообще способ специально двойняшками заберемененть? :016:
старшему у меня 14 лет уже , скоро сам пойдёт по жизни
А так хочется маленьких и сразу двоих !!!!:love:

Куняка
04.07.2010, 17:12
Девоньки !:flower:
а есть вообще способ специально двойняшками заберемененть? :016:
старшему у меня 14 лет уже , скоро сам пойдёт по жизни
А так хочется маленьких и сразу двоих !!!!:love:

ЭКО, и то не факт! :) Как у меня получилось - никто не понял! Ибо иногда вообще овуляции не было в цикле, а тут двойная!

Vit@mink@
05.07.2010, 03:47
а то как-то все говорят - что наследственность должна быть ..... а где её взять если ни у кого не было ...))):)) а всё равно очень хочется :)

Жанна
05.07.2010, 03:53
как то Вы далеко пугаете :004:

мне тоже 18 лет назад казалось, что это так далекоооооо, что просто столько не живут. А время как-то раз - и пролетело...:010:

obk135
05.07.2010, 22:44
Бабочки , какие вы молодцы! Сил вам и здоровья вашим семейкам!!!

Мурзик
06.07.2010, 02:35
мне тоже 18 лет назад казалось, что это так далекоооооо, что просто столько не живут. А время как-то раз - и пролетело...:010:

да неее :))
я верю что замуж выдавать их придется уже буквально "завтра" :))
я про то, что девушка еще не пережила этап "не могу с ними гулять - разбегаются" :))

Тучка
06.07.2010, 18:07
Да время быстро летит после 3 дитячьих лет-у меня уже сами и в школу и в кружки,а сейчас уже вторую смену в лагере тусят и мама им уже и не очень нужна(отрываюсь на мелком-хоть ему еще нужна пока:)))

Мама-Лама
07.07.2010, 20:31
а то как-то все говорят - что наследственность должна быть ..... а где её взять если ни у кого не было ...))):)) а всё равно очень хочется :)

Считается, что с возрастом вероятность увеличивается и организм, как бы напоследок старается побольше потомства оставить, так что возможность есть:)
А про спец.способы тут куча темок была, поищите.

Vit@mink@
08.07.2010, 01:48
))))))!!!!!! значит шансы есть!!! спасибо за намёк - поищу!

Librarius
13.07.2010, 15:04
У моего брата сыну 12 лет сейчас. Они с женой очень хотели второго ребенка. Девочку. Просто бредили ей. И ведь несколько лет не получалось. Болезни какие-то нарисовались, лечились, опять старались. Достарались. В первых числах сентября ждем двух девочек!!!!!! не ЭКО.

Друзья интересуются: это как надо было хотеть и какому богу что пообещать, чтобы сразу две??????

Короче, все счастливы, чего и вам всем желаем!

Настя
14.07.2010, 01:58
Точь в точь как мы, пошли за девочкой.:) Только запаниковала я, а муж сказал, что в нашей ситуации одним больше, одним меньше. Так вот и получилось. Такое счастье.:)

Отличница
18.07.2010, 22:42
У нас ни у мужа, ни у меня в роду двоен нет, мы всех родственников перебрали до 5 колена :)) А у нас неожиданно получилось. Причем муж хотел 3 детей, а я была согласна только еще на одни роды. Видимо, у моего мужа в небесной канцелярии есть блат :))
Так что просто хотите, и все, возможно, получится.

Tvilling
24.07.2010, 16:29
Как у меня получилось - никто не понял! Ибо иногда вообще овуляции не было в цикле, а тут двойная!
А чего тут понимать? Нерегулярный цикл - самое то. Так и беременеют двоими ;)
С возрастом - аналогичная фигня. Чем старше, тем больше вероятность нерегулярности (как правило).

kondrik
27.07.2010, 22:44
У одной моей знакомой семилетний сын выпрашивал братика или сестренку, а я в то время ходила двойней. Так Кирюшка просит маму: "Мама, ты узнай у Кондрашовых, как сделать, чтобы сразу двое родились?"

В нашем случае очень хотели девочку после мальчика. Через 1,3 года получили двух девочек. Цикл не установился после родов, вот и результат. Было трудно, но теперь у нас почти тройня и уже большие - они команда, друг за дружку в огонь и воду.
4435807