Просмотр полной версии : Молокоотсос. СРОЧНО!!! Посоветуйте какой.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший молокоотсос. Раньше сама сцеживала, но не в больших количествах, а сейчас нужно полностью сцеживать.
schokoladka
17.06.2010, 11:58
Авент ручной
+10000000000
ну тут же без вариантов :support:
даже интересно, кто-нибудь другое посоветует? ;)
ну тут же без вариантов :support:
даже интересно, кто-нибудь другое посоветует? ;)
:)):)):))
у меня тоже авент! очень нравится!!!!!!! правда, рука устает на рычаг жать!
Медела мини электрик. Рекомендую, не пожалеете (это я вам говорю, как мама, у к-й был электрич. и ручной авент:004:)
Меламори Блимм
17.06.2010, 12:25
"Мой Малыш" Ручной. Довольна очень! Регулировка вакуума. Это очень удобно! И силиконовая вставка есть...Я Советую! Стоит ОДНУ тыщу рэ! :080::080::080:
Девочки, ну человек же пишет, что целиком сцеживаться нужно. Ну какие ручные-то могут быть?
Fardeeva
17.06.2010, 12:31
мне Авент ручной нравится.
Можно в принципе Меделу, но она подороже.
Меламори Блимм
17.06.2010, 13:40
Девочки, ну человек же пишет, что целиком сцеживаться нужно. Ну какие ручные-то могут быть?
Целиком сцеживаю своим ручным!!! Мин за 10 получается, а то и быстрее!! И если силу вакуума убавить, то можно расцедить грудь. Мне это было необходимо, потому что когда грудь очень полная сын не мог ее сосать. Вот.
Авент от Филипс мне понравился.
Лёлька ЩастьЕ))
17.06.2010, 13:57
Медела мини электрик. Рекомендую, не пожалеете (это я вам говорю, как мама, у к-й был электрич. и ручной авент:004:)
+1 тоже им пользуюсь, очень довольна))
МАМАДАШИ
17.06.2010, 13:57
без вариантов - медела свинг
http://profit-shop.ru/shop/UID_468.html
Сидите смотрите ТВ, а молочко само стекает.
От ручного ручки отвалятся
+ 1 за Медела мини электрик
MamaGrishki
17.06.2010, 14:38
Авент - электрический!;)
Семён_Пaлыч
17.06.2010, 14:42
Авент ручной;)
Mama_Maksa
17.06.2010, 14:45
без вариантов - медела свинг
http://profit-shop.ru/shop/UID_468.html
Сидите смотрите ТВ, а молочко само стекает.
От ручного ручки отвалятся
10000%!!!! Купила за 5000 рэ в интернет-магазине - ОТРАБОТАЛ КАЖДЫЙ РУБЛЬ - СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Не пожалеете - сцеживает до последней капли!!! Спасал много раз и от лактостазов и от малого кол-ва молока - расцежиивал враз!
Ручной Авент по сравнению с Меделой - извините г....о!
МАМАДАШИ
17.06.2010, 15:58
10000%!!!! Купила за 5000 рэ в интернет-магазине - ОТРАБОТАЛ КАЖДЫЙ РУБЛЬ - СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Не пожалеете - сцеживает до последней капли!!! Спасал много раз и от лактостазов и от малого кол-ва молока - расцежиивал враз!
Ручной Авент по сравнению с Меделой - извините г....о!
ой, Вы что, сейчас набежит секта авентовских ручников и закидает нас тапками
и медела свинг и авент ручной были, понравились оба. Но медела была вначале, когда надо было расцеживать грудь, молока мало было, ручным было очень больно, этот намного бережней, но медленно. потом был период ручного авента. Я бы сказала что медела все же полней сцеживает.
Мама Ксюшки
17.06.2010, 16:13
Авент ручной
+100000000000000
prodamnedorogo
17.06.2010, 17:12
Медела свинг электрический
BESTолочь
17.06.2010, 17:18
AVENT
Барабуля
17.06.2010, 17:24
У меня не авент, а самый обычный ручной и сцеживает тоже хорошо. А электронные говорят больно сцеживают.
Купите Меделу бу - мини электрик, около 1000р-супер!
Периш Кира
17.06.2010, 17:40
У меня Авент ручной, но купила бы сейчас наверно Меделу электрик!
Сцеживаю уже больше 9 месяцев. В были два Авента ручных и Медела мини электрик. На своем опыте могу сказать, так как приходилось сцеживать 6-8 раз в сутки, то меня спас только Медела.
У Авента ручного следующие минусы:
- быстро лопаются мембраны;
- много комплектующих (а когда 6-8 раз мыть и стерилизовать приходиться за минимальное время, то утомительно очень);
- руки устают (мне обе груди каждый раз сцеживать приходится).
Когда полетел второй Авент, то поискав инфу в инете решилась на электрический Меделу, то после Авента только плюсы:
- руки не устают,
- мыть только 4 части,
- запасная мембрана за 6 месяцев еще не тронута,
- мощность регулируется под свою грудь подбирается и нисколько не больно.
Если деньги есть, то лучше еще и двойной молокоотсос взять чтобы время еще больше экономить.
Итог - купила Меделу мини электрик... вопрос к владельцам - вы использовали только ту воронку которая шла в комплекте или купили другую? У меня грудь не большая и ореола попадает (довольно таки много) в воронку, есть смысл купить другую воронку?
Ээ... я пользуюсь той, что в комплекте, но если вам больно или неудобно, стоит подыскать другую воронку
+ 1 за Медела мини электрик
соглашусь:fifa:
и что???
1- до последней капли сцедать нереально
2-я сцеживалась полностью,ттак как был период,дочка грудь совсем не брала...сцеживалась и давала бутылочку
avent ручной!!!!
медела, лучше не бывет. авент совсем не то
Сумеречная КоФФка
18.06.2010, 14:26
И что? Я ручным авентом сцеживалась полностью (дочка грудь не брала), и нормально :)
Сцеживаю уже больше 9 месяцев. В были два Авента ручных и Медела мини электрик. На своем опыте могу сказать, так как приходилось сцеживать 6-8 раз в сутки, то меня спас только Медела.
- много комплектующих (а когда 6-8 раз мыть и стерилизовать приходиться за минимальное время, то утомительно очень);
Когда полетел второй Авент, то поискав инфу в инете решилась на электрический Меделу, то после Авента только плюсы:
- руки не устают,
- мыть только 4 части,
о - вот об этом я не знала (что есть молокоотсосы которые так просто мыть :) - это очень ценно!
у меня ручной авент, когда сцеживаюсь - довольна. Когда мою - плачу (хорошо что делаю это не часто - только когда ухожу).
Ладно, девочки, не сорьтесь :)
Купила меделу мини электрик, сцедилась уже несколько раз, удобно. Думаю что в моем случае ручным бы так хорошо не сцедилась, терпения наверное не хватило. Период сейчас не веселый, пока молокоотсос работает есть чем руки занять - сопли-слезы вытереть. Так что меделой давольна, спасибо большое!
- руки не устают,
- мыть только 4 части,
- мощность регулируется под свою грудь подбирается и нисколько не больно.
Если деньги есть, то лучше еще и двойной молокоотсос взять чтобы время еще больше экономить.
спасибо за сравнения. у меня авент ручной,но пока мало использую
сохраню инфу на будущее :)
Меня спасла Медела Свинг, когда надо было срочно сцеживаться несколько дней.
Причем, принять решение и купить надо было очень срочно, буквально час на выбор у меня был, надо было срочно колоть лекарство. Я тоже написала "Срочно посоветуйте!" здесь, и через час побежала за Меделой.
Руками я бы точно никогда в жизни так не сцедилась...
nvnikolas
21.06.2010, 15:43
Авент ручной, электрический не всем подходит.
У меня было два молокоотсоса: Авент ручной и Медела мини электрик. На мой взглял, если нужно сцеживаться периодически (например, когда уходишь куда-то), то вполне подойдет Авент ручной. Но вот, если приходиться сцеживаться часто (а у меня дочка в 3 месяца, вообще, отказалась грудь брать и я до 6 месяцев - каждый день по 6-8 раз сцеживалась), то лучше, конечно, Медела мини электрик.
Правда был такой нюанс, у Меделы, действительно, как писалось выше, воронка достаточно большая, и она гладкая, и цедилось у меня по-началу не очень, так как грудь средняя, а сосок вообще очень маленький. Но, я взяла из ручного Авента силиконовую вставку с лепестками для воронки и вставила ее в пластиковую воронку Меделы и... о чудо! сцеживаться стало гораздо проще и быстрее.
Манюшка Р
28.06.2010, 16:02
Авент ручной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.