Просмотр полной версии : Игрушки для 1,5 девочки.
Хочу купить дочке игрушки,но не знаю какие.Что посоветуете?
kunya.37
17.06.2010, 12:57
Нам 1,4 сейчас-игрушек море всяких-разных, но с 1,2 предпочитает лего. Кормим зверей, укладываем спать человечков в доме, просто складываем кубики-конечно я помошник №1, но часто и сама играет-таскает по квартире и мурлычит что-то зверям и человечкам.Вчера купила еще наборы-радости было у ребенка-не передать.Остальные игрушки забыты.
gornostay1986
17.06.2010, 13:28
Нам 1,4 сейчас-игрушек море всяких-разных, но с 1,2 предпочитает лего. Кормим зверей, укладываем спать человечков в доме, просто складываем кубики-конечно я помошник №1, но часто и сама играет-таскает по квартире и мурлычит что-то зверям и человечкам.Вчера купила еще наборы-радости было у ребенка-не передать.Остальные игрушки забыты.
ой, а поясните мне, тёмной, это что такое, какой-то большой лего для маленьких детей? а то я в них не разбираюсь:016:
kunya.37
17.06.2010, 13:37
Нет, я покупала сначала кубики(лего дупло) они идут с 1,5л и кормление в зоопарке с 2 лет, ну а дальше понеслось-остановится трудно, потому что и мама и папа с удовольствием тоже играют. Здесь есть тема про лего, там все очень подробно написано. Но лего для малышей-очень маленькие наборы, лучше покупать сразу большой набор.Не знаю, все конечно индивидуально,но мою дочу очень увлекает игра.
gornostay1986
17.06.2010, 14:08
пасибо:flower:, пойду искать, может мелкую заинтересует)
Нам 1,4. Очень люби мконструктор, мозаику для самых маленьких, машину. Ну и взрослые игрушки уже пошли в ход: детский пылесос, вождение, кассовый аппарат, коляска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.