Вход

Просмотр полной версии : А давайте соберем отзывы о гор. лагерях?

dageida
17.06.2010, 12:20
В надежде, что на следующий год гор. лагеря все таки оставят давайте напишем мнения о нынешних, чтоб в след году было проще ориентироваться (многие лагеря проводятся на базе одних и тех же школ).

Школа № 481 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45130362&postcount=2) Ленинский пр., 124/2
школа № 235 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45140317&postcount=3) наб р Пряжки д 4,6

dageida
17.06.2010, 12:28
Июль 2010 Школа № 481 кировского района
тел.: 376-00-15

Посещал мальчик 3 класс.
Программа: профилакторий, ЛФК, бассейн, музеи, театр

Стоимость: 1000 руб.+на проезд (музеи, театр)
Питание 3х разовое (завтрак, обед, полдник)
Время работы с 9 до 18

Личные впечатления ребенка (взято из письма бабушке):
"сейчас я хожу в школьный лагерь 481 школы, иногда мы ходим в профелакторий, а иногда в бассейн "сдюсшор". Так же иногда мы ходим в театр "бродячая собачка" . На пример сегодня мы ходили на спектакль "бармалей". У нас есть ещё много кружков и экскурсий, например, в музей хлеба. Так же нам устраивают сюрприз дня, например, в кировеце там проводятся видео викторины, вот сегодня проводилась видеовикторина посвящёная Г.Х. Андерсену. Еще я научился играть в пионербол и другие спортивные игры. Несколько раз у нас были дискотеки. И мне очень при очень нравится там."

Colbassa
17.06.2010, 16:00
Июнь 2010, школа на Пряжке
Посещает девочка 1 класс.
Программа: занятия-кружки, гимнастика-ЛФК, бассейн, музеи, пригороды

Стоимость: 1000 руб.+на проезд (музеи)
Время работы с 8.30 (завтрак в 9.15, занятия с 9.40) до 18 (занятия до 16, далее полдник и прогулки)

С детьми реально занимаются, программа очень насыщенная, сама школа новая-большая-чистая. Бассейн при школе (коридором соединяется) два раза в неделю, кружки разнообразные. Например каллиграфия была - давали какие-то палочки, чернильницы и объясняли как и что. Было занятие по бисероплетению, принесла какие-то красивые цветочки. Были какие-то конкурсы, принесла игрушку белку из ЛедПер как приз. В Павловск, Петродворец и Водоканал возили не на общественном транспорте, а централизванно. Вот в Исаакиевский Собор на общ транспорте сегодня едут, но там рядом.
Вобщем весь месяц ребенок занят, ребенку интересно, стоит даром. Мне нравицца.

dageida
17.06.2010, 16:06
Июнь 2010, школа на Пряжке
Посещает девочка 1 класс.
Программа: занятия-кружки, гимнастика-ЛФК, бассейн, музеи, пригороды

Стоимость: 1000 руб.+на проезд (музеи)
Время работы с 8.30 (завтрак в 9.15, занятия с 9.40) до 18 (занятия до 16, далее полдник и прогулки)

С детьми реально занимаются, программа очень насыщенная, сама школа новая-большая-чистая. Бассейн при школе (коридором соединяется) два раза в неделю, кружки разнообразные. Например каллиграфия была - давали какие-то палочки, чернильницы и объясняли как и что. Было занятие по бисероплетению, принесла какие-то красивые цветочки. Были какие-то конкурсы, принесла игрушку белку из ЛедПер как приз. В Павловск, Петродворец и Водоканал возили не на общественном транспорте, а централизванно. Вот в Исаакиевский Собор на общ транспорте сегодня едут, но там рядом.
Вобщем весь месяц ребенок занят, ребенку интересно, стоит даром. Мне нравицца.

а номер школы какой?

Colbassa
18.06.2010, 11:55
Школа 235 http://adm-edu.spb.ru/index.php?id1=obr_uch&id2=info_ou/235