Просмотр полной версии : Не хочу замуж. Надо?
Спасибо всем ответившим..
Не надо ничего менять, живите как нравится. Поголовный выход замуж - это навязанная модель. Догадываюсь, что не всем это нужно.
На 8 тыщ - это не ого-го, если зп не 10 и 18 соответсвенно ))
Zakuraeva
17.06.2010, 12:29
та не переживайте вы...я пока с будущим мужем не познакомилась- выступала на тему: замуж-НиКаГДа!:ded: А с мужем познакомилась и как-то все само решилось:))
Вы когда-нибудь встретите мужчину, ради которого и от родителей сьедите и замуж за него выйдите и деток рожать от него захотите..... и просить вас об этом не потребуется, всего сами захотите!!!!
А пока наслаждайтесь жизнью, зачем идти замуж, если не хочется??? чтоб разводиться потом7?? Ну нафих....
Не надо ничего менять, живите как нравится. Поголовный выход замуж - это навязанная модель. Догадываюсь, что не всем это нужно.
у меня 28+бесплатная жратва и трубка с симкой безлим, у него только 20 тыр и всё. а последение год-два он получал и по 3 т в мес оклада в продажах, и безработил по неск мес... для меня это существенная разница..тем более что я не покидаю надежды найти зп больше, постоянно хожу на собеседования :)
АЛЬМИНА
у меня столько уже было мальчиков, и я влюблялась, порхала, а потом трезвела..у меня очень рационалистский ум... всегда расчетливый.. наверное я не создана быть влюбленной дурочкой...была такой в институте только..в начале
cardiowave
17.06.2010, 12:35
Вы, что конечно же надо :046:
а то "не как у всех":073:
Вы просто еще не встретили своего мужчину.
и правильно, не надо Вам замуж
выходите, когда прямо очень-очень захочется, когда просто без любимого мир будет казаться блеклым
и даже тогда - не сразу выходите, погодите, не изменится ли все через полгодика...
п.с. мне одно интересно, как видят себя женщины, которые хотят перманентно нравится всем мужчинам, лет в 40-45?я без осуждения, просто так...
я тоже такой была, искренне не понимала тех, у кого неоновыми буквами на лбу было написано: ХОЧУ ЗАМУЖ! Потом встретила БМ, вышла замуж в 26 лет, родила, развелась. Вопрос: зачем я туда (замуж) ходила? Правда ребенок у меня самый лучший!
у меня 28+бесплатная жратва и трубка с симкой безлим, у него только 20 тыр и всё. а последение год-два он получал и по 3 т в мес оклада в продажах, и безработил по неск мес... для меня это существенная разница..тем более что я не покидаю надежды найти зп больше, постоянно хожу на собеседования :)
Своего мужчину нужно уважать. Если нет уважения. то не получится ничего.
все так говорят. но очень уже давно это всё тянется, я много встречала... один раз только страшно хотела детей и замуж, но то был и единственный раз, когда бросили меня, а не я сама... с тех пор живу припеваючи, не взлетая высоко, а потому и не рискую упасть... живу как хочу, делаю как хочу, не переживаю, не охаю и не ахаю, не расстраиваюсь из-за мужчины. только так, как мне удобно. хочу - дам, не захочу - не дам а завалюсь спать. Не хочу ничего -лежу пластом на диване
у меня есть знакомая такая,сейчас переехала к МЧ-но уже собирается бросать его.
детей категорически не любит,замуж не собирается,с кем хочет,с теми и общается-ее выбор.
так что Автор, все у Вас пучком!!! не хотите замуж-и не надо
snake.venomous
17.06.2010, 12:44
Прикольно! Оригинальное отношение...Главное - живите в согласии с собой, не заморачиваясь на "необходимость" выйти замуж. Думаю, не нашли вы еще своего мущщину.
Своего мужчину нужно уважать. Если нет уважения. то не получится ничего. знаете, я его уважаю. за то что он не теряет собственного достоинства от этой ситуации со мной. что терпит, ждет, носит на руках столько лет. честно говоря, не врубаюсь - за что. я бы давно плюнула. умиляюсь его мужской красоте, сюсюкаю. как с ребенком. он у меня милый, любит машинки, про армию смотреть, про нло. он у меня мой ребенок.
Aniko
зато до 40 лет они прожили самую кайфовую жизнь (на их и мой взгляд)
snake.venomous
17.06.2010, 12:47
все так говорят. но очень уже давно это всё тянется, я много встречала... один раз только страшно хотела детей и замуж, но то был и единственный раз, когда бросили меня, а не я сама... с тех пор живу припеваючи, не взлетая высоко, а потому и не рискую упасть... живу как хочу, делаю как хочу, не переживаю, не охаю и не ахаю, не расстраиваюсь из-за мужчины. только так, как мне удобно. хочу - дам, не захочу - не дам а завалюсь спать. Не хочу ничего -лежу пластом на диване
ТОгда -это страх, ра один раз дали волю чувствам - не получилось, вот вы и закрылись, зажались...типа затянувшаяся депрессия
знаете, я его уважаю. за то что он не теряет собственного достоинства от этой ситуации со мной. что терпит, ждет, носит на руках столько лет. честно говоря, не врубаюсь - за что. я бы давно плюнула. умиляюсь его мужской красоте, сюсюкаю. как с ребенком. он у меня милый, любит машинки, про армию смотреть, про нло. он у меня мой ребенок.
Aniko
вы его уважаете за отношение к вам. а его лчностные качества? ;) с ребенком семьи не заводят:065:
а я теперь в 25 лет
очень уже давно это всё тянется, я много встречала...
Вы шутите???:)):)):))
А я считаю, что проблема не в "замуже". А вот с такой привязанностью к родителям надо что-то делать. Что случится с Вами, когда они умрут?
Aniko
1)а почему у женщин, которые любят одного мужчину, жизнь менее кайфовая?
2)почему люди так боятся одиночества?
Автор, а что Вас беспокоит-то? У каждого своя дорога, Вам нравится жить так, ну и живите как сейчас, на здоровье :)
А встретите другого, может и засвербит у вас в одном месте))) хочу замуж и все тут.. Тогда и поговорим :))
Вы сами еще не готовы нести ответственность за ребенка, за семью. Ну и не нагружайте себя этим. Все у вас нормально! :) Будет хуже если Вы сходите замуж и разведетесь через год, этого не надо..
я только в 25 встретила того, за кого в 28 захотела замуж. До этого меня устраивала моя жизнь у родителей под крылышком. Не выходите за него. Гуляйте и наслаждайтесь. Стремитесь к большему.
Princess Leia
17.06.2010, 12:52
А я считаю, что проблема не в "замуже". А вот с такой привязанностью к родителям надо что-то делать. Что случится с Вами, когда они умрут?
+1. Это уже к психологу...:ded:
SunnyIce
17.06.2010, 12:54
Зачем же себя насиловать??? Не хотите - не надо! Только Вы посмотрите на это вот с какой точки зрения. У Ваших родителей есть Вы - умница-красавица, Вы их и любить будите и заботится. А когда Вы будите в возрасте своих родителей, кто будет любить и заботится о Вас?
cardiowave
17.06.2010, 12:57
хм. ну теперь понятно.. Вы разочаровались, закрылись и нашли утешение в родителях. сомнительная самодостаточность какая-то. да и возраст пока детский у Вас.
криминала нет, но я бы к специалисту вам предложила сходить и разобраться с Вашими комплексами.
Автор боится привязок категорически и на всех уровнях. Только те, что возникли не по его воле - родители, и никуда не денутся, не бросят. Только естественным образом когда-то...
Ну и смысл заводить тему, если всё уже посчитано? Зарплата, еда, флирт?
Вы инфантильны и эгоистичны, возможно пока, Вы не хотите и не можете сделать кого-то счастливым, так и к чему разводить демагогию.
МУСЯ МАРУСЯ
17.06.2010, 13:10
Вы когда-нибудь встретите мужчину, ради которого и от родителей сьедите и замуж за него выйдите и деток рожать от него захотите..... и просить вас об этом не потребуется, всего сами захотите!!!!
А пока наслаждайтесь жизнью, зачем идти замуж, если не хочется??? чтоб разводиться потом7?? Ну нафих....
+1
Зачем же себя насиловать??? Не хотите - не надо! Только Вы посмотрите на это вот с какой точки зрения. У Ваших родителей есть Вы - умница-красавица, Вы их и любить будите и заботится. А когда Вы будите в возрасте своих родителей, кто будет любить и заботится о Вас?
+1
desperate07
17.06.2010, 13:23
у меня 28+бесплатная жратва и трубка с симкой безлим, у него только 20 тыр и всё.
автор, Вы меня простите, но по пафосу в первом посте я ожидала увидеть здесь перечисление:
1. у меня зэпэ 150 тысяч
2. зашибенный соцпакет из дмс, мобильной связи, бесплатного фитнеса и тэдэ
3. пара личных машин и ещё служебная.
не хотите замуж - и не надо.. .у каждого свой путь, но обсуждать первым делом доходы молодого человека - как то не правильно... и разница в 8 тыщ... это просто смешно. может, он из тех, кого ответственность за семью заставляет карабкаться вверх и зарабатывать бешенные деньги....
автор, Вы меня простите, но по пафосу в первом посте я ожидала увидеть здесь перечисление:
1. у меня зэпэ 150 тысяч
+1
Если Вы не хотите замуж, то разве кто-то может это хотеть за Вас? :009:
Какие проблемы-то, живите и радуйтесь :)
Princess Leia
17.06.2010, 13:35
1. у меня зэпэ 150 тысяч
не хотите замуж - и не надо.. .у каждого свой путь, но обсуждать первым делом доходы молодого человека - как то не правильно... и разница в 8 тыщ... это просто смешно. может, он из тех, кого ответственность за семью заставляет карабкаться вверх и зарабатывать бешенные деньги....
во-во...:))
Старый Кошелек
17.06.2010, 13:38
Все ок Автор - Вы главное предохраняйтесь............
Автор боится привязок категорически и на всех уровнях. Только те, что возникли не по его воле - родители, и никуда не денутся, не бросят. Только естественным образом когда-то...
Ну и смысл заводить тему, если всё уже посчитано? Зарплата, еда, флирт?
Вы инфантильны и эгоистичны, возможно пока, Вы не хотите и не можете сделать кого-то счастливым, так и к чему разводить демагогию.
совершенно верно - и инфантильная и эгоистичная. развожу - т.к. боюсь, что доживу такой до старости, и вдруг повзрослею и буду себя корить что не взяла в мужья такого семьянина заботливого, т.к. очень уж я его эсплуатирую, а он всё безразмерно счастлив.
Тем кто насмехается над зп - для меня в контексте моего окружения это большая зп, у каждого своё мерило много это или мало. но для меня - побольше полубезработного ухажера, который строит фантазии, как у нас будет много детей а я буду домохозяйка, а на свадьбу у нас будут Мальдивы..
Все ок Автор - Вы главное предохраняйтесь............
генетику и психогенетику как науку изучала - мои минусы по наследству не передаются, не волнуйтесь за генофонд нации, не испорчу :065:
desperate07
17.06.2010, 13:47
Тем кто насмехается над зп - для меня в контексте моего окружения это большая зп, у каждого своё мерило много это или мало. но для меня - побольше полубезработного ухажера, который строит фантазии, как у нас будет много детей а я буду домохозяйка, а на свадьбу у нас будут Мальдивы..
т.е. когда Вы встретите человека у которого зэпэ будет больше Вашей на 8 тыщ, Вы измените своё отношение к браку? :)):)):))
Ой,Автор попадется Вам мужчина,все крылашки то и пообламаем. И пойдете Вы за ним хоть на край света,хоть еще куда, и неважно какая будет у него з.п.,нужен он Вам будет как воздух.Так что поубавили бы Вы самоуверенности в себе.
т.е. когда Вы встретите человека у которого зэпэ будет больше Вашей на 8 тыщ, Вы измените своё отношение к браку? :)):)):))
если бы это вдруг был нынешний мч, я бы мб наконец решилась бы на потомство
Ой,Автор попадется Вам мужчина,все крылашки то и пообламаем. И пойдете Вы за ним хоть на край света,хоть еще куда, и неважно какая будет у него з.п.,нужен он Вам будет как воздух.Так что поубавили бы Вы самоуверенности в себе.
беда в том, что я на последней работе встретила одну такую старушку, которая прожила последние 40 лет одна, сознательно не родила детей от мужа, жила с ним в разных комнатах, очень рано овдовев не вышла замуж больше,а довольно прожила в отдельной хате, имеет племянника вместо детей. ни о чем до сих пор не жалеет
desperate07
17.06.2010, 13:53
если бы это вдруг был нынешний мч, я бы мб наконец решилась бы на потомство
аххха... т.е. дело в деньгах!
отлично.
ну а Вы пробовали говорить с МЧ об этом?
Мол, дорогой, люблю тебя, прям сил нету... но, понимаешь ли, ты как будущий глава семьи мог бы зарабатывать побольше... а то иначе кушать будет нечего и я выклюю тебе мозк!!!!!! :ded:
Автор, я серьёзно!
нет ничего плохого в том что Вы материальны и заботитесь о благополучии будущей семьи. Но этот вопрос надо бы обсудить с мужчиной... и выяснить что он думает на эту тему.
Сдается мне дело то все в деньгах...
говорила, и ласково-мечтательно и потом уже строго. И он сам мне рассказывал, как у него план, согласно которому в один год мы едем в отпуск, в другой мы закатываем свадьбу, а потом я сижу дома с детьми а он нас всё это оплачивает.
В итоге прошло 2 года, воз и ныне там. Ну вместо 16 минус подоходный теперь у нас 20 на руки. За 2 года и имея вышку+среднее специальное+армия.
desperate07
17.06.2010, 14:02
ну тогда переходим к математическим методам... )))
пощщитайте скока стоит всё то что означено в его планах и покажите ему циферку (для наглядности можно поделить на размер его зэпэ и показать скока месяцев ему нужно вджобывать на то что бы это всё обеспечить).... )))
ну тогда переходим к математическим методам... )))
пощщитайте скока стоит всё то что означено в его планах и покажите ему циферку (для наглядности можно поделить на размер его зэпэ и показать скока месяцев ему нужно вджобывать на то что бы это всё обеспечить).... )))
у него ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование и лет 10 опыта работы в рознично-оптовой сфере то тут то там - он умеет считать и сам всё знает. но при этом находится в розовых очках. я же говорю он у меня милый ребенок старше меня на 4 года
desperate07
17.06.2010, 14:18
а может у него скрытые заработки... и Вы просто не в курсе его реальных доходов???
а потом - опаньки... окажется, что он миллионер!!! ))
знаете, я его уважаю. за то что он не теряет собственного достоинства от этой ситуации со мной. что терпит, ждет, носит на руках столько лет. честно говоря, не врубаюсь - за что. я бы давно плюнула. умиляюсь его мужской красоте, сюсюкаю. как с ребенком. он у меня милый, любит машинки, про армию смотреть, про нло. он у меня мой ребенок.
Aniko
А я считаю, что 30 лет для мужчины показатель. Если он в этом возрасте зарабатывает 3 тр (ну пусть 20 тр - деньги небольшие, сути не меняет), то и в 40 лет ничего путного не будет.
Тем более если вы себя считаете самодостаточной, девушкой с перспективой.... зачем вам тогда прихвостень нужен.
Тем более по вашим расуждениям - любовью не пахнет!!!
Живите в свое удовольствие, гуляйте.... все равно рано или поздно найдется тот, за кого и замуж захочется и детей!!!
Я что-то автору не верю в нежелании вообще замуж выходить. Был бы жених завидный, наверняка побоялась бы упустить. Но хороших женихов в принципе мало, вот девушки и придумывают "отмазки"))
А я считаю, что 30 лет для мужчины показатель. Если он в этом возрасте зарабатывает 3 тр (ну пусть 20 тр - деньги небольшие, сути не меняет), то и в 40 лет ничего путного не будет.
Тем более если вы себя считаете самодостаточной, девушкой с перспективой.... зачем вам тогда прихвостень нужен.
Тем более по вашим расуждениям - любовью не пахнет!!!
Живите в свое удовольствие, гуляйте.... все равно рано или поздно найдется тот, за кого и замуж захочется и детей!!!
да я даже гулять-то на самом деле не хочу. так, посмотреть со стороны, поулыбаться - и домой, дрыхнуть в 9 вечера завалиться. а когда я со своим МЧ, на меня накатывает невероятное умиление, нежность, не хочу засыпать, гляжу на него, его прекрасный профиль.. он такой милый, наивный, добрый..и я считаю ,что люблю его.. и что это максимум, на что способна моя душа теперь. я не хочу никого полюбить как в фильмах
Ева-Лотта
17.06.2010, 14:37
надо... у нас сколько плохого не происходило, я всегда знаю, что он надёжнейшая стенка, за которой, пока он есть ничего не случится... а он теперь знает что что бы не случилось с ним, я его не оставлю...
не поверите, мы только сегодня с мужем разговаривали, что такое счастье, что мы с ним друг у друга есть...
хотя и всякое бывало... и ругались и ссорились....
Я что-то автору не верю в нежелании вообще замуж выходить. Был бы жених завидный, наверняка побоялась бы упустить. Но хороших женихов в принципе мало, вот девушки и придумывают "отмазки"))
был 9 мес назад один жених..друг семьи, "мой" тип внешности (люблю смуглых крепких коротких брюнетов чуть пониже меня), 2 квартиры, машина, итальянец, хирург, 40 лет, но выглядит зашибись, в зобу дыханье сперло, красавец невозможный. Стал, как положено у итальянцев, мою маму окучивать, чтобы на мне жениццо... Звал нас всей семьей в гости к себе. Дак я возьми и откажись.. конечно представила, как я с дорогой коляской гуляю с итальянскими отпрысками по улице и не работаю...но потом подумала, что это ж надо будет мужу тапочки носить, во всем с ним соглашаться, быть его, глупее (ну куда ж мне, офисной крысе с хирургами тягатся) и зависимой.. бррр
мне изначально не нравятся завидные женихи, хотя было еще 2 таких канонически завидных жениха..
У меня мысль о замужестве появилась, когда я как раз уехала от родителей. Села я одна в новой квартире и вдруг подумала--блин, а как я буду жить, когда не будет родителей? В том смысле, что братьев-сестер у меня нет, родственники есть, но довольно далеко (да и всё равно, что мне с родственников?), и вот не станет у меня родителей, и останусь я совсем одна.
Тогда мне впервые пришла в голову мысль, что семья нужна ещё и затем, чтобы было на кого положиться.
ыч, охота и на елку влезть и опу не уколоть? ))
чтобы быть "круче" и умнее мужа, но при этом он зарабатывал больше)
автор, вот вы говорили о том, что хотели бы от мужа. а что вы сами готовы ему дать? от вас идет какая-то эмоциональная отдача в отношениях? что в вас привлекает мужчин?
stella_17
17.06.2010, 14:53
Автор, какие Ваши годы :)
Для меня более странно, когда в 25 девушка сильно рвется замуж :)) Успеецца еще!!!
Вы молоды, способны себя обеспечить, пользуетесь успехом у мужчин - ну и наслаждайтесь жизнью!!! Стройте карьеру, путешествуйте, встречайтесь с друзьями.
ыч, охота и на елку влезть и опу не уколоть? ))
чтобы быть "круче" и умнее мужа, но при этом он зарабатывал больше)
автор, вот вы говорили о том, что хотели бы от мужа. а что вы сами готовы ему дать? от вас идет какая-то эмоциональная отдача в отношениях? что в вас привлекает мужчин?
я уже тут писала, что не понимаю, чего со мной в принципе носятся.. готовить не умею и не люблю, дрыхну по пол дня в выхи, ленивая, при этом чистюля, мужчину получается ставлю после себя и родителей... ну сиськи 6-го размера, блондинка, попа большая,ноги длинные, ай кью 131 балл, но мне всегда казалось что это на первое время может круто, а как месяцами, годами такое можно любить, да еще и каждый месяц тоскливо спрашивать, когда же мы распишемся.. поэтому я не задаюсь целью кому-то что-то давать, потому что до сих пор это не мешало мне иметь хороший секс, ухаживания и свидания в удобное время.. может быть это пока я не увяла...но я-то живу сейчас, и сложно пересиливать себя...
Разве что эмоционально я отдаю - восхищаюсь мужественностью, удивленно хлопая голубыми глазами слушаю рассказы о бравых подвигах, хихикаю над шутками и заканчиваю за МЧ фразы, догадываясь еще пока он лезет за словом в карман, что он хочет спросить... восхищаюсь и бросаюсь на его привлекательные внешние данные, делаю массаж, мою посуду за нами, убираюсь,а когда он готовит нам еду, восхищаюсь его готовкой ...вот и всё что я отдаю..
мне же я не знаю, что нравится в мужчинах..то что есть в моем МЧ..+стабильность дохода, чтобы можно было таки сесть в декрет и чтобы я могла поехать в отпуск, о нет, за его счет.
Barsuchok
17.06.2010, 15:21
Топик - развод чистой воды! Люди, что вы обсуждаете!
Топик - развод чистой воды! Люди, что вы обсуждаете!
да уж, кажется,Вы правы) или у автора неадекватное отношение к своей персоне
Barsuchok
17.06.2010, 15:30
я уже тут писала, что не понимаю, чего со мной в принципе носятся.. готовить не умею и не люблю, дрыхну по пол дня в выхи, ленивая, при этом чистюля, мужчину получается ставлю после себя и родителей... ну сиськи 6-го размера, блондинка, попа большая,ноги длинные, ай кью 131 балл, но мне всегда казалось что это на первое время может круто, а как месяцами, годами такое можно любить, да еще и каждый месяц тоскливо спрашивать, когда же мы распишемся.. поэтому я не задаюсь целью кому-то что-то давать, потому что до сих пор это не мешало мне иметь хороший секс, ухаживания и свидания в удобное время.. может быть это пока я не увяла...но я-то живу сейчас, и сложно пересиливать себя...
Разве что эмоционально я отдаю - восхищаюсь мужественностью, удивленно хлопая голубыми глазами слушаю рассказы о бравых подвигах, хихикаю над шутками и заканчиваю за МЧ фразы, догадываясь еще пока он лезет за словом в карман, что он хочет спросить... восхищаюсь и бросаюсь на его привлекательные внешние данные, делаю массаж, мою посуду за нами, убираюсь,а когда он готовит нам еду, восхищаюсь его готовкой ...вот и всё что я отдаю..
мне же я не знаю, что нравится в мужчинах..то что есть в моем МЧ..+стабильность дохода, чтобы можно было таки сесть в декрет и чтобы я могла поехать в отпуск, о нет, за его счет.
Вот этот пост окончательно уверил меня в том, что это разводка. Особенно про сиськи 6-го размера в сочетании с попой, IQ и ногами повеселили....
И еще - как ни странно многие рассуждения в принципе близки. Вот только про родителей опять же в сочетании с уровнем вашего дохода ( не хочу обидеть) как-то смешно!
Барсучок, блин, это правда..Вы бы поверили, если бы я написала с основного 2летнего ника? или что вас смущает? жаль, что выглядит ненатурально :/ даже не знаю, как быть.. ведь любой тут топик может быть разводом...это же никак не доказать вам, что это правда...
Так у вас еще и несколько ников???:010:
Вот этот пост окончательно уверил меня в том, что это разводка. Особенно про сиськи 6-го размера в сочетании с попой, IQ и ногами повеселили....
И еще - как ни странно многие рассуждения в принципе близки. Вот только про родителей опять же в сочетании с уровнем вашего дохода ( не хочу обидеть) как-то смешно!
Топлесс в студию:))
Топлесс в студию:))
можно и не лесс :008:
Действительно похоже на какой-то бред.....
А коляску вы чью продаете??? У МЧ..... и переносочку ему же ищите??? :046:
:010:
если Вы повнимательней бы посмотрели, то увидели бы, что не продавала, а отдавала бесплатно - это разные вещи ... брала бесплатно для двойняшек подруги с ником tairena, но колясочка нам не подошла, поэтому также бесплатно и отдала другим людям... для нее же и переносочка.. и почему это значит что сразу топик - бред. объясните пож-та
1)а почему у женщин, которые любят одного мужчину, жизнь менее кайфовая?
2)почему люди так боятся одиночества?
Если Вы боитесь одиночества -не женитесь (А.П. Чехов)
desperate07
17.06.2010, 16:04
тьфу, блин.... разводка.... :046::046::046:
поясните плс, в чем развод-то в итоге? как бесплатное отдавание вещи портит топик? постом выше я уже объяснила, кому была нужна коляска и почему переотдала ее .
desperate07
17.06.2010, 16:17
автор, просто статистика Ваших тем и сообщений не вяжется с тем имиджем , который вы нам тут рисуете....
Вы не допускаете сочетания интеллекта с хрудью и растолтевшей увеличевшейся попой? может быть у меня зато лицо страшное, и всё уравновешивается :) IQ мерила Антхауэром в 2006 году, мб сейчас поглупела, раз попу разъела с года когда мерила этот самый IQ...
автор, просто статистика Ваших тем и сообщений не вяжется с тем имиджем , который вы нам тут рисуете....
значит у меня маниакальная депрессия, в каждой из 2 фаз которой человек кардинально меняется... ну какой может быть имидж у офисной крысы с небольшим по меркам ЛВ окладом , хех
Barsuchok
17.06.2010, 16:24
Вы не допускаете сочетания интеллекта с хрудью и растолтевшей попой? может быть у меня зато лицо страшное, и всё уравновешивается :) IQ мерила Антхауэром в 2006 году, мб сейчас поглупела, раз попу разъела с года когда мерила этот самый IQ...
Отчего же, допускаю! Я сама такая!:)):004: Но то как вы пишите говорит либо о том, что вы тут просто глумитесь, либо на столько инфантильны и поверхностны, что даже не понимаете этого. Я не хочу вас обидеть, просто ваша самодовольность и снисходительно-презрительное отношение к МЧ в сочетании с достаточно средним уровнем заработной платы и претензиями на так называемую свободу... вобщем не верю я вам!
desperate07
17.06.2010, 16:25
значит у меня маниакальная депрессия, в каждой из 2 фаз которой человек кардинально меняется... ну какой может быть имидж у офисной крысы с небольшим по меркам ЛВ окладом , хех
ээээ... кхм.... ну раз Вы так считаете..... :009:
desperate07
17.06.2010, 16:26
Я сама такая!:)):004: !
а главное - скромная... :)):)):)) :flower:
, Жить ради кого-то я не умею и не живу - я эгоистка.
.
стопудово вам замуж не надо:))
Barsuchok
17.06.2010, 16:28
а главное - скромная... :)):)):)) :flower:
Кстати, я тоже замуж не хочу. НО хочу жить с человеком которого люблю и заботиться о нем. Вместе растить ребенка. При этом уровень наших зарплат тоже очень разный....но это не имеет никакого отношения к НЕ желанию выходить замуж... автор просто сама запуталась...
Отчего же, допускаю! Я сама такая!:)):004: Но то как вы пишите говорит либо о том, что вы тут просто глумитесь, либо на столько инфантильны и поверхностны, что даже не понимаете этого. Я не хочу вас обидеть, просто ваша самодовольность и снисходительно-презрительное отношение к МЧ в сочетании с достаточно средним уровнем заработной платы и претензиями на так называемую свободу... вобщем не верю я вам!
во! вот это то что мне было нужно - обратная связь.. Как прикажете рефлексировать, когда вокруг одни работяги-ухажеры, на фоне которых в себя даже забываешь заглянуть.. Я не так давно поняла, что инфантильна, буквально год как... Над остальными Вашими словами буду думать.. Знаете же, со стороны лучше иногда что-то видно, чем самому человеку..
Barsuchok
17.06.2010, 16:32
во! вот это то что мне было нужно - обратная связь.. Как прикажете рефлексировать, когда вокруг одни работяги-ухажеры, на фоне которых в себя даже забываешь заглянуть.. Я не так давно поняла, что инфантильна, буквально год как... Над остальными Вашими словами буду думать.. Знаете же, со стороны лучше иногда что-то видно, чем самому человеку..
Живите одна....отстаньте от родителей. И будет вам счастие!
как же от них отстать, я без них больше 2 дней не могу(хых, еще и к Barsuchok пристала)......
как же от них отстать, я без них больше 2 дней не могу(хых, еще и к Barsuchok пристала)......
А вы попробуйте... Самостоятельней станете....может мировозрение другое появится...
Pobedonoska
17.06.2010, 18:54
Ну, сейчас Вы еще молоды, время есть, но бабий век короток - не забывайте об этом, это что касается рождения ребенка. Замуж за Вашего нынешнего МЧ выходить не надо, если нет уверенности. А вот за итальянца вполне можно было выйти. Я как-то в Черногории отдыхала, там было много итальянских семей. Вот я их женщинам позавидовала по-хорошему. Приходят на пляж - мужики с детьми вовсю нянчатся, если дите заорет - жена и не пошевелится, также болтает с подружками, а муж вскакивает как подорванный и бежит к ребенку. Притом в баре на пляже заказывают только воду и соки. Для примера наши - сразу заказывают пиво и падают на лежак, а жены с детьми носятся, ну, в общем, все это сами видели.
А замуж выйти и родить все-таки надо, тут многие Вам писали, что родители не вечные. Представьте свою одинокую старость, да не дай Бог болезни. Эдак и в богадельню можно попасть. Не всем ведь везет прожить в гордом одиночестве всю жизнь и умереть во сне без проблем. Пример про старушку, что вы приводили, не показателен, так как племянники тоже все разные бывают, а бывает, что и нет их. А мало ли бродят по улицам одиноких старушек, которые и с головой уже не сильно-то дружат и в магазине толком не могут ничего купить (особенно часто на Петроградке таких встречаю). Ужас! Автор, Вам такого не пожелаю.
stella_17
17.06.2010, 19:37
Ну, сейчас Вы еще молоды, время есть, но бабий век короток - не забывайте об этом, это что касается рождения ребенка. Замуж за Вашего нынешнего МЧ выходить не надо, если нет уверенности. А вот за итальянца вполне можно было выйти. Я как-то в Черногории отдыхала, там было много итальянских семей. Вот я их женщинам позавидовала по-хорошему. Приходят на пляж - мужики с детьми вовсю нянчатся, если дите заорет - жена и не пошевелится, также болтает с подружками, а муж вскакивает как подорванный и бежит к ребенку. Притом в баре на пляже заказывают только воду и соки. Для примера наши - сразу заказывают пиво и падают на лежак, а жены с детьми носятся, ну, в общем, все это сами видели.
А замуж выйти и родить все-таки надо, тут многие Вам писали, что родители не вечные. Представьте свою одинокую старость, да не дай Бог болезни. Эдак и в богадельню можно попасть. Не всем ведь везет прожить в гордом одиночестве всю жизнь и умереть во сне без проблем. Пример про старушку, что вы приводили, не показателен, так как племянники тоже все разные бывают, а бывает, что и нет их. А мало ли бродят по улицам одиноких старушек, которые и с головой уже не сильно-то дружат и в магазине толком не могут ничего купить (особенно часто на Петроградке таких встречаю). Ужас! Автор, Вам такого не пожелаю.
Вот из-за подобных советов весь ЖГ заполонен темами на тему "Мой муж кАзел" и прочими плакалками. Ибо выскакивают замуж понаслушавшись что "надо замуж", "а вдруг никто стакан воды не принесет", "в 30 уже никому не будешь нужна" итд. И в итоге остаются за 30, с детьми у разбитого корыта. Или так и живут несчатсливые.
У многих старушек, просящих милостыню в метро, и мужья были (вот мужской век точно короче женского), а дети у кого уехали заграницу или в другой город, у кого алкоголики-наркоманы, у кого погибли, а кто продавая носки-банки с огурцами еще и содержит на старости лет великовозрастных детишек. А купить ничего не могут не потому что одиноки, а потому что государство наше так заботится о стариках.
Так что "выйти замуж" - это еще не гарантия от одинокой и бедной старости.
Charlika
17.06.2010, 19:57
+1000 Это в СССР всем вдалбливали, что замуж до 25-30 надо выйти и двоих родить. И многие из них сейчас счастливы??
kilometer
17.06.2010, 20:15
полубезработного ухажера, который строит фантазии, как у нас будет много детей а я буду домохозяйка, а на свадьбу у нас будут Мальдивы..
Вы что-то писали про уважение к Вашему МЧ, или мне показалось?
kilometer
17.06.2010, 20:16
Да ладно Вам, не факт, что будет именно так. Не у всех тёток крышу сносит до такой степени.;)
а мне автор нравится...мое имхо не влюбилась она еще...влюбится и все будет...просто не встретился ей МЧ , который бы ее "обуздал"..извините за такое слово..
kilometer
17.06.2010, 20:26
Если он в этом возрасте зарабатывает 3 тр (ну пусть 20 тр - деньги небольшие, сути не меняет), то и в 40 лет ничего путного не будет.
Для Вас 17 тысяч - не деньги?
Живите одна....отстаньте от родителей. И будет вам счастие!
А зачем? Если автору хорошо, почему она должна что-то менять?
наши - сразу заказывают пиво и падают на лежак, а жены с детьми носятся, ну, в общем, все это сами видели.
Не надо, не все наши такие.
Karramell
17.06.2010, 20:44
Автор, поступайте только так как подсказывает вам сердце. В таком вопросе ни голая рассчетливость, ни разум часто не помогают. И не оглядывайтесь на других. Удачи вам!
Вы что-то писали про уважение к Вашему МЧ, или мне показалось?
то есть в моей фразе не только описание дословное его мечт, но еще и неуважение к нему? наверное за половину - уважаю, за половину - нет... считаю, что невозможно закатывать свадьбу с рестораном, свадебное путешествие за минимум 120 тыщ, ежегодный египт 2 раза в год, а потом еще и детей и меня обеспечивать на такой доход... мы познакомились в 2007ом, уже тогда, имея доход 13 минус подоходный :001: он мне так рассказывал..но и сейчас мне это кажется нереальным...потому что давно пора либо добиться, либо успокоиться и перестать тревожить меня рассказами про частный самолет на старости лет:001:
Альдемарка
18.06.2010, 00:16
Меняемся! www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2879433
а я думала, я одна такая не хотящая замуж..
когда я(и только я) захочу замуж и плюс родить детей - тогда это и случится, и не раньше
Ведь это это моя жизнь, не так ли?
Pobedonoska
18.06.2010, 14:35
Вот из-за подобных советов весь ЖГ заполонен темами на тему "Мой муж кАзел" и прочими плакалками. Ибо выскакивают замуж понаслушавшись что "надо замуж", "а вдруг никто стакан воды не принесет", "в 30 уже никому не будешь нужна" итд. И в итоге остаются за 30, с детьми у разбитого корыта. Или так и живут несчатсливые.
У многих старушек, просящих милостыню в метро, и мужья были (вот мужской век точно короче женского), а дети у кого уехали заграницу или в другой город, у кого алкоголики-наркоманы, у кого погибли, а кто продавая носки-банки с огурцами еще и содержит на старости лет великовозрастных детишек. А купить ничего не могут не потому что одиноки, а потому что государство наше так заботится о стариках.
Так что "выйти замуж" - это еще не гарантия от одинокой и бедной старости.
Вот сдается мне, что ЖГ заполнен плакалками, да и выскакивают замуж не из-за советов, что "надо замуж". Молоденькие девчонки, выскакивая замуж, меньше всего прислушиваются к советам из и-нета, "любовь" начинается такая, что мозги зачастую отказывают. Ведь за таких выходят, что у никого и язык бы не повернулся посоветовать. А потом, действительно, читаешь про их семейную жизнь и слезами обливаешься.
А насчет старушек согласна, что судьбы у всех разные, но все же хочется приложить максимум усилий, чтобы старость свою обустроить получше. Но, в общем, от судьбы не уйдешь. А ребенок нужен по-любому, уж это бесспорно, думаю.
так а в чем проблема, автор?
Вы - счастливый человек, которого все в жизни, вообщем-то устраивает!:flower::flower:
снусмумрик
18.06.2010, 19:07
АЛЬМИНА
у меня столько уже было мальчиков, и я влюблялась, порхала, а потом трезвела..у меня очень рационалистский ум... всегда расчетливый.. наверное я не создана быть влюбленной дурочкой...была такой в институте только..в начале
:046: Я бы постеснялась сказать,что у меня в 25 лет зар.плата 28 тыс... а некоторые этим ещё и хвастаются:065:
kilometer
18.06.2010, 19:29
:046: Я бы постеснялась сказать,что у меня в 25 лет зар.плата 28 тыс... а некоторые этим ещё и хвастаются:065:
Если не ошибаюсь, средняя зарплата по Санкт-Петербургу (в любом возрасте) меньше 28 тысяч рублей. И что? Всем стесняться?
а в чем проблема-то, если все устраивает?
живите и радуйтесь! всему свое время!
Кудри вьются...
18.06.2010, 20:38
Пробежала топ по диагонали. Чего-то все в основном про деньги...При чем тут "замуж"?
Ангелиночка
18.06.2010, 21:22
АЛЬМИНА
так почему бы за милионера не выйти замуж? проблемы все решаться, так и будете пархать дальше :)
снусмумрик
18.06.2010, 22:47
Если не ошибаюсь, средняя зарплата по Санкт-Петербургу (в любом возрасте) меньше 28 тысяч рублей. И что? Всем стесняться?
О ДА! это - любимая отмазка тех,кто шевелиться не хочет
если бы все шевелились, некому было бы убирать улицы, сжигать тела в крематориях и проч. все не могут зарабатывать много. всегда должны быть те кто зарабатывает мало, меньше. и при этом считать это для себя достаточным. так что как уже писала - для меня и моего окружения это очень хорошо
остальным:
спасибо, благодаря вашим комментам я поняла что вопрос в зп..и мб будь она у жениха больше, я вообще бы не создала такой темы... хотя зависимость от родителей все равно остается
Матрёшка
20.06.2010, 17:01
однозначно
Vera_Mayer
20.06.2010, 17:30
так почему бы за милионера не выйти замуж? проблемы все решаться, так и будете пархать дальше :)
Ну да, за миллионера выйти, как в туалет сходить :)) Где ж Вы раньше-то были? Место бы мне показали, где их, миллионеров, жЁнют :008:
так все же: вы хотите замуж или нет?
не поняла я этого из вашего топика.
А поняла то, что от родителей вы не отделились.
Почему - не мне судить. Но мне кажется, это все же надо бы проделать.
проблемы могут нарисоваться в будущем. Когда вы вдруг захотите замуж (любовь-морковь всякая), совместная жизнь может не очень получиться из-за неслучившейся "сепарации"(термин, применяющийся "системниками" - психологами системной семейной психотерапии). То есть, НЕ-отделения вас отваших родителей.
Надо, могу накидать ссылок на книги. Но надо ли оно вам..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.